Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 581 страница 600 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

581

http://savepic.ru/10806656.jpg

В предыдущей серии...
- Сказать по правде, я уже два дня не навещал эту девку, - виновато потупился Армандо, опасаясь гнева Пабло. - Знаете, она всё равно уже неделю как отказывается от пищи, а только жалуется на боли в горле. А ещё, как мне кажется, у нее появились проблемы с лёгкими, она начала задыхаться и боюсь, что она заболела туберкулезом. И как вы понимаете, эта болезнь заразная, и я не хочу, чтобы она ко мне пристала.
- Значит, туберкулёзом говоришь, - засмеялся старший Карденас от новости сообщенной ему надзирателем Анхелы.
- Да она не может ни есть, ни дышать! Я даже думаю, что она уже отбросила копыта, так как когда я её видел в последний раз, она начала задыхаться.
- Ну, давай избавимся раз и навсегда от этой потаскушки, - склонился Пабло к тумбочке и достал из её нижнего ящика патроны.
- Вы заряжаете револьвер столькими патронами, словно собираетесь престрелить как минимум стадо, тогда как речь идет об одной бабе, которая скорее всего уже сдохла от туберкулеза.
- Ну, посмотрим по обстоятельствам. Если сдохла, то надо избавиться от трупа, чтобы не стал разлагаться, а если ещё дышит, то хватит одной пули, чтобы покончить с дочкой Рикардо Вальдьвьесо. Именно так я должен был поступить со своей женой Валерией, по вине которой от меня отвернулся мой единственный сын и теперь Анибал меня презирает. Но раз этого я не сделал с матерью моих детей, то я сделаю это с матерью моего внука! Я пристрелю её как бешенное животное.
- Хозяин, а что прикажите делать с тем, другим пленником? - Вопросительно посмотрел один мужчина на другого, когда они направлялись к автомобилю Пабло.
- Имеешь, в виде моего недоделанного братца Хулио? - Скривилось в презрительной насмешке лицо старшего Карденаса. - Знаешь, теперь мне нет никакого дела до этого придурка! Раз мой единственный сын презирает меня, то теперь мне всё равно жив или нет мой брат, поэтому решай сам, что ты с ним будешь делать! Судьба моего брата в твоих руках, - похлопал по плечу один мужчина другого. - Куда больше меня сейчас беспокоит то, чтобы я пришел и забрал из подвала эту подстилку или её труп раньше моего сына, которому пошел рассказать правду этот сукин сын Энрике.

СЕРИЯ 240:

http://savepic.ru/11037337.jpg
http://savepic.ru/11027098.jpg

Словно гламурный журнал или рекламный проспект Вероника листала папку с финансовым отчётом о состоянии её акций строительной компании, главой которой являлся её муж.
- Я понимаю, что ты не привыкла видеть столько цифр и можешь что-то не понять, но если что, спрашивай меня, и я тебе всё объясню. А если же ты не доверяешь мне, то можешь провести аудиторскую проверку строительной компании, - следил за выражением лица Вероники устроившийся напротив нее в кресле Анибал.
- Если бы всё было не так, как написано в этой папке, - не отрывая головы от документов, усмехнулась блондинка, но при этом её взгляд оставался всё тем же рассеянным и было заметно, что она вовсе не вникает в то, что было напечатано в отчете, а просто листает его словно малозначительную брошюру.
- Если тебя смущает доход акций за начало года, то могу сказать, что в то время они немного упали в цене, поэтому и цифры не такие большие как в последние месяцы, - подошел к сидящей супруге Анибал и бросил взгляд в папку с документами на коленях женщины. - Вот как раз эти цифры отражают…
- Анибал, я даже не хочу это читать, - вновь усмехнувшись, перебила своего мужа Вероника, с шумом захлопывая папку и бросая её рядом с собой. - Я прекрасно знаю, что ты и песо не присвоил себе из наследства, оставленного мне отцом. Знаешь, вот порой я думаю, почему ты не унаследовал другую черту характера от своего отца. Лучше бы ты женился на мне по той же самой причине, что и твой отец женился на твоей матери.
- Ты предпочла, чтобы я был… вором? Чтобы я обворовывал тебя и утаивал доходы, которые приносят акциии, оставленные тебе моим тестем?
- Если честно, то да. Лучше бы ты прикарманил моё наследство, чем пренебрегаешь мной как женщиной. Тебя в последнюю очередь интересуют мои акции и я прекрасно знаю это. Если твой отец настаивал на твоей женитьбе на мне ради того, чтобы мои акции строительной компании не ушли в чужие руки, то ты женился на мне совсем по другой причине и мы прекрасно знаем какой.
- Вероника, прости, что так получилось, - устроился рядом с супругой на диване Анибал. - Я знаю, что был для тебя ужасным мужем. Я знаю, что ты ждала совсем другого от нашего с тобой брака. В этом я недалеко ушел от моего отца, женившегося на моей бедной матери не любя её. У тебя есть все причины не доверять мне. У тебя есть все причины начать ненавидеть меня и особенно за то, что я пренебрегаю тобой как женщиной. В порыве ярости я бил тебя, а теперь и… - с виноватым видом потупил взор Анибал.
- Я знаю, что у тебя роман с Летисией. Я знаю, что ты ищешь утешение в любой женщине, но только не во мне. И не смотри на меня удивленным взглядом. Ты наверное, думаешь, что я буду закатывать истерики, устрою скандал, но что толку с того, если я знаю, что ты никогда не любил меня, поэтому тебе безразлично что я о тебе думаю.

