Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 301 страница 320 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

301

máscara написал(а):

А какую причину придумаешь для его изменения?

Ну типа увидит как Анибал лезет от горя на стенку и решит вернуть ему Анхелу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  Ну это я так... К слову, а вообще... готовься http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

0

302

http://savepic.ru/10020415.png

В предыдущей серии…
- Значит, твой брат ничего не рассказал тебе по телефону? - Медленно прошелся по гостиной старший Карденас прежде чем остановиться напротив своей дочери и испытывающе посмотреть на нее.
- Рассказать о чём, отец? Что за таинственность такая? Вы можете наконец объяснить мне в чём дело? - Не спускала глаз Луиза с своего отца, стоящего перед ней.
- Настал момент узнать тебе правду о твоей матери, - усмехнулся Пабло, отворачиваясь от своей дочери, чтобы она не видела выражение его лица.
- О моей матери? О нашей с Анибалем матери? Но ты же никогда не любил говорить с нами о нашей матери! Ты говорил, что она изменила тебе и сбежала с другим мужчиной в Европу, где попала в аварию и погибла.
- Ваша мать жива и почти что здорова, - криво усмехнулся старший Карденас, проклиная про себя на все лады Валерию.

СЕРИЯ 224:

http://savepic.ru/10348031.jpg
http://savepic.ru/10301948.jpg

- Что это значит, папа? Ты можешь говорить яснее? - Поднялась с дивана и подошла к отцу Луиза, в нетерпении посмотрев на него.
- Всё равно от кого ты узнаешь правду: от брата или от меня, поэтому я скажу тебе сам. Вашей матерью является Валерия, - не стал больше ходить вокруг да около Пабло и огорошил свою дочь новостью.
- Что? О чём ты говоришь, отец? Как может быть нашей с Анибалем матерью тётя? Ты шутишь, да? Наша тётя любит нас с братом, но что бы она была нашей матерью… Это не может быть правдой, отец! Не может!
- Но тем не менее эта правда, сестра, - раздался в дверях голос вошедшего в дом Анибала, который стал свидетелем последних слов Луизы. - Женщина, которая пришла в этот дом представившись нашей тётей, на самом деле является нашей родной матерью!

http://savepic.ru/10344959.jpg

Пожалуй Родриго своей беспричинной ревностью к клиенту строительной компании, бросившему восхищенный взгляд на Сюзанну, поднял ей настроение, поэтому девушка не пожалела о том, что несмотря на уговоры своего возлюбленного, отправилась на работу. Родриго убеждал её провести этот день со своим родными, которые места себе не находили из-за исчезновения Анхелы, но Сюзанна решила найти убежище в работе и она не ошиблась.
- Мне нравится, что ты меня ревнуешь, - улыбнулась девушка мужчине, продолжающему извиняться перед ней за то, что отправил её в архив за документами, которые как выяснилось лежали на его письменном столе. - Но тебе не о чем волноваться: я не вижу никого, кроме тебя! Я даже не обратила внимание на то, каким взглядом посмотрел на меня инвестор строительной компании.
- Я уже говорил тебе, что если ты примешь решение больше не работать, то с моей стороны не будет возражений, - продолжал изучающе, словно видит впервые, смотреть Родриго на Сюзанну, которая для большего эффекта склонилась над его письменным столом, от чего его взору открылась ложбинка между грудями.
- И чтобы я освободила место той, на которую ты будешь смотреть так, как смотришь сейчас на меня, - нарочито угрожающе произнесла девушка, продолжая стоять перед мужчиной, облизывающему от волнения свои пересохшие губы.
- Неужели у тебя сложилось обо мне мнение как об искателе приключений? - Беспомощно переводил свой взгляд Родриго с груди Сюзанны на её лицо. - Ты прекрасно знаешь, что ты стала мне дорога ещё до того, как начала работать на этой фирме, заняв место Анхелы.
- Значит, то что сказали тебе те парни, от которых ты спас меня, оказалось правдой и ты совершил геройский поступок, чтобы самому воспользоваться мной? - Продолжала свою игру Сюзанна, перед глазами которой возникла картина из её прошлого, когда к ней в баре приставали двое молодых людей, а Родриго спас её от них.
- Ты прекрасно знаешь, что это не так, - посерьезнев, посмотрел Родриго на Сюзанну. - В тот день я сделал для тебя то, что сделал бы любой отец для своей дочери. Представив что на твоем месте могла оказаться Валентина, я не мог оставить тебя в руках этих подонков.
- Зато то что случилось утром в салоне твоего автомобиля, заставило тебя посмотреть на меня вовсе не отцовскими глазами, - тоже посерьезнев, отозвалась Сюзанна на слова Родриго, перед глазами которого живо предстала картина, когда его возлюбленная ласкала его в салоне машины.

http://savepic.ru/10334719.jpg
http://savepic.ru/10322431.jpg

Луиза пыталась переварить только что услышанную ею новость. Выражение её лица было таким, как будто она была не рада узнать о том, что её мать жива. Если Анибал не колеблясь принял правду о своей матери, то сестра словно раздумывала над тем, принять или нет женщину, которая назвала себя её тётей, в качестве той, кто подарила ей жизнь.
- Мне так её не хватало, так не хватало… Мне так нужна была поддержка моей матери, особенно когда я была маленькой, - повторяла Луиза, устроившись рядом с Анибалем на диване в гостиной.
- Но теперь у тебя есть мать, Луиза, так что ты смело можешь пойти и обнять её, так как она достаточно настрадалась живя вдали от нас.
- Настрадалась? А разве это не она выбрала жизнь вдали от нас, покинув страну, чтобы быть с другим мужчиной?
- Луиза права, - с серьезным выражением лица заметил Пабло, про себя ликуя от реакции своей дочери на новость о её родной матери. - Твоя сестра оценивает поступок Валерии как будущая мать, и она понимает, что женщина, которая бросила маленькими своих детей, не имеет право называться их матерью.
- Отец, прекрати, - сверкнул глазами Анибал на Пабло, от чего старший Карденас вынужден был замолчать. - Вместо того, чтобы успокоить сестру, ты бередишь её раны, взращиаешь её детскую обиду на мать, которая за то короткое время, что живет в этом доме, успела доказать нас с Луизой, что любит нас, что мы дороги ей! Сестра, - строго посмотрел на девушку молодой человек. - Пойдем к нашей матери и ты скажешь ей как тебе её не хватало! Ты не должна раздумывать над тем, что ты ей скажешь, так как за тебя всё скажет твоё сердце, - видя что Луиза колеблется, Анибал мягко, но решительно взял её за локоть и повел в комнату Валерии.

http://savepic.ru/10298879.jpg
http://savepic.ru/10302975.jpg

По тому как Луиза бросилась обнимать Валерию, с уверенностью можно было сказать, что в отношениях между ними мало чего изменилось. Луиза, как и Анибал, успела привязаться к женщине, назвавшейся их тётей, поэтому стоило ей переступить порог её комнаты, как её сердце оттаяло и она как ни в чём не бывало бросилась к сидящей в инвалидном кресле Валерии.
- Мама, - словно маленькая девочка положила свою голову на колени матери дочь под довольный взгляд Анибала, которого растрогала сцена примирения сестры с женщиной подарившей им жизнь. - Мама, прости меня за то, что осуждала тебя за твои поступки! Мне так тебя не хватало, что я не знала, что и думать! Я не могла понять, почему ты бросила нас с Анибалем, когда мы так нуждались в тебе! Но клянусь тебе, мама, я всегда любила тебя и я рада, что ты моя мама, - подняла заплаканные глаза Луиза на Валерию, которая тоже не могла сдержать своих слёз.

