Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 401 страница 420 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

401

https://c.radikal.ru/c42/1802/27/46a87e67db84.png

В предыдущей серии...
- Девочка, делай, что говорит тебе доктор, - строго посмотрел стоящий в дверях кабинета Родриго.
- Сеньорита, делайте, что вам говорят, - строго смотрел на Сюзанну мужчина в белом халате.
- Девочка, давай покончим раз и навсегда с этой нелепой беременностью, - нахмурившись, повторил Родриго, подступая к своей возлюбленной и решительно взяв её за талию, усадил на кушетку.
- Родриго… Папочка, - умоляюще смотрела на своего возлюбленного Сюзанна, по щекам которой текли слёзы. - Прошу тебя, не позволяй убить ему нашего ребенка! Я хочу этого ребенка, - залилась слезами девушка, переводя свой взгляд со своего мужчины на врача, в руке которого уже был наготове шприц. - Прошу вас не делайте этого! Нет! Нет! Нет! Я хочу этого ребенка! Родриго, не позволяй ему убить твоего ребёнка, - заливалась слезами Сюзанна, чувствуя как внутри нее перестает биться маленькое сердечко человечка, которого она хотела родить от любимого.

СЕРИЯ 231:

http://savepic.ru/10608300.gif

- Нет! Нет! Нет! Не убивай его! Прошу тебя не делай этого! Я хочу его, - кричала Сюзанна, но теперь уже наяву, метясь в постели рядом со своим возлюбленным, который моментально проснувшись, осторожно дотронулся до плеча девушки, чтобы разбудить её. - Не трогай меня! Не прикасайся ко мне! Не смей меня трогать! Я не позволю тебе убить его, - начала вырываться из сильных рук Родриго Сюзанна, которая не сразу пришла в себе от увиденного ею ночного кошмара и решила, что её возлюбленный собирается сделать с ней то, что она пережила во сне.
- Девочка, девочка, это я… Успокойся, девочка… Всё в порядке… Тебе приснился кошмар, в котором кто-то пытался кого-то убить, но всё уже позади, - прижимал к себе мало-помалу успокаивающуюся девушку мужчина.
- Пытался кого-то убить? Что я говорила? - Когда Сюзанна окончательно пришла в себя от увиденного ею ночного кошмара, она начала расспрашивать мужчину о деталях своего сна, чтобы узнать не произнесла ли она что-такое, что заставило бы Родриго догадаться о том, что с ней происходит.
- Только то, что ты пыталась кого-то спасти, - ласково гладил рукой по волосам устроившуюся у него на груди девушку Родриго. - Ты не хотела, чтобы убивали кого-то и скорее всего речь идет о твоей сестре, да?
- Да-да, конечно же, речь идет о моей сестре… папочка, - недогадливость Родриго сыграла на руку Сюзанне и она с улыбкой провела пальчиками по его обнаженной груди.

http://savepic.ru/10577580.jpg

Под покровом ночи Пабло проник в комнату Валерии. Мужчина понимал, что если операция, которой согласился Анибал подвергнуть свою мать, пройдет успешно и женщина встанет на ноги и сможет говорить, то первым делом она расскажет своим детям правду об их отце, а этого старший Карденас никак не мог допустить.
- Дорогая, я надеюсь, ты понимаешь, что с тобой произойдет, если ты откроешь свой поганый рот, - растолкал спящую женщину мужчина, угрожающе склонившись над ней. - Ты не думай, что если ты встанешь на ноги и к тебе вернется речь, то я не смогу тебя достать, дорогая жёнушка! У меня руки длинные и я повсюду тебя достану! Но по правде говоря, я спокоен, так как не сомневаюсь в том, что ты отбросишь копыта на операционном столе и исчезнешь из жизни моих детей раз и навсегда!
«Это мы ещё посмотрим, мерзавец, - немигающим взглядом смотрела Валерия в перекошенное от злости лицо отца своих детей. - Я непременно перенесу эту операцию и тогда Анибал и Луиза узнают правду о том, какой монстр их отец».

http://savepic.ru/10560172.jpg
http://savepic.ru/10609327.jpg

С появлением в доме Карденас Аделаиды Анибал мог быть спокоен за своего сына, который привык к ней и встречал её улыбкой. Но даже несмотря на заботу женщины о малыше, Анибал не изменил своей привычке начинать день с общения с Рикардито.
- Малыш уже поел, так что можете быть спокойны, - с улыбкой поприветствовала Аделаида молодого отца, который взял своего сына на руки и с удовольствием начал тискать его в своих объятиях.
- Сынок, прости, я всё никак не могу привыкнуть к мысли, что теперь тебя не удержишь на руках и тебе хочется своими ножками исследовать всё вокруг, - улыбался Анибал вертящемуся словно юла на руках Рикардито, которому не терпелось, чтобы отец наконец поставил его на пол и он смог пойти по своим детским делам. - Аделаида, пожалуйста будь особо внимательна, когда Рикардито подходит к лестнице, - на всякий случай предупредил младший Карденас женщину, которая присматривала за его сыном, пока его не было дома.
- Сеньор, могли бы не говорить мне об этом! Я не спускаю с Рикардито глаз и тем более теперь, когда он становится всё более активным, - улыбнулась Аделаида молодому отцу, с сожалением поставившего своего сына на пол и провожая его грустным взглядом, когда ребенок засеменил по полу.
- Доктор Айала, я звоню вам, чтобы сообщить, что я согласен на то, чтобы вы сделали моей матери операцию и хочу, чтобы это произошло в самое ближайшее время, - позвонил Анибал врачу, находясь в комнате своей матери, рядом с которой он устроился на кровати. - Мама, я надеюсь, что не пожалею о принятом мной решении, - поправил волосы Валерии Анибал после окончания своего телефонного разговора с одним из лучших хирургов страны. - Если тебя постигнет участь Анхелы, то я этого не переживу, мама… Я этого не переживу, - уткнулся носом в макушку головы матери сын.

