Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 381 страница 400 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

381

Maksim Dementuev написал(а):

Анхела копила в себе силы, чтобы противостоять Ппбло, но, увы, у не ничего не получилось

Ну физические силы явно не равны у девушки и взрослого мужика, который привык решать проблемы с помощью кулаков и оружия. А в семье Анхелы никогда не решали проблемы даже пощёчиной, поэтому она и не умеет постоять за себя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

0

382

https://c.radikal.ru/c42/1802/27/46a87e67db84.png

В предыдущей серии...
- Ты ведь не собираешься становиться матерью, а значит делаешь для этого всё, чтобы этого не случилось?
- Я…, - теперь настал черед Сюзанны смутиться и она, краснея, сглотнула от волнения и отвела свой взгляд от Валентины. - Скажи, а как бы ты отнеслась к тому, если бы твой папа вновь стал отцом? Ты бы хотела, чтобы у тебя был братик или сестричка?
- Ну, у меня уже есть брат, - посерьезнев, отозвалась Валентина на слова Сюзанны. - У меня есть брат Давид, а у моего отца есть мы, - подмигнула Валентина Сюзаннне, которая продолжала оставаться серьезной.

СЕРИЯ 230:

http://savepic.ru/10502724.gif

«Ну, у меня уже есть брат! У меня есть брат Давид, а у моего отца есть мы, - стояли в ушах Сюзанны слова Валентины, когда девушка сидела перед зеркалом с массажной щёткой в руке, но не расчесывала свои каштановые волосы, а просто поигрывала ею».
- Чем тебя расстроила Валентина? Что она сказала тебе такое, что огорчило тебя? - Подошел к своей возлюбленной Родриго, вышедший из душа в одном набедренном полотенце.
- Расстроила? О чём ты говоришь? - Поднялась с табурета девушка и недоуменно посмотрела на стоящего перед ней мужчину.
- Ну, я же вижу, что ты сегодня какая-то не такая.
- Не такая? А какая? - Насторожилась Сюзанна, у которой так гулко застучало сердце, что готово было выпрыгнуть из груди.
- Ну-у-у… - протянул Родриго. - У тебя часто меняется настроение, ты порой витаешь в облаках.
- Тебе показалось, дорогой, - взяла себя в руки Сюзанна и игриво провела пальчиками по его обнаженной груди.
- Значит, решила таким образом уйти от ответа, - с улыбкой следил мужчина за рукой девушки, которая спускалась всё ниже и ниже и наконец, коснулась узла махрового полотенца, плотно обтягивающего его бёдра.

https://c.radikal.ru/c11/1803/55/1ddaa7a1c6c9.gif

+18

Сидящая верхом на мужчине Сюзанна напоминала ему амазонку и, словно читая мысли своего возлюбленного, она грациозным движением поправила свои роскошные каштановые волосы. Властно, но между тем нежно Родриго провёл рукой по обнаженному телу девушки, с готовностью отвечающей на его ласки. Каждый раз для них был словно первый и мужчина в очередной раз смог убедиться в этом, когда осторожно начал массировать пальцами вздёрнутые соски своей партнерши.
- Ты сегодня какая-то не такая, - в очередной раз произнес те же самые слова Родриго, исследуя тело сидящей на нем девушки.
- А какая? - Вновь откинула назад свои волосы Сюзанна, чтобы они не мешали мужчине лицезреть её обнаженное тело.
- Не знаю, но даже твоя грудь такая… такая…
- Какая? - Настороженно перебила своего возлюбленного девушка.
- Такая… Такая… сочная, - оценивающе разглядывал обнаженную грудь своей возлюбленной мужчина.
- И тебе это не нравится?
- Очень… Мне очень даже нравится, - с улыбкой смотрел Родриго на Сюзанну, сердце которой готово было выскочить из груди, когда мужчина продолжал массировать её обнаженную грудь.
- Правда? Ты находишь, что я… пополнела?
- Ты стала более женственной, но такой ты мне нравишься ещё больше! Я не могу остановиться от того, чтобы не ласкать тебя! Я хочу постоянно делать это, - продолжал поглаживать рукой Родриго грудь своей возлюбленной и вместе с тем как он делал это, девушка чувствовала, как внутри неё твердеет его мужское достоинство.
Больше они ничего не говорили, а за них делали это их тела, слившиеся воедино под аккомпанемент участившегося дыхания и глухих шлепков набухших грудей девушки о её тело, с которых мужчина не сводил своих глаз.