http://savepic.ru/10294783.jpg
http://savepic.ru/10331635.jpg

Смешанные чувства испытывала Вероника от новости о том, что её извечной соперницы скорее всего уже нет в живых. Много раз сеньора Карденас желала Анхеле подобной участи, но конечно же, она никогда не хотела, чтобы это случилось, а просто ей было бы на руку, если бы та, например, вернулась в Штаты и таким образом исчезла из жизни Анибала навсегда. Но случилось так, что желание Вероники материализовалась, но она не испытывала от этого ни радости, ни удоветворения.
- И что ты теперь будешь делать? - Посмотрела мать на свою необычайно молчаливую дочь, которая пришла навестить её и составила компанию за обедом.
- Ты хотела спросить, что собирается делать мой муж? - Недоуменно посмотрела на Мореллу Вероника, когда они сидели за столом в тишине, что было довольно странно.
- Нет, Вероника, я спрашиваю не о том, что собирается делать Анибал, а о том, что планируешь делать ты. Надеюсь, ты не думаешь над тем, чтобы вернуться к своему мужу, тогда как ты уже дала согласие на развод?
- Мама, у Анибала меньше всего сейчас есть желание говорить о разводе, а я не собираюсь напоминать ему о нем, так что пусть всё идет своим чередом, - с нарастающим раздражением произнесла Вероника, принявшись за стоящий на столе перед ней десерт, давая таким образом понять своей матери, что она не желает говорить с ней на тему отношений со своим мужем…
В похожем ракурсе протекал разговор ещё одной влюбленной в Анибала девушки со своим родителем и ею была Летисия, которая уже успела смириться с тем, что понравившийся ей мужчина никогда не обратит на нее своё внимание, но с новостью об исчезновении Анхелы девушка пребывала в таком состоянии, как будто рука судьбы вмешалась в её жизнь и спутала все её карты.
- Анибал теперь может передумать разводиться со своей женой, так как он убит горем и ему всё равно что будет с его жизнью, - покачала головой Летисия, когда они с отцом, устроившись на диване, завели речь о его молодом компаньоне, который в этот день даже отменил все деловые встречи, что говорило о том, что ему не до работы.
- Ты с таким сожалением говоришь это, словно не хочешь, чтобы он оставался со своей женой, - грустно усмехнулся Камилио, поднимаясь с дивана и подходя к комоду, чтобы взять стоящй на нём дипломат.
- Ну будучи женатым на Веронике, Анибал явно не станет счастливее и раз он решил развестись с ней, то не должен менять своего решения даже несмотря на то, что женщины которую он любит, возможно уже нет в живых.

http://savepic.ru/10347006.jpg
http://savepic.ru/10339838.jpg

Когда Луиза касалась темы своих близких, у нее с мужем всегда возникали разногласия. Несмотря на то что отец никогда не показывал своей любви к дочери, которая не оправдала его надежд, девушка пыталась всеми силами доказать ему, что она может добиться успехов и будучи художницей. Рубен продолжал с пониманием относиться к желанию своей жены, но когда она рассказала ему о том, что её мать оказалась живой и всё это время жила под крышей дома Карденас, молодой человек не мог удержаться от упрёков в адрес своего тестя, который указал ему на дверь в день тайной свадьбы со своей дочерью.
- Ты понимаешь, твой отец всегда вас с Анибалем обманывал! Этому поступку нет оправдания! Он предпочел поддерживать миф о том, что ваша мать умерла, тогда как это было неправдой, - сделал вывод из рассказа Луизы Рубен, когда они ужинали и делились новостями прошедшего дня.
- Папа сказал, что таким образом он пытался защитить нас с братом от матери, которая предпочла уйти к моему дяде, поэтому и вынужден был выдумать для нас эту историю, - вяло защищала своего отца от нападок мужа Луиза, в задумчивости сфокусировав свой взгляд на тарелке с бубликами, стоящей посреди стола.
- Из твоих слов получается, что ты оправдываешь поведение своего отца? Так что ли получается, Луиза? - Осуждающе смотрел Рубен на свою жену. - Разве не ты больше своего брата ощущала нехватку материнской любви, так как же теперь ты можешь так спокойно говорить о том, что твой отец поступил подобным образом из благих побуждений?
- Я не оправдываю поступок моего отца! Я ни в коем случае не хочу сказать, что он поступил правильно, скрывая долгие годы от нас с Анибалем правду о нашей матери, но как сказал папа, он не хотел разлучаться с нами, так как после развода мы с братом остались бы с мамой, поэтому отец и поступил подобным образом.
- Луиза, ты слышишь саму себя? - Неожиданно улыбнулся Рубен, от чего Луиза недоуменно на него уставилась. - Ты пытаешься оправдать своего отца, но вот когда твой брат пытался точно также поступить с Анхелой… Вернее, он так и поступил с этой бедной девушкой, отобрав у нее твоего крестника… Ты осуждаешь поведение своего брата, тогда как ситуации, в которых оказались много лет тому назад твоя мама и совсем недавно Анхела, похожи как две капли воды.
- Ну… нет, - неуверенно протянула Луиза, понимая, что муж прав, поэтому предпочла спрятать свой взгляд. - Анхела не заслужила того, что сделал Анибал. Она такая хорошая и добрая… Она словно ангел и будет жаль, если она так и не вернется живой. Я не представляю как переживет мой брат эту утрату. Он продолжает её любить и обиднее всего, что он так и не успел ей об этом сказать. Я боюсь за моего брата, который места себе не находит от переживаний из-за исчезновения Анхелы.
- Вот если ты нашла в себе сострадание для Анхелы, найди его и для своей мамы, - накрыл своей ладонью руку Луизы Рубен.
- Тоже самое мне говорит и мой брат, дорогой, - грустно улыбнулась жена своему мужу. - Я так и сделала, милый. Я приняла свою тётю Валерию в качестве своей матери, хотя правда меня настолько ошеломила, что поначалу я не знала как отнестись к этой новости.

http://savepic.ru/10329598.jpg
http://savepic.ru/10306046.jpg

Изучающе, словно впервые, Анибал рассматривал ножки своего сына в голубых пинетках, связанных матерью ребёнка, поэтому не услышал как скрипнула дверь и в комнату вошла Вероника. Сеньору Карденас мало интересовал сын мужа, но от её глаз не укрылся сосредоточенный взгляд Анибала на ногах малыша, облаченных в вязанные пинетки. В чём в чём, а в одежде Вероника разбиралась как никто другой, поэтому ей не составило особого труда понять, что вязанной одежды у сына её супруга не было, а значит эти пинетки появились совсем недавно и они для Анибала имеют большое значение.
- Красивые, - нарушила нависшую в детской комнате тишину молодая женщина, подходя к своему мужу, устроившемся в кресле с ребенком на руках.
- Эти пинетки связала она… Анхела, - разоткровенничался с женой муж, поведав ей историю возникновения пинеток, рассказанную ему Джессикой.
- Какие новости ты получил из полиции? - Заботливо провела рукой по волосам Анибала, а затем поправила чепчик на голове малыша, Вероника.
- Её не нашли. Есть только цепочка с медальоном, которые я видел на Анхеле, - не отрывая взгляд от своего сына ответил на вопрос жены муж.

http://savepic.ru/10303998.jpg

Расслабляющая ванна не помогла Сюзанне отвлечься от мыслей об Анхеле. Полулежа в пенной воде, старшая сестра то и дело прокручивала в мозгу те короткие моменты, когда младшая сестра была рядом с ней и как оказалось, их было так мало, что можно было пересчитать на пальцах руки. Сюзанна упрямо мотала головой, когда перед её глазами возникали картины из её прошлого, когда они с сестрой ещё не знали правду о своем родстве, поэтому она за компанию с Вероникой поддевала девушку, приехавшую из Штатов, как они считали с подругой, чтобы женить на себе сына миллионера, каким был Анибал Карденас.
Поняв, что сидеть в пенной воде бесполезно и она всё равно не сможет расслабиться и не думать о своей пропавшей сестре, девушка резко поднялась из ванной и, ступив на банный коврик, протянула руку к вешалке, чтобы взять полотенце.
«Даже полотенце забыла, - сокрушалась про себя девушка, когда дверь в ванную комнату как по взмаху волшебной палочки приоткрылась и её взору открылась мужская рука, протягивающая ей зелёное махровое полотенце».

http://savepic.ru/10344944.gif

+18

Сюзанна не спешила взять полотенце у Родриго, точно также как он не торопился отдать ей его, застыв с ним в протянутой руке. Капельки воды стекающие по обнаженному телу девушки, поблескивали в свете горящей лампы и мужчина следил за ними, продолжая держать в руке полотенце.
- Я увидел, что ты забыла полотенце на кровати и когда услышал плеск воды, доносившийся из ванной, то понял, что ты собралась выходить, поэтому принес тебе его, - сжимал в руке полотенце Родриго, продолжая любоваться стоящей перед ним обнаженной девушкой, которая казалась ему ещё более безащитной и соблазнительной с капельками воды стекающими по телу.
- Я думала, что ванна поможет мне расслабиться, забыться, но ничего не получилось, и я не могу заставить себя не думать о том, что если бы в тот день, на открытии ресторана, не отошла бы от своей сестры, то она возможно бы не исчезла, - смотрела на Родриго Сюзанна, напрочь забыв о полотенце, которое он держал в руке и продолжая демонстрировать ему свою наготу.
- Ты не должна чувствовать вину за то, что случилось с твоей сестрой, - не сводил глаз мужчина с капельки воды, застывшей на правом соске стоящей перед ним девушки. - Не ты ли привыкла мыслить позитивно, так следуй условленной установке и увидишь, что всё будет хорошо, - бросая на пол полотенце и снимая с себя халат, сделал шаг навстречу своей возлюбленной Родриго и не удержался от того, чтобы не коснуться языком её влажного соска.

