Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 341 страница 360 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

341

Lucky-lady написал(а):

Рылась что ли в моей голове или в моем ноутбуке? Откуда тебе такие подробности знать? хозяин барин, как говорится: что хочу, то творю.

Ты у нас приверженца традиций сериалов, значит, не должна убить главную героиню http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif

Lucky-lady написал(а):

Видишь, каким примерным отцом стал.

Да, этого у него не отнять.

0

342

Aulen написал(а):

Как мне не хочется верить что Анхелы нет в живых! Мне так хочется что бы она была жива - веть у нее есть сыночек, которому нужна мама, а Анибалка очень хороший отец

Ребенок положительно воздействует на Анибала, малыш дает отцу силы жить. Анибал понимает, что он не может пустить свою жизнь под откос, так как у него есть сын, который лишился матери, а значит Анибал должен стать для него и отцом, и матерью. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Aulen написал(а):

Фер тоже страдает

Страдает и винит во всём Анибала, который препятствовал новым отношениям Анхелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

Aulen написал(а):

Мне кажется что не все потеряно, но посмотрим

Ну Пабло же так жестко избил Анхелу, что она может не выжить после этого. Анхела непривычна была к такому жестокому обращению, а подонок Пабло забыл о том, что имеет дело со слабой девушкой. Жаль бедняжку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

0

343

Anag написал(а):

Ты у нас приверженца традиций сериалов, значит, не должна убить главную героиню

Ой, и на старуху бывает проруха, как говорится. Разве не знаешь об этом? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

Anag написал(а):

Да, этого у него не отнять.

Вот для тебя стараюсь реабилитировать Анибала в глазах читателей, а то ты уже давно разочаровалась в нем. Его рукоприкладства, а потом суд по делу опеки над малышом окончательно заставили тебя разочароваться в этом пересонаже и вот теперь я стараюсь вернуть назад твою симпатию к Анмбалу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

344

http://savepic.ru/10020415.png

В предыдущей серии...
- Я представляю как бы радовалась его мама, если бы находилась в этот момент вместе с нами, - на лицо Анибала набежала грусть, стоило ему подумать об Анхеле, которую объявили без вести пропавшей.
- Где бы она не находилась, она видит и оберегает нашего Рикардито, - медленно произнесла Аделаида, на лице которой тоже читалась печаль, когда она вспоминала о своей молодой хозяйке.
- Аделаида, спасибо ещё раз за то, что выполнила мою просьбу, связав моему сыну точно такие же пинетки, какие связала ему его мама, - с благодарностью посмотрел младший Карденас на женщину, которой как и ему не хватало Анхелы. - К счастью или к сожалению, Рикардито растет не по дням, а по часам и те пинетки, которые связала ОНА, ему уже малы.
- Ну дети растут как грибы после дождя - в этом нет ничего удивительного, - улыбнулась Аделаида своему молодому хозяину и они вновь сосредоточили своё внимание на малыше, который с важным видом учился ходить.

СЕРИЯ 227:

http://savepic.ru/10469767.jpg
http://savepic.ru/10454422.png

Рикардо с отсутствующим видом слушал воодушевлённый рассказ Умберто о делах ресторана. В силу характера, а также в связи с занятостью, приёмный отец Анхелы менее болезненно переживал потерю дочери. С утра до вечера он пропадал в ресторане и его усилия довольно быстро дали свои плоды: залы заведения были забиты до отказа, и Умберто подумывал о расширении ресторана, а также о возможности открыть ещё один.
- Да-да, я тебя слышу, конечно же, слышу, - закивал головой Рикардо, когда Умберто в очередной раз спросил его мнение на счёт расширения бизнеса.
- И ты не будешь возражать? Как ты на это смотришь? - Пытался всеми силами вернуть своего друга и компаньона к жизни Умберто под понимающий взгляд Джессики, вошедшей в гостиную с дымящимися чашечками кофе на подносе.
- Умберто, я тебе уже сто раз говорил, что ты можешь делать в ресторане всё, что считаешь нужным, - с некоторым раздражением в голосе поднял глаза на своего компаньона Рикардо. - Он твой, ты вложил в него силы, умения, опыт, поэтому меньше всего ты нуждаешся в советах такого неудачника как я!
- Постой-постой, кто тут неудачник, - поднялся резко с кресла и подошел к своему другу, сидящему на дивану, Умберто. - Это ты-то неудачник! Ты вложил свои средства в этот ресторан! Благодаря тебе он существует и ты смеешь называть себя неудачником!
- Это самое меньшее, что я мог сделать для тебя, который воспитал мою девочку и я согласен с Софией, которая считает, что лучше бы ты не позволял моей малышке покидать Штаты и искать свои корни! Пусть бы она никогда не познакомилась со своими настоящими родителями, но зато была бы сейчас жива! Пусть бы я думал, что моя дочь была убита много лет тому назад этим дегенератом Пабло Карденасом, чем найти её будучи взрослой и затем вновь потерять! И у нашей девочки нет даже могилы, куда мы могли бы принести ей цветы, - отвел Рикардо увлажнившиеся от слёз глаза от смотрящих на него с сочувствием Умберто и Джессики и чтобы скрыть своё состояние, покинул гостиную под предлогом уталения жажды, хотя на подносе, который его жена поставила на журнальный столик, стояли стаканы с водой.

http://savepic.ru/10446230.jpg
http://savepic.ru/10438038.png

- Рикардо только оживает в те короткие моменты, когда Аделаида приносит в ваш дом Рикардито, и он берет его на руки, - улыбнулась Умберто Джессика, но глаза её при этом оставались грустными. - Когда Рикардо берет на руки своего маленького тёзку, он словно сбрасывает со своих плеч груз от потери нашей Анхелы.
- Для всех нас этот малыш, являющийся частичкой Анхелы, стал благословением, - понимающе кивнул Умберто, взявшись за ручку входной двери, чтобы покинуть квартиру своего друга. - Надо отдать должное Анибалу, он не препятствует общению своего сына со всеми нами. Он мог бы запретить Аделаиде привозить Рикардито к нам домой или же мог вообще вычеркнуть из жизни своего сына всех нас.
- Да, что правда, то правда и даже Рикардо понял это, поэтому когда видит Анибала в вашем доме, то не ведет себя с ним так враждебно, как раньше. Анибал тоже страдает от потери Анхелы, поэтому с пониманием относится к моему мужу, который убежден в том, что младший Карденас непременно должен унаследовать характер своего отца.
- Но Анибал не такой. Должен признаться, мне этот молодой человек понравился с самого начала, когда Анхела привела его в наш дом и представила как своего парня. Но к сожалению он оказался сыном не того человека, поэтому им с Анхелой не суждено было найти своё счастье.
- Вот и я всегда говорю своему мужу, что сын не должен расплачиваться за ошибки своего отца и рада, что Рикардо начал понимать это и не приходит в ярость при виде Анибала в вашем с Софией доме. Также Рикардо смирился с отношениями нашей Сюзанны со своим бывшим компаньоном Родриго, что не может меня не радовать. Родриго как-то пришел к нам домой и они с Рикардо поговорили как старые добрые друзья.
- Джессика, но если Рикардо помирился с Родриго, то может быть, ему стоит вернуться к нему в строительную компанию? - Зажегся огонёк в глазах Умберто, когда он произносил свои последние слова. - Рикардо никогда не желал заниматься ресторанным бизнесом, поэтому ему безразличны его дела, но он всегда был блестящим финансовым директором в компании Родриго, поэтому будет лучше ему вернуться к нему - ты не находишь?