http://savepic.ru/10530396.jpghttp://savepic.ru/10500703.jpg

Анхела принюхалась к содержимому в протянутой Бланкой кружке и, поморщившись, мотнула головой.
- Это алкоголь. Я не буду это пить, - попыталась выразить свой протест Анхела, но каждое движение доставляло ей боль и она вновь застонала.
- Пей! Тебе же станет легче! Как ты собираешься терпеть эту боль? Как ты собираешься провести эту ночь? Ты только посмотри на себя, - поморщилась Бланка, когда задрала на Анхеле кофту и увидела её синяки на её теле.
- Нет, я не буду это пить! Я не пью, - от физической боли на глазах Анхелы выступили слёзы, поэтому она отвернулась от Бланки, чтобы не показывать перед ней своего состояния.
- Неужели не могла держать язык за зубами! Ну кто просил тебя перечить патрону,- подперев руки в бока, тяжело вздохнула рыжеволосая женщина, наблюдая за мучениями избитой девушки, которая не могла решить на каком боку ей лучше устроиться - всё тело болело от ударов, нанесенных ей Пабло.
- Мой сын… Мой Рикардито, - потекли слёзы по щекам брюнетки и она уже не стеснялась их. - Мой сыночек находится рядом с этим монстром. Я боюсь, что он сделает с моим сыном. Он превратит его в такого же монстра как он сам.
- Знаешь, дорогуша, ты сейчас не в том состоянии, чтобы думать о своем сыне, а лучше подумай о себе! Твой сын - Рикардито, кажется, ты его называешь - сейчас спит в своей теплой постельке и видит десятый сон, а ты этой ночью не сомкнешь глаз, потому что твоё тело  от побоев приобрело синюшно-фиолетовый оттенок.
- Мой сыночек… Мой Рикардито… Анибал должен защитить нашего сына от своего отца! Анибал должен позаботиться о нашем сыне, - стонала Анхела и было непонятно, что доставляет ей бОльшую боль - физические страдания или душевная мука.
- Ну, ладно хоть кости целы и ничего не сломано, - потрогала Бланка синюшного цвета бёдра Анхелы. - Если бы кости были сломаны, то ты орала бы от боли и тебе было бы сейчас не до своего Рикардито.

http://savepic.ru/10510919.jpg
http://savepic.ru/10504775.jpg

Оставалось завернуть всего лишь за угол, чтобы оказаться на улице, на которой можно было поймать такси, и Сандра, оглядевшись по сторонам пустынного квартала, в котором находился особняк Карденас, прибавила шаг, чтобы поскорее окунуться в столичную суету Мехико. Затормозившая рядом с ней машина испугала девушку, но узнав в ней Пабло, она вздохнула с некоторым облегчением.
- Сандра, давай я тебя подвезу домой! Разве можно в столь поздний час такой девушке как ты ходить одной? - Опустил стекло водительской дверцы автомобиля мужчина, дружелюбно подмигивая медсестре, которая несколько минут тому назад покинула его дом.
- Спасибо, дон Пабло, но не стоит беспокоиться! Я уже дошла до центральной улицы и сейчас поймаю такси, - девушке показалась наигранной эта веселость старшего Карденаса и, заметив на его щеке свежую рану от ногтей, она ещё больше убедилась в том, что ей стоит держаться от отца её молодого хозяина на расстоянии.
- Ну, зачем тебе прибегать к услугам такси, если я предлагаю подвезти тебя? - С улыбкой продолжал настаивать Пабло, открывая дверцу своего автомобиля и ступая на асфальт. - Не стоит тратиться на такси!
- Услуги такси дон Анибал включил в оплату моей работы, поэтому ни о какой расточительности не идет и речи. Ваш сын не скупится на заботу о своей матери, а вам уже надо быть в этом время дома, со своей семьей - с сыном, невесткой, с женой.
- Донья Валерия мне не жена, - поморщился Пабло, произнося имя матери своих детей. - Мы разведены с ней.
- Ещё раз спасибо за предложение, но я воспользуюсь услугами такси, - тоном не терпящим возражений произнесла Сандра перед тем как ступить на тротуар и продолжить свой путь по направлению к стоянке такси.
«Даже эта деревенщина начала воротить от меня свой нос, тогда как ещё вчера готова была есть у меня с руки, - подумал вслед заворачиющей за угол девушке мужчина, после чего открыл дверцу своей машины и с рёвом мотора сорвался с места».

