в предыдущей серии...
– и я рада тебя видеть! - улыбнулась клара.
- зачем ты приехала сюда? что бы…
- ну как вы тут? устроились? - вошёл тео и приобнял фани. – надеюсь, моя дорогая старушка фани вам уже всё показала? если что обращайтесь к ней, она мне как вторая мама.
– вот как? - немного смутилась клара.
– да, моя мама живёт в городе, а тут за мной присматривает вот эта чудесная женщина. – тео снова прижал фани к себе, а та смотрела, как клара меняется в лице, понимая, что тео и есть её старший сын.
63 серия
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
клара
- тоесть… - начала клара.
– тео, мальчик мой, ты не мой бы сходить к фермину и кое что забрать у него для меня?
– сейчас?
– да сейчас! - скомандовала фани и грозно посмотрела на парня, да так что тот даже и спорить не стал.
– хорошо…странная ты, какая то.
– иди уже, меньше слов и больше дела! – с этими словами он удалился, а фани закрыла за ним дверь.
– так тео мой сын!? – а ты рот то не раскрывай! ишь чего удумала. приехала на всё готовое так? – а ты как со мной разговариваешь…прислуга?
- я хоть и прислуга, а вот вышвырнуть тебя могу отсюда в два счёта. небось донна динора уже знает что ты жива не так ли?
– к чему всё это фани?
– к тому, что я не намерена терпеть тут такую прихлебалку как ты!
– больше уважения!
– к кому? - рассмеялась та. – к тебе что ли? и это после того как ты бросила своих детей двадцать лет назад?
– а кто ты такая чтобы меня судить?
– я вырастила тео как своего сына и не тебе мне указывать как с тобой разговаривать , негодяйка! завтра же чтобы и ноги твоей не было тут!
– посмотрим.. – нет, не посмотрим! если ты не уберешься куда подальше, то будь уверена тео узнает много нового о своей дорогой мамочке!
– что?
- а то, что слышала! сестра то вот твоя и половины не знает того что знаю я!
- рот прикрой!
– а ты попробуй прикрыть мне рот!? - усмехнулась та и вышла прочь.
клара села на край кровати и задумалась.
виктория и соня
соня посмотрела на ирана, который стоял возле двери и все смотрел на часы.
- и куда ты собрался? – спросила соня брата.
- а вот и я! – вышла виктория из своей комнаты и продемонстрировала свой наряд. – надеюсь у тебя хватит денег на приличный ресторан?
- чтооо? иран, ты что пойдешь с ней? – махнула рукой соня в сторону виктории.
- а в чем собственно дело? что, твоему брату меня нельзя пригласить на ужин? – не поняла виктория.
- он может кого угодно приглашать на ужин, кроме тебя! – ответила соня.
- это еще почему? я куколка и со мной каждый мужчина будет гордится тем, что такая как я с ним рядом! – ответила виктория.
- с куклой то я согласна! барби и то приятнее тебя! – ответила соня.
- ненавидела эту куклу, она всегда мне казалось лучше меня, - обиженно произнесла виктория.
- но ведь это так и есть! – ответила соня.
- эй, хватит уже! – произнес иран. – красавица, ну что пошли? – и он посмотрел на викторию.
- да, только дверь открой, я же не могу открывать дверь себе сама, - скомандовала виктория.
соня только помотала головой.
когда виктория и иран выходили из дома, то в этот момент подъехала машина томаса, виктория тут же машину узнала и обрадовалась, решив, что он приехал к ней. девушка посмотрела на ирана, который ничего не заметил, и лишила, что надо от парня улизнуть, чтобы томас не увидел, что она с другим.
- я забыла сумочку в комнате, ты пока иди туда, - махнула виктория рукой в сторону, - а я тебе догоню! н, что стоишь, живо!
виктория тут же улизнула в дом и тут же спряталась за штору, а парень покорно пошел по дороге.
томас вышел из машины и открыл марте дверцу.
