Сказки все про благого Ромеу- он не жертва обстоятельств, а самый настоящий преступник и по закону ему грозит срок, ведь Хесу просто может заявить- ничего не знаю, моя хата с краю, у него своя голова на плечах имеется и делал он все преступления сам , а не под дулом пистолета.
СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88222.05.2017 17:24
Сказки все про благого Ромеу- он не жертва обстоятельств, а самый настоящий преступник и по закону ему грозит срок, ведь Хесу просто может заявить- ничего не знаю, моя хата с краю, у него своя голова на плечах имеется и делал он все преступления сам , а не под дулом пистолета.
У них есть договор с Хесусом, да и как братья они. Запутался он
Поделиться88322.05.2017 23:19
Как я не хочу чтобы Мартино погиб, жалко парня, а Ромеу нет.
Почему Ромеу нет? Мне его жалко потому не плохой парень, а стал из-за обстоятельств бандитом.... Не хочется чтобы кто-то из близнецов погиб
Мне как и Алене жаль Ромео. Если судить о человеческих качествах, то мне больше нравится Ромео. А гонор Мартина мне не по душе.
Усе Ромеу у нас демон, да нет это не так - РОМЕУ ПРОСТО ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!
Я тоже считаю как Алена. Вон какое есть хорошее качество в Ромео, как умение любить. Он же искренне полюбил Соню в отличие от Мартина, который использовал её для того, чтобы вызвать ревность у Неузы_.
Поделиться88422.05.2017 23:36
Я тоже считаю как Алена. Вон какое есть хорошее качество в Ромео, как умение любить. Он же искренне полюбил Соню в отличие от Мартина, который использовал её для того, чтобы вызвать ревность у Неузы
Спасибо Лесенок, скажу что да Мартино не любил Соню, но она его-то любила....
Поделиться88523.05.2017 08:42
Ага, нашли по чему судить - по любви, видите ли Ромеу любит Соню и он святой и хороший, а Мартино не любил Соню, значит плохой, но любви не прикажешь кого любить. А то, что Ромеу преступник и занимает чужое место , врет и мошенничает это ничего - все можно списать на любовь к Соне, а Мартино так же думает... Думаю , что нет. Для Ромеу самой место- это тюрьма и не нужно мне говорить, что он жертва обстоятельств, вам бы сказали иди и утопись, стали вы бы топится ? нет , сказали бы фиганьки вам, вот и Ромеу мог сказать нет или сейчас уже пошел и раскрыл все карты, он даже своей любви Соне врет , что он Мартино, а не Ромеу, потому как не уверен в себе и в ее чувствах, ведь знает, что она любит Мартино . И по закону судить будут Ромеу, а Хесус вообще может сказать не знаю ничего и будет прав.
Поделиться88623.05.2017 10:20
Ага, нашли по чему судить - по любви, видите ли Ромеу любит Соню и он святой и хороший, а Мартино не любил Соню, значит плохой, но любви не прикажешь кого любить. А то, что Ромеу преступник и занимает чужое место , врет и мошенничает это ничего - все можно списать на любовь к Соне,
Что ж ты ему даже шанса не даешь? Он у тебе прям персона нонграда, почему то ты Витю не осуждаешь, хотя он людей использует, нет у него с Эвкой любовь. А Ромеу прощения нет, как и Бруно в Амазонии - Вите можно, а Ромеу и Бруно отьявление злодее
Ромеу мог сказать нет или сейчас уже пошел и раскрыл все карты, он даже своей любви Соне врет , что он Мартино, а не Ромеу, потому как не уверен в себе и в ее чувствах, ведь знает, что она любит Мартино .
Соня видит что "Мартино" поменялся, и приняла все эти его изменения, все они отличаются. Но соглашусь, Ромеу просто ОБЯЗАН САМ РАССКАЗАТЬ Соне всю правду. Возможно она уже успела его полюбить, иначе почему она с ним? Она не может не чувствовать что он не такой как прежний Мартино
Поделиться88723.05.2017 13:33
В глубине души она возможно и заметила перемены в нем, но она любит его , Мартино и желает этого чувства взаимно Но ей в голову пока не приходит, что Мартино это не Мартино, да и как в такое поверить то.
То же сравнила Витора и Ромеу, Витор не занимает чужое место и не является преступником по статье, он пользуется только тем, что бабы от него без ума и использует их для своей пользы.
Бруно же больной на голову и страшно с таким.
Ромеу - преступник и его судить нужно , а не прощать, а то все это сказки . Шанса не я ему не даю, а он сам, это он пошел на преступление . И загладить все любовью - так смешно будет правосудию, так любой может убить, своровать и сказать потом - это я от любви к девушке такой-то или тете нужны деньги на операцию.