http://savepic.ru/10544732.jpg

Это был тот самый час, когда люди, которые не могут заснуть, устраиваются с книгой в руках или под предлогом утоления жажды направляются на кухню, чтобы выпить стакан воды. Вот уже несколько месяцев Валерия была лишена и того, и другого, поэтому зайдя в комнату своей матери, Анибал не спешил оставлять её одну, а устроился на край кровати, на которой лежала не имеющая возможности двигаться женщина, с отсутствующим взглядом уставившись в потолок.
- Мама, сегодня, когда я поехал домой к матери моего сына, чтобы забрать его, мы говорили о тебе, и Джессика как и Луиза начала убеждать меня согласиться на операцию, благодаря которой ты сможешь встать на ноги, - помог подняться своей матери на кровати Анибал и положил ей за спину подушку, чтобы ей удобнее сиделось. - Я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что не должен препятствовать этой операции, какой рискованной бы она не была. Я лишаю тебя шанса вести нормальный образ жизни, обрекая на зависимость от других, поэтому если ты не возражаешь, я завтра же позвоню тому хирургу, который приходил тебя осматривать в последний раз. Этот врач считается самым лучшим, поэтому я верю в то, что после операции ты сможешь встать на ноги и к тебе вернется речь.
«Проклятие, только этого не хватало, - услышал последние слова своего сына проходивший мимо комнаты Валерии и прислушившийся к разговору молодого человека со своей матерью Пабло. - Если эта сука сможет говорить, то она расскажет моему сыну всю правду и тогда Анибал точно возненавидит меня».

http://savepic.ru/10548806.jpg
http://savepic.ru/10514013.jpg

Не зажигая свет Пабло устроился на диване со стаканом виски в руке, когда в темноте увидел силуэт своего сына, покинувшего покои Валерии и собирающего подняться на второй этаж. Анибал уже поставил ногу на ступеньку, когда до его острого слуха донесся лёгкий звон кубиков льда о стекло и, обернувшись, он увидел сидящего на диване мужчину.
- Отец, ты почему не ложишься спать в столь поздний час и почему сидишь в темноте? - Подошел к дивану младший Карденас, взглядываясь в сидящего на нём мужчину.
- Не хочу никого будить, поэтому не зажигаю свет. В темноте лучше думается, - пожал плечами Пабло, не оборачиваясь на голос своего сына, который всё-таки сделал шаг по направлению к выключателю и в следующий миг в гостиной вспыхнул свет.
- Отец, что у тебя с лицом? - Пристально уставился Анибал на Пабло, на щеке которого был оставлен кровавый след и невооруженным взглядом было видно, что он был сделан ногтями.
- Пустяки. Поцарапался, когда заводил машину, - солгал Пабло, перед глазами которого возникла сцена, когда обезумевшая от горя Анхела набросилась на него с кулаками и проехалась своими ногатками по его щеке.
- Отец, ты меня за дурака держишь? - Насмешливо покачал головой младший Карденас, обходя диван с другой стороны, чтобы рассмотреть шрам на лице Пабло. - Эта рана явно нанесена человеком и вне всякого сомнения женской рукой! Хотя чего я спрашиваю, когда знаю, что ты солжешь! Если ты лгал нам с Луизой на протяжении всей жизни о нашей матери, так чего ещё можно ждать от тебя!
- Сынок, я уже объяснил почему я это сделал, - с видом обиженного ребенка посмотрел старший Карденас на младшего. - Я хотел защитить вас с сестрой от боли, от страданий, с которыми вы столкнулись бы, живя с отчимом и даже если бы им был ваш дядя Хулио!
- Ладно-ладно, отец, это я уже слышал. Ты как всегда в своем репертуаре и всегда находишь оправдание даже чудовищным поступкам, совершенным тобой.
- Ну, теперь вы с сестрой должно быть довольны, раз обрели свою мать, - грустно усмехнулся старший Карденас, стараясь не встречаться взглядом со своим сыном, стоящим перед ним и осуждающе смотрящим на него.
- Да, отец, мы с Луизой счастливы от того, что наша мать оказалась жива. И мы будем ещё счастливее, когда ей сделают операцию и она сможет ходить и говорить.
- Что? - Сделав вид, что слышит впервые о решении своего сына прооперировать Валерию, Пабло в изумлении уставился на Анибала.
- Да, отец, я согласен, чтобы моей матери сделали операцию и тогда она сможет ходить и к ней вернется речь.
- И ради того, чтобы распросить её о далёком прошлом, ты готов подвергнуть свою мать риску? Ты понимаешь, что она может умереть на операционном столе!
- Ты глубоко ошибаешься, отец! Я принял это решение не потому что хочу удовлетворить своё любопытство и узнать о том, как жила моя мать рядом с тобой, а потому что не хочу, чтобы она страдала, не имея возможности двигаться и говорить.
- Только если она не перенесет операцию, то ты будешь себя всю жизнь винить за её смерть точно также как ты не можешь себе простить того, что случилось с Анхелой.
- Какая ирония судьбы, отец, - грустно усмехнулся Анибал, подражая своему отцу. - Джессика и сеньор Рикардо утешают меня, а ты - мой родной отец - постоянно напоминаешь мне о случившимся!
«Значит, на решение моего сына повлиял этот проклятый Рикардо Вальдивьесо, - в задумчивости бултыхал кубики льда в стакане виски Пабло. - Ну недаром я сегодня вновь избил его любимую дочку и чувствую в следующий раз она сядет в то же самое инвалидное кресло, что и моя доргая жёнушка».