http://savepic.ru/10337776.gif

Напиться и забыться как порой делал Анибал, когда у него на душе скребли кошки, на сей раз помешал ему Рикардито. Стоило мдадшему Карденасу влить в себя одну порцию алкоголя и плеснуть вторую, как из детской комнаты раздался плач. Упрямо мотнув головой и сделав глубокую затяжку сигареты, молодой мужчина уже пригубил к стакану, как плач стал всё более и более громким и что немаловажно требовательным. Сын словно понимал, что делал его отец, поэтому звал его к себе, и Анибал не мог не откликнуться на зов беспомощного ребенка. Решительно поставив так и не выпитый им виски на барную стойку и потушив сигарету, младший Карденас, перепрыгивая через ступеньки, поднялся на второй этаж и открыл дверь комнаты своего сына.
- Сынок… Малыш, прости меня, - менял ребенку подгузник Анибал. - Я знаю, что как никогда нужен тебе, малыш… Твоя мама ушла от нас и теперь у тебя остался только я, - на глаза Анибала наворачивались слёзы и он не мог остановить их поток. - Сынок, прости меня за то, что не уберег твою маму! Прости меня, что оставил тебя без твоей прекрасный мамы! Клянусь, я попытаюсь возместить тебе отсутствие мамы! Я буду для тебя самым заботливым отцом, какой только может быть! Ты ни в чём не будешь нуждаться! Я попытаюсь стать для тебя и отцом, и матерью, так как лучше других понимаю, каково это расти без материнской ласки и любви! Сынок, я стану для тебя и отцом, и матерью! Клянусь, ты будешь гордиться мной и я никогда не разочарую тебя, сын, - склонился над колыбелькой с малышом Анибал, смахивая со своих глаз слёзы.

http://savepic.ru/10335729.gif

+18

Родриго не спешил выпускать сосок девушки изо рта, несмотря на то, что он уже успел обсохнуть. Запрокинув голову, Сюзанна позволяла ласкать мужчине себя.
- Только ты можешь заставить меня не думать о плохом и мыслить позитивно, - шептала она ему, извиваясь в его объятиях. - Люби меня так, чтобы я забыла обо всём! Заставь меня не думать о плохом, - продолжала шептать ему девушка, и он, словно подчиняясь, облизывал её поддатливое тело.
В нетерпении распахнув дверь ванной комнаты, Родриго с Сюзанной на руках вышел в комнату и не расцепляя объятий, они рухнули на кровать. Со стороны могло показаться, что мужчина поставил целью растерзать свою возлюбленную, настолько резкими были его движения и яростны поцелуи, которыми он покрывал её тело. Но в действительности же он был ведомым и всего лишь отвечал на её позывы. Движения его мужского достоинства были настолько режущими в её женском начале, что она даже в какой-то момент поморщилась от боли. И даже когда они достигли апогея и он оставил своё семя там, где зарождается новая жизнь, он не спешил выпускать её из своего плена, а продолжал оставаться внутри неё.

http://savepic.ru/10323440.jpg
http://savepic.ru/10311152.jpg

День сменялся ночью и сколько раз произошло это явление природы, Анхела сбилась со счёту. Про себя она сделала вывод, что время в заточении тянулось ещё медленнее, чем когда она лишилась сына и каждый день без него ей казался вечностью. Тогда у нее была хоть какая-то надежда, а теперь она лишилась и её, а только мечтала, чтобы поскорее всё закончилось и с каждым днём для нее имело всё меньшее значение каким исход будет для нее.
Армандо два раза в день приносил ей еду и про себя Анхела грустно отметила, что по его визитам можно было сверять время - настолько добросовестно он подходил к возложенным на него Пабло обязанностям.
- Ну всё, хватит, - вышла из себя Анхела при очередном визите Армандо с пакетом еды, который она швырнула в угол и, несмотря на риск получить пощечину, гневно сверкнула на него своими ещё более потемневшими от пребывания в тёмном помещении глазами. - Сколько ещё это будет продолжаться? Сколько?
- Знаешь, давай лучше не возникай, а жри, если не хочешь, чтобы сюда пожаловал…
- Да, я хочу, чтобы сюда пришел ваш патрон, - не дала договорить Армандо Анхела, сжимая кулачки и глядя на на него воинственным взглядом. - Я хочу, чтобы всё это поскорее закончилось и пусть ваш хозяин раз и навсегда решит какой будет моя судьба! Я нужна моему сыну! Я уверена мои родные и близкие места себе не находят от безызвестности, не имея представление жива я или мертва, поэтому скажите вашему патрону, которому вы служите словно раб, пусть он появится здесь как можно скорее!
- Вот как ты заговорила, - цокнул языком мужчина, который по правде говоря был согласен с Анхелой, так как ему самому надоело два раза в день приезжать в постройку на окраину столицы, чтобы привозить пленнице провизию. - И тебя не волнует, что дон Пабло может раз и навсегда заставить тебя заткнуться и особенно сейчас, когда его дети узнали правду о том, что донья Валерия их родная мать? Учти, в данной ситуации лучше не попадаться под руку хозяину, а то в лучшем случае окажешься прикованной к инвалидному креслу как его жена, а в худшем - сыграешь в ящик.
- Именно этого я и хочу! Я хочу раз и навсегда разрешить эту ситуацию и если богу будет угодно, вернуться к моему сыну, - в душе Анхелы от слов Армандо всё похолодело, но она, полная решимости, не показала перед ним своего страха, а вновь повторила свою просьбу.

http://savepic.ru/10299888.jpg
http://savepic.ru/10341875.jpg
http://savepic.ru/10344947.jpg

Армандо не лукавил. Пабло пребывал в скверном расположении духа после того как его дети узнали правду о своей настоящей матери. Несмотря на его попытки очернить Валерию в их глазах, Анибал и Луиза, верно оценив ситуацию и домыслив многие события семейной жизни своих родителей, приняли Валерию в качестве своей матери, а отношение к отцу, а вернее доверие к нему, у них заметно пошатнулось.
Несмотря на то, что Пабло продолжал жить под крышей дома Карденас, все его обитатели изменили к нему своё отношение и даже Сандра, перед которой он любил покрасоваться в образе идеального главы семейства, перестала смотреть на него с былым восхищением.
- Сандра, ты наверное, тоже осуждаешь меня за то, что я скрыл от своих детей правду об их матери? - От нечего делать завел разговор Пабло с проходящей по гостиной Сандрой, направляющейся в комнату Валерии.
- Кто я такая, чтобы осуждать жизнь своих хозяев? - Недоуменно повела плечом девушка, собираясь скрыться в комнате своей пациентки, но вновь была остановлена старшим Карденасом.
- И всё-таки мне жаль, что ты теперь перестала доверять мне помогать тебе вывозить на прогулки мою… мою бывшую жену.
- Это приказ вашего сына, дон Пабло, и я должна подчиниться приказам дона Анибала, который пережиает за свою мать, - пристально уставилась девушка на мужчину, перед тем как исчезнуть в глубине дома.
Телефонный звонок отвлёк старшего Карденаса от дальнейших размышлений на тему возвращения былого доверия обитателей дома, в котором он проживал. Несмотря на то что Пабло находился в гостиной один, ни один мускул не дрогнул на его лице, когда он разговаривал по телефону со  своим невидимым собеседиком, а только внимательно слушал. Закончив телефонный разговор, мужчина стремительно поднялся по лестнице в свою комнату и достав из тумбочки патроны, зарядил ими револьвер, который всегда находился при нём.
«Надо положить раз и навсегда этому конец, - думал про себя Пабло, сбегая по лестнице и покидая особняк».
- Дела твои хре…ово, красавица, - бросил насмешливый взгляд Армандо на смотряющую на него в нетерпении Анхелу, ставшую свидетельницей телефонного разговора своего надзирателя со старшим Карденасом. - Начинай молиться, потому что живой ты отсюда не выберешься!