Поделиться88823.05.2017 14:19
Ромеу - преступник и его судить нужно , а не прощать, а то все это сказки . Шанса не я ему не даю, а он сам, это он пошел на преступление . И загладить все любовью - так смешно будет правосудию, так любой может убить, своровать и сказать потом - это я от любви к девушке такой-то или тете нужны деньги на операцию.
Я соглашусь что Ромеу должен ответить за свои поступки
То же сравнила Витора и Ромеу, Витор не занимает чужое место и не является преступником по статье, он пользуется только тем, что бабы от него без ума и использует их для своей пользы.
Использует баб! Ха, да Витя подлец и интриган, а Ромеу хоть и под статьей но все же не подлечает как Витя
Бруно же больной на голову и страшно с таким.
Не то что больной на голову, у него психика травмированная, я его не оправдываю, такому как тяжело жить. и страшно он самого себя
Поделиться88923.05.2017 14:55
А какое детство и жизнь была у Витора ... сама посуди, да и бабы сами напридумывали себе сказку, что он их любит, та же Камиила постоянно истерит, или Наир сходит по нему с ума, а теперь мстит ему и он хочет вернуть себе свое и пользоваться популярностью у девиц не преступление , а Ромеу - преступник и пусть Соня ему подачки носит, это хоть как-то компенсирует ей любовь к Мартино- одно лицо, но люди разные.
Поделиться89024.05.2017 15:09
Использует баб! Ха, да Витя подлец и интриган, а Ромеу хоть и под статьей но все же не подлечает как Витя
Да, Ромео может вызвать жалость, хоть и должен ответить по закону за своё малодушие и слабость. Но он не нарочно стал самозванцем, а Виктор изощренный, расчетливый, он ведет себя как подлец
Поделиться89124.05.2017 15:34
Подлец не преступник и статья ему не грозит в отличии от вызывающего жалость Ромеу
Поделиться89224.05.2017 21:21
В предыдущей серии...
– Не приближайся! - выкрикнул Мартино. – Что это у вас там происходит? Кто тот парень?
– А ты уже видел его да? Красавчк да? Один в один ты! - усмехнулся Хесус и наставил на того пистолет. – А теперь подойди и давай без глупостей!
– Нет! - выкрикнул Мартино и бросился на Хесуса.
Завязалась снова драка и в итоге Мартино толкнул того в сторону, но не удержался на камнях и сам полетел вниз.
– Мартино! - крикнул Хесус в шоке, но уже было поздно.
135 - 136 серия
Хесус был в шоке от того что произошло и подойдя к обрыву посмотрел вниз. Река , что была внизу , быстро текла. Следа Мартино не было видно. – Боже он наверняка разбился насмерть. Упасть с такой высоты и не разбиться…это просто нереально! - подумал про себя парень и тут же отошёл в сторону, так как у него у самого закружилась голова.
Постояв так пару минут, он решил, что надо вернуться на ранчо и обо всём рассказать Ромеу и теперь думать, что делать дальше.
Клара и Элио сидели в гостиной дома Мартино, и он заметил, как та молчит и ничего ему не говорит. Вообще в последние дни она странно себя вела. Практически не разговаривала с ним. – Кларинья , что то не так? Что происходит? - приобнял он ту. – Ты какая то молчаливая после того как тебя выперли из дома Тео. Что там произошло, что ты так себя ведёшь? И вообще ты так и не рассказала причину твоего отъезда оттуда.
Клара повернула голову в сторону Элио и, глядя ему в глаза, спокойно ответила. – Мои сыновья узнали о том, что я жива…
- Узнали что ты… - Да…теперь они знают, что я их мать и что приехала на ранчо к Тео не за объятиями и нежностью…
- Вот это поворот и что ты теперь собираешься делать? Как мы сможем там продолжить поиски того клада?
– А тебя только этот клад и волнует да? - скривилась та. – Ты ни разу не думал о том, что есть ещё и человеческие ценности!?
- Вообще то ты первая кто говорил мне, что нет ничего важнее материальных благ! - усмехнулся тот. – Ты же не скажешь мне, что ты теперь ярая фанатка семейных отношений?
- Да заткнись ты уже! - прошипела та и вскочила с дивана, но тот резко потянул ту назад и сжал двумя руками её за горло.
– Ты же не передумала? Я не позволю тебе оставить меня не удел!
- Не передумала! - процедила она сквозь зубы.
– Мне не нужны сюрпризы от тебя Клара! Если ты меня подставишь то так и знай, не поздоровится не только тебе, но и твоим сыновьям! Мне терять нечего!
Тео лежал на кровати, когда в спальню вошла Неуза. Она села на край кровати и посмотрела на парня.
– Тео…если ты хочешь поговорить то я…
- Нет, я пока хочу побыть один…Если ты не против.
– Мне просто так больно видеть тебя таким, я переживаю за тебя и мне бы хотелось как то тебе помочь. Но я вижу, что ты закрылся в себе с тех пор как Клара уехала отсюда и даже сломов не обмолвился.