http://savepic.ru/10586799.gif

Сюзанне нездоровилось. Она чувствовала такую слабость, что когда под утро открыла глаза, чтобы начать собираться на работу, то поняла, что проспала и в это время она должна была уже спускаться к завтраку, тогда как сегодня она всё ещё находилась в постели.
- Девочка, останься сегодня дома! Выспись как следует, - ласково потрепал по щеке свою возлюбленную склонившийся над ней Родриго, на лице которого читалось беспокойство.
- Нет, я должна идти на работу! Должна, - слабо возразила Сюзанна, попытавшись встать с постели, но неожиданно всё у нее поплыло перед глазами и она упала в объятия мужчины, бережно подхватившего её.
- Что значит должна? - Строго посмотрел Родриго на Сюзанну, вновь уложив её в постель. - Кто у нас начальник - ты или я? Это приказ и он не обсуждается, - сурово смотрел на девушку мужчина, при этом ласково проведя рукой по её волосам. - А пока я позвоню знакомому доктору, чтобы он осмотрел тебя, - достал из кармана брюк свой мобильный телефон Родриго.
- Нет, - закричала Сюзанна, решительно схватив за рукав пиджака мужчину, когда он собрался вызвать врача.

http://savepic.ru/10569391.jpg
http://savepic.ru/10558113.jpg

- Папа, ну не волнуйся ты так! С Сюзанной всё в порядке, просто у нее ну-у-у… - замялась Валентина, когда они с отцом в одиночестве сидели за завтраком, и Родриго с плохо скрываемым беспокойством рассказал своей дочери о плохом самочувствии своей возлюбленной. - В общем, у нас, у женщин бывают такие дни, когда… когда…
- Да-да, дочка, я понял, что ты имеешь в виду, - кивнул с улыбкой смутившейся девушке мужчина, осторожно отпивая из крохотной чашечки эспрессо. - Как я не подумал об этом раньше! Да ещё Сюзанна плохо спала этой ночью, ей снились кошмары.
- Это наверное, связано с Анхелой, папа, - погрустнела Валентина, сочувствующая Сюзанне, которая уже несколько месяцев как ничего не знала о своей сестре. - Время лучший лекарь, папочка, - в задумчивости преподнесла кружку с горячим шоколадом ко рту девушка и неторопиливо отпила из неё.

http://savepic.ru/10601120.jpghttp://savepic.ru/10591904.jpg

Брови Вероники недоуменно поползли вверх, когда она услышала то, с чем обратился к ней Пабло. Просить старший Карденас не привык, но теперь он изменил самому себе и попросил свою невестку помочь ему переубедить Анибала соглашаться на проведение операции, которая может стоить Валерии жизни.
- Поистине завтра выпадет снег, раз Пабло Карденас о чём-то кого-то просит, - усмехнулась молодая женщина, откладывая в сторону журнал, который она только что листала. - И с чего ты взял, что Анибал послушает меня? С каких это пор твой сын считается с моим мнением?
- Ну, у вас с ним установились дружеские отношения и теперь мой сын относится к тебе терпимее. И не забывай о том, что твой брак с моим сыном всё ещё держится на плаву благодаря мне!
- Что ты имеешь в виду? Хочешь сказать, что ты причастен к исчезновению Анхелы?
- Нет-нет-нет, что ты, - пошел на попятную Пабло, который понимал, что его невестка уже ему не помощник в особо щекотливых вопросах, поэтому лучше будет ей ничего не знать о том, что именно он убрал с её пути ненавистную ей соперницу, к которой собирался вернуться Анибал.
- А если я откажу тебе в твоей просьбе, дорогой свекр, - усмехнулась Вероника, взяв с дивана журнал и начав размахивать им перед своим лицом словно веером.
- Ну тогда я расскажу Анибалу о том, что ты с самого начала знала правду о том, что Валерия его мать, но молчала, став при этом моей сообщницей. Что будет с твоим браком, который ты пытаешься спасти? Мой сын унаследовал мой темперамент, поэтому можешь себе представить его реакцию на то, что его жена утаивала от него правду!
- Ты никак шантажируешь меня! Но знаешь, можешь хоть сейчас идти к Анибалу и выложить ему всю правду, дорогой свекр! Сказать по правде, я всё больше и больше прихожу к мысли, что наш брак с ним обречен и я только зря теряю с твоим сыном время! Я даже подумываю над тем, чтобы завести любовника и отомстить твоему сынку за то, что он пренебрегал мною и продолжает это делать! Анибалу до всех есть дело: до ребёнка, до Валерии, даже на многочисленную родню покойной Анхелы он находит время, но только не на меня, его жену!
- Только попробуй наставить рога моему сыну, - вышел из себя Пабло, подступая к дивану, на котором сидела развалившись Вероника.
- Ой-ой-ой, как я испугалась! И что ты мне сделаешь? Спустишь меня с лестницы как свою жену, - со смехом поднялась с дивана блондинка и с видом победительницы направилась в свою комнату.