- пойдем, познакомлю тебя с моими друзьями, - предложила марта.
- как-нибудь в другой раз, - ответил томас и поцеловал марту.
виктория от возмущения открыла рот.
- не забудь, что завтра мы с тобой поедим в одно чудесное место. насчет работы не беспокойся, я поговорю с маркосом, и он тебя отпустит, - и томас снова прижал марту к себе и со всей страстью поцеловал.
- ну, сейчас ты получишь, - сжимала кулак виктория, смотря на сестру и томаса.
лавиния и самуэль
самуэль прогуливался по городку и заметил, как у одного ресторана стояла лавиния, он окрикнул ту и она обернулась.
– ах, это вы сеньор самуэль. какими судьбами? решила тоже прогуляться?
– ну что то вроде того, завтра приезжают мои дети, так что…надо ловить момент пока свободен от всех дел.
– ах, это…ну да, ну да…ну раз уж вы тут то может, поужинаем вместе? не люблю ужинать в одиночестве.
– хорошо, если вы просите.
– скорее предлагаю! - подмигнула тому лавиния и улыбнулась мужчине.
– тогда прошу! - указал он на дверь ресторана.
- надеюсь, что наша местная кухня вам придётся по вкусу! - говорила лавиния когда делала заказ.
– я не так привередлив, так что меня мало что сможет смутить.
– вот как…ну это хорошо, не люблю слишком заносчивых людей.
– а вы как погляжу тоже в одиночестве? где ваш жених?
– жених? - рассмеялась та.
– да, а что такого? а такой красивой женщины как вы, должно быть не мало поклонников…
- да льстец…
– отнюдь…я просто говорю то что думаю! - подмигнул он той.
виктория и марта
марта вошла в дом, когда сзади нее набросилась виктория, схватив ту за волосы. сумочка марты полетела прямо на стол. марта пыталась увернуться от сестры, но ничего не получилась.
- что на тебя нашло, чокнутая? – завопила марта.
- я тебе покажу, как встречаться с моим парнем, зараза, - закричала виктория и сильнее сжала в руках волосы марты и стала таскать ту по всему дому.
- отпусти!!!! – кричала марта. – я не понимаю, о каком женихе идет речь? ведь его у тебя нет! – язвила марта.
- ах, нет? – посмотрела на марту виктория и толкнула на диван, а затем набросилась на девушку.
марта как могла отбивалась и так врезала виктории по щеке, что та от ужаса закричала.
- ты меня ударила!
- ты первая начала! не понятно из-за чего только! потому что томас тебе не жених! он мой парень. мы с ним целовались даже, - ответила ей марта.
- ну и что, а мы с томасом тоже целовались и не только, - с ухмылкой сообщила виктория.
марта посмотрела на сестру.
- это неправда! ты врешь!
- спроси у самого томаса! – заявила виктория, потирая щеку.
- вот и спрошу. прямо сейчас позвоню и спрошу, - ответила марта и встала с дивана, чтобы взять свою сумочку.
марта нашла свой сотовый и только хотела набрать номер томаса, как телефон схватила виктория.
- ты спятила! зачем звонишь ему по пустякам!
- отдай мне мой телефон, - протянула руку марта, и виктория покорно отдала той телефон.
- я ведь пошутила насчет того, чтобы ты спросила. ведь мужчины они такие, никогда не скажут, с кем они спали, - произнесла виктория.
марта сделала вид, что ничего не случилось и пошла в свою комнату, хотя внешне она выглядела спокойно, но на душе скребли кошки. девушка посмотрела на себя в зеркало и подумала.
- раз томас встречался с викторией, а потом внезапно переключился на меня. значит, он добился от виктории того, что хотел и бросил. теперь значит моя очередь?
клара и тео
(утро)
клара спустилась вниз и осмотрела дом. она помнила этот дом очень смутно, была всего пару раз тут, когда была молода, но что то всё равно запомнилось той. она вспомнила часовенку, в которой молились. женщина вошла туда и увидала, что там всё было аккуратно и прибрано. статуя святой стояла в углу, и клара подошла к ней. проведя рукой по перилам у постамента, она опустилась на колено и помолилась.