Отредактировано Lucky-lady (13.03.2018 21:25)

+2

303

Жаркая серия http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  - жизнь у нашей парочки, бьет ключом.

Анхел, вместо того что бы собраться, льет пьяные слезы.

Рубен, помогает луизе правильно осмыслить ситуацию, молодец.

"Смерть" Анхелы, воодушевила девушек http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif, всколыхнула надежды.

А Пабло, ну, посмотрим, что там ждет Анхелу.

+1

304

Я думала, что Луиза будет осуждать мать, и даже не примет, ведь Пабло пытался Валерию опустить в глазах дочери. Луиза хоть и называла Валерию мамой и приняла ее, но в душе видно, что она в смятении, смешенные чувства у девчонки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Родриго как похотливый кот, ну ни как не может, чтобы Сусанки не развратить. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Причем все это под одной крышей, где живет его дочь.

Lucky-lady написал(а):

Начинай молиться, потому что живой ты отсюда не выберешься!

Этот все пугает своими словами, если бы хотел, то бы давно сделал то, что хочет сделать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

305

Lucky-lady написал(а):

- И чтобы я освободила место той, на которую ты будешь смотреть так, как смотришь сейчас на меня, - нарочито угрожающе произнесла девушка, продолжая стоять перед мужчиной, облизываюшему от волнения свои пересохшие губы.

Ну какая может быть работа у бедняги Родригу?! Когда такая нимфа крутится перед глазами, да еще специально поворачивается то так, то эдак. Эдак он все проекты завалит http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Надеюсь, что этот период не продлится долго, потому что перед ним встанет вопрос или плюнуть на работу или работой заниматься, при этом урезонить Сюзанну или ее уволить. Это ведь не игрушки, каждый раз думать только о сексе, видя ее. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Lucky-lady написал(а):

похожем ракурсе протекал разговор ещё одной влюбленной в Анибала девушки со своим родителем и ею была Летисия, которая уже успела смириться с тем, что понравившийся ей мужчина никогда не обратит на нее своё внимание, но с новостью об исчезновении Анхелы девушка пребывала в таком состоянии, как будто рука судьбы вмешалась в её жизнь и спутала все её карты.

Вот уж кто закрывает себе дорогу к счастью, при этом смиренной сложив лапки. Ну не любит он ее, не уделяет внимания, так значит не твой мужчина. Отряхнись и живи дальше, пока у тебя есть выбор, но нет, надо просто чего -то ждать. Не знаю, но недеятельные натуры, которые ждут у моря погоды, меня раздражают.  Летисия красива, умна, честна и порядочна, так чего строить воздушные замки, которые никогда не построишь? От этого сам персонаж мне кажется несостоятельным, несмотря на его якобы правильность. Не рыба, ни мясо, ни себе, ни людям  - куча всяких определений. В конечном счете, в сериалах такие люди жертвуют собой ради любимого, например, подставляют себя под пули и т.д. Вся жизнь коту под хвост... потому что даже любви -то не было, чтобы так заканчивать жизнь. Чего -то я размечталась тут...

Lucky-lady написал(а):

Сынок, я стану для тебя и отцом, и матерью!

Это из области предположений - а если бы... А когда сын вырастит и спросит, а почему мать не с ними, почему она погибла и т.д. Анибалу придется врать, вряд ли он расскажет , как обошелся с его матерью. В общем недалеко от ушел от своего отца.

+1

306

Литисия и Веро в надежда, только Анибал не забудет Анхелу будет и мертвую любить, вспоминать ее образ т.д. Вот Литисия мне нравится - она та кто ждет. Она верная своей любви, нравится ей Анибал и ждет - с одной стороны это и правильно, такая преданная любовь может заслужить уважение - она ждет когда тот кого она любит придет к ней, но с другой стороны то что сказала Лена - она может и умереть за него

máscara написал(а):

Отряхнись и живи дальше, пока у тебя есть выбор, но нет, надо просто чего -то ждать. Не знаю, но недеятельные натуры, которые ждут у моря погоды, меня раздражают.  Летисия красива, умна, честна и порядочна, так чего строить воздушные замки, которые никогда не построишь? От этого сам персонаж мне кажется несостоятельным, несмотря на его якобы правильность. Не рыба, ни мясо, ни себе, ни людям  - куча всяких определений.

От чего раздражает? От того что ждут? А что надо пускаться в поиски, пусть не любимого но мужчину, который ее полюбит! Литисия любит Анибала и почему же она должна искать другого? Почему что не клется, напоролась на трудности и все на поиски.. а вот попытаться счастье и не много подождать - это плохо? Есть люди которые ждут годами и очень преданно любят - я не осуждаю и в какой то мерею увожаю верность своим чувствам

+1

307

Aulen написал(а):

Литисия и Веро в надежда, только Анибал не забудет Анхелу будет и мертвую любить, вспоминать ее образ т.д. Вот Литисия мне нравится - она та кто ждет. Она верная своей любви, нравится ей Анибал и ждет - с одной стороны это и правильно, такая преданная любовь может заслужить уважение - она ждет когда тот кого она любит придет к ней, но с другой стороны то что сказала Лена - она может и умереть за него

От чего раздражает? От того что ждут? А что надо пускаться в поиски, пусть не любимого но мужчину, который ее полюбит! Литисия любит Анибала и почему же она должна искать другого? Почему что не клется, напоролась на трудности и все на поиски.. а вот попытаться счастье и не много подождать - это плохо? Есть люди которые ждут годами и очень преданно любят - я не осуждаю и в какой то мерею увожаю верность своим чувствам

Алена, ты что -тио путаешь, какие трудности, если изначально Анибал был не ее мужчиной и не имел с ней связь? Да, надо пускаться в поиски и почему сразу  нелюбимого мужчины? Найди любимого и своего мужчину, а не жди невозможного всю жизнь, как Хуанита своего Рязанова. Уважай ты или не уважай, сидя , не станешь счастливой. Меня раздражают те, кто считает, что им счастье привалит само по себе. Такого не бывает, человек должен трудиться над своей жизнью. Сделать хоть какие -то усилия.

Отредактировано máscara (30.06.2016 17:32)

+1

308

Anag написал(а):

Жаркая серия http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  - жизнь у нашей парочки, бьет ключом.

кузя написал(а):

Родриго как похотливый кот, ну ни как не может, чтобы Сусанки не развратить. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Причем все это под одной крышей, где живет его дочь.

máscara написал(а):

Ну какая может быть работа у бедняги Родригу?! Когда такая нимфа крутится перед глазами, да еще специально поворачивается то так, то эдак. Эдак он все проекты завалит http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Надеюсь, что этот период не продлится долго, потому что перед ним встанет вопрос или плюнуть на работу или работой заниматься, при этом урезонить Сюзанну или ее уволить

Ну пока что у парочки не закончился такой период, а Родриго напоминает молодого человека, который всегда себе отказывал в женском внимании и вот он дорвался и не может насытиться Сюзанной. но в принципе не так много времени прошло с начала их совместного проживания. Чуть более месяца они живут под одной крышей, поэтому пока что не могут насытиться друг другом, но это же хорошо, что у них сохраняется новизна в отношениях. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Ну а Валентина поняла, что отец счастлив с Сюзанной, так чего препятствовать их отношениям? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

309

кузя написал(а):

Этот все пугает своими словами, если бы хотел, то бы давно сделал то, что хочет сделать.

Вот-вот, как говорится меньше слов, а больше дела! Пабло пока что только сыплет угрозами в адрес Анхелы, но в принципе ничего не сделал да и не сделает наверное. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Anag написал(а):

А Пабло, ну, посмотрим, что там ждет Анхелу

Ничего её не ждет. сжалится над ней Пабло и... отпустт её на свободу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

máscara написал(а):

Летисия красива, умна, честна и порядочна, так чего строить воздушные замки, которые никогда не построишь?