http://savepic.ru/10501703.jpg

Превозмогая физическую боль, Анхела поднялась на кровати. Молодая женщина не могла сомкнуть глаз как от физической боли, так и от душевных страданий, думая о своём сыне, который уже сделал свои первые шаги, а её не было рядом с ним. Анхелу охватывал ужас не столько от того, что она упустила столь важный момент в жизни своего сына, а сколько от того, что ребенок растет под крышей дома со своим дедом по отцовской линии, у которого свои взгляды на воспитание детей и молодая мать боялась, что Рикардито поставит в пример Пабло, как это почти что сделал Анибал.
«Анибал, защити нашего сына, - молилась Анхела, на глазах которой выступали слёзы. - Прошу тебя не дай своему отцу отказать на нашего мальчика дурное влияние! Я родила Рикардито для того, чтобы он был порядочным человеком и ты должен сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы он вырос честным и справедливым! Вряд мне суждено выбраться отсюда живой и вряд ли я увижу нашего с тобой сына, но я доверяю тебе его судьбу, так как знаю, что ты любишь его! Он плод нашей с тобой любви, которая получила печальный финал».

http://savepic.ru/10541636.gif

С покорным видом Сюзанна сидела рядом со своим возлюбленным в ожидании своей очереди на приём к врачу. Перед ними оставалось всего два человека - две женщины, и Сюзанна про себя молилась, чтобы их никогда не позвали, а значит и не дошла бы и до нее очередь.
- Ну, не огорчайся, девочка, - с улыбкой посмотрел Родриго на свою возлюбленную, на лице которой читалось разочарование, хотя она и пыталась тщательно скрыть его. -Ты понимаешь, что сейчас заводить ребёнка не самое лучшее время. Я не думаю, что твой отец будет рад новости о том, что его дочь забеременела от его друга и тем более сейчас, когда между мной и Рикардо вновь установились прежние отношения.
- Я знаю, - подняла на мужчину свои грустные глаза девушка, чувствовавшая себя нашкодившей школьницей, по сути дела какой она и была в сложившейся ситуации, когда отказалась принимать противозачаточные таблетки, решив забеременеть от своего возлюбленного. - Для тебя дружба с моим отцом куда важнее. Ты не хочешь огорчать его, но мне кажется, он был бы рад вновь стать дедом. Он был бы рад если бы я подарила ему внука, которого он мог бы видеть когда захочет, а не только тогда, когда ему его позволяют это сделать как в случае с сыном Анхелы.
- Но твоему отцу явно не понравится то, от кого ты забеременела, поэтому у нас нет другого выхода, как сделать аборт, - мягко, но решительно взял свою возлюбленную за локоть Родриго, словно боясь, что в самый последний момент она передумает заходить в кабинет врача, который положит конец её беременности. - Ну вот и подошла наша очередь, - с облегчением вздохнул мужчина и взяв за руку Сюзанну, пропустил её впереди себя в кабинет доктора.
- Процедура прерывания беременности не займет много времени, так как срок у неё маленький и понадобится всего лишь один укол, чтобы удалить плод, - понимающе улыбнулся мужчина в белом халате Родриго, который пропустив впереди себя Сюзанну, остановился в дверях словно опасаясь, что его возлюбленная передумает избавляться от нежелательного для него ребёнка.
- Девочка, всё будет в порядке! Ничего не бойся! Через несколько минут всё будет закончено и ты вновь станешь прежней, капризной, избалованной девочкой, какой ты мне понравилась, когда я увидел тебя впервые, - с улыбкой успокаивал бледную Сюзанну Родриго, легонько подталкивая её к кушетке, на которой положат конец её беременности.
- Не бойтесь, сеньорита, всё будет в порядке, - раздался над ухом девушки другой мужской голос, обернувшись на который она увидела шприц, который тот готовил, чтобы покончить с той жизнью, которая зародилась внутри неё в результате головокружительных отношений с Родриго. - А теперь ложитесь и попытайтесь расслабиться, - приказал врач Сюзаннне, которая всё больше и больше чувствовала себя загнанным в клетку зверьком.
- Девочка, делай, что говорит тебе доктор, - строго посмотрел стоящий в дверях кабинета Родриго.
- Сеньорита, делайте, что вам говорят, - строго смотрел на Сюзанну мужчина в белом халате.
- Девочка, давай покончим раз и навсегда с этой нелепой беременностью, - нахмурившись, повторил Родриго, подступая к своей возлюбленной и решительно взяв её за талию, усадил на кушетку.
- Родриго… Папочка, - умоляюще смотрела на своего возлюбленного Сюзанна, по щекам которой текли слёзы. - Прошу тебя, не позволяй убить ему нашего ребенка! Я хочу этого ребенка, - залилась слезами девушка, переводя свой взгляд со своего мужчины на врача, в руке которого уже был наготове шприц. - Прошу вас не делайте этого! Нет! Нет! Нет! Я хочу этого ребенка! Родриго, не позволяй ему убить твоего ребёнка, - заливалась слезами Сюзанна, чувствуя как внутри нее перестает биться маленькое сердечко человечка, которого она хотела родить от любимого.

