в предыдущей серии...
– тео?
- нам надо поговорить!
– нет у меня мало времени. роман может меня найти в любой момент, а рисковать я больше никем не хочу!
– какая добрая девушка! - послышалось сзади тео.
тео обернулся и увидал романа с пистолетом, который она направил на них с неузой.
– дорогая, а со мной попрощаться не хочешь? - ухмыльнулся тот.
80 серия
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
неуза, тео, соня, паку, роман
тео заслонил собой неузу и злобно посмотрел на романа.
– а ты кто такой?
– ой, …надо же, дорогая ты до сих пор не рассказала обо мне этому молодому человеку? - с усмешкой спросил роман у девушки.
– роман, прошу не трогай его я сделаю всё что хочешь но его не трогай! - вышла вперёд неуза.
– нет, стой! - скомандовал тео. – я не собираюсь прикрываться тобой от этого поддонка!
– вот как ты заговорил. ну, вижу, что неуза не совсем точно описала тебе мой образ.
– да уж куда точнее! видно же что ты просто бандит и пытается силой забрать неузу!
– вообще то она моя девушка, если что! - скривился тот.
– нет! бывшая девушка и я очень жалею. что когда то мы встретились, и я полюбила такое чудовище как тебя! - в слезах призналась та.
– вот так поворот! - усмехнулся ромиан. – а как же те годы, что ты со мной жила?
- годы кошмара и запугивания! я не забуду всё что ты сделал, и как ты поступал со мной так что и не надейся что я когда нибудь, буду относится к тебе лучше!
– ладно, хватит этой пустой болтовни, забирай свои пожитки, и уходим пока не появились свидетели!
в этот момент на лужайке появилась соня с паку.
– а это что такое…
- вот вас и не хватало! - крикнул тот им в злобе и теперь наставил пистолет на них. – а теперь живо к ним! - скомандовал роман, указывая на неузу и тео.
соня и паку поспешили перейти на сторону неузы.
– можно узнать какого чёрта ты тут делаешь? - зашипела та на девушку.
- я ей помог, она не виновата! – вступился паку.
– вот как? а ты не забыл, что из-за неё нас чуть не убил этот человек? - шипела та на брата, но роман прикрикнул им, чтобы заткнулись.
паку не выдержал и метнулся в сторону и когда роман уже было, хотел стрелять в него, тео набросился на мужчину и завязалась драка, прогремел выстрел.
динора, иран и эрнандо
динора вышла из магазина и столкнулась с ираном и эрнандо. она поздоровалась с комиссаром и тут же спросила ирана, куда подевалась его сестра и брат атак как той надо уйти, а магазин оставить не на кого.
– не знаю, но я могу сходить за ней и паку домой , тут же рядом.
– хорошо, я тебя тут подожду!
иран тут же пошёл в сторону дома, эрнандо тоже попрощался с той и поехал к себе в участок.
динора села на ступеньки у магазина и сразу вспомнился утренний разговор с жозе. она не могла поверить в то, что он предпочёл доверить такую тайну росе а не ей. было больно и неприятно от того что он с ней так поступил но отказываться от услуг андре она была не намерена.
- динора? - послышалось той и она, подняв голову, заметила самуэля.
– вы?
– а вы что тут делаете одна…на ступеньках?
- жду свою работницу! - встала та и поправила платье, а вы что тут делаете, у вас разве нет занятий в универе?
– сегодня выходной…
– ах да, точно , вылетело из головы.
– у вас всё хорошо? – да…всё нормально не беспокойтесь.
– точно?
- да точно …
- может вас подвести?
- я сама…
- я вижу, что ваше эмоциональное состояние вряд ли позволит вам сосредоточится на дороге, и я думаю, что всё-таки вам лучше воспользоваться моими услугами.
– ну, хорошо…так и быть …уговорили. чёрт ну куда же поделалась соня?
динора, самуэль и соня
эрнандо как раз проезжал мимо района ирана и заметил, как на земле лежит роман, а над ним стоит иран и держит того чтобы он не убежал. соня спешно звонит по сотовому и вызывает скорую, а в сторонке на земле сидит неуза и помогает тео обработать рану, полученную от выстрела из пистолета романа.