http://savepic.ru/11027097.jpg
http://savepic.ru/11069080.gif

Антония насмешливо подняла глаза на подошедшую с подносом в руках Росалинду, которая продолжала работать в спа-салоне и уже не скрывалась от своих знакомых и подруг, когда они приходили на оздоровительные процедуры или просто поплавать в бассейне.
- Эта прыткая девчонка всё-таки добилась своего и Родриго попал в её ловко расставленнные сети словно мелкая рыбёшка. Она даже ребенка родила ему, - перемывали женщины косточки Сюзанне, последние новости о которой узнали из разговоров со своими детьми - Давидом и Валентиной.
- Когда эта девка забеременела, она ушла от Родриго, и я как-то ее увидела в супермаркете и знаешь, у меня руки прямо чесались от того, чтобы не толкнуть её с огромным животом на полки с продуктами, чтобы она выкинула своего ублюдка, - зло сверкнула глазами стоящая рядом с устроившейся на лежаке Антонией Росалинда.
- Какая же ты кровожадная,  - поднялась на лежаке брюнетка и взяла в рот соломку в стакане с коктейлем, принесенным ей блондинкой.
- И всё-таки она добилась своего и
родила от Родриго… Послушай, я что-то забыла, кого она родила - пацана или девчонку, - задумалась на миг Росалинда, от чего Антония, глядя на серьезное выражение лица своей подруги, прыснула от смеха.
- Да уж, мать из тебя нерадивая, раз ты даже не запомнила из рассказа Валентины пол ребенка, которого родила Родриго его пассия, - смеялась одна женщина над другой.
- Делать мне больше нечего, как запоминать пол ублюдка, рожденного Родриго этой прыткой сучкой, - фыркнула Росалинда, но уже в следующий момент она и думать забыла о том, о чём они разговаривали с Антонией, так как внимание работницы спа-салона привлек мужчина, устроившийся на соседнем лежаке у бассейна. - Знаешь, дорогая, я пожалуй пойду попытаю своё счастье, раз мне не удалось захомутать этого осла Родриго, - поправила волосы Росалинда и расстегнула верхние пуговички своей блузки, перед тем как с самой обворожительной улыбкой, имеющейся в её арсенале, направилась к клиенту, на которого решила сделать ставку как на залог своего будущего, раз с Пабло и Родриго ей это сделать не удалось.

http://savepic.ru/11053720.jpg
http://savepic.ru/11038360.jpg

Спокойствие Вероники, с которым она восприняла роман своего мужа с Летисией обескуражило Анибала. Он не случайно показал своей жене финансовый отчет о доходах её акций строительной компании, которой руководил. Младший Карденас второй раз за время брака, длившегося полтора года, принял решение развестись. Продолжать жить во лжи ему не хотелось и прежде всего ради своего сына, который не пройдет и года, как начнет понимать, что его отец и мачеха живут как кошка с собакой. А ещё меньше Анибалу хотелось повторять ошибки своего отца, о котором он узнал правду и, с ужасом обнаруживая свое сходство с ним, начал исправлять всё, что можно было исправить, только чтобы не походить на Пабло.
- И теперь ты приведешь Летисию в этот дом на правах его хозяйки? - Вопросительно посмотрела на своего уже бывшего мужа Вероника, передавая ему подписанные документы о разводе, которые он собрал более полугода тому назад, когда принял решение вернуться к Анхеле.
- Ты прекрасно знаешь, что ни одна женщина со мной не будет счастлива в этот период моей жизни, когда мой идеал, которым я считал своего отца, рухнул, - медленно прошелся по гостиной с папкой документами о разводе Анибал. - Посвящу себя воспитанию сына, заботе о матери, которая пострадала по вине моего отца и теперь ей противопоказано много двигаться из-за травмы позвоночника, которую она получила вследствии того злосчасного падения с лестницы.
- Ты прав, ни одна женщина не может сделать тебя счастливой, кроме… - назвать имя единственной женщины, которую когда-либо любил младший Карденас, помешал настойчивый звонок в дверь. Гость сгорал от нетерпения, о чём свидетельствовала непрерывная трель звонка, с кнопки с которой он не собирался убирать свою руку.
- Кто это может быть? - Переглянулся с Вероникой Анибал и, бросив подписанные документы о разводе на журнальный столик, пошел открывать дверь.