http://savepic.ru/10612387.jpg
http://savepic.ru/10565284.jpg

Спустя несколько дней…
Верхиния с интересом листала фотоальбом с детскими фотографиями, с которых повсюду на неё смотрел темноволосый мальчик. По мере того как она откидывала влево страницы тяжелого альбома, на снимках отчётливо можно было узнать Даниэля, который устроился рядом с девушкой на диване.
- Я рада, что ты не поленился и привез этот фотоальбом, - посмотрела на молодого человека Верхиния, захлопывая фотоальбом и осторожно откладывая его в сторону. - Мне было так интересно посмотреть твои фотографии и увидеть тебя мальчиком. Честно говоря, я не думала, что ты вернешься в Мексику. Я думала, ты навсегда улетел в Штаты и больше я тебя не увижу.
- Но я же каждый день звонил тебе и говорил, что вернусь, дорогая, - нарочито обиженно посмотрел Даниэль на Верхинию, которая резким движением отбросила со своего лба прядь волос.
- Да, но… В общем, я думала ты навсегда покинул Мексику, с которой у тебя связаны неприятные воспоминания. Ты же понимаешь о чём я говорю?
- Да, понимаю, дорогая. Речь идет об Анхеле, которая пропала без вести и все её близкие, и те кто её любил и продолжает любить, тяжело пережили её потерю, но это не значит, что я возненавидел Мексику, откуда родом мои родители.
- Прости меня, Даниэль, - виновато посмотрела девушка на парня, недоуменно уставившегося на неё.
- За что мне тебя простить?
- За то, что я думала, что ты решил сойтись со мной только для того, чтобы забыть о своей куме, об Анхеле. Я знаю, что ты на протяжении многих лет любил её не как сестру и что ради неё ты приехал в эту страну, поэтому я подумала, что ты решил найти во мне утешение, что ты увидел во мне Анхелу, так как я имею с ней отдаленное сходство, раз даже бандиты приняли меня за нее и похитили, чтобы заманить Анибала Карденаса в ловушку.
- Дорогая, и всё это время ты думала, что ты для меня не важна и ничего не говорила мне о своих подозрениях, - вновь нарочито обиженно воскликнул Даниэль, покачав головой.
- Ну… да…. Я так думала, но ещё раз прости меня за это, - провела рукой по темным волосам парня девушка, умоляюще посмотрев на него.
- А теперь ты убедилась в том, что я люблю тебя? Ты поняла, что я бы не вернулся в эту страну, если бы не ты? Я здесь ради тебя, дорогая и знаешь, мои родители тоже подумывают последовать примеру Софии и Умберто и переехать жить в эту страну.
- Рада это слышать, дорогой, - в знак примирения прижалась к своему возлюбленному девушка. - Но ты не должен забывать о том, что есть ещё один человек в этой стране, за которого ты несешь ответственность! Или ты забыл о своем крестнике, милый?
- Конечно же, я помню о маленьком Рикардо, который в столь раннем возрасте остался без матери! Анхела выбрала меня крёстным своего сына, и я в ответе за него.
- Ну, тогда немедленно позвони отцу своего крестника и скажи ему, что ты хочешь повидать ребенка, которого не видел несколько месяцев! Ты же соскучился по малышу, не так ли?
- Ты чудо, дорогая, поэтому я тебя люблю всё больше и больше и поэтому вернулся из Штатов в Мексику, так как там никогда не нашел бы такую понимающую девушку как ты, - начал покрывать поцелуями лицо Верхинии Даниэль и уже в следующий миг молодые люди скатились с дивана на пол.

