Номер серии не указываю, потому что не знаю. Но в этих сериях Смит убила Марино, а затем сразу же появился Октавио де Росас.
Итак, все считают Рейну мертвой, ведь перед этим Марино отравил ее и Хавьера. Последний выжил, а Рейну похитили из морга. И кто похитил? Как оказалось, психопатка Эстефания. Боже, как же она меня бесит! Кукушка слетела у нее! И главное, похитила ее не она сама, а подстилка Дельфина по ее приказу, ведь последняя решила занять место Рейны. Ага, так Виктор и разбежался жениться на этой дуре!
Марино целился в Хавьера, которого отправил в нокаут и вот в очередной раз Марино доказал, что драться он умеет куда круче чем Хавьер. Если бы Смит не выстрелила в Марино в спину, то тот убил бы галана. Итак, Смит спасла жизнь своему родному сыну.
А перед этим психичке Эстефании начали приходить письма с учениями как завладеть красным бриллиантом. Я всё думала, кому это надо было, а оказалось, это Октавио решил помочь ее завладеть бриллиантом, потому что отец хочет отомстить своему сыну, который тоже гоняется за брюлликом. Эсти начала проходить тренировки, как добраться до камушка, но при этом минуя красные лазерные лучи. Так ловко у нее получается это сделать, словно она всю жизнь занималась спортом.
Как же я обожаю мою любимую пару - Грету и Лазаро! Он начал учить ее плавать, а она всё еще не может двигаться. А перед этим Эсти накрасила и причесала свою дочь, чтобы та покорила Лазаро. Голубки впервые поцеловались. А еще мне нравится песня, которая звучит, когда показывают Грету и Лазаро. В общем, они моя любимая парочка.
Еще мне нравятся Исидоро и Конни. Он так влюблен в нее, что готов пойти против Виктора.
Клара убита горем, считая, свою мать мертвой, а псих Виктор сказал ей, что отправит ее учиться в Лондон. Клара боится одиночества и сбежала из дома. И где она спряталась? В машине Хавьера. И любят же в сериалах наделять ребенка галана теми же увлечениями, что и галан. Вот впервые Клара и Хавьер провели вместе время. Как оказалось, между ними столько общего. Клара обожает драконов, как и ее отец. Ну, прямо все равно что мой Виктор из Пляжа, в котором я чуть ли не в каждой серии повторяю, что мальчик любит бокс и мотоциклы - в общем, копия своего отца. Кларе надо было родиться не девочкой, а мальчиком.
Рейна очнулась в гробнице, куда ее заперла психопатка Эстефания при помощи подстилки Дельфины. И теперь Рейну принуждают покончить собой. Вот как раз на этом фото она лежит в гробнице при свечах:
А еще Октавио назначил встречу Смит. Они знакомы уже 30 лет. Октавио ненавидит Рейну и рад, что она якобы умерла. Также Сюзанна рада этому. Показали воспоминания Сюзанны, когда в дом пришла Рейна с девочкой на руках. В то время Рейна была такой наивной, считала, что Виктор - ангел во плоти. Сюзанна предупреждала Рейну, что мол либо ты дура, либо аферистка, а эта очкастая модистка твердила в лицо Сюзанне, что мол Виктор хороший человек. Мне стало жаль в тот момент Сюзанну, которая по косвенной вине этой дуры лишилась семьи и самое печальное - Виктор отправил Камилу в частный колледж в Лондон, где она окончательно пошла по рукам. Понятное дело, не вина дуры Рейны в том, что она была такой наивной, но и Сюзанну мне по-своему жаль.
Carla-Rosa написал(а):А Асунсьон, которая до сих пор не пойми с какого фига, выбрала собачью преданность только по отношению к дочери, видимо хоть так решила Рейну защитить, вынюхав всё! Хотя что тут гадать... Дочь слабее, по мнению некоторых матерей. Значит служить ей надо больше.
Бесит эта трусливая кукушка с лицом страдалицы. Показали в воспоминаниях, как она много лет тому назад бегала с пушкой в руке, угрожая убить Виктора, чтобы раз и навсегда избавить Рейну от этого демона, но Рейна отговорила ее от этого. И что? Асунсьон отказалась от идеи убить Виктора. Трусливая стерва! Хоть таким образом искупила бы свою вину перед Рейной, убив демона и загремев за решетку. Это стало бы вторым рождением для Рейны. А на кой к лешему такая мать как Асунсьон далась Рейне спустя годы? Толку от нее как от козла молоко. Как она могла защитить Рейну от Виктора? Да никак. Кукушка Смит и то в тысячу раз сделала больше для своего брошенного дитя, чем эта сучка с лицом страдалицы.