http://savepic.ru/11032216.jpg

Открывший дверь Анибал опешил сначала от изумления, а затем от негодования. На пороге его дома стоял человек, которого он меньше всего ожидал увидеть в своей жизни и старался похоронить все воспоминания, связанные с ним.
- Какого чёрта ты здесь делаешь? А ну убирайся немедленно, если не хочешь, чтобы я вызвал полицию, - сжимая кулаки хотел наброситься младший Карденас на Энрике, который воспользовавшись замешательством хозяина дома, с хозяйским видом прошел в гостиную.
- И что ты скажешь полиции? Что убил в гараже в ту ночь человека, когда пошел спасать свою святую Анхелу? - Насмешливо посмотрел один молодой человек на другого.
- Я выстрелил в него в целях самообороны и откуда ты знаешь, что ранение было смертельным? - Побелел как полотно Анибал, перед глазами которго одна за другой пронеслись картины той проклятой ночи, когда он впервые взял в руки револьвер и выстрелил в парня, который целился в его отца.
- И не узнаешь, если не выслушаешь то, с чем я пришел, - продолжал насмешливо смотреть на Анибала Энрике, остановившись у дивана в гостиной.
- Это тот самый человек, из-за которого ты едва не погиб, и я немеделнно вызываю полицию, - взяла в руки Вероника телефонную трубку.
- Эй, вызовешь полицию и я вышибу из этого напыщенного болвана мозги, - достал револьвер из кармана куртки Энрике и наставил его на младшего Карденаса. - Сейчас рядом с ним нет его любимого папочки, и я с превеликим удовольствием отправлю единственного сыночка Пабло Карденаса в ад и тем самым заплачу как сыну, так и отцу за то, что по их вине в моей жизни начались неприятности.
- Вероника, иди пожалуйста в комнату к моему сыну и ни в коем случае не оставляй Рикардито одного, - кивнул Анибал в стоящей в нерешительности посреди гостиной молодой женщине, которая переводила свой взгляд с одного мужчины на другого.
- Слушай этого болвана, если не хочешь, чтобы сопляк святой Анхелы остался без отца, - размахивал револьвером перед носом Анибала Энрике, чувствовавший себя хозяином положения.
- Я не позволю тебе произносить имя Анхелы своим поганным ртом, - хотел наброситься на Энрике Анибал, когда пуля просвистела над его ухом.
- Я сказал тебе не дергаться, а ты меня не послушал. Следующая пуля будет выпущена тебе в голову. Вот будет умора увидеть лицо Пабло Карденаса, когда он узнает о том, что я отправил его обожаемого сыночка в ад.
- Говори зачем пришел и проваливай, - скрежеща зубами и сжимая кулаки переводил Анибал свой взгляд с ещё дымящегося от только что выпущенной пули дула пистолета на Энрике, державшего его на мушке.

http://savepic.ru/11014808.jpg

Валерия с улыбкой рассматривала картины Луизы в галерее, на все лады расхваливая их. Женщина гордилась своей дочерью, которая оказалась сильнее ее, когда пошла наперекор своему отцу, не желающему, чтобы девушка стала художницей.
- Мне особенно нравится эта картина, - остановилась Валерия у морского пейзажа и долго смотрела на него.
- Ну что ты, мама, это просто природа, - подошла к женщине девушка и положила свою голову ей на плечо.
- Просто природа. Я обожаю природу и мне нравится дышать свежим воздухом, которого мне так долго не хватало. Прости, дочка, я не должна была этого говорить, - провела рукой по волосам Луизы Валерия и поцеловала её голову.
- Всё в порядке, мама. Ты должна открыто говорить о том, что думаешь, так как тепереь тебе нечего и некого бояться.
- Я знаю, дочка, - провела рукой женщина по рамке морского пейзажа, висящего на стене зала галереи.
- Мама, в другом зале есть куда интереснее картины, которые должны тебе понравится ещё больше чем морской пейзаж, а пока давай присядем и выпьем чаю, - взяла дочь свою мать за руку и повела её к диванчику, стоящему по другую сторону зала галереи.
- Дочка, но я не устала, я хочу посмотреть и другие твои картины, - возразила Валерия Луизе, которая всё-таки усадила свою мать на диван.
- Мама, помни о том, что сказал тебе врач, - обняла женщину устроившаяся рядом с ней девушка. - Ты не должна перенапрягать себя, так как это вредно для позвоночника.
- Дочка, но я прекрасно себя чувствую. Неужели ты думаешь, что рядом с моей девочкой я могу себя плохо чувствовать?
- Мама, я знаю, но возражения не принимаются. Я пойду за чаем, а ты…
- Дочка, но я пришла в галерею не чай пить, а твои картины смотреть, - с улыбкой смотрела снизу вверх на поднявшуюся с дивана девушку женщина.
- Мама, тебе не кажется, что будет справедливым, если ты попьешь чай со своей дочерью, а не только с моим братом? - Нарочито строго посмотрела на Валерию Луиза. - Если так будет продолжаться и дальше, то я начну ревновать тебя к Анибалу!
- Дочка, девочка моя, как ты можешь такое говорить, - с улыбкой смотрела на свою дочь мать. - Вы с Анибалем самое дорогое что у меня есть в этой жизни! Ради вас я вынесла столько, сколько не смогла бы перенести, если бы у меня не было вас! Я верила, что в конце тунеля есть свет и этим светом для меня стали вы - ты и твой брат, моя девочка.