- что происходит? - поспешил к ним эрнандо, и паку стал рассказывать всё как есть. эрнандо вызвал подкрепление и уже через двадцать минут на него одели наручники, а тео отправили на скорой в больницу. неуза поехала с ним.
- вот что я теперь скажу донне диноре? - злилась соня на паку. – как ты мог так поступить …мальчишка!?
- я не жалею! - гордо ответил тот и заметил как романа сажали в машину полиции. – а он ответит за всё!
- из-за этой неузы одни проблемы! честное слово! - кипела соня и поспешила к магазину и рассказала той о том, что произошло. динора конечно же попросила самуэля отвезти её в клинику.
данте и сандра
сандра сидела в кабинете, в тот момент как туда вошёл данте. он прошёл к её столу и сел напротив него.
– привет данте! - мило улыбнулась она ему и отложила бумаги что просматривала.
– мне нужны гарантии, что ты не сдашь мою мать в полицию!
– гарантии? ну, можно подумать об этом. но как ты понимаешь мне тоже нужны шаги от тебя в знак того что мы оба понимает чего хотим!
– ты хоть понимаешь, что ты рушишь мою жизнь?
– а ты думал о том, как ломал мою? я же не на казнь тебя веду милый! просто ты сделаешь более правильный выбор и женишься на мне! - усмехнулась та. – и к тому же данте, не думаю что бьянка может дать тебе что то больше чем я!
- я не люблю тебя!
- полюбишь снова,…со временем…люди привыкают друг к другу. мы не станем исключением! - подмигнула она ему.
данте отвернулся в сторону и у него по щеке потекла слеза. парень понимал, что его загнали в угол, и нет никакого другого выхода.
- данте я понимаю, как ты переживаешь за маму и всё такое, но и ты меня пойми…я не могу долго ждать и тебе придётся сделать выбор, или она или ты с бьянкой!
данте ещё раз посмотрел на сандру, которая сложа руки на груди, раскачивалась в своём кресле.
тео и неуза
тео получил лишь незначительное ранение, но динора настояла на том чтобы того тщательно проверили и жозе алвару сам вызвался занятся им. динора хоть и была благодарна ему за такую помощь, но старалась не общаться с ним. самуэль заметил, как она резко разговаривала с мужчиной, и это навело его на мысль, что они уже давно знакомы. а чуть позже он сам узнал от диноры что она и жозе в прошлом были парой и даже чуть не поженились.
– и что же вам помешало?
– был ряд причин, но я не хочу вспоминать об этом сейчас…
- хорошо я не буду больше вас беспокоить этими вопросами! - успокоил ту самуэль.
жозе сказал тео, что он может отправляться домой, но потом должен будет приехать к нему и проверится ещё раз.
тео же торопился покинуть стены клиники и и поскорее отправится на ранчо. неуза просила парня немного подождать и дать той шанс рассказать ему всё как есть.
- по-моему уже слишком, не так ли? - спросил он у той, когда собирался уходить из палаты.
– тео…ты даже не даёшь мне никакого шанса. так нечестно…
- нечестно говоришь? а когда ты открывала душу мартино ты не думала об этом?
– чёрт возьми, но люблю я тебя, а не мартино! - выкрикнула в слезах та и кинулась к нему.
тео схватил ту и прижал к стене. он не знал, как поступить, и почувствовал, как неуза проводит руками по его лицу.
– тео…я же люблю тебя! - слышалось из её уст и тео не смог больше выдерживать, он стал целовать ту.
виктория и марта
виктория сидела перед зеркалом, включив маленькую лампочку, когда ассунсьон и марта уже спали. девушка смотрела на себя, а затем взяла крем и начала втирать сначала на лицо, а потом шею.
- я не понимаю, что со мной происходит. иран такой лапочка, но он не для меня. я ведь не смогу жить в этом клоповнике всю жизнь, - и тут виктория закрыла глаза и представила…
(как она моет пол грязной тряпкой, а над ней стоит соня в мехах и в драгоценностях.
- ну, что золовка, ты помыла туалет? – склонилась к ней соня.
- еще нет, не успела, я ведь готовила ужин, - ответила виктория, вытирая руки о свой передник.
- это плохо. туалет нужно вымыть и тщательно! если хочешь быть женой моего брата, то мой туалеты в первую очередь. понятно? – посмотрела на нее соня.