Отредактировано Lucky-lady (17.03.2018 22:07)

+1

383

И все-таки, мне кажется, что Сюзанна слишком много надумывает по поводу неприятия ребенка Родригу и ее отцом. Судя по всему это или сон или  видения Сюзанны, но в любом случае  те подсознательные причины для отказа от ребенка и даже сомнения быть или не быть этому ребенку, которые высказываются здесь, слишком легковесные.

Lucky-lady написал(а):

Я не думаю, что твой отец будет рад новости о том, что его дочь забеременела от его друга и тем более сейчас, когда между мной и Рикардо вновь установились прежние отношения.

Это объяснение вообще несостоятельное, ставить на одну плоскость ребенка и дружбу просто непонятно. О чем вообще эта взрослая девица думает?! Что за странные сомнения у самостоятельного человека?

Lucky-lady написал(а):

Через несколько минут всё будет закончено и ты вновь станешь прежней, капризной, избалованной девочкой, какой ты мне понравилась, когда я увидел тебя впервые,

Здесь все очень противоречиво...
Это именно она сама воспринимает своего мужчину именно таким - инфантильным и безответственным, ведь это ее мысли, он же этого в реальности не говорил, вот и получается,  сама Сюзанна страдает по несуществующей причине. Сон - не сон, но ведь мысли эти возникли... Что-то у Сюзанны с головой... и это не любовь, это самоуничтожение в угоду мужчины, ее привязанность начинает попахивать любовным мазохизмом. У них нет душевного  согласия,если есть такие мысли у нее, а только обалденный секс. Лучше бы ей взглянуть на всю ситуацию более трезво и   не сделать вывод - в какого козла она умудрилась влюбиться, коль такие мысли возникают.

Lucky-lady написал(а):

заливалась слезами Сюзанна, чувствуя как внутри нее перестает биться маленькое сердечко человечка, которого она хотела родить от любимого.

После этого ему в морду надо дать даже за то, что это сон. Довел девку до кошмаров, и она это еще и позволила. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

Lucky-lady написал(а):

- Нет, я не буду это пить! Я не пью,

Хихихи, трезвенница нашлась. Анхела даже в такой ситуации до упора остается положительной героиней. Любая бы выпила, хотя для того, чтобы приглушить боль, но не Анхела. Партизанка в застенках Гестапо. Теперь я поняла , что Анхела и Сюзанна сестры, и чем они похожи.  Обе уопрно любят тех, которые приносят им страдания. Одна - Анибала - здесь не буду повторять, что он натворил, другая - Родригу, хотя Сюзанна скорее сама придумала себе причины для страдания, а  Родригу лишь подпитывает их своей несообразительностью по поводу беременности. ^^

Отредактировано máscara (18.07.2016 14:59)

+1

384

máscara написал(а):

И все-таки, мне кажется, что Сюзанна слишком много надумывает по поводу неприятия ребенка Родригу и ее отцом. Судя по всему это или сон или  видения Сюзанны

:crazyfun:

máscara написал(а):

Это объяснение вообще несостоятельное, ставить на одну плоскость ребенка и дружбу просто непонятно. О чем вообще эта взрослая девица думает?! Что за странные сомнения у самостоятельного человека?