http://savepic.ru/10425750.jpg

Рикардо смирился с отношениями Сюзанны с Родриго, Валентина и Давид тоже приняли её в качестве избранницы своего отца, поэтому девушка могла бы чувствовать себя вполне счастливой, если бы её радость не была омрачена потерей сестры. Сюзанна успела привязаться к Анхеле, полюбить её, но судьба вновь отобрала у нее сестру и это её огорчало. Жизнь Сюзанны была наполнена до краев, что помогало ей не думать об Анхеле, но нет-нет, да Родриго замечал её печальный взгляд, и мужчина понимал, что в эти минуты его возлюбленная думала о своей сестре.
- Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что для моего отца станет спасением возвращение в твою строительную компанию, - с улыбкой посмотрела на Родриго Сюзанна, выслушав его рассказ о результатах, к которым привел его визит домой к Рикардо.
- Девочка, я ясно сказал это твоему отцу, который ушел в депрессию после… после исчезновения твоей сестры, - отвел взгляд своих карих глаз Родриго, боясь расстроить свою возлюбленную упоминанием о её сестре.
- Да, Родриго, - подошла к мужчине девушка и ненароком провела по его груди, а затем, чтобы не убирать свою руку, начала поправлять его галстук, хотя он сидел на нем безупречно. - Ты помог моему отцу много лет тому назад, вернув ему вкус к жизни, значит ты сможешь это сделать второй раз.
- Я бы не сказал с такой уверенностью, что мне удалось вернуть Рикардо вкус к жизни. Я просто протянул ему руку помощи, но уверяю тебя: он пребывал практически в точно таком же состоянии, как сейчас. Он походил на механическую куклу, которая приходила и уходила на работу, но это не значит, что его душа была спокойна. Рикардо страдал от мысли, что никогда не увидит Джессику и вас - тебя и твою сестру.
- Да-да, тебе это лучше знать, - продолжала водить пальчиками Сюзанна по галстуку Родриго, словно стряхивая с него несуществующие пылинки. - И вот появилась я в вашей жизни и внесла разлад в твои отношения с моим отцом, поэтому ты поначалу не желал признавать, что тебя… влечёт ко мне.
- К счастью всё уже позади, девочка, - коснулся рукой волос девушки мужчина и последовав её примеру, начал теребить их, не желая убирать свою руку от неё. - Твой отец простил меня за то, что я посмел покуситься на одно из его сокровищ, - с улыбкой продолжал трепать волосы Сюзанны Родриго.

http://savepic.ru/10455465.jpg
http://savepic.ru/10474921.jpg

Словно сторонний наблюдатель Анибал следил за тем, как отец играл со своим внуком и в очередной раз младший Карденас про себя удивился тому, как в одном человеке вместились столь полярные черты характера. От властного, деспотичного, грубоватого Пабло не оставалось и следа, когда он брал на руки Рикардито, и Анибал с долей зависти замечал, что его сын любит своего деда, который сумел найти подход к ребёнку.
- Ну, ты и чемпион, парень! Ты настоящий Карденас! Уже бегаешь по гостиной так, что я за тобой не могу угнаться, - приговаривал Пабло, присев на пол перед малышом, который с довольной улыбкой демонстрировал деду свои первые шаги. - Это надо непременно снять на видео, - немедленно достал из кармана джинсовой куртки свой мобильный телефон старший Карденас и начал снимать своего внука, делающего первые шаги по ковру гостиной.
- Отец, ты наверное, не нянчился с таким удовольствием со мной и Луизой, как делаешь это со своим внуком, - грустно усмехнулся Анибал, машинально доставая пачку сигарет из кармана своего пиджака, но в последний момент передумал курить в присутствии своего сына.
- А вот тут ты ошибаешься, сынок, - не глядя на Анибала, отозвался Пабло, продолжая снимать на телефонную камеру первые шаги своего внука. - Я старался быть для вас с Луизой хорошим отцом, хотя вы с сестрой и продолжаете осуждать меня за то, что я скрыл правду о вашей матери. Ну, а мой внук для меня дважды мой сын, поэтому я люблю этого резвого мальчугана, который растет настоящим Карденасом.
- Да, отец, вижу и Рикардито отвечает тебе взаимностью. До твоего прихода я пытался взять его на руки, что ему пришлось не по душе, так как я мешал делать ему его первые шаги. А к тебе он пошел куда охотнее.
- Опыт, сынок, это всё опыт, - оторвал Пабло своего внука от пола и посадил его к себе на плечи, откуда ребенок с важным видом озирался по сторонам.

http://savepic.ru/10450345.jpg
http://savepic.ru/10465704.jpg

Без особого энтузиазма рассказ Умберто о делах ресторана выслушал не только Рикардо, но и София, которая не просто была равнодушна ко всему, что касалось бизнеса мужа, но и в голосе женщины сквозила неприязнь. Приёмная мать продолжала настаивать на возвращении в Штаты, несмотря на то, что дела мужа шли в гору.
- Умберто, я не понимаю, для чего ты вкалываешь в поте лица, пропадая в этом проклятом ресторане с утра до вечера, если нам всё равно не на что потратить заработанные тобой деньги! Нам уже по пятьдесят, а ты всё работаешь и работаешь, словно у нас вся жизнь впереди, - пожала плечами София в ответ на идею мужа открыть ещё один ресторан в Мехико.
- София, ты забываешь о том, что у нас с тобой есть внук - сын Анхелы, а также о том, что я должен выплатить деньги Рикардо, которые он мне одолжил для того, чтобы я открыл своё дело! У Рикардо есть ещё одна дочь, у которой вся жизнь впереди, - назвал Умберто своей супруге причины, которые придавали ему смысл жизни.
- Ой, что-то я сильно сомеваюсь в том, что Рикардо торопит тебя с выплатой долга, тогда как он сам до сих пор не может оправиться от потери своей дочери. А Рикардито растет в золотой колыбели, ни в чём не зная отказа, поэтому ему меньше всего нужны заработанные тобой деньги. Тоже самое я могу сказать о Сюзанне, которая окрутила мужчину вдвое старше себя и катается с ним как сыр в масле, ни в чём не нуждаясь.
- Да, Рикардо и словом не обмолвился о выплате долга, но это не значит, что я забыл о нём. Я каждый месяц перечисляю на его счет половину выручки от ресторана, так как ты прекрасно знаешь мой характер, София: я не хочу быть ничьим должником. Ну а что касается нашего внука, София, я хочу, чтобы Рикардито гордился нами, чтобы ему не было за нас стыдно. Да, сын нашей Анхелы ни в чём не знает себе отказа со стороны семейства своего отца, но мы тоже не чужие ему люди, поэтому должны принимать участие в формировании его личности.
- Ну-ну, хорошенькое же формирование личности ожидает нашего внука рядом с таким бандитом как Пабло Карденас и с его не менее напыщенным сынком, который нацепил на себя маску образцового отца, чтобы загладить перед нами вину за смерть нашей девочки.
- София, я прекрасно понимаю твои страдания, - обнял свою жену муж, устраиваясь рядом с ней на диване. - Мне тоже не хватает нашей Анхелы, но жизнь продолжается, и мы должны жить ради нашего внука, который…
Звонок мобильного телефона прервал Умберто, и он, поднявшись с дивана, взял с комода барсетку, из которой доносилась ритмичная мелодия. Звонил Анибал, который предупредил Умберто о том, что к нему домой поехала Аделаида с Рикардито, который сделал свои первые шаги.
- Только не говори пока о том, что Рикардито начал ходить своей жене, Умберто, - подмигнул своему невидимому собеседнику младший Карденас. - Я знаю, что София на дух меня не переносит, и я понимаю её, так как она не может меня простить за то, что случилось с вашей дочерью, но пусть эта новость станет сюрпризом для твоей жены, а также предупреди Джессику и Рикардо о том, что они могут провести время со своим внуком до самого вечера.
- Хорошо, Анибал, я ничего не скажу, - улыбнулся Умберто, покосивишись на свою супругу, лицо которой скривилось от презрения, когда он произносил имя младшего Карденаса.
- Ну-ну, теперь у тебя появились секреты с сыном Пабло Карденаса, - устало поднялась с дивана София, осуждающе посмотрев на своего мужа после того как он закончил телефонный разговор с Анибалем.
- Аделаида едет к нам с Рикардито, поэтому я позвоню сейчас Рикардо, который будет рад повидать своего тёзку. Рикардито приготовил всем нам сюрприз, - с улыбкой посмотрел Умберто на свою жену, которая непомнимающе уставилась на своего мужа, но он не стал рассказывать ей о том, что их внук сегодня сделал свои первые шаги, а уткнулся носом в свой мобильный телефон, чтобы позвонить Рикардо.