http://savepic.ru/11062938.jpghttp://savepic.ru/11051674.jpg
http://savepic.ru/11046554.jpg

Признание Энрике в похищении Анхелы подействовало на Анибал как красная тряпка на быка и он, забыв о том, что на него направлено дуло пистолета, в очередной раз попытался наброситься с кулаками на своего противника.
- Эй, неужели ты такой дебил, что не понимаешь, по чьему приказу я похитил твою святую Анхелу? - Вновь прозвучал выстрел над ухом младшего Карденаса, когда он совершил прыжок в сторону Энрике.
-  Какая же ты мразь! Какой же ты негодяй! Ты не мужчина, а… Даже не знаю, как назвать тебя после того, что ты сделал! Вместо того чтобы прийти ко мне, чтобы разобраться по-мужский, ты связываешься со слабыми женщинами. Сначала похитил Верхинию, которую пытался выдать за Анхелу, но на этом ты не успокоился и всё-таки похитил и её тоже.
- Неужели ты думаешь, что я похитил твою потаскушку по собственной инициативе? Ты дурак или прикидываешься им? Неужели ты ещё не понял, кто стоит за всем этим?
- Ну всё, хватит! Говори прямо, - похолодело всё внутри Анибала, который боялся, что его подозрения о причастности отца к исчезновению младшей дочери Рикардо Вальдивьесо окажутся правдой.
- Мне приказал похитить твою подстилку твой родной отец! Именно он стоит за похищением твоей святой Анхелы, а я же был только исполнителем. Обмануть твою потаскушку оказалось проще простого. Стоило мне подойти к ней на открытии ресторана её отца и сказать, что ты принес ей сына и ждешь её, как она сломя голову побежала за мной, полагая, что её будешь ждать ты с вашим с ней ублюдком.
- Ты… ты… ты посмел прикрываться моим именем, негодяй! Ты чудовище, монстр… Ты…
- Не хуже чем твой родной папочка, который держит твою святую Анхелу в заточении и подвергает её пыткам. Я слышал, что он так исполосовал розгами её спину, что она едва не протянула ноги.
Последнее заявление Энрике переполонило чашу терпения Анибала и он, не обращая внимание на револьвер в его руке, который в любой момент мог выстрелить, набросился на него с кулаками, и прозвучал выстрел.
- Вероника, - в изумлении переводил взгляд младший Карденас со своей белоснежной рубашки, по которой растекалось алое пятно, на стоящую на лестнице женщину с револьвером в руках, из которого ещё шел дым от только что выпущенной из него пули.

http://savepic.ru/11068058.jpg

Маленькая Анхела заплакала и её родители встали с кровати, чтобы проверить что случилось с их дочкой. Родриго был первым, кто взял малышку на руки и Сюзанна с улыбкой смотрела на мужчину, который принялся менять ей подгузник.
- Дорогой, давай я сама это сделаю, - попыталась отобрать у своего возлюбленного сумку подгузниками и присыпками для маленькой Анхелы новоиспечённая мама.
- У меня лучше получится поменять подгузник Анхелите, так как у меня в этих делах большой опыт, - мягко, но решительно взял руку Сюзанны, которую она положила на сумку, Родриго.
- Да, но ухаживать за ребенком это женское дело, а не мужское, - с улыбкой переводила свой взгляд Сюзанна с мужчины на малышку.
- Кто тебе такое сказал? Это написано в каких-то книгах или существует закон, согласно которому женщина должна менять подгузники своему ребенку, а не мужчина? По-моему, справедливо будет, если я тоже позабочусь о нашей Анхелите, так как ты уже взяла на себя обязанности по её кормлению.
- Что… Ты хотел бы и кормить нашу дочку? - Еле сдерживалась от смеха Сюзанна, наблюдая за тем, как Родриго ловко меняет подгузник их новорожденной дочке.
- Ну, кое-что мне не подвластно, однако сменить подгузник Анхелите, а также спеть на ночь ей колыбельную я могу, - хвастливо посмотрел на свою возлюбленную Родриго.
- Я… я тебя люблю, - только и оставалось, что сказать Сюзанне, не сводящей глаз с новоиспеченнго отца, который менял подгузник своей маленькой дочке.
- Я тоже люблю вас, мои девочки, - с деловито взял Родриго малышку на руки и обнял Сюзанну.