Ну чем черт не шутит, может быть теперь, после "смерти" Анхелы Анибал обратит внимание на Летисию - кто знает? http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

máscara написал(а):

Это из области предположений - а если бы... А когда сын вырастит и спросит, а почему мать не с ними, почему она погибла и т.д. Анибалу придется врать, вряд ли он расскажет , как обошелся с его матерью. В общем недалеко от ушел от своего отца

Ну мне кажется, Анибал не стал бы врать своему сыну, если бы такое случилось. Анибал всё-таки любил Анхелу, а а Пабло никогда не любил свою жену. Мне кажется в ситуации подобной Пабло, Анибал воспитал бы сына с уважением к матери, чтобы мальчик восхищался ею также, как и он сам. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Aulen написал(а):

Литисия любит Анибала и почему же она должна искать другого? Почему что не клется, напоролась на трудности и все на поиски.. а вот попытаться счастье и не много подождать - это плохо? Есть люди которые ждут годами и очень преданно любят - я не осуждаю и в какой то мерею увожаю верность своим чувствам

Вот-вот! Лена, как раз ты оправдываешь поступок Мелиссы из Теней, которая всё-таки поборолась за Керро, так почему Летисия не может попробовать сразиться с Вероникой, которую Анибал не любит? по сути дела, сейчас Веро и Лети находятся в равнозначных ситуациях, а значит могут на равных бороться за внимание Анибала. Раз Анхела "мертва", то девки будут, наверное, за него биться как тигрицы. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

310

Анхела продолжает страдать в заточении - скоро ли закончатся её мучения???
Рубен молодец, решил поддержать Луизу.
Интересно, что Пабло сделает с Анхелой??? Надеюсь, что ничего плохого. Может, раскается и отпустит???

0

311

Lucky-Lady, Mascara, Anag, Aulen, Кузя и все остальные читатели, приглашаю вас в веб-новеллу "Женщина без прошлого"
http://sf.uploads.ru/t/DXt6s.png
"Женщина без прошлого" (Мексика-США, 2016)

0

312

Maksim Dementuev написал(а):

Интересно, что Пабло сделает с Анхелой??? Надеюсь, что ничего плохого. Может, раскается и отпустит??

Да, конечно, отпустит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Maksim Dementuev написал(а):

Рубен молодец, решил поддержать Луизу

Рубен смотрит на Пабло объективно в отличие от Луизы, для которой Пабло является отцом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

313

Так Летисия ничего кроме разговоров не делает!  Ну борись! Но сделай что -нибудь! Мелисса хоть сделала попытку и набила шишек, поэтому и сыр-бор,  а Летисия только страдает, даже не страдает, а выслушивает со стороны мнение других. Сама же сказала, что разные ситуации. Я же сказала, что недовольна тем, что она ничего не делает в течении продолжительного времени. Раньше Анибал был якобы занят, так она ничего не делала  - ни для того, чтобы завоевать его, ни стать счастливой отдельно от него. Просто висела.

Отредактировано máscara (01.07.2016 09:40)

+1

314

máscara написал(а):

Так Летисия ничего кроме разговоров не делает!  Ну борись! Но сделай что -нибудь! Мелисса хоть сделала попытку и набила шишек, поэтому и сыр-бор,  а Летисия только страдает, даже не страдает, а выслушивает со стороны мнение других

Так, подожди! Может быть, всё ещё впереди! В новеле-то 250 серий, а впереди ещё есть простор для действий Летисии. Раньше она не выступала на "поле боя", потому что понимала, что бороться против Анхелы бесполезно. Вон Вероника чего добилась от Анибала? Ну женился он на ней назло Анхеле и на этом всё. Летисия видела, что даже Веро не счастлива, хотя им стала женой Анибала, поэтому и даже не высовылась со своими "я". Но теперь-то бабоньки считают Анхелу вышедшей из игры и посмотрим, что будет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

315

Ангел познает круги ада

http://savepic.ru/10306539.jpg

В современных теленовелах всё чаще и чаще применяются жестокие методы по отношению к главной героини, что напрочь отсутствовало в розовых теленовелах конца прошлого века. И именно по стопам реалистичности теленовел, снимаемых мексиканской телекомпанией Аргос, решила пойти автор веб-новелы «Месть ангела» Lucky-lady, идея которой принадлежит Максиму Дементьеву. На долю главной героини Анхелы уготовлены поистине зверские испытания, поэтому читателям предстоит стать свидетелями жестоких сцен в духе тех, которые пережила главная героиня Габриэла Суарес в любимой теленовеле Lucky-lady «Госпожа». Сможет ли главная героиня веб-новелы «Месть ангела» Анхела в исполнении Майте Перрони пережить испытания, которые ей предстоят - об этом узнают только читатели веб-новелы. Не пропустите следуюдщую серию!

+1

316

máscara написал(а):

Так Летисия ничего кроме разговоров не делает!  Ну борись! Но сделай что -нибудь! Мелисса хоть сделала попытку и набила шишек, поэтому и сыр-бор,  а Летисия только страдает, даже не страдает, а выслушивает со стороны мнение других. Сама же сказала, что разные ситуации. Я же сказала, что недовольна тем, что она ничего не делает в течении продолжительного времени. Раньше Анибал был якобы занят, так она ничего не делала  - ни для того, чтобы завоевать его, ни стать счастливой отдельно от него. Просто висела.

Она ждала или может обдумала свое положение, теперь когда Анхелы нет у Лити есть шанс.. посмотрим как она себя поведет, но я не считаю что подождать не много это плохо

Lucky-lady написал(а):

В современных теленовелах всё чаще и чаще применяются жестокие методы по отношению к главной героини, что напрочь отсутствовало в розовых теленовелах конца прошлого века. И именно по стопам реалистичности теленовел, снимаемых мексиканской телекомпанией Аргос, решила пойти автор веб-новелы «Месть ангела» Lucky-lady,

Да там ннам придется на иголках сидеть

0

317

Aulen написал(а):

Да там ннам придется на иголках сидеть

Ничего, посидишь на иголках! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

318

http://savepic.ru/10020415.png

В предыдущей серии...
Несмотря на то что Пабло находился в гостиной один, ни один мускул не дрогнул на его лице, когда он разговаривал по телефону со  своим невидимым собеседиком, а только внимательно слушал. Закончив телефонный разговор, мужчина стремительно поднялся по лестнице в свою комнату и достав из тумбочки патроны, зарядил ими револьвер, который всегда находился при нём.
«Надо положить раз и навсегда этому конец, - думал про себя Пабло, сбегая по лестнице и покидая особняк».
- Дела твои хре…ово, красавица, - бросил насмешливый взгляд Армандо на смотряющую на него в нетерпении Анхелу, ставшую свидетельницей телефонного разговора своего надзирателя со старшим Карденасом. - Начинай молиться, потому что живой ты отсюда не выберешься!

СЕРИЯ 225:

http://savepic.ru/10330798.jpg
http://savepic.ru/10350254.jpg

Потерю Анхелы каждый из её друзей и близких переживал по-своему. Рикардо уже потерял всякую надежду увидеть когда-нибудь свою младшую дочь живой, поэтому пытался смириться с жестокой действительностью, став похожим на механическую куклу, которая следовала всему тому, что говорили ему Джессика и Умберто.
- Не стоит сидеть рядом со мной, - не глядя на свою жену с мрачным видом произнес Рикардо, когда они закончили обедать, и мужчина продолжал неподвижно сидеть за столом. - Если ты боишься, что я наложу на себя руки, как поступила Анхела, то зря беспокоишься. Мне уже не впервой терять дорогих мне людей, поэтому не относись ко мне как к ребенку…
Приёмные родители Анхелы должны были ещё острее переживать потерю дочери, которая жила с ними бок о бок на протяжении всей своей сознательной жизни, поэтому едва комиссар полиции Брендон Авила сообщил о прекращении дальнейших поисков девушки и отныне она будет считаться пропавшей без вести, София выразила желание вернуться в Штаты.
- Я ненавижу эту проклятущую страну! Я ненавижу Мексику, которая отобрала у нас дочь, поэтому давай, Умберто, вернемся в Нью-Йорк, - умоляюще смотрела женщина на своего мужа, который с головой ушел в дела ресторана, до которого не было никакого дела его компаньону Рикардо.
- Дорогая, я тебя прекрасно понимаю, но уверяю тебя: страна тут не при чём, - ласково говорил рассудительный Умберто своей супруге, которая свои страдания прятала за маской озлобленности на страну, в которую Анхела решила вернуться два года тому назад, чтобы встретиться со своим прошлым.
- Если бы ты повел себя построже с Анхелой и не позволил бы ей поехать в эту проклятую Мексику, то она была бы жива! Ты это понимаешь, Умберто? Наша дочь была бы жива!
- Но есть ещё надежда на то, что Анхела жива, дорогая, - ласково гладил по волосам свою жену Умберто, который никогда не верил в предположении, что его приёмная дочь могла покончить собой, как на то указывала найденная на берегу реки одежда, на которой не было найдено следов насилия.
- Если она жива, то почему не дает о себе знать? Почему? - Задавалась вопросом София, на которые никто не знал ответа. - Прошу тебя, давай удем отсюда! Смотри, даже Фернандо покинул столицу! И Даниэль улетел в Штаты!
- Они покинули город не навсегда и не сравнивай, София, их ситуацию с нашей! Не забывай, что у нас с тобой есть внук - сын Анхелы! Или ты не считаешь Рикардито членом нашей семьи?
- Господи, неужели ты считаешь, что эти проклятые Карденасы позволят нам видеть нашего внука? Да отец и дед малыша сделают всё возможное для того, чтобы сын Анхелы ненавидел её близких и нас в том числе! Они воспитают этого мальчика по своему образу и подобию, превратив в монстра, какими сами являются, - сделала заключение София.