http://savepic.ru/10602151.jpg
http://savepic.ru/10579623.jpg

Бланка с изучающим видом вертела в руке стеклянный флакон, который протянул ей Армандо. Женщина отлично понимала, что может быть в нём, так как когда-то она работала медсестрой, но в связи с тем, что любила лёгкие деньги, начала сотрудничать с темными личностями вроде тех, какими были Энрике и Пабло, помогая им в особо щекотливых ситуациях.
- Это снотворное, - пояснил Армандо, которому надоело ждать, пока стоящая перед ним рыжеволосая женщина изучит пузырек с лекарством.
- Без тебя знаю. И что мне делать с этим?
- Так, ты же говоришь, что знаешь, что в нем, так к чему тогда задаешь вопросы? - Гоготнул Армандо, в важным видом заложив руки в карманы.
- Да уж поняла, что это снотворное не для меня, а для этой… этой всей из себя правильной девки.
- Ты всё правильно поняла, дорогая Бланка, - расплылся в фальшивой улыбке мужчина, сделав реверанс в сторону рыжеволосой женщины. - Будешь давать это снотворное Анхеле, чтобы она постоянно спала. Сама понимаешь, что ты живешь в многоквартирном доме и если эта девка поднимет шум, то соседи могут заподозрить, что у тебя происходит что-то неладное. И ни в коем случае не переборщи с дозой!
- А что будет, если я переборщу и она больше не проснется! Патрон всё равно убьет её, так что…
- Не перечь, - грубо перебил мужчина женщину. - Патрону она нужна живой и точка! Она должна жить!
- Так уж и должна жить, когда он бьет её смертным боем и она до сих пор не может отойти от последнего визита патрона - еле встает с постели и напоминает… инвалида.
- Вот именно, дорогая Бланка! Как ты только что выразилась, она должна стать инвалидом, но не мертвецом! Если бы патрон хотел убить её, то не стал бы спасать после того, как высек розгами, а закопал бы живьем. Но он не дал ей сдохнуть, что говорит о том, что час Анхелы Перальты Вальдивьесо ещё не пробил.
- Поняла, - кивнула головой Бланка. - Буду пичкать эту девицу снотворным, чтобы она спала всё время. Это даже хорошо, что она будет находиться в объятиях Морфея и мне не придется изо дня в день слышать её заунывное «Рикардито-Рикардито», - передразнила Анхелу Бланка, сжимая в руке флакон снотворного.

http://savepic.ru/10571427.jpg
http://savepic.ru/10564259.jpg

С плохо скрываем недовольством Пабло и Вероника не сводили глаз с разговаривающего по телефону Анибала. На другом конце провода Даниэль спрашивал разрешение у своего кума повидать крестника, и младший Карденас с готовностью откликнулся на его просьбу. Сказать по правде, с мнимой смертью Анхелы мало что изменилось в жизни Анибала, и чуть ли не каждый день его сын проводил какое-то время в кругу своих бабушек и дедушек по материнской линии, а отец ребёнка приезжал забирать его и нередко оставался поужинать с ними. О внимании со стороны мужа Вероника могла только мечтать, а на немой укор, читаемый в глазах молодой женщины, Анибал извиняюще отвечал, что ребёнок должен поддерживать тесную связь с родными своей матери.
- Сам скажи где тебе будет удобно встретиться, и мы с Рикардито приедем туда, - улыбнулся крашеком рта своему невидимому собеседнику младший Карденас, когда они с отцом и женой обедали за столом.
- Если ты не возражаешь, то давай встретимся в доме Анхелы, - предложил Даниэль своему куму не подозревая о том, какая мука была написана на лице собеседника при упоминии имени его возлюбленной.
- Да-да, конечно же, мы с Рикардито будем там, - согласно закивал головой Анибал и, отключив телефон, поспешил рассказать вопросительно смотрящей на него Веронике о сути телефонного звонка.
- Но ты только вчера отвозил маленького Рикардо в дом его бабушек и дедушек по материнской линии, - недовольно повела плечом молодая женщина, взяв со стола стакан с апельсиновым соком и отпив из него.
- Да, дорогая, но теперь Рикардито хочет увидеть его крёстный, которого не было в Мексике несколько месяцев, и я не могу препятствовать его встрече с ребёнком, - поднялся со своего места Анибал и в знак утешения остановился рядом с сидящей на стуле Вероникой и провел рукой по её роскошным светлым волосам.
- Это тот самый молодчик, с которым Анхела изменила тебе? - Пабло был бы не Пабло, если бы не наступил своему сыну на больную мозоль.
- Отец, между… между матерью моего сына и Даниэлем ничего не было, она придумала эту ложь, чтобы не выходить за меня замуж, - отразил натиск своего отца сын, наградив его победной улыбкой.
- Ну, не было здесь, в Мексике, зато крутила роман когда жила в Нью-Йорке, ведь знаешь же пословицу о том, что не бывает дыма без огня.
- И тут ты ошибаешься, отец! У нее никогда и ничего не было с Даниэлем хотя бы потому что я у неё был первым и единственным мужчиной, - осадил пыл старшего Карденаса младший и уже в следующий момент, наградив свою хмурую жену поцелуем в щёку, а отца кривой насмешкой, поднялся в детскую комнату, чтобы собрать Рикардито для визита в дом его близких по материнской линии.