– Неуза…я хочу побыть один... - снова повторил он.
Девушка вздохнула и вышла из спальни. Тео же так и продолжил лежать на спине и смотреть в потолку, думая о том что произошло в этом доме совсем недавно.
Жозе припарковал машину у какого то заброшено склада, как и приказал Валдес. Сам он вышел из машины но, держа обоих на мушке пистолета, приказал им обоим покинуть машину и пойти с ними. Жозе уловил момент и накинулся на Валдеса и стал бороться с ним за оружие. Роса же схватила на земле какую-то палку и огрела по спине Валдеса, от чего тот застонал и ослабил хватку. Жозе вскочил с земли с пистолетом и наставил на Валдеса.
– А теперь что скажешь? - прошипел тот.
– Не слишком ли рано радуешься, док? - кто-то усмехнулся сзади.
Роса и Жозе обернулись и увидели, что за ними стоят четверо парней с пистолетами.
– А теперь не глупи и опусти пушку, идиот! - прошипел Валдес и встал с земли.
Жозе ничего не оставалось, как опустить пистолет и Роса прячась за ним, тряслась от ужаса.
– Отведите их на склад и глаз с них не спускать! - приказал Валдес.
– Хорошо.. - ответил тот, что стоял во главе всей этой четвёрки с пистолетами.
– Мауро…ты отвечаешь за них головой! - прошипел Валдес тому парню.
– Хорошо, не волнуйтесь, эти голубки больше никого не побеспокоят! - усмехнулся тот и приказал своим парням отвести заложников на склад.
Там их поместили в отдельную закрытую комнату без окон, и закрыли на замок.
Виктория выглядывала из-за угла, смотря, как Соня выходит из дома. Девушка быстро надела очки, посмотрела по сторонам и побежала к двери дома Сони. И начала тарабанить в дверь, чтобы ей быстрее открыли ее.
- Кто это в такую рань? –чесал затылок Иран, идя к двери.
- Ну чего он там капается? – нервничала Виктория, вся смотря, не идет ли обратно Соня.
- Да иду уже, - бурчал Иран, видя, что дверь вот-вот будет выбита.
Он открыл дверь и не успел опомниться и понять, кто к нему пришел, так как Виктория как ураган влетела в дом.
- Ты что не слышал, как я стучала? – посмотрела на него Виктория.
- Виктория? – удивился тот.
- А ты кого-то другого ждал? – спросила она и бросила сумочку на диван, а затем и сама уселась на нем.
- Я просто удивился, ты рано встала и пришла сюда! – снова начал чесать затылок Иран.
- У тебя, что, вши? – посмотрела косо на него Виктория. – Я всегда знала, что твоя сестрица ни на что не способна. У вас, что нет шампуни от блох? – хлопала ресничками Виктория.
- У меня нет блох, они у собак бывают, то есть у всех животных! – произнес Иран.
- А причем тут животные? – развела руками Виктория, не понимая к чему он это все сказал.
- Ты мне сказала, что у меня блохи и …
- Забудь ты про своих блох, - перебила его Виктория, - я так соскучилась по тебе, моя шоколадка,- и Виктория подлетела к парню и начала его целовать.
- Эй, стой, стой, - засмеялся Иран, - откуда такие перемены?
- Я просто скучала, - ответила Виктория и прижалась к парню.
- Но мы вчера виделись.
- Ты что не хочешь быть со мной? – обиделась на его слова девушка и толкнула его.
Виктория села на диван, отвернувшись от него, и стала дуться.
- Я не это хотел сказать, просто ты…
- Просто я что? Договаривай! – косо посмотрела на него Виктория.
- Я хочу, чтобы мы стали настоящей парой, не скрывались от всех и …
- И маме моей все рассказать? – открыла рот Виктория.
- да и твоей маме тоже.
- Она убьет нас, вначале тебя, а потом и меня, а может меня пожалеет, - призадумалась Виктория.
- Но нам стоит попробовать! – настаивал Иран, подойдя к ней, сев рядом и взял за руку.
Виктория повернулась к парню.
- Хорошо, я подготовлю почву для этого. Вообще-то я пришла не для этого! – коварно улыбнулась Виктория.
- А для чего? – посмотрел на девушку тот и не успел опомниться, как Виктория завалила его на диван.
- А для этого, - прижалась к нему Виктория и начала его целовать.
Динора сидела в своём кабинете, как туда постучались.
– Войдите! - быстро ответила женщина, не поднимая голову.
– Можно? - вошёл Данте.
– Данте? - была удивлена та. – Вот уж не думала, что ты меня навестишь. Можно узнать, чем я обязана твоему визиту?
– Нам надо поговорить!
- Вот как? Ну, что ж раз ты сам решил поговорить со мной, то я готова выслушать тебя!
Динора вышла из-за стола и присела на диван, показывая тому, что он может сесть рядом.
Данте сел и осмотрелся.
– Ты сменила обстановку в кабинете?