http://savepic.ru/10329774.gif

Точно также как Умберто не верил в то, что Анхела решила уйти из жизни, окунувшись в реку, на берегу которой была найдена её одежда и цепочка с медальоном, также не верила Сюзанна в подобный исход ситуации. Несмотря на то что сёстры никогда не жили рядом и между ними установились дружеские отношения менее года тому назад, Сюзанна успела изучить приоритеты Анхелы и понимала, что та никогда не оставила бы своего сына, который стал смыслом её жизни.
- Анхела не какая-нибудь психопатка, чтобы совершить нечто подобное, - отвечала на немой вопрос Родриго Сюзанна, мысли которой легко было угадать её возлюбленному, когда она была необычайно серьезна и задумчива как сейчас.
- Частный детектив, которого я нанял для поисков твоей сестры, так и не нашел ничего, что указывало бы на то, где может находиться Анхела, - взял за плечи девушку мужчина и развернул её к себе, чтобы встретиться с ней взглядом.
- Думаю, частный детектив так и не найдет мою сестру, пока она сама не решит к нам вернуться, - туманно отозвалась Сюзанна на слова Родриго, который испуганно посмотрел на неё. - Можешь не волноваться, - улыбнулась она. - Я нахожусь в здравом уме, но не спрашивай меня почему я это говорю, так как сама не знаю ответ на этот вопрос.

http://savepic.ru/10304174.jpg
http://savepic.ru/10293934.jpg

О без вести пропавшей Анхеле говорили и Валентина с Росалиндой, которую дочь навестила в спа-салоне, куда та устроилась после того, как Родриго отказался оплачивать её расходы. Валентина была рада за мать и всячески поддерживала её начинания в работе, несмотря на то, что Росалинда предпочла бы устроиться в лежаке у бассейна спа-салона, нежели быть его сотрудницей.
- Ну хоть это событие не дает им быть в полной мере счастливыми, - не удержалась женщина от язвительного замечания, когда Валентина вкратце поведала ей о том, что случилось с Анхелой.
- Мама, как ты можешь желать зла девушке, которую совсем не знаешь? - Округлились от ужаса глаза дочери на слова матери, которая поняв какую оплошность допустила, поспешила сгладить неприятную ситуацию, приняв вид жертвы.
- Дочка, ты права, я мельком видела эту Анхелу, но имею в виду, что мне не по себе от того, что твой отец подарил обручальное кольцо её сестре и собирается на ней жениться. Мне же никто и никогда не предлагал выйти замуж, а я так мечтала обрести счастье с твоим отцом, который настоящая находка для любой женщины.
- Мама, я тебя прекрасно понимаю. Я тоже хотела больше других, чтобы вы с отцом были вместе, но теперь уже ничего нельзя поделать, раз он встретил и полюбил Сюзанну, которая делает его счастливым.
- Но счастье их, как ты сама только что сказала, омрачено исчезновением сестры невесты, поэтому о пышной свадьбе им придется пока что забыть, - не без удовольствия произнесла Росалинда свои последние слова, фальшиво улыбаясь пышнотелой посетительнице спа-салона, которой на её взгляд не могли помочь никакие процедуры, чтобы стать такой же неотразимой, какой считала себя незадачливая авантюристка.
- Сказать по правде, Сюзанна не мечтает о пышной свадьбе, - не придала значение словам своей матери Валентина, провожая грустным взглядом Росалинду, которая последовала за посетительницей спа-салона, чтобы помочь подобрать ей подходящие тренажеры.

http://savepic.ru/10331809.jpg
http://savepic.ru/10315425.jpg

Пабло задерживался и Армандо в нетерпении переводил взгляд с сидящей в углу на полу в ожидании старшего Карденаса Анхелы на экран своего мобильного телефона. Быть надсмотрщиком для девушки оказалось для Армандо куда тяжелее чем выполнять для своего хозяина поручения более щепетильного характера как например устроить взрыв в ресторане приёмных родителей Анхелы.
Пабло задерживался, потому что по дороге в заброшенный дом, подвал которого стал пристанищем для любимой дочери его заклятого врага, он решил заехать за владельцем этой постройки, которым являлся его второй сообщник Альваро.
- Она меня знает в лицо, а меня разыскивает полиция, - начал отнекиваться Альваро на предложение старшего Карденаса поехать вместе с ним, чтобы раз и навсегда решить судьбу Анхелы, находящуюся в заточении чуть ли не месяц.
- Неужели ты думаешь, она помнит твое лицо и неужели ты считаешь, что эта девка выберется из этой передряги живой и побежит докладывать о тебе полиции? - Поморщился старший Карденас, оглядывая беспорядок в доме Альваро, в котором тот привык жить.
- Но почему вы решили нанести визит к этой бабе именно сегодня, патрон? Возникли какие-то проблемы? - Услужливо налил Альваро виски в стакан старшему Карденасу, у которого не было никакого желания даже садиться за стол в обстановке, в которой жил его сообщник, а не то что бы выпить.
- Да, возникли, - вновь поморщился Пабло, не глядя на своего собеседника, расшаркивающего перед ним. - Эта баба взбунутовалась! Не желает есть и пить! Видите ли, теперь ей подавай ванную! Но она забыла о том, что оказалась не в отели и находится не в том положении, чтобы качать права!
- И что вы намерены делать? В принципе эта девка права. Если ей не предоставить средства гигиены, то могут - простите - у нее завестись вши например, или другая дрянь и тогда как мы должны подходить к ней, чтобы ненароком к нам с Армандо не перешли эти насекомые?
- Вшей боишься, умник! Не дойдет до этого! Сегодня я положу конец этому делу!
- Каким образом? Может быть, полить её водой из шланга, а?
- Вот ещё! Заняться мне больше нечем, как мыть это отродье Рикардо Вальдивьесо, - вновь поморщился Пабло при упоминании имени своего заклятого врага. - Ну, пошли, - махнул рукой в сторону неказистой двери старший Карденас. - Нас уже заждалась Анхела Перальта Вальдивьесо, - с этими словами мужчины вышли, а когда они проходили через прилегающий земельный участок к дому Альваро, то внимание старшего Карденаса привлекла постройка, в которых по обыкновению хранят садовый инвентарь. Прежде чем направиться к своему автомобилю, любопытство над Пабло взяло верх и он решил заглянуть вовнутрь подсобного помещения.

http://savepic.ru/10292897.jpg
http://savepic.ru/10299042.jpg
http://savepic.ru/10338976.jpg