http://savepic.ru/10447272.jpg

С заговорщическим видом разговаривал не только Умберто по телефону с Анибалем, но и Сюзанна, на лице которой заиграла улыбка, от чего Родриго, погрузившийся в чтение документов, оторвал от них голову и начал прислушиваться к тому, с кем разговаривала по телефону его возлюбленная.
- А у меня есть для тебя сюрприз, - подошла к дивану, на котором сидел мужчина и прошлась перед ним девушка после окончания своего телефонного разговора.
- Это имеет отношение к тому, с кем ты только что разговаривала по телефону? - Исподлобья посмотрел на Сюзанну Родриго, не выпуская из рук папку с документами.
- Как же мне нравится, когда ты меня ревнуешь, хотя я никогда не давала тебя для этого повода, - вновь прошлась перед сидящим на диване мужчиной девушка, довольная произведенным на своего возлюбленного эффектом.
- И к чему же такая загадочность? - Отложил папку с документами в сторону и встал с дивана Родриго, разглядывая стоящую перед ним Сюзанну так, как будто видит её впервые.
- Хорошо, не буду больше томиить тебя и скажу, с кем я разговаривала по телефону, - остановилась в реверансе перед мужчиной девушка. - Звонила Валентина, которая после занятий отправилась вместе с Роберто по книжным магазинам и знаешь, ни в одном из них она не нашла сборник своих стихов, что говорит о том, что они все раскуплены любителями поэзии, а это означает, что надо готовиться к выпуску нового тиража.
- И вместо того, чтобы позвонить мне, своему отцу, чтобы сообщить эту радостную новость, Валентина позвонила тебе, - подошел вплотную к своей возлюбленной Родриго и нарочито строго посмотрел на неё.
- Ты не доволен, что Валентина начала доверять мне больше чем тебе? - С щеняьчьей преданностью посмотрела на Родриго Сюзанна.
- Очень, - покачал головой мужчина, наслаждаясь беспомощностью, которая читалась на лице его возлбленной. - Очень… Я очень доволен, что вы с Валентиной стали такими близкими подругами, что она поделилась сначала с тобой такой радостной новостью как полная продажа её первой книги,  - остановился на лестнице Родриго, когда они с Сюзанной спускались в гостиную.
- Да, я тоже рада тому, что поладила с твоими детьми и они не выступают против того, что мы вместе.
- Теперь последнее слово за тобой, - серьезно посмотрел Родриго на Сюзанну, когда они уже почти что миновали лестничный пролет. - Когда решишь узаконить наши с тобой отношения, скажи мне! Я не хочу, чтобы твой отец считал, что у меня по отношению к тебе несерьезные намерения.
- Да, я…, - покачнулась Сюзанна, когда оставалось миновать всего пару ступенек.
- С тобой всё в порядке? Я сказал что-то не то или ты уже не хочешь выходить за меня замуж? - Успел предотвратить падение своей возлюбленной Родриго, заботливо подхватывая её и крепко сжимая в своих объятиях.
- Да-да… Прости… Просто оступилась… Каблук не попал на ступеньку, - улыбнулась девушка мужчине, который с сожалением вынужден был выпустить её из своих объятий.

http://savepic.ru/10450344.gif
http://savepic.ru/10428840.jpg

Рискуя быть уволенной, Росалинда поспешила спрятаться при виде Вероники с Мореллой, пришедших в очередной раз в спа-салон. Однако на сей раз сеньора Карденас успела разглядеть в исчезнувшей женщине бывшую сожительницу Пабло и ей не составило особого труда, чтобы догадаться о том, что Росалинда приходит в это заведение не как клиентка, которой она некогда была, а работает в нём и не желает, чтобы её знакомые узнали об этом.
- Скажите здесь работает сеньора Росалинда Ромеро? - Спросила Вероника на ресепшне спа-салона у девушки, одетой в точно такую же одежду, в какую была облачена Росалинда, спрятавшаяся при виде нее с матерью.
- У вас тоже есть на нее жалобы? - Устало посмотрела на Веронику девушка, из чего было понятно, что работница спа-салона из Росалинды получилась аховая.
- Нет-нет, это моя знакомая, с которой я давно не виделась и мне хотелось бы узнать, когда она работает.
- Как раз сегодня её смена. Вы можете найти её у бассейна.
- Можешь не прятаться, я уже знаю, что ты здесь работаешь и не понимаю, зачем надо это скрывать, - усмехнулась проходившая мимо беседки, от которой падала знакомая ей тень, Вероника.
- Ну, как-то не удобно превратиться из постоянной клиентки этого спа-салона в его работницу, которая подбирает лежаки да гамаки, - небрежно повела плечом Росалинда, после того как они обменялись с Вероникой и Мореллой приветствиями.
- Знаешь, я бы сама с удовольствием устроилась бы куда-нибудь на работу, а то надоело составлять часть мебели в доме Карденас, - грустно усмехнулась Вероника, нехотя протягивая руку к апельсиновому соку, стоящему на столике.
- И это говоришь мне ты после того как из жизни твоего мужа исчезла эта Анхела, - удивленно посмотрела Росалинда на Веронику. - Должно быть теперь ты счастлива!
- Ага, как же! А что изменилось со смертью Анхелы? Только то, что теперь мой муж страдает по покойнице, а на меня по-прежнеу не обращает никакого внимания.
- Да уж, не повезло нам с тобой с этими сестрами, - сочувственно посмотрела одна блондинка на другую. - Лучше бы на месте младшей сестры погибла старшая, - зло сверкнула глазами Росалинда, перед глазами которой возник образ счастливой Сюзанны в объятиях Родриго.
- Только это ничего бы не изменило, дорогая, - поморщилась от слов Росалинды Вероника, сделав глоток апельсиного сока и с шумом поставив стакан с ним на столик. - Нет ничего хуже, чем быть замужем за тем, кто засыпает и просыпается думая о другой, а ещё хуже, когда этой женщиной является покойница, тогда как я - живая, а он меня в упор не видит.
- Ха, - усмехнулась Росалинда. - Заведи любовника! Отомсти своему мужу! Наставь рога Анибалу Карденасу! Растопчи его мужскую гордость, раз Карденасы вообразили себя лучшими любовниками, - дала совет Веронике Росалинда перед тем как к ней подошла посетительница спа-салона с просьбой помочь выбрать ей тренажер.

http://savepic.ru/10424744.jpg
http://savepic.ru/10484139.jpg

Сюрприз, приготовленный Анибалем для близких Анхелы, удался. Дедушки и бабушки малыша не переставали умиляться его первыми шагами, которые ребёнок продемонтстрировал им в доме своей матери. Маленький Рикардо заставил улыбнуться даже своего вечно хмурого большого тёзку, который после исчезновения Анхелы потерял вкус к жизни и ничто его не интересовало.
- Как давно я был свидетелем первых шагов моих девочек и вот уже мой внук делает их, - - в задумчивости смотрел Рикардо на Рикардито, который словно чувствуя, что взрослые говорят о нём, заулыбался им.
- Аделаида, как тебе работается на новом месте? - Обняла за плечи няню своего внука Джессика, переводя взгляд с женщины на стоящего посреди гостиной малыша.
- Должна сказать, что довольно не плохо. Конечно, семейство Карденас ни в какое сравнение не идет с вашим дружным семейством, но вы же знаете, что я согласилась работать в том доме только ради Рикардито, - улыбалась Аделаида, переводя взгляд с Джессики на Рикардо, с Софии на Умберто. - Семейство Карденас такое разрозненное, каждый живет сам по себе и только этот чудесный малыш имеет способность порой сплачивать взрослых в гостиной, вот как сейчас сделал Рикардито с вами, собрав вас всех вместе.
- Аделаида, а что по поводу того дела, которое я тебе поручил? - Немигающим взглядом посмотрел Рикардо на доверенного человека своей младшей дочери и её сына.
- Вы имеете в виду, не заметила ли я что-то подозрительное в поведении сеньора Пабло? - Рикардо, неужели ты поручил Аделаиде следить за Пабло? - Поднялась с дивана
Джессика и встала перед своим мужем, бросив на него осуждающий взгляд. - Ты понимаешь, что произойдет, если Пабло заметит за собой слежку? Ты не думаешь о том, что подвергаешь риску жизнь Аделаиды?