– Да, убрала картинку, что подарил мне Сантьяго, уж слишком она дорого смотрится в этом скромном кабинете и вообще я думаю, что он зря потратил деньги на такую картинку, мог бы потратить, на что то более серьёзное.
– Ну да - ухмыльнулся тот.
– В чём дело? Что за тон?
– Да как то странно это слышать от тебя, от женщины, которая сама всё это и затеяла много лет тому назад.
– Прости что? Я не понимаю о чём ты сынок?
– Сынок,…когда то ты говорила мне что нет ничего важнее в жизни чем честность и достоинство… - Так и есть и я до сих пор верная своим словам!
– А когда же ты смогла утерять и честь и достоинство…мама? - улыбнулся Данте матери в лицо и тут же чуть не получил пощёчину, но Динора вовремя остановилась и встала с дивана.
– Если ты пришёл оскорбить меня или унизить , то я тебе этого не позволю! Сейчас же уходи!
- Прогоняешь сына?
- Да…видно я, что то упустила в твоём воспитании, раз ты так относишься ко мне сейчас!
В дверь постучались. Динора пошла, открывать дверь, и увидала на пороге Бьянку.
– Проходи, мой сын уже уходит…
- А ты что тут делаешь? - скривился тот.
– Данте? Вы…
- Какого чёрта ты появилась тут? Что решал теперь и её всё рассказать? - взорвался Данте.
– Что? Постойте ка…вы, о чём вообще?
- Я ничего ей не говорила, ты что? - была в шоке Бьянка и посмотрела на Динору которая вообще теперь ничего не понимала.
– А что ты тогда тут забыла? Вы что теперь подругами стали?
– Вообще то Бьянка мне всегда нравилась, а вот за что ты на неё нападаешь мне не понятно!
– Донна Динора я… - начала Бьянка, но Данте сжал руку той.
– Если хоть слово скажешь, то пожалеешь! - прошипел тот.
– Отпусти меня…болван! - выкрикнула Бьянка и разозлилась, что парень так стал вести себя по отношению к ней. – Если ты и дальше продолжишь так себя вести то лишь усугубишь ситуацию и уж коли на, то пошло, то пора уже сказать матери, в чём ты винишь её! Я не верю ни единому слову Сандры, а то, что она выдумала против донны Диноры это просто нелепо!
- Сандра? Чёрт возьми, да что происходит вообще? - выкрикнула Динора.
– Ваш сын , получил досье от Сандры в котором всё указывает на что вы уже многие годы просто занимаетесь контрабандой и незаконными сделками!
- Что? - ахнула та.
– Да, я сама видала это досье, но мой друг из Рио подтвердил, что оно какое то подозрительное.
– А Сантьяго? Он же твой помощник и правая рука. Он сам мне лично сказал о том, что ты уже давно проворачиваешь грязные дела! - выпалил Данте.
– И ты…ты поверил чужому человек и не пришёл узнать у меня правда это или нет? - тихо спросила Динора. – И после этого ты говоришь что это я плохая? Да как у тебя хватило наглости приходить и обвинять меня в этом и к тому же ты… поверил в сплетни обо мне? О своей матери????
Динора отошла в строну и положила руку в области сердца. Ей стало не по себе и даже помутнело в глазах.
– С вами всё хорошо, донна Динора? - бросилась к ней Бьянка.
– Да..я… - Динора тут же рухнула на пол.
– Мама! - в шоке бросился к ней Данте и стал умолять, чтобы с ней всё было хорошо.
Виктория прижалась к Ирану, когда они лежали в его комнате на кровати. Повсюду были разбросаны их вещи, но Виктории было так хорошо, что она не на секунду не раскаялась в том, что только что произошло.
- Мне так хорошо, - произнесла Виктория.
- Я люблю тебя моя малышка, - сильнее прижал ее Иран.
- кто бы мог подумать, что я буду влюблена…
- В нищего? – закончил за нее Иран.
- Я не это хотела сказать! –поводив глазками то влево, то вправо, произнесла Виктория. – Я хотела сказать, что всегда считала, что любовь это что-то любовь это что-то иное.
- А теперь что изменилось?
- Я сама изменилась и стала другой и все благодаря тебе, моя шоколадка, - произнесла Виктория и стала щекотать Ирана, что тот от смеха чуть не упал с кровати.
- Иран, ты не видел мои ключи? – внезапно они услышала голос Сони, от чего Виктория жутко испугалась, ей не хотелось, что бы та ее застукала.
- Это Соня! Зачем она вернулась? Что ей надо? – не понимала Виктория.
- Это ее дом, она тут живет. Видимо забыла что-то. Я сейчас все узнаю, - хотел уже встать с кровати Иран, как в комнату влетела Соня.
Виктория успела укрыться простыней, чтобы Соня ее не увидела.
Соня застыв на месте смотрела на брата, а затем ее брови поползли наверх.