Ну Рикардо первым появился в жизни Родриго, поэтому она считает, что для него всё-таки мужская дружба дороже чем она. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

máscara написал(а):

После этого ему в морду надо дать даже за то, что это сон. Довел девку до кошмаров, и она это еще и позволила.

http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/3db583ce1e166843667c2938587201cf.gif

máscara написал(а):

Хихихи, трезвенница нашлась. Анхела даже в такой ситуации до упора остается положительной героиней. Любая бы выпила, хотя для того, чтобы приглушить боль, но не Анхела. Партизанка в застенках Гестапо. Теперь я поняла , что Анхела и Сюзанна сестры, и чем они похожи.  Обе уопрно любят тех, которые приносят им страдания. Одна - Анибала - здесь не буду повторять, что он натворил, другая - Родригу, хотя Сюзанна скорее сама придумала себе причины для страдания, а  Родригу лишь подпитывает их своей несообразительностью по поводу беременности

Да, под финал сериала всё больше и больше видно, что Сюзанна и Анхела похожи, но думаю, когда любишь так, как любят они своих мужчин, то становишься невольно такой вот мазохисткой - от этого, наверное, никуда нельзя деться. Мужчины стали слабостью сестер и вот Анхела и Сюзанна показали свою сущность во всей красе. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/2f/15761c85295a8dbb7d695e1d6ef5d82f.gif

0

385

Санда умница, хорошая девочка, она уже раскусила Пабло.. Она правильно поступила, что не поехала с ним. Во первых не верит ему а во вторый чтобы Фабиан ей сказал? Не рад был явно, но Сандра не из тех девиц которые едет со своими хозяевами с работы, да еще и просят того останавливаться за улицу дома. Сандра молодец, мне она очень нравится приятная героиня

Анхела жалкая ты, сколько ж ты теплеть девочка будешь? сосвсем Пабло озверел сучнок

Сюзи тоже тяжело. Родриго нет не понимает, что делает... Гад!

máscara написал(а):

После этого ему в морду надо дать даже за то, что это сон. Довел девку до кошмаров, и она это еще и позволила.

А если это не сон? Возможно все, думаю что Сюзанна не дасться в любом случаи

Lucky-lady написал(а):

Рикардо первым появился в жизни Родриго, поэтому она считает, что для него всё-таки мужская дружба дороже чем она.

Но ребенок же  дороже, чем кто! Да и Рик первый налетит на Родриго, если узнает что он отвел его дочь на аборт

+1

386

Aulen написал(а):

Санда умница, хорошая девочка, она уже раскусила Пабло.. Она правильно поступила, что не поехала с ним. Во первых не верит ему а во вторый чтобы Фабиан ей сказал? Не рад был явно

Да, надо соблюдать субординацию между хозяином. И при этом Сандра узнала о том, что Пабло скрывал от своих детей правду об их матери Валерии, поэтому Сандра разочарована в Пабло как в человеке и не хочет даже дружить с ним. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Aulen написал(а):

Анхела жалкая ты, сколько ж ты теплеть девочка будешь? сосвсем Пабло озверел сучнок

Пабло прямо нашел способ отыгрываться на Анхеле. вот только Пабло не может похвастаться своими "достижениями" перед Рикардо. Пабло вынужден издеваться над дочерью своего врага в тайне от того. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Aulen написал(а):

Сюзи тоже тяжело. Родриго нет не понимает, что делает... Гад

Мужики козлы, что говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

Aulen написал(а):

А если это не сон? Возможно все, думаю что Сюзанна не дасться в любом случаи

Помню, в сериале "Нежный яд" главная героиня Лавиния сама пошла на аборт, но в последний момент выбежала из кабинета врача, который хотел сделать ей аборт. Может быть Сюзанна так и поступит как Лавиниия? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

Aulen написал(а):

Но ребенок же  дороже, чем кто! Да и Рик первый налетит на Родриго, если узнает что он отвел его дочь на аборт

Да конечно. Где логика у Родриго? Ну как можно думать, что Рикардо обрадуется тому, что Родриго потащил Сюзанну на аборт? Хотя наверное, Родриго полагает, что до ушей Рика не дойдет новость о том, что Сюзи была беременна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

387

Lucky-lady написал(а):

Помню, в сериале "Нежный яд" главная героиня Лавиния сама пошла на аборт, но в последний момент выбежала из кабинета врача, который хотел сделать ей аборт. Может быть Сюзанна так и поступит как Лавиниия?