+2

345

Ничего об Анхеле.. посмотрим

Анибал потихоньку начал завоевывать расположение родни Анхелы и уже Рик не ругается с ним.. А Софа наша морская владычица все против Анибала, мне она не очень нравится - вечно не довольная

Роса прикольная смешные сцены с ней

Даже Пабло в этой серии хороший был, какой бы он ни был, а дед он хороший и внука любит  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif  но он подлюка еще та

А Сюза походу беременная

+1

346

Aulen написал(а):

Ничего об Анхеле.. посмотрим

Умерла бедняжка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

Aulen написал(а):

Анибал потихоньку начал завоевывать расположение родни Анхелы и уже Рик не ругается с ним.. А Софа наша морская владычица все против Анибала, мне она не очень нравится - вечно не довольная

В общем-то что Рикардо, что София всё ворчат, но тем не менее Рикардо прекрасно дополнят Джессику, а Софию может вытерпеть только Умберто со своим ангельским терпением. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Aulen написал(а):

Роса прикольная смешные сцены с ней

Эта хочет легкие деньги, поэтому работает спустя рукава. Веселая такая баба, но в принципе безвредная. Здесь нет законченых истеричек в Татьянном духе, а обыкновенные бабёнки со своими тараканми в голове. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Aulen написал(а):

А Сюза походу беременная

Ну не знаю... Поживем, увидим. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

347

Lucky-lady написал(а):

Вот и я всегда говорю своему мужу, что сын не должен расплачиваться за ошибки своего отца и рада, что Рикардо начал понимать это и не приходит в ярость при виде Анибала в вашем с Софией доме.

Здесь уже столько наслоений, что трудно докопаться до того, что и кто сделал неправильно и кто виноват. Возможно, Рикардо и запустил механизм, пылая ненавистью к Пабло, но и Анибал тоже отличился , изводя Анхелу и даже унижая ее. Мне кажется, что любовью к Анибалу они вряд ли воспылают, скорее будут терпимее из-за желания видеть ребенка. Но один прокол и тут же оговорки о  том, что яблоко от яблони... появятся снова , такова человеческая сущность

Lucky-lady написал(а):

немедленно достал из кармана джинсовой куртки свой мобильный телефон старший Карденас и начал снимать своего внука, делающего первые шаги по ковру гостиной.

Первое, что пришло мне на ум, что такой человек, как Пабло, не имея возможности показать Рикардо на мучения его дочери, для себя снял  ее на телефон. Есть такие повернутые натуры, которым созерцание мучений врага приносит удовлетворение. Хоть какая -то зацепка.

Aulen написал(а):

А Софа наша морская владычица все против Анибала, мне она не очень нравится - вечно не довольная

У нее есть причины для этого! Она хоть до конца последовательна в своей неприязни.

Отредактировано máscara (08.07.2016 20:10)

+1

348

máscara написал(а):

Возможно, Рикардо и запустил механизм, пылая ненавистью к Пабло, но и Анибал тоже отличился , изводя Анхелу и даже унижая ее. Мне кажется, что любовью к Анибалу они вряд ли воспылают, скорее будут терпимее из-за желания видеть ребенка. Но один прокол и тут же оговорки о  том, что яблоко от яблони... появятся снова , такова человеческая сущность

Не запустил бы Рикардо этот механизм, то Пабло сделал бы это. Или Пабло сидел бы сложа руки, если бы Анибал женился на Анхеле? вот Рикардо и культурно попросил Анхелу порвать с Анибалем и всё пошло поехало, как говорится с тех пор. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

máscara написал(а):

Хоть какая -то зацепка.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif

máscara написал(а):

У нее есть причины для этого! Она хоть до конца последовательна в своей неприязни.

Ну София тоже ради внука терпит присутствие Анибала. Просто у нее характер не такой как у Джессики или Умберто, которые более терпимы и сострадательны к Анибалу в отличие от Софии или Рикардо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

349

Lucky-lady написал(а):

Просто у нее характер не такой как у Джессики или Умберто, которые более терпимы и сострадательны к Анибалу в отличие от Софии или Рикардо.

Джессика сострадательна потому что она видела как рос Анибал, поэтому вполне понимает, что он неплохой человек. Правда я сама не могу еще принять определенное решение по нему. То, что он творил, меня не просто удручает, я считаю, что это подлость, и он недостоин любви. Но в то же время, хочется его оправдать, потому что , как Джессика, понимаю, что он просто пошел в разнос, став жертвой собственного отца и  ревности. О, ревность! Вот чего я терпеть не могу ни при каком раскладе в мужчине. Ревнивый мужчина  вызывает во мне взрыв негатива. Вот бзик-то у Анибала!

0

350

máscara написал(а):

Джессика сострадательна потому что она видела как рос Анибал, поэтому вполне понимает, что он неплохой человек.

Да, Джессика знает лучше всех Анибала, поэтому считает его приличным молодым человеком. Да и Умберто тоже видит в парне положительные черты характера. Но вот Рикардо заладил, что Анибал полная копия своего отца и что бы не делал Анибал, Рикардо повсюду видит подвох. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif  Ну вот со смертью Анхелы Рикардо вроде бы успокоился немного и уже не столь враждебно относиться к Анибалу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

máscara написал(а):

Но в то же время, хочется его оправдать, потому что , как Джессика, понимаю, что он просто пошел в разнос, став жертвой собственного отца и  ревности

Да-да, Анибал делал гадости Анхеле из ревности. Но жаль, что он уже не сможет ей это сказать. Теперь он кусает локти, но уже поздно, поэтому и обвиняет себя в её смерти. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

0

351

Леська продолжает нас мучить и молчит о судьбе Анхелы.
У остальных налаживается жизнь, похоже больше всех страдает Рикардо, или это просто больше выражено.

Похоже Сюзанка залетела.

Роска, вот я порадовалась http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile3.gif

Хорошо, что Аделаида работает у Карденасов, но не думаю, что Пабло ни в чем ее не подозревает, он по натуре своей не может никому верить из противоположного лагеря.

+1

352

Anag написал(а):

Леська продолжает нас мучить и молчит о судьбе Анхелы

Умерла. Пабло убил же её - разве ты забыла? Не перенесла побоев и скончалась от полученных травм. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

Anag написал(а):

У остальных налаживается жизнь, похоже больше всех страдает Рикардо, или это просто больше выражено

Таким образом Пабло опять достиг своей цели. Убив любимую дочь своего врага, он заставил его страдать. Разве не этого Пабло добивался? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

Anag написал(а):

Похоже Сюзанка залетела

Ой, не дай бог! тогда Родриго не позавидуешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif

Anag написал(а):

Роска, вот я порадовалась

Я знала, поэтому стараюсь, чтобы была комедийная линия в новеле, а таковой может быть только Роска. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

Anag написал(а):

Хорошо, что Аделаида работает у Карденасов, но не думаю, что Пабло ни в чем ее не подозревает, он по натуре своей не может никому верить из противоположного лагеря.