Лицо разговаривающего по телефону Анибала было таким озадаченным, словно он решал проблему мирового масштаба. По сути дела поиск няни для своего сына таковой и являлась задачей для молодого отца, подходящего к выбору женщины, которой он сможет доверить уход за Рикардито, особо тщательно. На другом конце провода Вероника красочно расписывала достоинства потенциальной няни, сидящей перед ней на диване в доме Карденас, но стоило ей сообщить своему мужу о том, что у нее нет опыта работы с детьми, как лицо Анибала стала суровым и он ясно дал понять супруге, что не желает больше ничего слышать о молодой женщине, которая пришла устраиваться на работу.
- Но она знает несколько иностранных языков, дорогой! Английский, французский, португальский, поэтому…
- Да пусть хоть она говорит на русском и на китайском, я не желаю ничего слышать об этой женщине, - прервал оду, которую пела Вероника в адрес сидящей напротив неё женщины, муж. - Рикардито нужна няня, с которой он чувствовал бы себя как… как…
- … как с матерью, - насмешливо закончила за своего супруга Вероника. - Но пойми, для любой женщины, которая будет няней маленького Рикардо, он останется чужим ребенком! Никакая женщина не будет относиться к чужому малышу как к своему собственному сыну!
- Ну значит, будем искать такую няню, которая будет относиться к моему сыну словно к родному, - тоном не терпящим возражений произнес Анибал, попрощавшись с женой и немедленно взяв со стола пачку сигарет и, выудив одну из них, сделал глубокую затяжку под сочувствующий взгляд сидяшего напротив него Мигеля.
- Опять не подошла, - сделал заключение Мигель, отводя взгляд от своего друга, который после того как прекратились поиски Анхелы, считавшейся без вести пропавшей, ещё больше замкнулся в себе, ожесточился и ничто не напоминало того парня, которым он был какие-то два года тому назад.
- Знает несколько языков, - усмехнулся младший Карденас, небрежно смахивая пепел от сигареты в пепельницу. - Как будто я ищу репетитора, которая будет готовить моего сына к поступлению в университет! Мне нужна няня, а не учительница, - сделал акцент на слове «няня» младший Кареднас, откинувшись на спинке кресла своего кабинета.
- Дружище, я тебя, конечно, понимаю. Ты души не чаешь в маленьком Рикардо, но не слишком ли ты загнул с требованиями няни? Какая женщина не приходит устраиваться няней для твоего сына, ты всегда находишь в ней недостатки!
- Я хочу самого лучшего для моего сына! Я пытаюсь быть для него и отцом, и матерью, которой у него нет! Вот когда у тебя будут собственные дети, ты поймешь меня, друг!
- Ну до того момента, когда я обзаведусь своими собственными детьми, ещё очень далеко, - грустно усмехнулся Мигель на слова своего друга.
- Неужели всё ещё не выбросил из своего сердца Сюзанну? - Сочувственно посмотрел на Мигеля Анибал, вновь стряхивая пепел от своей сигареты в пепельницу.
- Ну как сказать, - замялся Мигель. - Я уже смирился с тем, что она никогда не будет моей, но пока что не могу выбросить её из головы. Видно, нам с тобой на роду написано, дружище, быть однолюбами. Ты продолжаешь любить мать своего сына, несмотря на то, что вряд ли когда-нибудь увидишь её живой, а я страдаю по Сюзанне, которая счастлива со своим доном Родриго.

http://savepic.ru/10327712.jpg
http://savepic.ru/10309280.jpg

Превозмогая страх и отвращение от насмешливого взгляда, который бросил на нее Пабло, Анхела решительно поднялась с пола навстречу ему и деловито посмотрела на него.
- Ты хотела меня видеть… невестка? Соскучилась? - Юродствовал мужчина, прекрасно понимая, что стоящая перед нид девушка тщательно пытается спрятать свой страх за фасадом нетерпения и деловитости.
- Сколько ещё это будет продолжаться? Сколько? - Не сводила глаз Анхела с Пабло, насмешливо смотрящего на него. - Вы же не собираетесь держать меня здесь всю жизнь? Зачем вам это? Что вы хотите? Если вы жаждете страданий моих близких, то я думаю, вы насладились ими сполна! Хотя я и не знаю какое сегодня число и день, но по моим подсчетам я нахожусь в заточении около месяца и вне всякого сомнения мои родители уже считают меня… погибшей.
- Тут ты права… невестка… Почти месяц проклятый Рикардо Вальдивьесо и чистоплюй Умберто Перальта ничего о тебе не знают, - насмешливо оглядывал Пабло исхудавшую и изможденную за время заточения Анхелу, которая больше походила на тень, чем на человека, и мужчина не мог не улыбнуться при виде этого зрелища. - Полиция даже прекратила заниматься твоими поисками, так как на основе найденной на берегу пляжа твоей одежды и цепочки с медальоном, пришли к мысли, что ты решила наложить на себя руки.
- Вы добились своего! Вы заставили страдать моих близких, так что ещё вам от меня нужно? Что? Если вы хотите меня убить, то почему не делаете это? Почему? - Перешла на крик девушка, подступая к мужчине и тем самым давая понять, что если он хочет покончить с ней, то пусть сделает это немедленно.

http://savepic.ru/10305184.jpg
http://savepic.ru/10337955.jpg

- Как же ты напоминаешь мне своего отца, - презрительно поморщился Пабло, гляда на Анхелу, которая потребовала, чтобы он отпустил её. - Даже в такой момент ты не умоляешь пощадить тебя, а требуешь, словно находишься в том положени, в котором можешь диктовать что я должен, а что не должен делать!
- Если вы собираетесь убить меня, то сделате это! Вперед! И тогда вы вдобавок ко всем совершенным вами преступлениям, превратитесь в убийцу!
- Ты конечно не знала, но мне не впервой убивать, проклятая девчонка! К твоему сведению, мне пришлось убить моего компаньона Эмилио Альварадо, который пытался продать свои акции на сторону, чего я конечно же, не мог допустить, - засмеялся старший Карденас, видя как вытянулось лицо Анхелы от сообщенной им новости.
- Вижу вы уже приняли решение покончить со мной, так чего же вы ждете? Чего? - Вновь сорвалась на крик девушка, желая положить конец этой ситуации.
- Ну что же… невестка! Твоё слово для меня закон. Какой вид смерти ты предпочитаешь: пулю в лоб или же медленную, мучительную? - Процедил сквозь зубы Пабло, которого выводило из себя поведение девушки, приказывающей ему. - Альваро, - окликнул он своего одного из своих сообщников, стоящих у двери подвала. - Принеси из багажника машины черный пакет!

http://savepic.ru/10303141.jpg
http://savepic.ru/10338980.jpg

Анхела поняла, что сейчас произойдет что-то плохое, когда увидела рядом с Пабло двух его сообщников, один из которых передал ему большой черный пакет.
- Задаешься вопросом, что в нём? - Со смехом кивнул старший Карденас на пакет, не торопясь обнародовать его содержимое перед приросшей к полу Анхеле, которая всё ещё старалась не показывать ни страха, ни отчаяния от положения, в котором она оказалась. - Сейчас на собственной шкуре узнаешь, что находится в этом пакете, - продолжал наслаждаться расстерянностью девушки мужчина. - Армандо! Альваро, - окликнул старший Карденас стоящих рядом с ним мужчин. - Возьмите её за руки и прислоните лицом к стенке, - приказал он своим помощникам и уже в следующий миг они в точности выполнили то, что приказал им их хозяин. - Ты даже не хочешь узнать, что сейчас с тобой произойдет? - Раздался насмешливый голос Пабло за спиной Анхелы, которая чтобы не встречаться с ним взглядом, уткнулась носом в стенку, словно ничего не слыша. - Я с тобой разговариваю, потаскушка, проклятое отродье Рикардо Вальдивьесо, - в бешенстве схватил за волосы мужчина девушку, заглядывая ей в лицо, в котором отчётливо читались ненависть и презрение.
- Вы… Вы заплатите за всё, что сдеалали, - выдохнула Анхела, глядя с ненавистью в лицо старшего Карденаса. - Рано или поздно, но наступит черед и вы заплатите за каждое, слышите - за каж-до-е совершенное вами преступление! Вы… чудовище… Монстр…
- Ну, всё-всё-всё, это я уже слышал, - поморщился словно от зубной боли Пабло, выпуская волосы Анхелы и с силой ударяя её лбом о стену. - Только сейчас не я, а ты, отродье Рикардо Вальдивьесо, заплатишь за то, что твой проклятый папаша увел у меня единственную женщину, которую я люблю! Ты сейчас на своей собственной шкуре испытаешь всё, на что я способен, - потряс в воздухе розгами мужчина.