странно, а ведь в Бразилии аборты запрещены. Я вот не знаю, как в других латиноамериканских странах, например в Мексике, хотя можно узнать. Если и там запрещены, то Родригу не просто козел, а еще и преступник!  Обласкали мужика по -полной! :D

0

388

Lucky-lady написал(а):

Да, надо соблюдать субординацию между хозяином. И при этом Сандра узнала о том, что Пабло скрывал от своих детей правду об их матери Валерии, поэтому Сандра разочарована в Пабло как в человеке и не хочет даже дружить с ним.

Правильно она делает, а Пабло все же чего хочет от нее, раз он к ней подмазывается

Lucky-lady написал(а):

Помню, в сериале "Нежный яд" главная героиня Лавиния сама пошла на аборт, но в последний момент выбежала из кабинета врача, который хотел сделать ей аборт. Может быть Сюзанна так и поступит как Лавиниия?

Помню эта сцену  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif думаю что Сюзи так и поступит

Lucky-lady написал(а):

Ну как можно думать, что Рикардо обрадуется тому, что Родриго потащил Сюзанну на аборт? Хотя наверное, Родриго полагает, что до ушей Рика не дойдет новость о том, что Сюзи была беременна.

А если узнает про аборт то еще хуже будет

0

389

máscara написал(а):

странно, а ведь в Бразилии аборты запрещены. Я вот не знаю, как в других латиноамериканских странах, например в Мексике, хотя можно узнать

Ну женщины, которые не желают иметь детей, есть во всех странах. Наверное, аборты запрещены католиками, но церковь во всех странах выступает против абортов, а не только в ЛА.

máscara написал(а):

Если и там запрещены, то Родригу не просто козел, а еще и преступник!  Обласкали мужика по -полной!

Вот и разонравился самый колоритный перс этой новелы! Теперь он стал плохим. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

Aulen написал(а):

Помню эта сцену  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif думаю что Сюзи так и поступит

Да вроде бы, серия закончилась на том, что всё уже свершилось и назад дороги нет, а значит... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

Aulen написал(а):

А если узнает про аборт то еще хуже будет

Не узнает. Сюзанна с отцом не поддерживает столь близкие отношения, чтобы рассказать ему о том, что она сделала аборт. А Родриго, наверное, не такой дурак, чтобы о таком рассказать своему другу, о том, чему он подверг его дочь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

390

Ну, как и предполагали, Сюзанна оказалась беременной. И, я надеюсь, она не совершит глупость и не сделает аборт.
Сандра - умница правильно сделала, что отшила Пабло и не позволила ему отвезти её домой.
Анхела - бедняжка, сколько же ей придется ещё вытерпеть от этого сучары Пабло???

+1

391

Ну, как и предполагали, Сюзанна оказалась беременной. И, я надеюсь, она не совершит глупость и не сделает аборт.

Ну это зависит от Родриго. Он настаивает на аборте - что тут поделать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

Анхела - бедняжка, сколько же ей придется ещё вытерпеть от этого сучары Пабло???

Жаль Анхелу, но Пабло не желает её не убивать, не отпускать. Просто издевается над ней словно она виновата в том, что Пабло не добился Джессику. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

392

Lucky-lady написал(а):

Ну Рикардо первым появился в жизни Родриго, поэтому она считает, что для него всё-таки мужская дружба дороже чем она.

А выйдя замуж, женщина начинает считать, что друзья мужа  ничто по сравнению с с ней и семьей, поэтому быстро их отваживает от дома. :crazyfun:

0

393

máscara написал(а):

А выйдя замуж, женщина начинает считать, что друзья мужа  ничто по сравнению с с ней и семьей, поэтому быстро их отваживает от дома.

