gulnara написал(а):Вот сейчас мне действительно нравится пара Конни и Исидро! Конни перестала трещать как трещотка, а Исидро превратился из грозного льва в ручного котенка!
Они действительно милые, и в сериале еще и за комизм в какой-то мере отвечают. Будет еще момент когда Исидро...практически поэтом от любви станет. Но деталей раскрывать не буду.
gulnara написал(а):А вот пара Рейна и Боливар начинает раздражать - у них все ходит по кругу и если сначала приятно было посмотреть на их поцелуйчики, а потом на ругань, то уже надоело одно и тоже. У них сплошной день сурка!!!
Ну да, есть такое дело у них порой. И если сначала тупила Рейна, то теперь очередь Дракона обиду на пустом месте разводить.
gulnara написал(а):Вот чего не понимаю, нафиг Ласаро усиленно пытаются свести с этой докторшей. Грета такая красотка, докторша на ее фоне просто теряется. Будет жаль, если разрушат такую прелестную пару и сведут Ласаро с докторшей.
Джеки очень хорошая. И в свете поступка Греты на мой взгляд подходит Ласаро гораздо больше. Мне нравился персонаж Греты, но вот после ее поступка долго простить эту героиню не могла, только под конец поняла, что она в принципе жертва своей семейки.
gulnara написал(а):Виктор предъявляет права своей бывшей жене и называет ее шлюхой! На каком основании? Он уже сто лет в обед женат на другой, при этом кидается на все, что движется. а шлюха при этом Сусанна?! Вот видит бог, никогда мне не будет понятна логика мужчин!
А Витькина логика тем более сложна для понимания, это да. Он просто законченный собственник, поэтому остались какие-то чувства и к Суси тоже, вот и буянит порой.