http://savepic.ru/11030171.jpg
http://savepic.ru/11021979.jpg

По обыкновению грубо пнув носом ботинка свою пленницу и не дождавшись её реакции, Пабло сплюнул и схватил её словно тряпичную куклу за волосы. И вновь Анхела осталась безучастной к методам, которые её палач применял к ней, когда хотел ей напомнить о себе. На миг задумавшись над изобретением нового способа вызвать реакцию любимой дочери ненавистного ему человека, Пабло достал из кармана куртки фонарь и уже в следующий миг посветил им в глаза своей жертвы.
- Нет! Нет! Нет! Прошу вас не надо! Я ослепну, - закричала Анхела, зажмурившись от яркого света фонаря, направленного ей в глаза, которые уже успели привыкнуть к тьме.
- Слепая или зрячая - тебе всё равно недолго осталось, паршивая порода Рикардо Вальдивьесо, - потащил за волосы Пабло Анхелу, у которой уже не было сил ни сопротивляться, ни кричать, а только ждать когда придет конец её мучениям. - Вот так-то лучше, потаскуха! Мне нравится видеть тебя на коленях, раз я не смог поставить на колени твоего недоделанного папашу, - остановился на ступеньках мужчина и вновь посветил фонарем в глаза раздавленной как в физическом, так и в моральном плане девушке. - Ты не хочешь узнать, что сейчас с тобой будет? Ты не хочешь узнать каким будет твой конец? Отвечай, мерзкая тварь! Я с тобой разговариваю, грязная подстилка, - тряс Пабло словно тряпичную куклу Анхелу.
- У… бей… те меня уже…. Положите конец моим стра… даниям… - задыхаясь, произнесла Анхела.
- Твоё слово для меня закон, невестка, - разразился смехом Пабло. - Я прикончу тебя как… как дикого зверя! Как самого настоящего дикого зверя! Мне доставит удовольствие пустить в тебя пулю за то, что ты появилась в жизни моего сына и с тех пор всё у меня пошло наперекосяк! Не появись ты в нашей семье, то мой сын никогда бы не отвернулся от меня! Он никогда бы меня не возненавидел! Но сейчас Анибал ненавидит меня и в этом твоя вина! Только твоя вина! А теперь игра начинается, - бросил Анхелу у дверей подвала Пабло и достал из-за ремня джинсов револьвер. - Я считаю до пяти и если ты сможешь бежать, если ты сможешь противостоть мне, то может быть, я пристрелю тебя не сразу, а как только поймаю тебя как охотник ловит добычу. У тебя есть маленький шанс попытаться провести меня, маленькая потаскушка, - вышвынул Пабло Анхелу из подземелья, в котором она находилась несколько месяцев, на поверхность земли. Яркий солнечный свет ослепил бывшую узницу, она крепко зажмурилась, а за ее спиной палач уже начал отсчитывать время, которое для нее было отпущено, перед тем как решить её судьбу.

Отредактировано Lucky-lady (23.08.2016 14:52)

+2

582

Ай, вах, а я то думала что Анибал хоть щас себя геройски проявит, а он дураком был, им и остался, раз кинулся на бандита с кулаками, а не попробовал как-то перехитрить его. Куды стреляла Вероника я не знаю, и то, что по рубашке Анибала растеклось пятно, еще не говорит именно про его ранение. А может нервы не выдержали, и решила отомстить. Так веселее даже.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Если стреляла именно в Анибала, то хоть Фернандо в будущем будет избавлен от этой избалованной докуки. Анхела ему в свое время уже все мозги вынула своим оттягиванием решения, вот теперь эта дамочка на голову может свалиться.  %-) Что Анхела куда то побежит или поползет после 6-ти месяцев заточения, отсутствия света, слабости и болезни, я не верю. :no: Не бывает так. Моральные силы она уже не копила, и выбрасывания из подвала не ожидала. Таких пленников только на руках выносят. А кто есть для важности сюжета Росалинда? Для истории очень нужно знать как эта особа кадрит всех мужиков подряд? Любительница легких денег, мать-кукушка. Я была бы рада только в конце прочесть как Валя шлет маман нафиг, и всё.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Здорово, что у "девочки" и "папочки" семейная идиллия, но для разнообразия неплохо бы и родственное чутье включить. Все таки с Анибалом она росла, а Анхела ей кровная. Но в мозгу ниче похоже не щелкает. Абсолютно...

+1

583

Carla-Rosa написал(а):

Куды стреляла Вероника я не знаю, и то, что по рубашке Анибала растеклось пятно, еще не говорит именно про его ранение. А может нервы не выдержали, и решила отомстить. Так веселее даже

Вот-вот, я тожее подумала, что когда читаешь, можно представить, что Вероника всё-таки решила отомстить Анибалу и убить его. Она в начале истории была дамочкой, помешанной на Анибале, а значит могла бы и продолжить оставаться таковой.
Ну а тот факт, что у Анибала рубашка в крови, конечно же, для нас - вто видел сотнб сериалов - это ещё ни о чём не говорит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

Что Анхела куда то побежит или поползет после 6-ти месяцев заточения, отсутствия света, слабости и болезни, я не верю. :no: Не бывает так. Моральные силы она уже не копила, и выбрасывания из подвала не ожидала. Таких пленников только на руках выносят

Думаешь? Может всё-таки как-нибудь поползет? Ты так не считаешь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

А кто есть для важности сюжета Росалинда? Для истории очень нужно знать как эта особа кадрит всех мужиков подряд? Любительница легких денег, мать-кукушка.