Тут такая ситуация, что друг Родриго - Рикардо - по сути дела и друг, и тесть в одном лице, что довольно сложно для восприятия и особенно любящему копаться в себе Родриго. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

394

Lucky-lady написал(а):

Тут такая ситуация, что друг Родриго - Рикардо - по сути дела и друг, и тесть в одном лице, что довольно сложно для восприятия и особенно любящему копаться в себе Родриго.

Надо было мозгами а не штанами думать  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Но у Родриго бешество мартовского кота случилось

0

395

Aulen написал(а):

Надо было мозгами а не штанами думать  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Но у Родриго бешество мартовского кота случилось

Точно-точно, а то Родриго дорвался под старость лет до бабы и забыл обо всём на свете. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

396

Бланка правильно сказала Анхеле, чтобы та сидела как мышь и не пищала, ведь это бесит Пабло, когда рявкаешь и пытаешься доказать, что ты сильнее его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

А то, что было в конце серии..то я тоже считаю, что это сон Сусаны, ну Родриго так бы не поступил..не отвел бы любимую делать аборт. Почему? Родриго благородный, он никогда не заставит женщину сделать аборт, ведь это по-сути убийство! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

+1

397

Lucky-lady написал(а):

Тут такая ситуация, что друг Родриго - Рикардо - по сути дела и друг, и тесть в одном лице, что довольно сложно для восприятия и особенно любящему копаться в себе Родриго.

А что тесть не может быть другом?  Какая -то странная причина для антипатии.   Ладно у Рикардо еще есть причина недовольства и вовсе не та, что Родригу друг или что он старше его дочери. Что ему было бы лучше если бы Сюзанна нашла себе младше по возрасту. Нет же,  причина его гнева совсем не возраст и не то, что Родригу - друг, а всего лишь то, что Родригу и Сюзанна позволили резвиться на работе и их застукали в очень пикантной ситуации - вот это на самом деле недопустимо, вот это послужило для него красной линией, а то, что они друзья и поэтому не могут стать родственниками - это надуманная причина. Рикардо всего лишь среагировал на то, что увидел , а уж потом нашел причину для своего гнева и теперь уперто держится ее, потому что сам упрямый и никого не слышит , кроме себя и собственных обид. Вообще Рикардо выглядит с этом плане здесь глупее, чем сын Родригу и глупее даже Валентины, тоже мне подросток нашелся со своими комплексами. такое впечатление, что Рикардо обиделся на то, что его не поставили в известность об их отношениях и теперь  всячески подчеркивает эту обиду.

Отредактировано máscara (21.07.2016 08:37)

+1

398

кузя написал(а):

Бланка правильно сказала Анхеле, чтобы та сидела как мышь и не пищала, ведь это бесит Пабло, когда рявкаешь и пытаешься доказать, что ты сильнее его.

Да, Анхела так ничему и не научилась. Какой была, такой осталась. Думает, что с Пабло можно решать проблемы методом убеждения. Лучше бы прикинулась сумашедшей, чтобы он оставил её в покое, а она всё ещё пытается показывать перед ним свою силу. А мужская сила матерого преступника и слабой девушки, увы, не равна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

кузя написал(а):

А то, что было в конце серии..то я тоже считаю, что это сон Сусаны, ну Родриго так бы не поступил..не отвел бы любимую делать аборт. Почему? Родриго благородный, он никогда не заставит женщину сделать аборт, ведь это по-сути убийство!

Ишь ты какая! А может быть Родриго решил на самом деле избавиться от ребенка, которого ждет от него Сюзанна? Может быть, мужик боится брать на себя ответственность? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

399

máscara написал(а):

А что тесть не может быть другом?  Какая -то странная причина для антипатии.   Ладно у Рикардо еще есть причина недовольства и вовсе не та, что Родригу друг или что он старше его дочери. Что ему было бы лучше если бы Сюзанна нашла себе младше по возрасту

Конечно же, тесть может СТАТЬ другом, а Родриго уже БЫЛ другом для Рикардо. Поэтому этот факт переворачивает с ног на голову восприятие Риком отношений Сюзанны с Родриго. Да, Рикардо уже вроде как принял их отношения, но всё равно продолжает в глубине души пребывать в состоянии шока. А Родриго это понимает, поэтому схватился за голову, когда узнал о беременности Сюзанны. Только этого не хватало мужику, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

400

Жаль, что Анюты проблемы с Интернетом и она не может прочитать уже две пропущенные серии, но я не могу ждать и выкладываю новую серию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
Аня, надеюсь, вскоре ты вновь будешь с нами! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_51.gif

0