http://savepic.ru/10589859.gif

В отличие от Анибала, Фернандо свёл свои визиты в дом Анхелы на нет. И дело было не в том, что он не хотел встречаться со своим соперником или обижался на родню девушки из-за того, что они привечали сына Пабло Карденаса, а просто Фернандо предпочитал переживать утрату своей возлюбленной, которая так и не ответила на его чувства, в одиночку. Фернандо были рады в своих домах как Рикардо, так и Умберто, но адвокат понимал, что куда полезнее будет близким Анхелы общаться с Анибалем, в руках которого находится их внук. Фернандо же с сожалением вынужден был признать, что его так и ничего не связывало с Анхелой, которая едва ли позволяла поцеловать себя в щеку, потому что всегда любила только отца своего сына.
- Отец, прости, но даже нет время присесть! Работа ждет, - на ходу отпил из стакана апельсиновый сок Фернандо, придя на обед домой.
- Сын, ты не думаешь, что слишком загрузил себя работой после случившегося с Анхелой? Ты же никогда не был трудоголиком, так почему теперь решил изменить самому себе? - Следил за перемещениями своего сына по кухне отец, сидя за столом в ожидании, что Фернандо составит ему компанию за обедом.
- Отец, за работой я чувствую себя лучше, полезнее, - застыл с папкой документов в руках молодой мужчина, грустно улыбнувшись своему отцу.
- Я понимаю почему ты с головой ушел в работу, сын, но жизнь продолжается, ты ещё молод и, положа руку на сердце, ты же понимаешь, что эта девушка никогда тебе не принадлежала, она всегда любила другого.
- Отец, я это знаю, - грустно хмыкнул Фернандо. - И этот «другой» стал её погибелью. И почему женщины словно мотыльки летят на огонь?

http://savepic.ru/10573474.jpg
http://savepic.ru/10615460.jpg

Вероника в сердцах хлопнула ладонью по рулю. Казалось, он был виноват в том, что муж не обращает на нее внимание. Молодая женщина всё больше и больше убеждалась в том, что ей не следовало выходить замуж за Анибала, который женился на ей назло своей возлюбленной, но даже теперь, когда Анхела ушла из их жизни, он продолжал думать о ней, а в их маленьком сыне видел её продолжение.
Вероника отлично водила машину, но сейчас она находилась в таком взвинченном состоянии, что её навыки изменили ей, и она, резко крутанув руль, врезалась носом своего автомобиля в задний бампер стоящей перед ней машины.
- Эй, ты слепой что ли? - Выскочила из своего автомобиля Вероника и немедленно подбежала к водителю машины, в которую она врезалась.
- Похоже от членов семейства Карденас мне никогда не будет покоя, - тяжело вздохнул Фернандо, открывая дверцу своего автомобиля и обоходя её, чтобы оценить аварию, случившуюся не по его вине.

Отредактировано Lucky-lady (17.03.2018 22:35)

+1

402

Анибал умница, он сейчас такой молодец стал и ребенка водит к родне Анхелы, и Даниэла не обижает - хороший парень стал  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif Пабло конечно пытается что-то сделать, но все Анибал вышел из-за под контроля, мне это все нравится

Сюзи и Родриго прикольные , он глупый где ему понять почему его девочке плохо? Еще Валя не туда намекнула.. А Сюзи бедная сама мучается, как бы не придумала чего... Родриго не такой как во сне, он рад маленькому будет   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif Но почему то я думаю, что Сюзи смотается

Девушка Диника ревнует его, глупая просто

Анхелу жалко, хотя под снотворным ей легче будет, мне так хочется чтобы она выбралась, по скорей бы ее нашли

Мих любимок чет сегодня мало, давайте-ка и их побольше  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif

+1

403

Aulen написал(а):

Анибал умница, он сейчас такой молодец стал и ребенка водит к родне Анхелы, и Даниэла не обижает - хороший парень стал   Пабло конечно пытается что-то сделать, но все Анибал вышел из-за под контроля, мне это все нравится

Я не очень  расслабляюсь по поводу того, что он водит ребенка к родственникам, и что теперь можно ему все простить? Я склона считать, что он не заслуживает прощения за то, что натворил, а ведь значительная доля вины того, что случилось с Анхелой , лежит на нем. Конечно, это решать Анхеле, прощать или нет, но мне кажется, что уж больно легко он отделается. Как говорится, каждый должен понести свою часть наказания за содеянное, удивительно, но Аниибал до сих пор выходит сухим из воды.

Aulen написал(а):

он глупый где ему понять почему его девочке плохо?

Блин, мужику под пятьдесят, а он не понимает, что с женщиной, с которой спит. Это уже не прикольно, правильно заметила- глупо. У него будто детей нет и в добавок и женщин вообще не было, да он вообще ничего не знает и не понимает. Хи-хи-хи, тут парни в 20 лет, уже про циклы женские знают, а Родригу тормозит по -полной. :crazyfun:  :D Это не Сюзанна девочка, это Родригу - мальчик!

Жду когда Вероника разродится разводом или изменой. Да и где же Летисия, опять сидит в засаде! Девушки, хватайте , пока лежит без присмотра! :D

+1

404

Aulen написал(а):

Девушка Диника ревнует его, глупая просто

Это потому что Даниэль любил анхелу и теперь Верхиния думает, что он пытается забыть Анхелу в её объятиях. Но Даниэль доказал, что любит именно Верхинию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Aulen написал(а):

Анхелу жалко, хотя под снотворным ей легче будет, мне так хочется чтобы она выбралась, по скорей бы ее нашли

Да уж, снотворное по-крайей мере сгладит душевную боль Анхелы, и она не будет так страдать от разлуки с Рикардито. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

máscara написал(а):