- Иран, ты ничего не хочешь мне объяснить, - указала она на разбросанную одежду, в частности на женскую.
- Я тут искал свои вещи, вот и перерыл все, - произнес Иран и делал все, чтобы сестра не заметила, что под покрывалом еще кто-то есть.
- Удачно? Нашел все что искал? – косо посмотрела на брата сестра.
- Да, вот только ты пришла, я не успел убрать, - мямлил тот.
- А это видимо мои вещи, - и Соня подняла с полу блузку, держа двумя пальцами вещь. – Вот только я не помню у себя такую, да и фасончик не мой.
- Может ты просто забыла, что ее покупала, - предположил тот.
- А почему ты в постели еще! Встань! – посмотрела на него Соня.
Ирану стало неловко, ведь он был раздет и все пытался на себя побольше натянуть покрывало.
- Что стесняешься перед сестрой? – смотрела все на него Соня. – Или под покрывалом что-то есть такое, что мне нельзя видеть, - и Соня увидела женскую пяточку, которая тут же исчезла.
- Да, нет, ничего ты так не увидишь!
- Иран! – посмотрела на него злобно Соня. – Надеюсь это не то, что я подумала! – уже выходила из терпения та.
- Я что ты подумала? – делал вид Иран, что ничего не понимает.
- Иран, пусть она вылезет из этого чертого покрывала! – злилась Соня, а Виктория еще сильнее зажалась под простыней и пыталась даже не дышать.
- Там никого нет! – пытался убедить сестру Иран.
- А, если я сама возьму и посмотрю.
- Нет! Не надо, - завопил Иран, - там у меня девушка.
- Славу богу, а то я подумала, что парень, - съязвила Соня.
- Теперь ты знаешь, и можешь выйти? – посмотрел на нее Иран.
- А кто эта девушка? – спросила Соня.
- Знакомая!
- Знакомая? А есть ли у той имя?
- Ты ее не знаешь, - ответил тот.
- Но мне просто интересно, как ее зовут, - посмотрела та на брата.
- Энрикета, - произнес первое попавшееся имя Иран.
- Ей, я Виктория, - возмутилась та и ее голова вылезла из-под покрывала.- Какая еще Энрикета? Иран, я Виктория! – возмущалась та.
- А вот и глупая Барби, - кипела от ярости Соня. –Иран, как ты мог? – посмотрела на него сестра. – Она ведь дура!
- Эй, ты, чумазая, во-первых, я не дура, а во-вторых, кто ты такая, чтобы меня обзывать? – посмотрела она на ту, а затем обратилась к Ирану. – А ты мне должен объяснить, кто такая Энрикета? Она что лучше меня?
Соня застонала от слов Виктория, которая надула губки, смотря на Ирана.
Ромеу сидел в кабинете Мартино и смотрел на его фото. С тех пор как он занял его место то всё думал о том, почему этот человек так похож на него и есть ли у них, что то общее.
Мысли Ромеу прервал Хесус который вошёл в кабинет и запер его на ключ.
– Что ты делаешь? - положил фото на стол Ромеу.
– Есть разговор! - прошипел тот и сел на диван, нервно теребя руки.
– Что? Какой разговор? Ты что снова, что то натворил? - спросил Ромеу спокойно и посмотрел на взволнованное состояние Хесуса.
– У нас проблемка!
– Какая ещё проблемка?
– Мартино погиб! - выпалил тот.
– Что? - ахнула Ромеу
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
Поделиться89324.05.2017 21:48
Мартино жив только где он теперь? Он исчез, но появится в нужный момент
Вика и Соня воюют за Ирана вот же кайф
Поделиться89425.05.2017 07:58
Ладно хоть у Бьянки хватило ума рассказать о шантаже Сандры А Данте тормоз каких поискать надо.
Вика так смешно пряталась от Сони, Соне придется смирится с двумя влюбленными.
Мартино по идее должен спастись.
А у Хесуса с Ромеу проблема- как теперь подписывать чеки то?
Жозе с Росой попались.
Клара задумалась над тем какая она мать и скорее всего искупит свою вину перед сыном когда закроет его от пули своего любовничка.
Поделиться89525.05.2017 10:46
Мартино жив только где он теперь?
А ты все переживала за него, а он не умер. Он ведь должен знать свое прежнее место, ведь как по-другому разоблачить узурпатора?
Вика и Соня воюют за Ирана вот же кайф
Ой, а что с ними будет, если они вновь вместе жить будут. Они как кошка с собакой, никогда не смогут подружится.
Поделиться89625.05.2017 22:27
Я тоже буду думать как Алена, что Мартино жив, раз нет его тела, то нет и преступления. Хотя он упал с такой высоты, но мог ухватиться за какой-то там куст или выступ и не было падения.