http://savepic.ru/10318501.jpg
http://savepic.ru/10306213.png

Анибал вновь взял со стола пачку сигарет и хотел достать очередную дозу никотина, но под осуждающий взгляд Мигеля в последний момент передумал это сделать и, небрежно бросив упаковку обратно, уставился на монитор стоящего перед ним ноутбука, словно погрузился в чтение документа.
- Не слишком ли ты много куришь, дружище? - Поймал на себе сочувственный взгляд Мигеля младший Карденас и ему ничего друго не оставалось, как обратить внимание на своего друга.
- Да, ты прав, но я ничего не могу с собой поделать, - горько усмехнулся Анибал, ненавидящим взглядом смотря на пачку сигарет на своем рабочем столе. - Ещё моя мать, когда я считал её тётей, пыталась бороться с моей дурной привычкой, но у нее ничего не вышло.
- Кто бы мог подумать, дружище, что твоя мать окажется жива, и ты обрел её в таком возрасте.
- Да, жизнь распорядилась таким образом, что мой сын потерял свою мать, тогда как я обрёл её. Я счастлив, что моя мать оказалась жива и я могу находиться рядом с ней, но как ты понимаешь, Рикардито куда больше нуждается в материнской ласке, чем я, но ничего не поделаешь: мой сын остался без матери, зато судьба попыталась компенсировать её потерю возвращением моей родной матери. Только жаль, что она не может ходить и говорить.
- Друг, но врач, которого ты пригласил осмотреть сеньору Валерию совсем недавно, сказал тебе, что она может встать на ноги и к ней может вернуться речь, а значит не всё ещё потеряно.
- И подвергать жизнь моей матери риску? Операция на позвоночник, которую предложил этот врач, весьма рискованная, и моя мать может не выдержать её и… умереть на операционном столе.
- Но риск оправдывает себя: тогда сеньора Валерия сможет жить нормальной жизнью и ты сможешь поговорить с ней по душам.
- Нет, - решительно покачал головой младший Карденас, поднимаясь из-за своего рабочего стола и подходя к окну, из кототорого открывался вид на многомиллионый Мехико. - Я лишил моего сына матери, так не могу лишить его и бабушки, а свою сестру матери! Я не могу убить ещё одну дорогую мне женщину! Не могу!
- А что говорит сама сеньора Валерия? Имею в виду, какой знак она подала, когда ты спросил у нее согласие на эту рискованную операцию?
- Моя мать согласна на нее, она предоставила мне принимать решение, но я не могу согласиться на это, так как не хочу вновь испачкать свои руки в крови! Пусть лучше моя мать остается неподвижной, но зато будет рядом со мной, чем мне придется хоронить её, - на глазах младшего Карденаса выстпили слёзы, когда он говорил свои последние слова и не в силах больше выносить душевные муки, он схватил со стола пачку сигарет и, выудив одну из них, вновь закурил.

http://savepic.ru/10299043.jpg
http://savepic.ru/10324647.jpg

Глаза Пабло горели словно у хищника, подстерегающего свою жертву и так оно и было. Его добычей стала Анхела, которая своим появлением в его жизни разбередила его раны, внеся смуту в привычный ритм его жизни, а главное - жизни его единственного сына. Анхела стала самым верным способом отомстить своему заклятому врагу.
- Держите крепко, - предупредил Пабло своих сообщников, держащих Анхелу за руки припечатанной лицом к стенке и после этих слов старшего Карденаса, руки девушки словно онемели, и она не могла пошевелить ни кистями, ни пальцами.
«Господи, прошу тебя, помоги мне, - взмолилась про себя Анхела, когда в тон её молитвам она услышала как находящийся сзади Пабло схватил её за ворот кофты и с силой потянув на себя, разорвал надвое, обнажая ей спину».

http://savepic.ru/10306539.jpg

И всё-таки Анхела не вскрикнула, когда  розги хлестким ударом коснулись её обнаженной спины. Но за первым ударом последовал следующий, который стал ещё сильнее, но даже после него девушка, стиснув зубы, старалась не показывать своей боли.
- Терпишь, потаскуха, - кричал Пабло, полосуя спину Анхелы розгами, которые только успевали отскакивать от нежной кожи девушки.
Удары розгами становились всё более хлесткими и более частыми, но девушка держалась из последних сил, чтобы не закричать от боли.
… Спустя несколько минут спина Анхелы напоминала мессиво. Кровь струями стекала на бетонный пол, но она, стиснув зубы, всё терпела боль, которая усиливалась из-за того, что каждый следующий удар приходился по кровоточащим ранам.
Девушка вздохнула с облегчением, когда удары, а вместе с тем пытка, прекратились, решив, что Пабло тоже выбился из сил. Однако это оказалось всего лишь передышкой перед чередой следующих ударов, которые градом посыпались на неё. Больше Анхела не смогла выносить этой пытки и из её горла вырвался нечеловечкий стон, напоминающий рев зверя на бойне.
- Ну наконец-то ты сдалась, потаскуха, - расхохотался Пабло, продолжая полосовать багровую спину девушки, от криков которой начало закладывать в ушах у держащих её за руки мужчин. - Не слышу мольбы о пощаде! Ты такая же гордая как и твой недоделанный папаша! Даже под угрозой смерти ты не умоляешь прекратить бить тебя, а только орёшь как свинья на бойне! Ну, так получай! Получай, сука, подстилка, - градом сыпались удары розгами и Анхеле начало казаться, что она оказалась в огне, а в глазах настолько стало темно, что в какой-то миг она просто лишилась чувств.
«Рикардито, - нарисовало воображение молодой матери личико её сына перед тем как всё для нее закончилось».
- Кажется, она потеряла сознание, - покосился на Анхелу припечатающий её правую руку к стене Армандо.
- Прикидывается! Разыгрывает из себя такую же смелую, как любит делать её проклятый папаша Рикардо Вальдисьесо, - не поверил старший Карденас словам своего сообщника, продолжая полосовать розгами спину девушки, на которой и без того уже не было живого места.
- Нет, Армандо прав, хозяин, - поддержал своего сообщника Альваро, который вообще старался не смотреть на Анхелу, а отводил взгляд, чтобы не видеть то, до какого состояния была доведена эта красивая брюнетка.
Но Пабло, не желая слушать своих сообщников, продолжал стегать розгами любимую дочь своего заклятого врага. Тело девушки становилось всё тяжелее и тяжелее, пока просто не повисло на руках держащих её мужчин. А когда старшему Карденасу наконец надоела эта игра в охотника или он просто выбился из сил, размахивая розгами, он дал знак своим сообщникам отпустить жертву. Вот теперь игра действительно была окончена и тело Анхелы глухим ударом стукнулось о бетонный пол подвала.
- Хозяин, не прощупывается пульс, - склонился Армандо к лежащей на полу девушке и взял её за запястье. - Кажется… вы… её… забили… насмерть.

Отредактировано Lucky-lady (02.07.2016 14:11)

0

319

Боже! Как такую серию комментировать... Полбо сучара  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile17.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile17.gif Анхела бедненькая жалко просто сил нет - глаза счиплет жалко  нему

Анибал тоже мучается, он не знает как поступить с Валерий - но думаю надо рискнуть с операций, даже если и ристк большой все лучше, она или мучатся не будет или сможет поправится, тем болиее она сама согласна

И Сюзанна тоже страдает но у сестер есть духовная связь и она знает что она жива, чувствует...

Рик как не неживой

А это простите за мат бля...га Поблито радует -  слов нет кто бы его сучару ножом порезал - вот после того что над Анхелой сделал тредую что и Пабло что-то прилетело или ножом ранили или морду набили  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile55.gif

+1

320

Lucky-lady написал(а):

Спустя несколько минут спина Анхелы напоминала мессиво. Кровь струями стекала на бетонный пол, но она, стиснув зубы, всё терпела боль, которая усиливалась из-за того, что каждый следующий удар приходился по кровоточащим ранам.

Когда -то я смотрела фильм "12 лет рабства", Так там был момент, когда хозяин порол молоденькую рабыню, к которой испытывал вожделение, он не хотел этого делать, но когда начал, то зрелище беззащитной жертвы и сам процесс возбудил в нем кровожадный азарт. Кадры были не для слабонервных - брызги крови летели от каждого удара, а ведь еще после такой экзекуции остаются следы - рубцы от ран, в том числе и от розг. Это почти клеймо на всю жизнь.  Пабло почувствовал именно тот же азарт садиста. И неужели Анхела сможет посл е всего этого воспринять Анибала?  Ведь человек устроен так, что даже не желая этого, все равно переносит свои чувства на людей, которые связаны друг с другом.

Анхела  достойный противник Пабло по силе характера, который потерял уже человеческое лицо. И все -таки, он продолжает любить Джессику? Ненормальность в психике на лицо!

Немного смущает факт того, что Анибал поверил в смерть Анхелы, а родители  нет, хотя именно они были свидетелями того состояния , в котором находилась женщина из-за потери сына, видели ее истерики и депрессию, а Анибал этого не видел, он по большому счету видел лишь то, что Анхела встречалась с Фернандо, и ревновал ее, так почему он с легкостью поверил в ее самоубийство?

+1