Блин, мужику под пятьдесят, а он не понимает, что с женщиной, с которой спит. Это уже не прикольно, правильно заметила- глупо. У него будто детей нет и в добавок и женщин вообще не было, да он вообще ничего не знает и не понимает

Ну, да, Родриго даже не представляет, что Сюзанна может подложить ему свинку и забеременеть. Она же по его мнению должна принимать противозачаточные, а она обвела его вокруг пальца. вот кому нет прощения - это Сюзанне, а не Анибалу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif  Так подло посмеялась над мужиком! Он ей давал самое лучшее, они резвились как кролики, а Сюзанна ненесла ему удар в спину. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

405

máscara написал(а):

Жду когда Вероника разродится разводом или изменой. Да и где же Летисия, опять сидит в засаде! Девушки, хватайте , пока лежит без присмотра

Всему своё время. пока что Летисия понимает, что ей ловить с Анибалем нечего. он женат и не собирается разводиться. А Веро не отдает мужа так легко другой женщине. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

máscara написал(а):

Я склона считать, что он не заслуживает прощения за то, что натворил, а ведь значительная доля вины того, что случилось с Анхелой , лежит на нем. Конечно, это решать Анхеле, прощать или нет, но мне кажется, что уж больно легко он отделается. Как говорится, каждый должен понести свою часть наказания за содеянное, удивительно, но Аниибал до сих пор выходит сухим из воды.

Ну, как знать. Может быть, Анибала что-то ждет такое в конце, что он сразу возвысится в твоих глаха и в глазах читателей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

406

Лена, а тебя что ли не удивило, что Сюзанна видела сцену с абортом во сне, а это было не наяву? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

407

Lucky-lady написал(а):

Лена, а тебя что ли не удивило, что Сюзанна видела сцену с абортом во сне, а это было не наяву?

Ну я же предполагала, что это сон.  судя по тому, как всякий раз находится оправдание для Родригу, то он просто не может плохо поступить  с Сюзанной. Хихихи, если он не предполагает, что от него Сюзанна может родить, то что он знает об абортах? :D  Конечно же , сон.

0

408

máscara написал(а):

Ну я же предполагала, что это сон.  судя по тому, как всякий раз находится оправдание для Родригу, то он просто не может плохо поступить  с Сюзанной

Да, ты сразу угадала, что это сон. по другому и быть не могло. Помню, когда я смотрела сериал "Аврора", который был одним из первых сериалов Телемундо, увиденных мной, то не понимала, где был сон, а где реальность. И особенно меня повергали в шок серии, которые заканчивались на событиях сна, но эти события были показаны таким образом, что я думала, что это явь. Теперь меня уже таким приёмом не удивишь, и я всегда понимаю, когда в сериале показывают сон, а когда реальность. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif
А Родриго он мужик со своими достоинствами и недостатками. Он даже не может себе представить к чему может привести его придурковатость и непросвещенность в отношениях между мужчиной и женщиной. Когда речь заходит о постли, то Родриго просто племенной бычок, а когда речь заходит о морали, то он начинает тупиИть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

409

Lucky-lady написал(а):

Когда речь заходит о постли, то Родриго просто племенной бычок, а когда речь заходит о морали, то он начинает тупиИть.

Это его личное дело, а мараль это нормы принятые в обшестве, которые указыват как поступить.. А уж интимные отношения я промолчу - какого фига листь в чью-то сексуальную жизнь

0

410

Aulen написал(а):

Это его личное дело, а мараль это нормы принятые в обшестве, которые указыват как поступить.. А уж интимные отношения я промолчу - какого фига листь в чью-то сексуальную жизнь

Так-то оно так, но мы обсуждаем как раз характер Родриго и не может не отметить его достоинства и недостатки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

411

Хотела посмотреть новенькое в темке Лали Эспозито, но в линейке первых 10-ти сообщений форума случайно начала чуть выше, сюда. И меня малость поразила одна фраза, поэтому я позволю себе мимоходом вмешаться в ваш увлекательный разговор. А фраза вот эта

Aulen написал(а):

Как вести свою сексуальную жизнь это и правда личное дело каждого, а вот мораль нет, уж простите, согласиться не могу. Это не нормы, которые указывают как поступать, а это закон, по которому живет каждый нормальный человек. Спишь ты с дамой, ввел ее в свой дом, хоть ты и был раньше дураком дураком, которому невдомек почему его женщине плохо,и который жил лишь работой допустим, то теперь будь добр перевоспитаться, потому что на тебе на ответственность за эту женщину. Не сделаешь этого, она даже беременная свинтит от тебя в итоге, и правильно. А ты так и будешь думать почему до седых волос дожил, без пяти минут сам дедом станешь, а ума не нажил.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif
Теперь о страхах этой Сюзанны. Я так понимаю барышня беременная в результате игрищ, а это именно пока только игрища, а никакая не любовь, потому что ответственности у мужика ноль, и она сейчас боится сказать, потому что вроде как "подвела". Ну что за глупость... Она ребенка себе сама делала что ли, или ее ненаглядный в своем уже не юном возрасте такой дурак, не знает о том, что никакая там контрацепция точной гарантии не дает? Если дурак, то у него вместо протез, честное слово. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif  Уж простите за грубость. Так что страхи беременной это почти святое, ее обвинять нельзя. Смоталась бы она от него на время, глядишь и мозги бы у не юного Ромео на место встали. Если они у него конечно есть.  :D Вот такое мнение со стороны, уж пардон за вмешательство в разговор.  :blush:

+1

412

Carla-Rosa написал(а):

а это закон, по которому живет каждый нормальный человек.