Данте меня просто поразил и конечно же с плохой стороны. Как с таким жить Бьянке? Довел свою мать до помутнения рассудка. Мне жаль Динору. А ещё мне жал Росу и Жозе альваро, которые ищут правды, а попали в лапы мафиозника Вальдеса.
Вики такая прикольная. Ну, чего это Соня против нее? Да, не о такой невестке мечтала Соня, но зато Иран любит Викторию. И всЁ-таки как же похожа Вики характером на свою матушку.
Клара задумалась над тем какая она мать и скорее всего искупит свою вину перед сыном когда закроет его от пули своего любовничка.
Я тоже об этом подумала. По закону сериального жанра всё так и происходит. Я ещё не успела прочитать твои слова, но подумала об этом, так как пересмотрела много сериалов, в которых было подобное.
Поделиться89731.05.2017 21:29
В предыдущей серии...
– Есть разговор! - прошипел тот и сел на диван, нервно теребя руки.
– Что? Какой разговор? Ты что снова, что то натворил? - спросил Ромеу спокойно и посмотрел на взволнованное состояние Хесуса.
– У нас проблемка!
– Какая ещё проблемка?
– Мартино погиб! - выпалил тот.
– Что? - ахнула Ромеу
137 серия
- Как это погиб?
– Ты что сделал? - уже занервничал Ромеу и вскочил со своего места, готовый бежать в подвал и смотреть что с Мартино.
– Его там нет! - преградил тому путь Хесус.
– Как это нет? А где же он тогда?
– Он сбежал! - прошипел тот.
– Что? Как он мог сбежать из подвала, если бы прикован цепью к ножке кровати и к тому же как он мог выбраться из той комнаты???
- Я его переместил в сарай на заднем дворе , подальше от Элио и этой бабы, но всё пошло не так. Мартино видно смог освободить оковы и выбраться из сарая. Я помчался за ним, но на скалах, куда он прибежал, у нас завязалась драка и он случайно …упал с обрыва! - ответил тот. – Что? Упал случайно??? - был в шоке Ромеу.
- Я сам не понимаю, как так вышло, но я не смог его схватить, когда он падал.
– Или не захотел?
- Ты что же думаешь, что мне на руку смерть этого идиота?
– А разве нет? Ты всё равно с моей помощью получишь всё, не так ли, так зачем же держать Мартино?
- Всё совсем не так! - прошипел тот.
– Я покончу с этим раз и навсегда! - выпалил Ромеу. – Я помог тебе упрятать того в ту камеру, но не подписывался на убийство! - выпалил теперь Ромеу. – Я сейчас же еду в полицию и всё расскажу как было!
- С ума сошёл??? - схватил того Хесус.
– Отпусти меня! - оттолкнул того Ромеу и уже направился на выход.
- Если ты это сделаешь, то я скажу, что Соня знала о нашем плане, и прикрывала тебя!
- Что? - обернулся тот.
– Если ты нас выдашь то клянусь я так и сделаю и поверь, я умею убеждать , так что против Сони заведут дело и посадят вместе с нами!
- С донной Динорой всё в порядке, просто подскочило давление! - ответил доктор, после того как осмотрел Динору а в это время Бьянка и Данте были рядом и волновались за ту.
- Мама! - кинулся к той Данте, как только Динора приоткрыла глаза.
Он схватил ту за руку и стал целовать её.
– Прости! Прости, что я так поступил с тобой! Я не знаю что на меня нашло и как мог так с тобой разговаривать , но прошу не пугай меня так больше и не умирай!
– С ума сошёл …умирать я не собираюсь, по крайней мере, пока! - одернула она руку и оттолкнула парня. – Пока не набью морду этому Сантьяго, за клевету в мой адрес и я вообще то ещё готова влепить хорошую оплеуху Сандре!
- Не вы одна! - поддакнула Бьянка.
– Мама… - Данте встал на колени и опустил голову.
– Данте… - мать бережно погладила того по голове и прижала к себе словно он маленький мальчик. – Как ты мог подумать, что твоя мать так могла с тобой поступать все эти годы!? Неужели ты совсем меня не узн6ал за столько то лет? - улыбнулась она и поцеловала того в макушку.
– Прости, я просто не мог поверить в то, что сказала Сандра, но после отчёта и слов Сантьяго на меня словно пелена легла, и я не осознавал что творю.
– Да, и в отношении Бьянки тоже…перед ней не хочешь извиниться?
Данте встал на ноги и, подойдя к той, посмотрел девушке в глаза.
- Если ты меня никогда не простишь за то что я причинил тебе, то я пойму, но моя любовь к тебе не пройдёт! Никогда! - он опустил голову.
На глазах Бьянки возникли слезы, но она все, же собрала волю в кулак и не стала плакать.
– Надеюсь, что будешь счастлив Данте! - лишь выдавила она из себя и, попрощавшись с Динорой, вышла прочь из кабинета.
