Lucky-lady написал(а):что тебе и во сне не снилось.
Ну вот я и дошла до 13 серии и увидела, что сделала Эсти, но видимо это только цветочки. Эсти и Виктора похитили, требуя бриллиант, и тут Эсти теряет сознание, но все слышит, как Виктор предлагает брату того мужика, кот. убили, что найдет Королеву бриллиантов и все будут счастливы...Эсти подстроила ловушку Виктору, да еще и отомстила, за то, что он лишил ее дочери, хотя он ее когда-то очень сильно любил. На вечеринке Виктор встретился с псевдо-королевой (которая была еще и преступница, кот. разрешала насиловать свою дочь), но Виктор не дурак и разгадал, что перед ним не та дамочка, чмокнул ее, а затем убил. Но Эсти опередила его и вместе с помощниками бросила Витюшу в подземелье. Но чую, что Эсти его выпустит, т.к. Грета так звала своего отца, что сердце Эсти так затрепеталось, что она пошла вытаскивать Витю, а тут Хавьер с пистолетиком.
ну, Грета пришла в себя, но двигаться не может, а что остается такой девушке как она? Правильно, просить о пощаде и дать умереть. Сама она не сможет этого сделать, зато есть те, кто возьмет денежки за такую работу. Вот Лазаро и попросила о помощи, вон деньги, кот. Сусана принесла..бери, только убей меня. Тот..все будет сделано... только Лазаро просто дал снотворное, а деньги Сусане вернул. Да, деньги ему нужны для Мириам, ведь у той передозировка была. Сейчас Лазаро ее в центр отправил..мол лечись. Затем Грета решила, что выйдет замуж за своего жениха, кот. оказывается и виноват, что Камила лишила себя жизни. Смотрю на Грету и понимаю, что девушка не знает чего ей надо от жизни....толь ко тявкается с Лазаро и все.
Но вот что удивительное, я все еще не могу понять кто пытается убить Рейну и за что...молчите, даже спойлеры не пишите, а то загляну туда. В Рейну стреляли, когда ты была в душе с Хавьером (причем она так быстро ему отдалась, не ожидала, что она на него как кошка напрыгнет, хотя она вроде бы порядочная девушка, а тут такое..но девушка тут же остыла, когда тату у Хавьера увидела, и тут же в ванне закрылась..не подходи...ты хочешь меня убить, но все быстро решилось, кто хороший, а кто плохой...только кто плохой еще не ясно. ), за какое такое предательство, мм..странно...и тут у меня как я думаю и у других пошли варианты...кто это мог стрелять в Рейну. Дельфина мог быть этим человеком, не даром мать дала ей пистолет, что мол реши свою проблему, но я думаю, что Дельфи не делал этого, кишка тонка и прям сильный намек, что мол это должна она, но как всегда убийца тот,кого не подозреваешь. И тут Сусана заявила, что наняла киллера, чтобы убить Рейну, но потом твердила, что это не ее киллер преследует Рейну. Опять же...можно подумать на нее, но есть видимо кто-то третий...что-то я Бальбоа не доверяю, жду подвоха от него, т.к. в Хсердце он гаденышем был .
Просто я уже 4-ую книгу Агатты Кристи читаю, вот и ушла с головой в разгадки..кто убийца и слежу за всеми, кто что делает..не хочу наперед знать, а то неинтересно. Кто будет читать мой пост...наверное, посмеются, что мол я не догадываюсь кто может быть убийца, а может быть удивяться, что я на правильном пути.