Закон? Это закон поломал много жизней, по морали девушка не может быть с мужчиной до свадьбы - это считается законом (это я к примеру) - так это норма? Нет, я считаю что надо поступать так что бы не делать больно тем кто рядом, Родриго любит Сюзи я думаю что он примет ребенка

Carla-Rosa написал(а):

Теперь о страхах этой Сюзанны. Я так понимаю барышня беременная в результате игрищ, а это именно пока только игрища, а никакая не любовь, потому что ответственности у мужика ноль, и она сейчас боится сказать, потому что вроде как "подвела". Ну что за глупость... Она ребенка себе сама делала что ли, или ее ненаглядный в своем уже не юном возрасте такой дурак, не знает о том, что никакая там контрацепция точной гарантии не дает?

Вот тут согластна, он тоже несет ответственность, и почему ты говоришь что это игрища? Они взрослые и свободные люди имет право на игрища

0

413

Carla-Rosa написал(а):

волос дожил, без пяти минут сам дедом станешь, а ума не нажил.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif
Теперь о страхах этой Сюзанны. Я так понимаю барышня беременная в результате игрищ, а это именно пока только игрища, а никакая не любовь, потому что ответственности у мужика ноль, и она сейчас боится сказать, потому что вроде как "подвела". Ну что за глупость... Она ребенка себе сама делала что ли, или ее ненаглядный в своем уже не юном возрасте такой дурак, не знает о том, что никакая там контрацепция точной гарантии не дает? Если дурак, то у него вместо протез, честное слово.

Ну Родриго поверил Сюзанне на слово, он считал, что она будет исправно принимать противозачаточные таблетки. Такова была договоренность между ними, а она взяла и поступила по-своему. Откуда было знать мужику, что девушка поступит по-своему? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif Поэтому Сюзанна и боится реакции Родриго, так как она по сути дела ослушалась его.

Carla-Rosa написал(а):

Так что страхи беременной это почти святое, ее обвинять нельзя. Смоталась бы она от него на время, глядишь и мозги бы у не юного Ромео на место встали. Если они у него конечно есть.  :D Вот такое мнение со стороны, уж пардон за вмешательство в разговор.

Очень иннтересно было послушать твое мнение. Может быть, в отношениях Сюзанны с Родриго действительно нужна некая встряска, благодаря которой они бы оценили друг друга со стороны. Недаром говорят, что для того чтобы узнать человека, надо пуд поли с ним съесть. Вот и Сюзанна с Родриго должны познать друг друга не только в радости, но и в горести. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

+1

414

Aulen написал(а):

Закон? Это закон поломал много жизней

Этот закон поломал жизнь только тем, у кого ветер в голове свищет, а кто похитрее и помудрее разруливают себе всё по тихому, на каждом углу о своих тайнах не кричат, и живут не тужат.

Aulen написал(а):

по морали девушка не может быть с мужчиной до свадьбы - это считается законом (это я к примеру) - так это норма?

Фактически да, в нормальном обществе с хорошими устоями это норма, пардон за тавтологию. Но щас не 18 век, и все мы спокойно ложимся в кровать до брака. Так уж вышло за столетия и десятилетия. Просто утрировать не надо, даже при сожительстве, делать в своих мыслях из мухи слона, и как верно чуть ниже заметила Олеся, постараться узнать человека получше, чтоб о серьезных чувствах и доверии насчет ребенка вести речь. Ну а если страсть уже унесла, то получше приглядеться к тому, кто рядом, и подумать нужен ли твоему ребенку такой отец.

Aulen написал(а):

и почему ты говоришь что это игрища?

Потому что доверия не фига нет, если голову дамы такие мысли занимают. Нет доверия, нет равноправия в отношениях. А без всего этого только игрища и улетный секс.

Aulen написал(а):

Они взрослые и свободные люди имет право на игрища

Да кто бы спорил, только беременная женщина точно также имеет право на стабильность. А то в постель ложились вместе, и получается она сильнее привязана, раз так боится обидеть, а он только контролировать хочет. Нечестно. Ее разговорить бы кому, например маме.

Lucky-lady написал(а):

Ну Родриго поверил Сюзанне на слово, он считал, что она будет исправно принимать противозачаточные таблетки. Такова была договоренность между ними, а она взяла и поступила по-своему. Откуда было знать мужику, что девушка поступит по-своему?  Поэтому Сюзанна и боится реакции Родриго, так как она по сути дела ослушалась его.

А он не заметил, что Сюзанна тоже взрослый человек, чьи чувства надо принимать в расчет? Удивительные порой мужики бывают, ума нет до стольких лет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И простого женского желания создать семью он видимо тоже не заметил.  :D

Lucky-lady написал(а):

Очень иннтересно было послушать твое мнение

Спасибо.  :flirt: Это всё мой язычок гуманитарный мне покоя не дает.  :D

Lucky-lady написал(а):

Может быть, в отношениях Сюзанны с Родриго действительно нужна некая встряска, благодаря которой они бы оценили друг друга со стороны.

