Посмотрела 1 серию
Что-то потянуло меня на этот сериал и вот я решила вспомнить с чего всё начиналось. И дальше хочется смотреть. Посмотрела серию на русском языке.
Радует, что всего лишь одну серию пришлось терпеть эту неприятную до нельзя Камилу. Как же она меня бесит! Понятное дело, не ее вина в том, что она выросла такой, а ее монстра отца. А Сюзанна к сожалению не смогла противостоять этому психу. А как ему противостоять? Камила разбила машину, ее надо наказать за это, а что говорит ей Виктор? Не волнуйся, доча, купим новую. Вот и погубили ее деньги. А Виктор так и не извлек урок из дурного воспитания, которое дал Камиле.
Уже по первой серии было понятно, что крестница Камила спит со своим крестным Кристианом. Их переглядки сказали всё сами за себя.
Асунсьон-то работала уже с первой серии в доме Виктора, то есть ее встреча с Рейной там будет случайной. Я уже и забыла об этом.
Дельфина и Кармен сидят на шее у Рейны и сделали из нее домработницу.
По поводу главной пары могу сказать одно - не люблю я сериалы, в которых ГГ уже в первой серии влюбятся в друг друга, переспят, решат пожениться, потому что ясно как божий день, что в дальнейшем их ждет до-о-олгая разлука. Я люблю, когда ГГ начинают влюбляться в друг друга где-то посередине сериала, как это было в сериалах «Ради твоей любви» или «Однажды у нас вырастут крылья».
Эсти спасла Николаса, которого заказал психопат Виктор, считая, что он виноват в том, что подстилка Камила покончила собой.
Королева сердец / Reina de Corazones - 2
Сообщений 321 страница 331 из 331
Поделиться32122.08.2019 15:22
Поделиться32223.08.2019 10:40
Посмотрела 1 серию
Что-то потянуло меня на этот сериал и вот я решила вспомнить с чего всё начиналось. И дальше хочется смотреть.
А помнится раньше, кто-то вечно катил бочку на этот сериал
Дельфина и Кармен сидят на шее у Рейны и сделали из нее домработницу.
Все как в "Золушке"... только там сестер приемных было двое.
Поделиться32323.08.2019 17:06
А помнится раньше, кто-то вечно катил бочку на этот сериал
Я и сейчас качу бочку на этот сериал. Просто вот запала на него, потому что отличная озвучка, смотрится легко по причине, что слишком много всего происходит в сериале. Вот только что посмотрела очередные серии, в которых Смит призналась Октавио в том, что у нее есть от него сын. Но при этом Смит не сказала, что речь идет о Боливаре.
А Виктор пригласил в свой дом жить Боливара и Эстефанию. Теперь все живут большой шведской семьей. И вот Эсти вновь пытается свети с ума Рейну, когда бросили в бассейн какую-то куклу, а Рейна подумала, что это утонула Клара.
И все-таки Виктор в большей степени жертва, чем психопатка Эстефания. Виктора сделал таким монстром родной отец, которому нет прощения. Это надо же, Октавио придумал историю о том, что у него был роман с Эсти ради того, чтобы разлучить ее с Виктором. Также Октавио придумал историю о том, что Гретта его дочь. И это всё сделал родной отец, поэтому смешно слышать из уст Октавио слова, что мол Виктор не посмеет убить его, потому что он его родной отец. Да такого отца надо стереть с лица земли и должен это сделать именно Виктор.
Стефку не жаль все-таки. Ну, убили ее близких, так Рейна-то тут при чём?
Насмешила Дельфина, которой пришло письмо с наклеенными буквами, что мол завершит ли она начатое своей матерью? Ну, Дельфина решила помочь Стефке, хотя дура Дельфина, конечно же, не знает о том, что за убийством ее матери стоит Стефка. В общем, такими дурами как Дельфина пользуются такие как Стеф. А Дельфина решила, что если она поможет Эстефании свести с ума Рейну, то ее не пустят в расход. Ага, если Рейны не станет, Виктор так и разбежался жениться на такой пустой дуре как Дельфина.
Все как в "Золушке"... только там сестер приемных было двое.