- давно я тут не была, святая рита. прости что так долго не навещала тебя! но у меня были на то причины. столько лет прошло, но ты всё ещё тут и видно, что ты ждала меня…я помню как была тут тогда в ту ночь и как просила тебя…просила о том, что бы ты….
- вот вы где? - вошёл тео. – простите я не знал, что вы молитесь.
– нет, всё нормально я уже закончила! - встала с колен клара и подошла к тому. – это вы просите, что я без спроса ходу тут.
– ну что вы. мы всегда рады гостям, так что за это даже не волнуйтесь.
– хорошо, а можно задать вопрос.
– да…
– у вас завтрак подают?
- ну конечно, - рассмеялся тот. я как раз пришёл позвать вас на него!
– вот и отлично, значит идём.
тео пошёл вперёд, а клара ещё раз обернулась и посмотрела на образ святой риты. опустив голову, она вышла прочь.
алекс и эдит
алекс постучался в дверь дома эдит и ему открыл дьогу.
– о, привет, а ты что тут делаешь? ну, я вообще то на урок к твоей маме.
– проходи алекс! - окрикнула того эдит.
– урок? постойте вы что серьёзно?
– ну да сынок, раз твоему другу нужна помощь то почему бы мне не подтянуть его по философии?
– но мама я же...
– дьогу если хочешь, то можешь остаться с нами, и я могу помочь и тебе.
– ну, уж нет, увольте, мне уроков и в универе хватает, чтобы ещё со мной и мама занималась дома… - отмахнулся тот и вышел прочь.
- надеюсь, я не внёс раздор в ваш дом?
– ну что ты алекс, не думай даже об этом! - лишь улыбнулась та парню. она предложила ему пройти в библиотеку и сев напротив него, стала раскладывать свои старые конспекты.
– вы так серьёзно подготовились - лишь усмехнулся тот.
– ну да, а ты как думал? что я буду всё делать наотмашь? - улыбнулась ему та. – ну что приступим?
анабель и марта
марта все думала над словами сестры и не могла понять, играет ли томас ею, как викторией или нет. тут она вспомнила, как томас склонял ее отдаться ему, и как ему не понравилось, что девушка еще боится близости.
- так что тебе нужно? – произнесла марта, сидя в столовой университета, с ручкой и с конспектом на столе.
- сама с собой разговариваешь? – подошла к ней анабель и засмеялась и тут же уселась с ней рядом.
- да, вот думаю о томасе! – произнесла девушка.
- я так и поняла, ты без него жить не можешь! – махнула рукой анабель и пододвинула тетрадь марты к себе. – биологию переписываешь?
- да, всю лекцию прослушала, не могла сосредоточиться!
- ах, эта любовь, - засмеялась вновь анабель.
- не в этом дело! как ты думаешь, если томас переспит со мной, то сразу бросит? – спросила марта, глядя в глаза своей подруге.
- с чего ты взяла это? – удивилась анабель.
- меня на эту мысль натолкнула виктория вчера вечером, - ответила марта и вздохнула.
- она это специально, чтобы накрутить тебя. и по-всему видимо ей это удалось! советую тебе не обращать внимание на все это, а томас по твоим словам к тебе хорошо относится. плюс ко всему он уже мужчина в полном смысле этого слова, а не какой-то там мальчишка, - махнула рукой анабель и посмотрела на своих сокурсников, который стояли в углу и смеялись над прошедшей мимо девчонки.
- но я мало о нем знаю, он такой скрытный. не рассказывает ничего о себе. знаю, что был приехал в этот город недавно, сотрудничает с маркусом риццо, что купил дом, но я там никогда не была. и на этом все, - пожала плечами марта и уткнулась в тетрадку и стала переписывать конспект.
- а ты выясни у него! – предложила анабель.