Мать-кукушка, которой наплевать на дочь. Но теперь хоть будет понятно, что Росалинда оставит Родриго в покое и будет себе искать новую жертву на горизонте. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Carla-Rosa написал(а):

Здорово, что у "девочки" и "папочки" семейная идиллия, но для разнообразия неплохо бы и родственное чутье включить. Все таки с Анибалом она росла, а Анхела ей кровная. Но в мозгу ниче похоже не щелкает

Так, Сюзанна и Родриго дали дочке имя Анхела, разве это ни о чём не говорит? Это говорит о том, что они помнят "покойную" Анхелу, поэтому и дочурка носит её имя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

584

Lucky-lady написал(а):

Ну а тот факт, что у Анибала рубашка в крови, конечно же, для нас - вто видел сотнб сериалов - это ещё ни о чём не говорит.

Сейчас я убедилась что Вероника в житейском плане гораздо умнее Анхелы, и не хотелось бы чтобы у нее под конец от обиды совсем отключился мозг.

Lucky-lady написал(а):

Думаешь? Может всё-таки как-нибудь поползет? Ты так не считаешь?

В сказочной сериальности всё возможно, на то это и сказка. Но так не бывает в принципе. Помню я с трудом приняла что сбежавшая от похитителей беременная Кармелита одна родила в лесу, и все таки сумела убежать от преступников, которые натравливали на нее собак. Но то очень крепкая физически, выросшая среди выносливых цыган весьма бойкая девица, которой даже беременность не мешала, полгода она в подвале не сидела, водой ее не окатывали, и до полусмерти не били. Так что побурчать, но принять можно. А эта еле дышит, совсем никакая, и побежит или поползет... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Но теперь хоть будет понятно, что Росалинда оставит Родриго в покое и будет себе искать новую жертву на горизонте.

Вот и нафиг ее, скучать не будем.  :flag:

Lucky-lady написал(а):

Так, Сюзанна и Родриго дали дочке имя Анхела, разве это ни о чём не говорит? Это говорит о том, что они помнят "покойную" Анхелу, поэтому и дочурка носит её имя.

Я сейчас имела в виду не чинную память, а чувство опасности хотя бы в отношении Анибала. Блин, ну Сюзанна ж росла с ним, хорошо ладила, и совсем ни мур мур что брат сейчас в беде, даже сердце не сжалось? К нему ж бандит влез. А про сестру я вообще молчу.  %-) Ну ладно ты думаешь, что она погибла, но то же сердце неужели не заныло в миг выбрасывания из подвала, даже в знак "памяти"? А мамаша? Я от Джессики вообще в тихом ауте!  :canthearyou: Одна исчезла без следа, и фиг бы с ней, даже на словах редко упоминает, другая едва одна дома не родила...

Отредактировано Carla-Rosa (23.08.2016 19:31)

+1

585

Carla-Rosa написал(а):

Я сейчас имела в виду не чинную память, а чувство опасности хотя бы в отношении Анибала. Блин, ну Сюзанна ж росла с ним, хорошо ладила, и совсем ни мур мур что брат сейчас в беде, даже сердце не сжалось?

Ну всё так произошло быстро, что даже родная мать Анибала и его сестра ни о чём не догадыватся. Сидят себе в галерее и любуются картинами, не подозревая, что творится дома. Такой момент наступил в новеле ближе к финалу, что всё развивается очень стремительно - ну, ты сама понимаешь о чём я говорю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

Вот и нафиг ее, скучать не будем

И таким образом Росалинда осталась безнаказанной. но что она делала? Только бросила дочку - это прступление, затем появилась в её жизни и начала морально шантажировать Родриго. Настраивала дочку против него и сюзанны. По вине Росалинды Валентина презирала Сюзанну, даже отвесила ей пощечину. В этом и все грешки Росалинды. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Carla-Rosa написал(а):

Сейчас я убедилась что Вероника в житейском плане гораздо умнее Анхелы, и не хотелось бы чтобы у нее под конец от обиды совсем отключился мозг

А-а-а, у меня как полагается в сериальной истории всё закончилось на самом интересном, но уже в следующей серии узнаем чья кровь на рубашке Анибала и какие мысли в блондинистой головушке Вероники. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

586

Lucky-lady написал(а):

Такой момент наступил в новеле ближе к финалу,

Это жаль, что только ближе к финалу.

Lucky-lady написал(а):

Только бросила дочку - это прступление,

Нет, это просто грех. А преступлением бы он считался при оставлении новорожденного в опасности, если б она ее на улице на холодном ветру кинула. Но Валя, я так поняла, сразу в дом попала.

Lucky-lady написал(а):

По вине Росалинды Валентина презирала Сюзанну, даже отвесила ей пощечину. В этом и все грешки Росалинды.

Нет, в основном по вине самой ситуации в которую все попали. Валя едва из пубертатного возраста вылезла, вот и ревновала папашу с выплескиванием такой злости. А маманя лишь воспользовалась этим умело. Это не грешок, а банальная бабская злоба.

