Дети всегда невероятно внушаемы, но у нее это пройдет.
скорее бы прошло)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева сердец / Reina de Corazones » Королева сердец / Reina de Corazones - 2
Дети всегда невероятно внушаемы, но у нее это пройдет.
скорее бы прошло)))
Вот это да! Рокки грохнули! Оказывается Виктор убил отца, я даже об этом и не подумал! Жду с нетерпением свадьбу Боливар и Эстефании) надеюсь свадьба состоится
Вот это да! Рокки грохнули
Я сама была в шоке. Такой классный перс, думала доживет до финала, но не тут-то было.
Я сама была в шоке. Такой классный перс, думала доживет до финала, но не тут-то было.
ага. удивили так удивили)
Вот это события происходят и Смит досталось, в больницу попала. И Виктор Рейну споил, и в постель уложил. Сусана потеряла ребенка...Куча всего
А еще меня удивил момент, когда Рейна пришла на кухню, и ей Асунсьон предложила чай, то чай был с пакетика!!! Кошмар. У них что чая нет нормального листового.))) В пакетиках чай обычно не такой качественный) Или в США наоборот?!
Кошмар. У них что чая нет нормального листового.))) В пакетиках чай обычно не такой качественный) Или в США наоборот?!
может быть, это какой-то дорогой чай - кто знает!
ага. удивили так удивили)
Поэтому в современных сериалах всего можно ожидать. Это в старых сериалах лучший друг главного героя всегда был при нём, а теперь даже лучший друг может не дожить до конца сериала.
Поэтому в современных сериалах всего можно ожидать. Это в старых сериалах лучший друг главного героя всегда был при нём, а теперь даже лучший друг может не дожить до конца сериала.
это точно)))
Наконец то Асунсьон сказала Рейне что она ее мать) но та не верит Я так за Боливара распереживался когда он зашел в комнату с бриллиантами Эстефания газ пустила. Эффектно конечно) ну и хорошо придумала пока тот в отключке был, что тут типа стоят антикварные часы
Я так за Боливара распереживался когда он зашел в комнату с бриллиантами Эстефания газ пустила. Эффектно конечно) ну и хорошо придумала пока тот в отключке был, что тут типа стоят антикварные часы
Ой, столько здесь всяких спецэффектов, что голова кругом идет от них. Если бы всё это было в жизни, то от Боливара давно бы ничего не осталось. Стоит лишь вспомнить момент, когда он упал с крыши и даже ничего не сломал.
ну и хорошо придумала пока тот в отключке был, что тут типа стоят антикварные часы
Стефка хитрая, просто жуть. Молодец, что тут еще скажешь!
Ой, столько здесь всяких спецэффектов, что голова кругом идет от них. Если бы всё это было в жизни, то от Боливара давно бы ничего не осталось. Стоит лишь вспомнить момент, когда он упал с крыши и даже ничего не сломал.
Потому что сериал приключенский, а не растянутая до невероятности романтика, поэтому спецэффектов и много. И если бы главный герой ушел со сцены, то историю можно было бы заканчивать.
Если бы всё это было в жизни, то от Боливара давно бы ничего не осталось. Стоит лишь вспомнить момент, когда он упал с крыши и даже ничего не сломал.
Да да. Или когда они с Рейной в аварию попали)))
Эстефания и Рейна сестры!!! Вот это поворот Класс) Тут события такие разные сейчас идут...но атмосфера вроде меняется. Что то не то, или я себе это придумал Стефи в больнице, киллер которого никто не видел в церкви подстрелил все таки ее, а не Боливара. Бриллиант один упал в скорой, а другой Рейна подобрала...Виктор меня раздражает. Что то приелся он мне. Фокусник блин))) Прям умный не реально, и все его бояться и т.д.
Эстефания и Рейна сестры!!! Вот это поворот Класс) Тут события такие разные сейчас идут...но атмосфера вроде меняется. Что то не то, или я себе это придумал
Какие сестры... Нет, такого там точно не было. Связь жизней Стефки и Рейны совсем другая. Да, это прошлое, но не родство. Асунсьон конечно та еще... вторая буква алфавита насчет сексуальных связей, но дочь она от мужа родила.
Стефи в больнице, киллер которого никто не видел в церкви подстрелил все таки ее, а не Боливара.
Опять героиней себя выставила.
Виктор меня раздражает. Что то приелся он мне. Фокусник блин))) Прям умный не реально, и все его бояться и т.д.
Ой, а я до сих пор скучаю, за всю историю просмотра сериалов лучшего злодея не видела. Обожаю-обожаю-обожаю! Ну а то, что нереально умный... Дак кто ж тут главным героям то виноват?
Отредактировано Carla-Rosa (24.04.2016 18:15)
Какие сестры... Нет, такого там точно не было. Связь жизней Стефки и Рейны совсем другая. Да, это прошлое, но не родство. Асунсьон конечно та еще... вторая буква алфавита насчет сексуальных связей, но дочь она от мужа родила.
Это ложь? а я думал Асунсьон порядочная женщина(((( она мне так нравилась!!!
Виктор меня раздражает. Что то приелся он мне. Фокусник блин))) Прям умный не реально, и все его бояться и т.д
Да, Виктор такой. Он самый-самый злодей, каких я только видела. изощренный, но мне кажется, в жизни таких людей не бывает. Это уж перебор, чтобы мужик был таким помешанным.
Эстефания и Рейна сестры!!! Вот это поворот Класс
Не удивилась я. Часто бывает в ЛА сериалах, когда главная героиня и та баба, с которой она на ножах, оказываются кровными родственниками.
то ложь? а я думал Асунсьон порядочная женщина(((( она мне так нравилась!!!
Что-то я тоже такого не помню, но да ладно: предыдущий пост написала не подумав. Но могу сказать тебе одно: да, в Асунсьон ты тоже разочаруешься.
Да, Виктор такой. Он самый-самый злодей, каких я только видела. изощренный, но мне кажется, в жизни таких людей не бывает. Это уж перебор, чтобы мужик был таким помешанным.
ага, я тоже таких злодей не видел еще))))
Не удивилась я. Часто бывает в ЛА сериалах, когда главная героиня и та баба, с которой она на ножах, оказываются кровными родственниками.
Да, бывает и часто. Просто я не ожидал почему то этого)
Что-то я тоже такого не помню, но да ладно: предыдущий пост написала не подумав. Но могу сказать тебе одно: да, в Асунсьон ты тоже разочаруешься.
Может я что тот не так понял Но там четко было сказано что у Рейны и Эстефании один отец. или я путаю?
Может я что тот не так понял Но там четко было сказано что у Рейны и Эстефании один отец. или я путаю?
нет у них одного отца.
а я думал Асунсьон порядочная женщина(((( она мне так нравилась!!!
Она просто дура, скажем так. Беззлобная, без второго дна в душе, но крайне бестолковая, когда дело личного касается. Лично у меня такие героини негатива не вызывают, скорее я просто признаю их глупость и недалекость.
перебор, чтобы мужик был таким помешанным.
Почитай реальную криминальную хронику, и волосы дыбом встанут, Витька ангелом покажется.
Но там четко было сказано что у Рейны и Эстефании один отец. или я путаю?
нет у них одного отца.
Олеся верно упоминает. Отца Рейны звали Педро Ортиз, а Стефкин это торговец оружием Грегорио Перес. Стефа его единственный законнорожденный ребенок.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева сердец / Reina de Corazones » Королева сердец / Reina de Corazones - 2