Ага, так Пабло и будет вести себя как дурак при Аделаиде. Ему и без того перестал доверять сын, так теперь Пабло ведет себя чуть ли не как ангелочек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

353

226-227 серии:
Анибал занят заботами о своем сыне Риккардито, поэтому ему сейчас не до того, чтобы встречаться с женщинами.
Я тоже, как и многие, надеюсь на то, что Анхела жива и здорова, и Пабло скоро отпустит её.
Анибал сожалеет о том, что произошло между ним и Анхелой, но теперь уже ничего не изменишь.
Об Анхеле опять ни слова. Интересно, что же с ней стало??? Надеюсь, что этот гадюка-подлюка Карденас-старший не убил её.
Пабло показал себя в этой серии с хорошей стороны, так заботится о своем внуке. А на самом деле он - гад ползучий, раз сотворил такое с Анхелой. Убить его мало!!!
У меня тоже возникло ощущение, что Сюзанна беременна. Но посмотрим, что там будет дальше.

Отредактировано Maksim Dementuev (09.07.2016 09:23)

+1

354

Maksim Dementuev написал(а):

Я тоже, как и многие, надеюсь на то, что Анхела жива и здорова, и Пабло скоро отпустит её

Ну здоровой Анхела вряд ли может быть после пережитого. Хорошо бы осталась жива. После того, что она пережила у нее как минимум может быть душевная травма, так как Анхела не привыкла к подобному обращению, к столь жестокому физическому насилию со стороны Пабло (избиению). http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

Об Анхеле опять ни слова. Интересно, что же с ней стало??? Надеюсь, что этот гадюка-подлюка Карденас-старший не убил её.

Убивать-то он её не собирался. но как видишь, не расчитал удар и всякое может случиться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

Пабло показал себя в этой серии с хорошей стороны, так заботится о своем внуке

Вот забота о детях и внуке украшает Пабло. Этого у него не отнять. Он даже забывает о том, что матерью его внука является ненавистная ему Анхела и в нем течет кровь Рикардо Вальдивьесо. Пабло любит своих детей, а также внука.

У меня тоже возникло ощущение, что Сюзанна беременна

Ой, не дай бог! Родриго не хочет детей. Куда ему ещё одного? Сюзанна не дурочка, чтобы залететь от него без резрешения., http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile289.gif

0

355

Смотрю, что все уже привыкли, почти, жить без анхелы, и даже не ищут ее, а с другой стороны зачем? Ведь вроде бы вещи нашли, а вот тело то нет. Паблбо мог и тело изуродовать и подбросить им, чтобы они окончательно все свыклись с мыслью, что Анхела мертва. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

Если Сусанка беременна, не думаю, что Родриго будет против, а наоборот...мол Анхелу отняли, а взамен ребеночка послали. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

А что там с Анхелой?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif так и лежит как трупик?

+1

356

кузя написал(а):

Смотрю, что все уже привыкли, почти, жить без анхелы, и даже не ищут ее, а с другой стороны зачем?

А где её искать? Мехико большой город. Так просто не найдешь человека, да ещё всё указывает на то, что она покончила собой. На одежде не было найдено следов насилия, что говорит о том, что Анхела по своей воли сняла с себя одежду и пошла топиться от отчаяния. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

кузя написал(а):

Ведь вроде бы вещи нашли, а вот тело то нет.

Всё-таки это ещё тяжелее жить, не будучи полностью уверенным жив или нет человек. Тела-то нет, а значит надежда умирает последней, но в другой стороны: если Анхела была бы жива, то почему не дала о себе знать? Может быть, потеряла память и не может найти дорогу домой? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

кузя написал(а):

Если Сусанка беременна, не думаю, что Родриго будет против, а наоборот...мол Анхелу отняли, а взамен ребеночка послали

Анхелу-то отняли у Сюзанны, а не у Родриго. Он не задумывается над тем, чтобы вновь становиться отцом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

кузя написал(а):

А что там с Анхелой?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif так и лежит как трупик?

Скорее всего, так и есть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

0

357

http://savepic.ru/10020415.png

В предыдущей серии…
- Аделаида, а что по поводу того дела, которое я тебе поручил? - Немигающим взглядом посмотрел Рикардо на доверенного человека своей младшей дочери и её сына.
- Вы имеете в виду, заметила ли я что-то подозрительное в поведении сеньора Пабло? - Рикардо, неужели ты поручил Аделаиде следить за Пабло? - Поднялась с дивана
Джессика и встала перед своим мужем, бросив на него осуждающий взгляд. - Ты понимаешь, что произойдет, если Пабло заметит за собой слежку? Ты не думаешь о том, что подвергаешь риску жизнь Аделаиды?

СЕРИЯ 228:

http://savepic.ru/10458973.jpg
http://savepic.ru/10449757.jpg

- Успокойтесь! Не стоит разводить бурю в стакане воды, - медленно поднялся с дивана Умберто и в задумчивости остановился рядом с Рикардито, продолжающим прислушиваться к разговору взрослых. - Неужели вы думаете, что Пабло Карденас не понял, что Аделаида обо всём, что происходит в том доме, докладывает нам? Он прекрасно знает, что она является нашим другом, Аделаида работала у нас, поэтому вряд ли будет вести себя в её присутствии подозрительно, совершая что-то такое, за что его можно было бы посадить в тюрьму.
- Ясно как божий день, что этот подонок ведет себя осмотрительно в присутствии Аделаиды, - согласилась со своим мужем София, которая редко поддерживала его, но в данном случае понимала, что он прав.
- К сожалению это так, - виновато посмотрела на Умберто и Софию Аделаида, устроившаяся в кресле напротив дивана, на котором сидели близкие Анхелы. - Мне совершенно нечего сказать об этом сеньоре, который стал причиной бед вашего семейства. Пабло Карденас немногословен, малообщителен, сеньор Анибал и его сестра продолжают обвинять его в том, что он скрыл правду об их матери и на этом пожалуй всё.
- А с кем он разговаривает по телефону? Ты когда-нибудь слышала что-то странное в телефонных разговорах этого мерзавца? - В нетерпении посмотрел Рикардо на Аделаиду, не обращая внимание на осуждающий взгляд, который бросила на него Джессика.
- Вне всякого сомнения он не желает, чтобы рядом с ним находились домочадцы, когда он разговаривает по телефону, поэтому предпочитает выходить в сад, когда ему кто-то звонит.
- Ну всё, хватит, - подошла Джессика к ребёнку, стоящему на ковре. - Мы собрались здесь не для того, чтобы говорить об этом… об этом человеке, а чтобы провести время с нашим внуком! Но как вижу, вам нет никакого дела до Рикардито, раз вы только и делаете, что говорите о Пабло Карденасе!
- Кстати, этот человек обожает Рикардито, - как бы невзначай заметила Аделаида, подмигнув малышу, который заулыбался, поняв, что взрослые вновь обратили на него своё внимание. - Он даже снял на телефонную камеру его первые шаги.
- Ну, Рикардито невозможно не любить! Он способен растопить даже каменное сердце, - присела Джессика на корточки перед своим внуком, который немедленно сделал свой маленький шажок по направлению к ней.