+1

587

Lucky-lady написал(а):

- Ты прекрасно знаешь, что ни одна женщина со мной не будет счастлива в этот период моей жизни, когда мой идеал,

Хорошо хоть то, что из всех событий Анибал сделал один правильный вывод - не стоит жениться лишь бы заполнить пустое место рядом с собой. Странно , почему Вероника считает, что Анибал должен сразу же привести в дом вместо нее другую. Какая -то повернутость на законном браке. Кстати, я не считаю Веронику глупой и блондинистой, потому что несмотря на ее истеричность и непонятные завихи в плане  мести в виде измены с другим мужчиной, она иногда довольно умные вещи излагает, а значит, она не пустышка.

Lucky-lady написал(а):

Вот будет умора увидеть лицо Пабло Карденаса, когда он узнает о том, что я отправил его обожаемого сыночка в ад.

О!  еще один псих, что и Пабло . Один хотел досадить своему врагу, мучая его ребенка, теперь Энрике идет тем же путем. Не Хулио брат Пабло, а, скорее, Энрике. Нет бы разобраться со своим обидчиком напрямую, так нет, надо же поковыряться  и досадить ему - это так по-латиноамерикански. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

588

máscara написал(а):

Кстати, я не считаю Веронику глупой и блондинистой

И я не считаю. Она в 200 раз умнее той же Анхелы с ее непонятной мазохистской любовью и преданностью мужику на которого любой мало мальски разумной бабе будет тошно смотреть после таких вывертов, какие ей преподнес Анибал. Вероника просто капитально избалована и высокомерна. Поэтому и зову ее докукой.  ^^ Видимо некому было воспитывать ее как следует, мать похоже слишком мягкая.

máscara написал(а):

Не Хулио брат Пабло, а, скорее, Энрике.

Точно!  :D

máscara написал(а):

надо же поковыряться  и досадить ему - это так по-латиноамерикански.

Не только по латиноамерикански... Этим все герои грешат. Наши тоже развезут порой тааакую драму, что Федор Михалыч от зависти лопнул бы, турки тоже виртуозные мастера психоанализа у злодеев и всех персов вообще, и американцы такие же, и европейцы.

0

589

Carla-Rosa написал(а):

Валя едва из пубертатного возраста вылезла, вот и ревновала папашу с выплескиванием такой злости. А маманя лишь воспользовалась этим умело. Это не грешок, а банальная бабская злоба.

Да, всё так и было. Росалинда с превеликим удовольствием настраивала Валентину против отца. Наговаривала на Сюзанну, что мол она авантюристка, которой нужны только тряпки и драгоценности. А Родриго как раз в тот момент одаривал Сюзанну драгоценностям, от чего Росалинда пела на ухо дочке, что мол девка окрутила папочку.

máscara написал(а):

Хорошо хоть то, что из всех событий Анибал сделал один правильный вывод - не стоит жениться лишь бы заполнить пустое место рядом с собой

Да, это хорошо с той стороны, что если Анибал всё-таки будет с Анхелой, он понял свои ошибки, даже считая её мертвой. Он своим умом пришел к мысли, что не сделает счастливой ни одну женщину. Это  говорит о том, что извлек из своих ошибок урок.

máscara написал(а):

О!  еще один псих, что и Пабло . Один хотел досадить своему врагу, мучая его ребенка, теперь Энрике идет тем же путем.

Ну ученик превзошел своего учителя. Пабло избил Энрике когда-то. Вот Энрике и решил отомстить своему учителю.

Carla-Rosa написал(а):

И я не считаю. Она в 200 раз умнее той же Анхелы с ее непонятной мазохистской любовью и преданностью мужику на которого любой мало мальски разумной бабе будет тошно смотреть после таких вывертов, какие ей преподнес Анибал. Вероника просто капитально избалована и высокомерна. Поэтому и зову ее докукой.  ^^ Видимо некому было воспитывать ее как следует, мать похоже слишком мягкая.

Да, у Вероники мать мягкого характера, а отец избаловал дочку донельзя. Вот вбила себе в голову Веро, что станет женой Анибала, и её отец поддерживал бредовую идею дочери. А мать всегда была против этого брака дочери с Анибалем.
Анхела же стала уязвимой и потупела потому что на нее навалилось всё и сразу: он узнала в один и тот же момент о том, что беременна от Аниибала и что он является сыном убийцы. Вот Анхела и раскисла от всех этих потрясений.

0

590

Lucky-lady написал(а):

Вероника, - в изумлении переводил взгляд младший Карденас со своей белоснежной рубашки, по которой растекалось алое пятно,

А может она стреляла в Энрике, думая, что тот  хочет убить Анибаля? даже, если она кого-то и ранила, то это случайно..в тюрьму точно не пойдет, ведь ее судьба другой человек...

Lucky-lady написал(а):

Я считаю до пяти и если ты сможешь бежать

В охотника решил пиограть на старости лет...вот негодяй, а ведь он не знает, что Анибал скоро появится и спасет свою принцессу.

+1

591

Lucky-lady написал(а):

Это  говорит о том, что извлек из своих ошибок урок.

Ни фига он не извлек. Если бы было иначе, не спал бы с Летисией.

Lucky-lady написал(а):

Анхела же стала уязвимой и потупела потому что на нее навалилось всё и сразу: он узнала в один и тот же момент о том, что беременна от Аниибала и что он является сыном убийцы. Вот Анхела и раскисла от всех этих потрясений.