Есть у Даниэлы Стилл одна история не помню вот названия... Там чуть иначе правда, но всё же. Двое взрослых состоявшихся людей поженились. У нее 2 дочки, у него 2 сына и дочка. И пошли притирки, его девчонка новую жену отца не принимает, экономка тычет, что прежняя покойная хозяйка была ваще святая, ее дочки тоже недовольны... И за всем этим они как-то забыли, что мать беременна, и в семье будет общий ребенок. Забыл об этом и занятой муж-хирург. И вот главная героиня плюнула на всех-всех-всех, высказала всё муженьку, послала его нафиг, и отселилась в гостиницу. Ну и выдержали они без нее от силы без нее 3-5 дней.  :D Муж помчался мириться, грымзу-экономку выгнал, купил новый дом, все дети с ней помирились, и она родила двойняшек, девочку и мальчика. Как сказала тогда эта Мелани своему олуху:
-Поживи немного без меня, и посмотрим как это тебе понравится!
Вот как себя надо ставить в любом возрасте. А не мучиться кошмарными снами.

+1

415

Carla-Rosa написал(а):

А он не заметил, что Сюзанна тоже взрослый человек, чьи чувства надо принимать в расчет? Удивительные порой мужики бывают, ума нет до стольких лет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И простого женского желания создать семью он видимо тоже не заметил

Вот получается и Сюзанна виновата в том, что открыто не сказала мужику, что она хочет от него ребенка. Вернее, она как-то говорила ему, а Родриго отвечал как-то неопределенно типа: "Ребенок - это такая ответственность". то есть он не сказал ни да, ни нет. Получается, он ведет себя как эгоист, ведь понимает, что молоденькая девушка хочет полноценную семью, а не только улётный секс. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

Carla-Rosa написал(а):

Спасибо.  :flirt: Это всё мой язычок гуманитарный мне покоя не дает

Катя, ты попала как раз на самую кульминацию отношений сладкой парочки. даже не представляешь, что я уготовила для моих голубков. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

416

Lucky-lady написал(а):

Вот получается и Сюзанна виновата в том, что открыто не сказала мужику, что она хочет от него ребенка. Вернее, она как-то говорила ему, а Родриго отвечал как-то неопределенно типа: "Ребенок - это такая ответственность". то есть он не сказал ни да, ни нет. Получается, он ведет себя как эгоист, ведь понимает, что молоденькая девушка хочет полноценную семью, а не только улётный секс.

Ребенок это ответственность? Да нууу...  :playful: А мы вот не знали, видимо точно также как и ты, выраставший уже двоих детей.  Тогда возникает только один вопрос-где вырос этот сам большой состоявшийся дядя, чьи дети его наверное уже по росту перемахали, а он все не знает чего хочет?  :D Логика в в его возрасте фантастика просто, самого еще воспитывать надо.

Lucky-lady написал(а):

Катя, ты попала как раз на самую кульминацию отношений сладкой парочки. даже не представляешь, что я уготовила для моих голубков.

Пусть голубок научится главному-ценить голубку, и уважать ее, принимая за равную, чтоб девушка не маялась глупыми страхами.

0

417

Carla-Rosa написал(а):

Ребенок это ответственность? Да нууу...  :playful: А мы вот не знали, видимо точно также как и ты, выраставший уже двоих детей.  Тогда возникает только один вопрос-где вырос этот сам большой состоявшийся дядя, чьи дети его наверное уже по росту перемахали, а он все не знает чего хочет?  :D Логика в в его возрасте фантастика просто, самого еще воспитывать надо

Ну Родриго относится к воспитанию детей настолько серьезно, что для него это огромная отвественность. Он мужик, который любит копаться в себе, слишком много думает, поэтому наверное и накручивает себя на мысли типа "не дай бог стать в третий раз отцом". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif
Те кто не думают много, раз и становятся родителями, не заморачиваясь особо, но Родриго не такой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

418

Анибал начал исправляться, чему я рад
Анхелу продолжают удерживать, и её собираются поить снотворным. Бедная девушка
У Сюзанны и Родриго положение осложняется...

0

419

Maksim Dementuev написал(а):

Анхелу продолжают удерживать, и её собираются поить снотворным. Бедная девушка

Да, положение Анхелы плачевно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

Maksim Dementuev написал(а):

У Сюзанны и Родриго положение осложняется.

Не всё коту Масленница, наступит и Великий пост, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

420

Ох, этот сон, дурной сон. что сильно взбудоражил Сусану, а Родриго не понял, что в кошмаре Сусаны ни Анхела была, а он сам в роли убийцы детей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

Я так понимаю, что Веронику пытаешься ты с Фернандо свести, чтобы им скучно было, а то их псевдо-половинку с ними не общаются, один с ребенком возится. а другая все в темнице сидит и никто ее не спасет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif  Принцы вымерли и не могут найти принцессу. чтобы спасти от дракона Пабло.

+2