Роса и Жозе сидя запертыми в той комнате думали как им выбраться и позвать кого нибудь на помощь, но пока в голову, не приходило ничего путного, да и бороться с такими накаченными ребятам в одиночку, всё равно, что дуть против ветра. Роса заплакала, а Жозе поспешил обнять ту и сказал, что всё будет хорошо, и они выберутся.
– Как? - всхлипывала та.
– Не знаю, но мы не умрём, я обещаю тебе! Ты же всегда верила мне, так поверь и сейчас! - ответил той Жозе и приулыбнулся.
- Ты втянул меня во всё это и теперь я понимаю, что умру ни за что…
- Нет, ты не умрёшь, обещаю тебе! – Жозе склонился над той и поцеловал в губы.
Роса сама того не ожидая от Жозе такого жеста, даже опешила поначалу и совсем забыла о том что они сейчас в плену и им надо как то выбираться из него.
Динора возвращалась домой, когда увидела Ассунсьон, которая сделала вид, что не собиралась к ней в гости.
- Дини, какой сюрприз, - развела руками та. – Эта прям сама судьба.
- Я здесь живу, - произнесла та и вошла в дом, Ассунсьон тут же вбежала, не дожидаясь приглашения.
- Ох, Дини, я целый день на ногах, все ношусь и ношусь. У вас скоро обед? – бесцеремонно спросила Ассунсьон.
- Послушай, Асунсьон, у меня и так куча проблем, да еще ты вечно мне их добавляешь, - не выдержала Динора.
- Дини, ты чего? Что я тебе сделала? – не понимала та, открыв рот от удивления.
- Что сделала? Что сделала? Ты только и делаешь, что все ноешь и ноешь! Ты пользуешься мной как салфеткой, и тебе этого мало? – смотрела на нее та. – Сколько раз я тебе одалживала денег? Сколько? А то, что ты сделала в последний раз? Хочешь напомню?
- Дини, как ты можешь? – ахнула Асунсьон и тут же села на диван. – Я не думала что ты такая мелочная! А еще называешь себя моей подругой! – покачала головой Ассунсьон. – Нет, Дини, ты меня разочаровала.
Ассунсьон пыталась выдавить слезы, но у нее это совсем не получалось сделать.
- Я мелочная? Ах, - стала смеяться Динора, отчего Асунсьон косо на нее посмотрела. – Значит я? А тогда ты кто? Может царица Египта?
- Знаешь Дини, ты в плохом настроении, - надулась Ассунсьон и хотела встать с дивана, но не думала, что Динора перегородить ей путь, чтобы все высказать.
- Нет, ты не уйдешь, пока меня не выслушаешь! – решительно посмотрела на нее Динора.
- Дини, у тебя левый глазик дергается и взгляд какой-то не такой, - прищурилась Ассунсьон. – Ты меня пугаешь, давай потом…
- Нет! Сейчас! Я все выскажу тебе, все, что я о тебе думаю! – сказала Динора, наклонившись к ней, что та прижалась спиной к стенке Дивана.
- Боже, у меня дела, - пыталась отвлечь ту Ассунсьон.
- Я сказала сидеть! Значит, сидеть! – крикнула Динора, и оба почувствовали, что стены дома чуть ли не зашевелились от голоса Диноры.
- Дини, я не хотела!
- Молчи и слушай! – скомандовала Динора. – Я терпела все, что ты делала, мне на себя наплевать, но мне было всегда обидно за бедную Мартику. Ты не заслуживаешь такую дочь как она. Тебе не стыдно? Посмотри на себя, взрослая женщина и сидишь на шее дочери! Да, ты привыкла жить в роскоши, но ее теперь нет. Смирись! Начни жизнь с чистого листа! – все говорила Динора, не замечая, как на глазах Ассунсьон появились слезы.
Динора все говорила и говорила, Ассунсьон смотрела куда-то в стену и о чем-то думала.
- Ты слышишь, о чем я говорю? – спросила та, увидев, что та без интереса ее слушает.
- Я вспомнила о своей жизни, столько воспоминаний нахлынуло и все из-за тебя, - тыкнула пальцем Ассунсьон в Динору. – Зачем напомнила мне? Видишь, я разревелась! Сама в плохом настроении пришла и мне его испортила.
Динора была в шоке от слов той.
- Что ты за подруга? Я пришла к тебе в гости, думала, посидим и поболтаем! А что ты сделала? Напомнила мне, что моя жизнь стала никчемной! – надулась Ассунсьон.
- А кто ее такой сделал? – посмотрела на нее Динора.
- Ты что? – выпучила глаза Марта, смотря на сестру, которая только что рассказала ей, что была с Ираном.
- Я ничего! – ответила та.
- Ты только что сказала, что тебя застукала Соня в постели с Ираном, - повторила ей Марта.
- Да, вот я и хочу, чтобы ты с ней поговорила и потребовала не лезь в наши с Ираном дела! – ответила Виктория и полезла в холодильник. – Ты что ничего не купила?
