Lucky-lady написал(а):Да, они со Смит станут одной из гремучих парочек сериала, они такие страстные.
да, я уже поняла это...мужчинка прям очень ого-ого.
Lucky-lady написал(а):Ой, Таня, ты тут со своими догадками почти всегда попадаешь в точку, но вскоре сама поймешь что к чему.
ммм, я уже поняла о какой догадке речь идет...
Carla-Rosa написал(а):Чуток холодновато... С "сюрпрайсом" в саду правда более шокирующая.
уже узнала, про два трупа. Но я так поняла из серий, что Камилка могла убить жену Криса, ведь она куда-то пропала...а значит труп ее должен тоже всплыть, если она умерла. Ведь она заявила Камилке, что она не дочь Вити и Грета все слышала.
Как ненормальная я приклеилась к экрану и посмотрела 42-48 серию.
И опять не знаю с чего начать? Столько всего было, что в голове все перемещалось. То, что Фернандо оказался шефом…я была рада, не знаю, что-то в нем было такое, что мне показалось, что он хороший. А то, что Рейна агент…это прям фантастика…драться умеет, стреляет как Вильгельм Телль. Теперь девчонка вообще запуталась..кто плохой, а кто хороший…вот и намек, что мол Хавьер все делает, чтобы ее свести с ума..но я в это не верю, что она все время в постели с убийцей. Но Рейна и Хавьер, как увидят друг друга, так в постель..вот нашел он ее у Смитт, зашел в квартирку, и тут же на диван, а в другой комнате Клара вообще-то спит… порезвились как кролики и Хавьер как мышка решил выйти, а тут Смитт.
Смотрю на Исидро и вроде бы плохой, раз работает на Витю, но есть у него человеческое..любит без ума Кони, а девушка обижена за то, что тот ее использовал, чтобы инфу о Рейне добыть. И когда же эта противная Мириам исчезнет? Она толкнула Кони, та упала и сильно ударилась. Бедный Роман перепугался, что Кони немая будет, зато Исидро был уверен, что Конни немой никогда не станет. Зато с его стороны было благородно вернуть ей деньги, которые у нее Мириам отобрала. Пока Конни не простила Исидро, она решила забыться с копом Кристианом. Кристиан так то симпатичный..порой мне Диму Билана напоминает. Сам уже сияет, мол Конни его девушка, а вот недавно сходил с ума от любви к Рейне…
Сусанка вроде бы нашла свое счастье с Хуанко, даже отдалась ему, а потом нашли два трупа..и Сусанка в ужасе. Рейна сказала Смитт, что Витя про труп говорил в саду…все быстренько собрались…пошли труп искать…раскопали мужика, которого по голове стукнули, а потом еще женщину. Мужика этого убила Сусанка, это и был насильник, которой насиловал и душил ее постоянно, вот от него то она и залетела, а потом Камила родилась. Витя не знал об этом, но сказал Сусанке, что мол..ты никого не убивала, он закопал мужика, когда тот живым был, да еще и прихлопнул лопатой, чтобы наверняка. А Сусанка ему…прости милый, но Камила не твоя была дочь. Получается у Вити только Грета родная, а ведь он так любил Камилу. И тут у меня мелькнула мысль, что все это было придумано на ходу, ведь Николас не мог спать с родной племянницей, поэтому решили срочно что-то менять.
Но самое что интересное, что вторую женщину убил Октавио, это его жена, мамаша Витя. Оказывается дамочка еще та штучкой была..именно она хотела Смитт убить, Витю обижала. Тут бабулька Вити заявилась…все пальцем тыкала на Октавио, что он монстр..и тут я посмотрела на Октавио и бабульку…а бабулька то младше Октавио выглядит. Витя даже папулю убить хотел…но не смог..а тут бабулька исчезла, Эсти пропала..а Октавио в номере застреленный лежит, его Смитт нашла. Кто убийца? Не удивлюсь, что это бабулька чокнутая его убила.
Рейне приказано снова стать агентом, а для этого она должна быть любящей женой Виктора, вот она и решила снова играть эту роль.