http://savepic.ru/10453850.jpg
http://savepic.ru/10473309.jpg

Вероника лениво потянулась к столику за стаканом с апельсиновым соком и также медленно преподнесла его ко рту. Но не отпила, а словно ребенок начала поигрывать его соломкой, в задумчивости уставившись на Росалинду, находившуюся по другую сторону бассейна и разговаривающую с клиентами спа-салона.
- Я надеюсь, ты не собираешься прислушаться к совету этой женщины? - С опаской посмотрела на дочь сидящая на соседнем лежаке Морелла, поймав её взгляд, устремленный на Росалинду.
- Ты имеешь в виду завести любовника, мама? - Улыбнулась Вероника, продолжая поигрывать соломкой от сока. - Это совсем не плохая идея! Только представь себе Анибала Карденаса рогоносцем! У того самого Анибала Карденаса, который укладывал не так давно штабелями баб в свою постель, вырастут рога!
- Вероника, это совсем не шутки, - строго посмотрела мать на свою дочь. - Зачем надо доходить до такой мерзости, если можно просто развестись или на худой конец сесть и обсудить с Анибалем условия вашего брака! Ты же можешь спокойно сказать ему, что если он хочет продолжать оставаться твоим мужем, то должен выполнять свои супружеские обязанности, хотя я на твоем месте не стала бы умолять его о таком, а просто бы хлопнула перед его носом дверью, оставив его с ребенком на руках.
- Мама, ты ничего не понимаешь. Анибал столько времени пренебрегал мной, столько времени не замечал меня, что я была бы рада отомстить ему!
- Если Анибал в упор тебя не замечает, то неужели ты думаешь, что его заденет твоя измена?
- Но мужскую гордость Анибал унаследовал от своего отца, который хоть и не любил Валерию, но взбесился, узнав, что у нее роман с его братом, поэтому моего мужа тоже заденет тот факт, что на его голове выростут рога.
- Вероника, прошу тебя… Умоляю… Выбрось из головы эту бредовую идею! Ты можешь себе представить к каким последствиям может привести твоя игра!
- Ну с лестницы он вряд ли меня спустит, а зато я получу удовлетворение от мести, а также удовольствие в объятиях любовника, раз мой муж продолжает думать о покойнице, - довольно улыбнулась Вероника, приподняв руку со стаканом сока в воздух и залпом осушая его.

http://savepic.ru/10482522.jpg

Бланка осторожно приподнялась на постели и мягко коснулась губами обнаженной груди лежащего рядом с ней Пабло. Со стороны могло показаться, что утомленный любовными играми, он заснул, но на самом деле это было не так.
- Джессика, - еле слышно промычал мужчина, не желая открывать глаза.
- Я с тобой, - также тихо прошептала Бланка, от чего Пабло немедленно открыл глаза и от его сладостного видения не осталось и следа.
- А… это ты, - поморщился мужчина, приподнимаясь на постели и недовольно озираясь по сторонам спальни.
- Так как я не из любопытных, я не буду спрашивать тебя о том, что такая Джессика, - улыбнулась своему любовнику Бланка, проведя рукой по его груди.
- А я и не собирался с тобой говорить о ней, так как ты и мизинца не стоишь этой женщины, - грубо осадил свою любовницу Пабло, резко сбрасывая одеяло и устраиваясь на краю постели.
- Я и не собираюсь обижаться на твои слова, так как знаю, что ты всё равно придешь ко мне и именно мне ты обязан спасением этой девицы, которую ты притащил сюда в таком состоянии, что я думала, что она уже не жилец. На ней же живого места не было! За что ты так её отделал? Хотя чего я задаю тебе этот дурацкий вопрос, если ты всё равно не ответишь на него!
- А вот тут ты ошибаешься, киска, - насмешливо повернулся Пабло к Бланке. - Я охотно отвечу тебе на твой вопрос! Эта сучка расплатилась за грехи своих родителей! За то, что ее мать променяла меня на неудачника и за то, что всегда отвергала мою любовь, - прищурившись произнес Пабло, перед глазами которого одна за другой пронеслись картины недавнего прошлого.

http://savepic.ru/10426180.jpg
http://savepic.ru/10468167.jpg
http://savepic.ru/10423132.jpg

Несколько месяцев тому назад…
С расстерянностью и некоторым сожалением Пабло кивнул головой Армандо и Альваро, которые подняли с пола окровавленную Анхелу, чтобы погрузить её в багажник автомобиля. В планы старшего Карденаса не входило убивать любимую дочь своего заклятого врага, но теперь сделанного уже было не исправить, поэтому надо было избавиться как можно скорее от того, во что превратил он мать своего внука.
Бросив последний взгляд на женщину, лишившую покоя его единственного сына, Пабло уже готов был захлопнуть багажник своего автомобиля, когда до его слуха донесся еле уловимый женский стон.
- Она жива! Она подала признаки жизни, - на лице старшего Карденаса отчётливо можно было прочитать радость от только что сделанного им открытия, чего нельзя было сказать о его поддельниках, которые понимали, что теперь их хозяин начнет спасать высеченную розгами девушку.
- Патрон, мне кажется, будет лучше сделать вид, что она мертва, так как после таких побоев, которыми вы её наградили, ей будет невыносимо терпеть физическую боль, - переводил свой взгляд Армандо с лежащей в багажнике машины Анхелы на Пабло, взявшего за запястье девушку, чтобы убедиться в том, что она уцелела. - Вы ей окажите услугу, если дадите умереть спокойно! Да и вряд ли она выживет, а если и выживет, то превратится после пережитого как минимум в психопатку!
- Вот как раз это доставило бы мне огромное удовольствие - увидеть эту девку слетевшей с катушек, умоляющую покончить с ней, поэтому надо дать ей шанс выжить, - засмеялся Пабло, настроение которого заметно улучшилось, когда он вновь услышал стоны Анхелы, которые становились всё сильнее и сильнеее от того, что она начинала приходить в себя и ей доставляли невыносимую боль кровоточащие раны на спине, которая соприкасалась с жёсткой поверхностью багажного отсека автомобиля.

http://savepic.ru/10435399.jpg
http://savepic.ru/10473286.jpg

Роберто с улыбкой заглянул в лицо задумчивой Валентины, устроившейся у него на груди. Девушка была такой серьезной, словно искала решение на сложный арифметический пример, и парень прыснул от смеха.
- Если ты собираешься спросить понравилось ли мне, то я пока не знаю ответ на этот вопрос, - подняла Валентина на Роберто свои глаза, прекрасно понимая, каким будет его первый вопрос после их первой интимной близости.
- Ну, раз ты ещё не поняла, что к чему, то значит нам придется ещё много раз попрактиковаться и тогда ты точно поймешь как прекрасно, когда двое любящих людей растворяются друг в друге, - поцеловал парень в макушку головы свою девушку, которая прыснула от смеха. - Что смешного я сказал? - Насторожился Роберто, не спуская глаз со смеющейся Валентины, которая зажала рот рукой, чтобы сдержать свой смех, но это ей с трудом удавалось.
- Ты заговорил как поэт и мне стало смешно, - вновь склонилась Валентина к своему парню, который тоже засмеялся вслед за ней.
- Если ты думаешь, что я буду отбирать у тебя твой хлеб и займусь поэзией, то можешь быть спокойна: я не буду этого делать, так как в нашей семье уже хватает одной писательницы.
- В нашей семье? Ты сказал в нашей семье? Звучит как предложение выйти замуж, - с улыбкой покачала головой Валентина, подбирая с травы свою кофточку и начав натягивать её на себя.
- Ну, после всего случившегося я обязан поступить как истинный джентельмен и сделать тебе предложение руки и сердца, а иначе твой отец голову мне снесёт за то, что я покусился на его сокровище, - с серьезным выражением лица смотрел парень на одевающуюся девушку, которая вновь прыснула от смеха. - Вале, но что теперь я сказал смешного? - Жалобно посмотрел снизу вверх на Валентину Роберто.
- Просто те же самые слова, которые ты только что мне сказал, я слышу изо дня в день от своего отца, когда он говорит об этом Сюзанне. Папа чувствует вину перед своим другом за то, что… за то что…
- … за то, что соблазнил её, - закончил за девушку парень, поднимаясь с травы и обнимая её. - Но я рад, что ты вспомнила о своем отце, которого я очень уважаю, Вале! Я уверен, что дон Родриго женится на Сюзанне, а я в свою очередь поступлю точно также по отношению к тебе.
- Так, ты делаешь это из-за того, чтобы подражать моему отцу или… или…
- … да конечно же, я люблю тебя, глупышка! Я люблю тебя, Вале, - взял лицо девушки в свои руки парень и впился в её губы.