Ой, наконец-то эту противную Кармен убили. Сил больше не было смотреть на эту глупую дуру.
Поделиться32423.08.2019 21:14
И все-таки Виктор в большей степени жертва, чем психопатка Эстефания. Виктора сделал таким монстром родной отец, которому нет прощения. Это надо же, Октавио придумал историю о том, что у него был роман с Эсти ради того, чтобы разлучить ее с Виктором. Также Октавио придумал историю о том, что Гретта его дочь.
Да уж... оригинальные у них были взаимоотношения в семье...
Поделиться32523.08.2019 23:51
Да уж... оригинальные у них были взаимоотношения в семье...
А что Беренисе дель Торо лучше что ли, раз отправила свою дочь на 20 лет за решетку?
Поделиться32613.02.2020 09:43
Оригинальненький сериальчик Местами доходило до тупизма, а это стирание памяти, а эта организация которой управляет человек с умом робота, но как выяснилось с человеческим сердцем, который от других требовал, чтобы они оставляли свои чувства за дверью, а сам не может управлять своими эмоциями, особенно что касается сестры.
Эстефания и Виктор - отдельная ото всех история. Их взаимоотношения я не поняла до конца, если у них появилась дочь, значит была любовь. Но ради достижения своих определенных целей они готовы убить друг друга (о других я уже не говорю). Единственная пара за которой я следила, эта парочка злодеев, но для меня они были живыми людьми, которым сломали психику и сделали этими монстрами.
Было жалко пару Сусана и ХуанХо, в течении всего сериала ХуанХо ничем не выдавал своего психического расстройства из детства, а в конце ему видимо шурупчик выкрутили и он перестал сам себя контролировать.
Смешно было смотреть как пристроили персов, которые вроде оставались не у дел - я говорю о Джеки и Лазаро, их соединили, хотя ничего не предвещало бы этого соединения.
Не могу не сказать пары слов о Кристиане, а точнее об актере Себастьяне Феррат - очень жаль этого актера светлая ему память
Поделиться32713.02.2020 10:33
Оригинальненький сериальчик Местами доходило до тупизма, а это стирание памяти, а эта организация которой управляет человек с умом робота, но как выяснилось с человеческим сердцем, который от других требовал, чтобы они оставляли свои чувства за дверью, а сам не может управлять своими эмоциями, особенно что касается сестры.
А мне кажется не тупее многих. И у Патрисио не было ума робота, просто зацикленность на своем.
Эстефания и Виктор - отдельная ото всех история. Их взаимоотношения я не поняла до конца, если у них появилась дочь, значит была любовь. Но ради достижения своих определенных целей они готовы убить друг друга (о других я уже не говорю). Единственная пара за которой я следила, эта парочка злодеев, но для меня они были живыми людьми, которым сломали психику и сделали этими монстрами.
Да, любовь была. Но далее ты сама верно про них написала-насильственный слом психики обстоятельствами, а в итоге монстры.
Было жалко пару Сусана и ХуанХо, в течении всего сериала ХуанХо ничем не выдавал своего психического расстройства из детства, а в конце ему видимо шурупчик выкрутили и он перестал сам себя контролировать.
Может по поведению он и не выделялся, однако всегда было заметно, что хороший друг, и свой парень Хуанхо свалился как с неба. Там какие враки про маму где-то, да про сестру... Наплести что угодно можно. Он никаких корней кроме привязанности к друзьям ведь не имел. С Сусаной был знаком не так долго, чтоб поставить ее выше всего. Отсюда Эсти и было так легко выкрутить у него этот шуруп. Патрисио старше, он быстрее разобрался, что любовь важнее. А этот не смог.
Смешно было смотреть как пристроили персов, которые вроде оставались не у дел - я говорю о Джеки и Лазаро, их соединили, хотя ничего не предвещало бы этого соединения.
Ну не с Гретой же его было оставлять, дочкой своих родителей, чей мозг с юности был отравлен атмосферой лжи в этой семейке, и оно сказалось на поступках. Она трусливая девица, которая однажды предпочла свой покой борьбе с трудностями. Ну вот и одинока в итоге. Закономерно. Спасибо хоть повзрослела, и помирилась со всеми. А Лазаро пусть обычной жизнью живет, он то нормальный.