- а что у тебя с тем красавчиком? с новым шерифом? ааа? – подмигнула ей марта.
данте, динора и соня
динора вошла в магазин и там заметила соню, которая поспешила к той.
– а что происходит? ты разве не на выписке моего сына? луис звонил и сказал, что ты будешь с ним. у меня то дел куча, я бы сама его встретила но он категорически настаивал, чтобы ты была там, а не я.
– ну, я то уже бегу к нему но...
– но что? – там мастера, она занимаются крышей, - указала та на рабочих в конце магазина.
– ну, хорошо,
- паку и иран им помогают так что…
– ну, хорошо, хорошо, если твои братья там, то я не беспокоюсь.
- ну да…. – соня продолжала смотреть на динору.
– ну что ещё соня, говори, коль уж начала.
– но я не начинала.
– да по твоему взгляду видно, что уже так и не терпится сказать.
– в вашем кабинете , в вобщем сами всё увидите. - и соня вылетела пулей из магазина.
– бог ты, ну что там ещё? - стала причитать динора и пошла наверх. как только она вошла туда, ахнула от удивления. за столом сидел данте.
– данте? а ты что тут делаешь?
– работаю мама.
– что??? - ещё больше удивилась та.
- я решил, что мне надо чем то заняться, так что я пришёл работать!
– рабо…что? постой! - поспешила к нему динора и стала трогать лоб. – так, температуры нет, цвет лица вроде в порядке. так признавайся, что ты курил?
– ничего я не курил ты что?
– ага,…не курил…хорошо…ты, под какими таблетками тогда?
– мама, ну хватит уже.
– а что хватит данте? ты сам то слышишь, что ты говоришь?
– да слышу, я хочу работать!
– бог ты мой, ты точно это говоришь я не ослышалась… - села на стул та.
- мама, ну хватит уже, давай лучше обсудим план моих действий.
- дейст…чего? - всё ещё была в шоке та.
алекс, сандра и эдит
- вы так всё хорошо объясняете - сказал алекс после того как эдит прочла ему несколько своих лекции.
– ну, спасибо, значит, ещё не потеряла сноровку! - улыбнулась та.
– ну что вы.…всё просто отлично и всё понятно.
– но мне показалось, что ты по большей части летаешь в облаках, недели слушаешь меня!
– я? нет, что вы…вам просто показалось - смутился тот и отвёл взгляд.
– хорошо, раз всё понял, то можем продолжить в следующий раз.
– а когда? - сразу спросил тот.
– когда? ну, я думаю, что в конце недели…если ты не против.
– нет, я лишь за! - ответил тот и стал брать учебник, но случайно коснулся руки той и на какой то момент задержал свою руку на её. эдит подняла голову и посмотрев глаза алексу.
– алекс…думаю тебе уже пора.
– да, просите! - спешно убрал он руку и направился к выходу.
- ах, вот ты где! - вошла сандра.
– а манерам тебя не учили? вообще то стучаться надо, когда входишь и ты не поздоровалась с алексом!
- к чёрту манеры и мне плевать на все ваши уроки тут. тоже мне, учительница...мы не закончили в прошлый раз!
– а нам не о чем говорить сандра! - строго ответила та.
алекс стоял у дверей и не смел пошевелится.
– алекс ты можешь идти.
– точно?
- что значит точно? сказано же чтобы валил, вот и проваливай! - выкрикнула сандра на парня.
эдит кивнула головой алексу и тот вышел.
– а теперь послушай меня дочка,…ты не смеешь так разговаривать с людьми!
– да что ты?
– да, потому что я не позволю тебе больше так со всеми общаться. ты не уважаешь никого! – а кого уважать? тебя? после того как ты привела в дом эту потаскушку?!
– так всё, закончили на этом! выйди!
– нет уж ты выслушаешь меня …
– пошла вон!- крикнул той эдит не выдержав. – вон!
сандра была в шоке от такого порыва матери.
(авторы: neziana,кузя и гардения)