http://savepic.ru/10441565.jpg
http://savepic.ru/10442589.jpg
http://savepic.ru/10435421.jpg

Худенькая черноволосая девушка лежала ничком на кровати. Находиться в такой неудобной позе вошло у неё в привычку в последние месяцы. Несмотря на то, что она уже могла позволить себе лежать на спине, девушка, не желая никого ни видеть, ни слышать, предпочитала находиться уткнувшись носом в матрац, словно её ни для кого не существовало. Несколько месяцев тому назад она не то чтобы спать не могла на спине, но и любое движение доставляло ей такую невыносимую боль, что слёзы градом лились из её глаз и она молила бога, чтобы он забрал её к себе.
Перед глазами брюнетки вновь и вновь вставали картины её недавнего прошлого и она начинала стонать, но теперь уже не от физической боли, а от душевной, которая оказалась такой же сильной как и та, что была доставлена ей ударами по спине розгами…
- Раны на её спине зажили, но тем не менее она продолжает стонать, словно они всё ещё доставляют ей боль, - ответила любовница Пабло на его вопрос о самочувствии привезенной им несколько месяцев тому назад к ней девушки, которую Бланка выходила после избиения.
- О чём вы с ней говорите? Она тебе сказала что-нибудь? - Продолжал старший Карденас интересоваться у своей любовницы подробностями из жизни своей жертвы.
- Ты имеешь в виду доверяет ли мне она? Да не желает она говорить со мной, - повела обнаженным плечом Бланка, поднимаясь с кровати и подходя к столу, на котором лежала пачка сигарет. - Стоило ей увидеть меня, так она сразу же узнала во мне женщину, которая обманом выманила её из ресторана, открытие которого праздновали в тот день, когда мы с Энрике её похитили. Так вот, когда она меня узнала, то закричала как сумашедшая и даже не хотела подпускать меня к себе, чтобы я обработала ей раны, которыми ты щедро исполосовал её спину.
- Но она всё-таки подпустила тебя к себе, - прищурившись, посмотрел Пабло на Бланку, которая поднесла зажигалку к сигарете и закурила.
- А что ей оставалось делать? - Вновь повела плечом женщина, пуская густые клубки дыма из сигареты, которую закурила. - Кто-то же должен был обрабатывать её раны и кормить из ложечки, пока она не могла даже самостоятельно сидеть, а только валялась словно живой труп, уткнувшись носом в подушку, и стонала, зовя своего сына, - курила Бланка. - Рикардито, Рикардито, - передразнила она ту, за которой ей было поручено ухаживать. - Неблагодарная! Я ей обрабатывала раны, на которые было страшно смотреть, кормила её из ложечки, водила в ванную, а она относится ко мне как к заклятому врагу!
- Значит, скучает по моему внуку, - криво усмехнулся Пабло, поднимаясь с кровати и подходя к креслу, на котором лежала его джинсовая куртка. - Ну что же, я устрою ей встречу с Рикардито, раз она просит об этом. Только эта встреча будет виртуальной, - продолжал веселиться мужчина, доставая из кармана джинсовой куртки свой мобильный телефон и находя в нем снятое им видео с первыми шагами своего внука.
- Эй, только без крови, - предупредила Пабло Бланка, протягивая ему ключи от комнаты, в которой уже третий месяц как жила черноволосая девушка.
- Нежели в тебе проснулась к ней жалость? - Умхыльнулся старший Карденас, поигрывая ключами, взятыми у Бланки.
- Просто не тебе, а мне придется отмывать следы крови, которые ты оставишь на этой высокомерной девке после своего визита к ней, - ухмыльнулась женщина в ответ, после чего Пабло направился в дальнюю комнату.

http://savepic.ru/10437465.jpg

Анибал с виноватым видом поприветствовал родных и близких Анхелы, в дом которой приехал за своим сыном и с улыбкой следил за тем, как дедушки и бабушки малыша по материнской линии прощаются с ребенком.
- Анибал, может останешься поужинать с нами? - Предложил Умберто стоящему на пороге молодому человеку, который даже не прошел в гостиную дома, в котором он был не самым желанным гостем. - Мы как раз собирались садиться за стол и если ты не возражаешь, то можешь составить нам компанию.
- Умберто, не стоит задерживать молодого человека, - одернула своего мужа София, покосившись на Анибала, который уже привык к враждебному отношению приёмной матери Анхелы, поэтому не придавал значение словам обиженной на него женшины. - Дома его ждут жена, отец, у него своя семья.
- София, я конечно не имею право голоса в вашем доме, но мне кажется, нашлось бы место за общим столом и для Анибала, - положила руку Джессика на плечо сидящей рядом с ней на диване Софии.
- Не буду вам мешать… Я лучше заберу Рикардито и мы поедим домой, так как его вскоре надо будет укладывать спать, - стоило Анибалу поймать на себе презрительный взгляд Рикардо, как он решил покинуть негостеприимный для него дом.
- С моей стороны нет никаких возражений, так как хозяином этого дома является Умберто, а значит он принимает решение кого приглашать, а кого нет на ужин, - грустно усмехнулся Рикардо, окидывая с ног до головы отца своего внука.

http://savepic.ru/10457945.jpg
http://savepic.ru/10447705.jpg

День проведенный Вероникой в спа-салоне у бассейна и принятие различных процедур способствовали формированию зверского аппетита. Сидя в гостиной в ожидании ужина, молодая женщина в раздражении отложила в сторону журнал, который листала и, взглянув на экран своего мобильного телефона и убедившись, что уже как двадцать минут тому назад её должны были позвать к ужину, резко встала с дивана и направилась на кухню.
- Сара, - изумленно посмотрела она на экономку, прислонившуюся к кухонному столу и уткнувшуюся носом в книжку в мягкой обложке. - Что это значит? В этом доме что ли не собираются ужинать?
- Сеньора, простите, - взяла со стола бумажный пакетик от приправы и вложила его в книгу вместо закладки Сара. - Ужин готов, а я жду ваших распоряжений.
- Моих распоряжений? А где все в этом доме? Почему я должна отдавать распоряжения?
- Сеньора, простите, но никого нет. Вернее, дома только сеньора Валерия, но Сандра уже накормила её, и вы сами знаете, что хозяйка… Простите, донья Валерия не может сидеть за общим столом в связи с полученной после падения с лестницы травмой.
- Я знаю о том, что моя свекровь не ужинает с нами, но где все остальные? Где мой муж? Где мой свекр?
- Сеньор Анибал поехал домой к сеньору Умберто за своим сыном и ещё не вернулся, а дон Пабло… Ну вы же знаете, что он никогда не докладывает куда идет и во сколько вернется.
- Ясно-ясно, - уже более миролюбивым тоном произнесла молодая женщина, которая даже почувствовала за собой вину за то, что повысила голос на ни в чём не повинную экономку. - Как давно уехал мой муж в дом родни своего сына?
- Около двух часов тому назад.
- Сара, можешь накрывать на стол. А если ты ещё не ужинала, то я буду рада, если ты составишь мне за столом компанию, - улыбнулась Вероника Саре, после чего женщины одна за другой направились в большую столовую дома Карденас.

http://savepic.ru/10468185.jpg
http://savepic.ru/10467161.jpg
http://savepic.ru/10457948.jpg