- да, - тихо произнесла виктория.
- не слышу!
- понятно, сеньорита соня, - произнесла виктория и стала дальше мыть пол.
- вот то-то же, - произнесла соня.
- милая, я вернулся домой, - произнес иран, вытирая грязь с лица.
- ну что ты сегодня заработал? – спросила та, поднимаясь с колен.
- ничего, любовь моя, ведь нам деньги ни к чему, если у нас есть любовь и пятеро нашим детишек.
и тут в комнату вбежали пять ребятишек, который стали обнимать отца.
- и правда, зачем нам деньги, если у нас и так есть все, - произнесла виктория и тут же встрепенулась от этого кошмара.)
виктория заныла так громко, что своим нытьем разбудила марту.
- чего орешь? – посмотрела на нее марта. – мне же завтра рано вставать, а ты спать мешаешь!
- отвали! не видишь мне плохо! – ответила виктория. – моя жизнь летит к черту, я не вынесу такую жизнь с пятерыми детьми! – ответила ей виктория и выбежала из комнаты.
- с пятерыми детьми? – удивилась марта. – она точно чокнулась, - и тут же марта накрыла себя простынкой и уснула.
густаво и рената
утром густаво спустился вниз и обнаружил, что рената завтракает в гордом одиночестве.
- доброе утро… - пробурчал тот.
– и тебе доброе.
– а где все?
- твой сын в университете, а вот жена…ты вроде как выгнал её из дома.
– что? что вы несёте?
- а ты что не помнишь, мой милый как ты устроил скандал и выгнал ту из этого дома? моя дочь имеет чувство собственного достоинства и конечно же ушла!
– что за чушь?!
– после того как ты вчера напился в усмерть неудивительно что ты ничего не помнишь!? - скривилась та.
она встала и уже собиралась уходить, ног вернулась и сказала на последок зятю.
- густаво, мне жаль если ты растеряешь всё, что есть у тебя и это после того как ты всего добился именно с помощью моей дочери!
ассунсьон и виктория
виктория чуть не сбила соню с ног, когда вбежала в гостиную.
- ей, смотри куда идешь, - разозлилась соня, держа в руках чайник, - я же могла обжечься.
- просите сеньорита соня, но я драть туалеты не буду, - произнесла виктория и убежала.
- чтооо? – выпучила глаза соня. – сеньорита? туалеты? она сошла с ума! я так и знала, что этим все и кончится, - произнесла соня.
- ты чего уже так рано и бурчишь себе под нос? – спросил иран.
- твоя кукла накрашенная сошла с ума, - ответила брату соня и поставила чайник на стол.
- с чего ты взяла? – спросил тот, взяв со стола кусочек хлеба, и за это получил по руке.
- ты ведь знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь, - разозлилась соня, -а твоя виктория назвала меня сеньоритой. и ты еще спрашиваешь, почему я решила, что она спятила! – ответила ему соня и стала накрывать на стол. – ты завтракать будешь?
- конечно, я вчера не ужинал. не хватило еды.
- я же оставила тебе в тарелке, закрыла полотенцем, чтобы не остыло. не ужели ты не видел? – удивилась соня.
- видел, только в тарелке ничего не было, - ответил тот.
- странно! кто тогда съел? – посмотрела на брата соня.
- доброе утро, - зевая, произнесла ассунсьон, - я завтракать не буду, вчера так плотно поужинала, что наелась на всю неделю, - произнесла ассунсьон и схватила со стола булочку, - а вот от этого не откажусь.
- все понятно, кто съел твой ужин. в следующий раз мышеловку поставлю, будет знать, как объедать нас! – бросил на пол полотенце соня.
бьянка и данте
- данте! - обрадовалась бьянка когда тот появился на пороге дома фатимы. – а я думала ты совсем про меня забыл. не звонишь и не отвечаешь на мои звонки!
девушка обняла парня и нежно его поцеловала, но в ответ не увидала никакой реакции от него. – данте? а что случилось?
– нам надо поговорить… - прошёл он в гостиную.
– поговорить? о чём? - не понимала та.
– о нас…
- о нас,…а что с нами не так?
– мы не можем быть вместе бьянка, - ответил тот и посмотрел на девушку.
- что, прости? - была в шоке бьянка.
(авторы: neziana,кузя и гардения)