Не могу не сказать пары слов о Кристиане, а точнее об актере Себастьяне Феррат - очень жаль этого актера светлая ему память
Ой, это да, мрак! Просто гады, друг на друга валили всё, а человека нет теперь. И еще неясно, сколько актеров чем там питается.
Поделиться32813.02.2020 11:03
А мне кажется не тупее многих. И у Патрисио не было ума робота, просто зацикленность на своем.
согласна, только он требовал от Боливара соблюдения тех правил, которые нарушал сам, интересно от кого Стеша узнала список агентов Если говорить об актере, то Мур очень даже хорош, да и Супремо хорош, он же человек
Да, любовь была
Патрисио старше, он быстрее разобрался, что любовь важнее. А этот не смог.
и здесь не могу не согласиться, если смотреть на ситуацию со стороны, тем более когда прошло уже время после просмотра сериала, эмоции подостыли.
И еще неясно, сколько актеров чем там питается.
Это точно, ужасная история. Очень жалко актера, ведь всего 41 год - жизнь то только начинается, а тут так быстро оборвалась.
Поделиться32913.02.2020 12:26
интересно от кого Стеша узнала список агентов
От него скорее всего.
Если говорить об актере, то Мур очень даже хорош, да и Супремо хорош, он же человек
Актер классный, он на родине, в Телефонистках, такого поганца сыграл, что шею ему скрутить хотелось. А Патрисио... Верно кто-то написал, после того, что он нагородил, уехал бы на все 4 стороны, и глаза не мозолил той же Рейне, которая страдала и по его милости... А ему Сару, улыбашки на свадьбе главных героев, и жизнь в шоколаде.
Это точно, ужасная история.
Просто взбесило, что какой-то умник из сотрудников выдал: мы следить за питанием актеров не обязаны. А кто, если вы их нанимаете? Звери. Лишь бы прибыль была.
Поделиться33013.02.2020 13:27
От него скорее всего
точно-точно
Актер классный, он на родине, в Телефонистках, такого поганца сыграл, что шею ему скрутить хотелось. А Патрисио... Верно кто-то написал, после того, что он нагородил, уехал бы на все 4 стороны, и глаза не мозолил той же Рейне, которая страдала и по его милости... А ему Сару, улыбашки на свадьбе главных героев, и жизнь в шоколаде
Спасибо за подсказку по сериалу
мы следить за питанием актеров не обязаны
вот-вот это просто сволочное заявление. Если они снимают эпизоды в каких-то отдаленных районах, возникает вопрос а как актерский состав должен питаться, с собой что ли привозить? Как мы на работу банки-склянки берем, так и они наверное должны на свою работу таскать.
Поделиться33119.02.2021 14:06
Что можно сказать про сериал с таким красивым названием? Включила его посмотреть из-за название, да и знала Хуана Солера по его роли в мексиканской Хозяйке. Сначала я несколько серий не могла въехать ху из ху. Потом что-то стала немного проясняться и вот вроде когда уже все начало прояснятся сценаристы выкидывают финты, которые вообще мое понимание не воспринимает.
Сначала конечно о приятных мне персах - это любимая злодейка Стеша, Виктор конечно тоже тот еще фрукт.
Нравилась пара Хуанхо и Сусана (готова отодрать уши сценаристам за то что они сделали с этой парой), Лазаро и Грета (тоже было жалко эту пару, потому что развитие их отношение было такое нежное, а потом такой поворот и я со слезами на глазах смотрю как Лазаро пристраивают к, забыла как ее зовут, Жаннет, что ли или Жаклин, в общем неважно... ее я бы оставила с Патрисио)
Раз уж заговорила о Патрисио, вот его бы я тоже как нибудь наказала, ну или минимум забрал свою бывшую и поехал бы куда глаза глядят, но что ни говори про него лично, но временами их пара с агентом Смит мне нравилась, в основном в самом начале когда они только зарождались как пара, а уже потом стали городить огород эти сценаристы.