- Дорогой, всё в порядке? - Проворковала Вероника своему мужу по мобильному телефону, уже сидя за столом и собираясь приниматься за еду. - Ты задерживаешься, поэтому я волнуюсь за тебя и за маленького Рикардо. С вами всё в порядке?
- Да-да, всё в порядке, - извиняясь, покинул Анибал своё место за столом в доме матери своего сына. - Просто меня пригласили поужинать в доме сеньора Умберто, поэтому я задерживаюсь.
«Час от часу не легче, - зло подумала про себя Вероника, отключая свой мобильный телефон и невидящим взглядом уставившись на Сару, накрывающую на стол. - Даже будучи покойницей, эта женщина не отпускает от себя моего мужа и он не может выйти из её дома. Прямо каким-то Бермудским треугольниом стал для Анибала дом матери его сына»…
- Анибал, что ты решил по поводу операции своей матери? - Решила нарушить нависшую тишину за столом Джессика после того как он, закончив телефонный разговор со своей женой, вернулся в столовую и занял своё место.
- Джессика, честно говоря, я не знаю, - в задумчивости покачал головой младший Карденас. - Во мне борятся два чувства. С одной стороны я хочу, чтобы моя мать встала на ноги и к ней вернулась речь, но с другой стороны я боюсь подвергать её риску, так как операция может стоить ей жизни. Я не могу потерять вторую дорогую мне женщину! Не могу! Я уже потерял мать моего сына, за что никогда себя не прощу, поэтому не хочу, чтобы мою мать постигла та же участь, что и… Анхелу, - дрожащим голосом произнес Анибал имя своей возлюбленной под понимающие взгляды её близких.

http://savepic.ru/10474329.gif

Очередной раз поелозив вилкой по тарелке, Сюзанна улыбнулась сидящему с ней за столиком Родриго и, сделав вид, что очарована исполнением певицы, устремила свой взор на сцену ресторана. Однако её спутник был не столь глуп, чтобы не догадаться о том, что его возлюбленной не понравилось заказанное ею блюдо, и она не хотела показывать своего виду.
- Ты напоминаешь мне маленького Давида, который когда не хотел что-то есть, возил туда-сюда ложкой, - с улыбкой посмотрел Родриго на Сюзанну, которая продолжала делать вид, что с увлечением слушает певицу, исполняющую песню под аккомпанемент фортепиано с гитарой.
- Она прекрасно поёт, - улыбнулась в ответ своему возлюбленному Сюзанна, но стоило ей опустить свой взгляд на стоящую перед ней тарелку, как её лицо стало серьезным.
- Знаешь, если тебе не по вкусу это посоле*, то я скажу официанту, чтобы он принёс что-то другое, - осторожно положил вилку и нож на тарелку мужчина и взял за подбородок сидящую рядом с ним девушку.
- Нет-нет, посоле вкусное, - выдавила из себя улыбку Сюзанна. - Просто что-то у меня пропал аппетит. С твоего позволения я отлучусь в дамскую комнату, - с улыбкой поднялась из-за стола девушка и, миновав столик, за которым они устроились с Родриго, чуть ли не бегом устремилась вглубь ресторана.

http://savepic.ru/10483545.jpg
http://savepic.ru/10447686.jpg

Черноволосая девушка даже не повернула голову на шелест ключа в замке, а так и осталась неподвижно лежать ничком на кровати. Каждый день пребывания в незнакомом ей месте был похож на предыдущий, если не считать того, что физическая боль, которую доставляли ей раны на спине, отступила, чего нельзя было сказать о дучшевной боли, которая с каждым днём только усиливалась. И даже несмотря на то, что шаги человека, который переступил порог её комнаты, отличались от тех, какие она слышала изо дня в день, не заставили её поднять голову из любопытства, а только где-то в груди гулко застучало её сердце. Но она не собиралась показывать своего страха, а продолжала неподвижно лежать на кровати.
- Не прикидывайся дурой! Ты прекрасно знаешь, что это я, - раздался над её ухом ненавистный ей мужской голос, от которого она за последние месяцы успела отвыкнуть. - Я с тобой разговариваю, - начал терять терпение Пабло, подступая к лежащей ничком на кровати девушке. - Давай заканчивай этот театр! Я прекрасно знаю, что ты уже оклемалась, и я ни за что не поверю в то, что у тебя поехала крыша, - задрал кофту на лежащей на кровати девушке мужчина, чтобы воочию убедиться в своих словах. - Ну, вот почти не осталось и следов от побоев! Зажили как на кошке, так что прекрати строить из себя униженную и оскорблённую!
Девушка вновь никак не отреагировала на слова Пабло, которому не оставалось ничего другого, как грубо схватить её за волосы и оторвать её голову от подушки. Ни один мускул не дрогнул на лице Анхелы, которая словно механическая кукла смотрела в пустоту, пока мужчина держал её за волосы. И только когда Пабло включил свой мобильный телефон и сунул ей под нос видео, на её бледном измождённом лице появилось подобие эмоции и она, не спуская глаз смотрела на экран средстства связи, на котором семенил своим маленьким ножками такой же крохотный человечек.

Суп посоле* - одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. Наваристый суп-рагу, одновременно и первое, и второе блюдо. Чаще всего посоле готовят из свинны, но также он хорош из курицы, рыбы или морепродуктов. Главная составляющая посоле - кукуруза.

Отредактировано Lucky-lady (13.03.2018 21:35)

0

358

Паблито продолжает измываться над Анхелой, не удивлюсь, если она окажется в какой-то психушке, под другим именем.

Сюзанка точно беременна.

Отношения Анибала с семьей Анхелы налаживаются, что хорошо.

А его жена ему очень подходит, так же как и он, мотается из стороны с сторону, то становится б.м. нормальной, то ее опять переклинивает. Хотя, я могу понять ее желание изменить, что бы отомстиь, хотя, если разбираться, то за что мстить-то? Она с самого начала знала, что он ее не любит, а с другой стороны, нехрена было на ней жениться. Так что тут все так запутано.

+1

359

Anag написал(а):

Паблито продолжает измываться над Анхелой, не удивлюсь, если она окажется в какой-то психушке, под другим именем.

А тебя не удивляет что ли, что Анхела оказалась жива? что-то я не слышу твоего возгласа удивления. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

Anag написал(а):

Сюзанка точно беременна.

С чего ты взяла? может быть просто у нее проблемы с желудком? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/cuerda.gif

Anag написал(а):

А его жена ему очень подходит, так же как и он, мотается из стороны с сторону, то становится б.м. нормальной, то ее опять переклинивает. Хотя, я могу понять ее желание изменить, что бы отомстиь, хотя, если разбираться, то за что мстить-то?

Вот точно. Веронику никто не держит. Она вольна уйти от Анибала. Она собиралась это сделать, пока Анхела была на виду. А вот после того как Анхела якобы погибла, у Вероники появмлась маленькая надежда на то, что "ваше высочество" Анибал станет прежним, каким был до знакомства с Анхелой. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/3db583ce1e166843667c2938587201cf.gif

0

360

Lucky-lady написал(а):

Девушка вновь никак не отреагировала на слова Пабло, которому не оставалось ничего другого, как грубо схватить её за волосы и оторвать её голову от подушки. Ни один мускул не дрогнул на лице Анхелы, которая словно механическая кукла смотрела в пустоту, пока мужчина держал её за волосы.

Сдается, что Анхела имитирует помешательство. Если это так, то она ищет выход, а не просто принимает удары судьбы. А то весь сериал она представляется жертвой обстоятельств и чужой воли. Пора уже стать ангелом мести, она же показала, что обладает силой характера, пора браться за дело.

Lucky-lady написал(а):

у Вероники появлялась маленькая надежда на то, что "ваше высочество" Анибал станет прежним, каким был до знакомства с Анхелой.

У нее только один шанс и тот связан с ребенком, а не с ее персоной. Но пока Вероника не использует его в полную силу. У нее вообще странные мысли  по поводу измены, чего она хочет добиться? Сатисфакции? Ладно бывает в при неразделенной любви измены, больше на эмоциях в желании отыграться, но здесь она планирует, поэтому с ее стороны это глупо. Потому что ничего женщина таким способом от мужика, который ее не любит, не получит, то есть получит: в лучшем случае - выгонят из дома, в худшем повторит судьбу Валерии. и необязательно , что накажет ее Анибал. Это может сделать и Пабло, если брак его сына и Вероники замешан на деньгах , которые он не хочет терять. Пабло может провернуть и такое дельце, если ему все так сходит с рук.

+1