- Соня меня не послушает. Я все еще прийти в себя не могу, - на лице Марты появилась легкая ухмылка.
- отчего? – жуя лист салата спросила Виктория.
- Что ты и Иран, - произнесла Марта.
- Мы любим друг друга, ты знала об этом. Будто у тебя этого с Томасом не было, - ответила Виктория, усаживаясь рядом с сестрой. – Так что погоришь со своей подружкой, - слово «подружка» она произнесла так, что вся искривилась.
- Я попытаюсь, но…
- Не попытайся, а постарайся донести до нее, что она нас с Ираном не разлучит. А если попробует, то все ее кучерявые волосы будут у меня в кулачке, - и Виктория посмотрела на сестру.
Эдит и Нина сидели в гостиной, когда раздался телефонный звонок, и Эдит ответила на него.
– Да, хорошо доктор …я жду вас у себя, …не беспокойтесь!
Повесив трубку, она тяжело вздохнула.
– Что там? - спросила тут же Нина.
– Звонил наш адвокат, он хочет огласить завещание Маркуса.
– Да не самый лучший момент, однако.
– Да но ничего не поделаешь, он уже едет к нам и надо оповестить Сандру.
– Будешь звонить той?
- У меня есть выбор? - усмехнулась та. – Она хоть и наделала гадостей, но все, же она дочь Маркус и имеет право на то что он оставил той.
– Надеюсь, что ей он ничего не оставил. Ты уж прости Эдит, но твоя дочь просто монстр!
- Я сама не понимаю, как так вышло, что моя дочь превратилась в чудовище, которое не знает, что такое жалость даже к своим близким людям!
Неуза не знала как помочь Тео и всё же решила того не беспокоить и сказала Фани что пока тот у себя она прогуляется немного по окрестностям и приведёт свои мысли в порядок.
– Далеко не уходи! - как бы с опаской сказала та.
– Что?
– Ты хоть и непутёвая девка, но все, же я стала за тебя волноваться! - строго заметила та.
– Спасибо, - невольно улыбнулась Неуза и, погладив ту по плечу, вышла из дома.
Она направилась в сторону реки, и там идя по берегу, думала о своей жизни и о Тео. В голове была куча мыслей, но на ум ничего не приходило, чтобы могло помочь той наладить отношения с Тео и как-то помочь ему со всей этой непростой ситуации с матерью. В этот самый момент, девушка заметила, что внизу по течению на камнях кто-то лежит. Она подошла поближе и ужаснулась когда поняла что это человек. Она бросилась к нему и как только добралась до него, то повернула его на спину и просто окаменела. Перед ней был Мартино.
– Мартино??? Но… - девушка была в шоке.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
Поделиться89831.05.2017 23:25
Какая же тварь Хесус и Соню сюда приплел. Ромеу надо бы поговорить с Соней рассказать все. Только как теперь - блин Ромеу как тупой теперь и вовсе он будет в руках Хесуса, тот же Сонечку решил погубить и что Ромеу? Он мне кажется сейчас слабовольным, надо ему поговорить с Соней... хотя как он признает, что по его вине умер Мартино
Вика решила что Марта поможет ей уговорить Соню Ну я думаю что Марта и Соня поговорят, ой Соня не примет Вику
Классно Дики все высказала Асунсьон! Я посмелась
Бранка умница, вот бы он хорошего человека встретила, а Дарте забыла, по мне он ее не достоин
Неуза нашла Мартино, она ему поможет, НО СКАЖЕТ ЛИ ОНА ТЕО? Нехочется чтобы она опять Тео обманывала, он ее очень любит
Поделиться89901.06.2017 08:31
Вот и Мартино подоспела помощь и в лице его любимой женщины, Неузы, рада за него.
Ассуньсон в своем репертуаре , дура дурой , нужно свести общение Диноры с ней на ноль.
Жозе поцеловал Росу, как же я рада за женщину, она получила знак внимания от того кого любит всю жизнь.
Интересно, как Маркус расписал свои монетки и кому.
Как интересно сейчас Ромеу то будет расписываться в финансовых документах за Мартино...
Поделиться90001.06.2017 14:30
Я рада, что Мартино оказался жив. Думаю, Неуза ещё сумеет помочь ему. Пусть живет себе человек, никому не мешает. Ему ещё предстоит встретиться со своим братом близнецом.
Рада, что Динора высказала в лицо Асунсьон правду, да только всё без толку. Асунсьон непробиваемая у нее в одно ухо влетело, а в другое вылетело.
Виктория призналась Марте, что любит Ирана, а Марта не может в это поверить, так как сестра у нее алчная.
Теперь я гадаю, что там в завещании Маркоса. Я тоже как и Нина не хочу, чтобы осталось что-то Сандре, которая настоящая стерва.
Жозе альваро и Роса будут вместе. Трудности сблизили их и я рада за них. Совет им да любовь, как говорится.