А Габриэла Суарес навидалась еще больше уже с юных лет, и вот не раскисла же как-то.  :D

0

592

кузя написал(а):

может она стреляла в Энрике, думая, что тот  хочет убить Анибаля? даже, если она кого-то и ранила, то это случайно..в тюрьму точно не пойдет, ведь ее судьба другой человек...

Как знать, как знать. Вероника многое перенесла и думаю, ей всё-таки брак с Анибалем пошел на пользу в том плане, что она повзрослела и помудрела и уже не такаыя капризная девушка она, какой была раньше.

кузя написал(а):

В охотника решил пиограть на старости лет...вот негодяй, а ведь он не знает, что Анибал скоро появится и спасет свою принцессу.

Ну это тоже ещё бабушка надвое сказала. Но теперь Пабло уже рассвирипел не на шутку и Анхеле точно нечего хоршего не светит, раз он уже выволок её из подвала на свет. Пришел ей конец.

Carla-Rosa написал(а):

Ни фига он не извлек. Если бы было иначе, не спал бы с Летисией.

Попытался забыться с Летисией. Но теперь уж точно понял, что плохая была идея как жениться, так и изменять нелюбимой жене.

Carla-Rosa написал(а):

А Габриэла Суарес навидалась еще больше уже с юных лет, и вот не раскисла же как-то

Ну это уже другая история, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

593

Паблито предложил Анхеле бежать, но я сомневаюсь, что ей удастся убежать далеко...
Вероника стреляла, когда в дом пришел Энрике. Интересненько, в кого же она попала - в Энрике или в Анибала???
Энрике решил отомстить Пабло, убив его сыночка. Не думаю, что Пабло так это оставит - он из Энрике отбивную сделает...

+1

594

Maksim Dementuev написал(а):

Вероника стреляла, когда в дом пришел Энрике. Интересненько, в кого же она попала - в Энрике или в Анибала???

Как бы там ни было, мне кажется, цель Вероники была Энрике, а не Анибал. но вот удалось ли ей попасть в цель, об этом читатели узнают в следующей серии. Конечно, Веро могла бы слететь в последний момент с катушек и попытаться отомстить Анибалу, ранив его, чтобы помешать ему спасти Анхелу. Но не думаю, что Вероника такая дура, чтобы опуститься до этого. Никто не заставлял её выходить замуж за Анибала, так что за что боролась она, на то и напоролась. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

595

Carla-Rosa написал(а):

И я не считаю. Она в 200 раз умнее той же Анхелы с ее непонятной мазохистской любовью и преданностью мужику на которого любой мало мальски разумной бабе будет тошно смотреть после таких вывертов, какие ей преподнес Анибал. Вероника просто капитально избалована и высокомерна. Поэтому и зову ее докукой.

Вот почему ты не хочешь верить в любовь? Анхела слепо любит Анибала, за что и уважаю ее! За ее верность и слепую любовь - не каждый человек способен так любить как любит Анхела. Мазохистка - ну и пусть говорите что хотите, но я понимаю Анхелу понимаю что она будет с Анибалом нисмотря ни что! Это и есть слепая и сильная любовь. Как можно осуждать человека за то что он любит и не придает свою любовь - он не забывает ее не смотря ни ссоры ни унижения, ни что! Я не понимаю людей кто смотреть на манеры на образование какое и все в этом роде! Для это расчет и амбиции а любовь это то что у Анхелы к Анибалу - ее не возможно забыть, она любит его с его недостатками прощая все - это меня простите восхищает  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif Анхела это вторая Жулиана, которая как бы трудно не было любила своего Матео - грубого и порой жестокого

Луана и Бруно М, ой Сюзана и Родриго такие мимишные  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif Я  тут почитала спор об интиме после родов, я была в стопоре - неделя это оч мало. но пусть это же новелла, да наверное может и бывает такое

Пабло уже скотушек слетел.. хоть Сандру Анибал спас и вот она него заявила тоже правельно. А про то что Пабло Анхеле сделал я уже молчу.. жесть

Анибал жив и он уже знает правду, мне хочется что бы он успел и спас любимую от этого мудока, тоже мне охотник нашелся бы..

+1

596

Aulen написал(а):

Пабло уже скотушек слетел.. хоть Сандру Анибал спас и вот она него заявила тоже правельно. А про то что Пабло Анхеле сделал я уже молчу.. жесть

Только на одном обвинении Пабло в попытке изнасиловани далеко не уедешь. Нужны показания других людей. Вот например, Анхелы, Хулио, которые стали жертвами Пабло. За такие тяжкие преступления как похищение и жестокое избиение, Пабло может схлопотать большой срок. Надеюсь, его посадят в тюрьму и он проведет там остаток своей жизни. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Aulen написал(а):

Анибал жив и он уже знает правду, мне хочется что бы он успел и спас любимую от этого мудока, тоже мне охотник нашелся бы..

Пока не известно жив ли Анибал, а Пабло решил пристрелить Анхелу изощренным способом. Он решил помучать её перед смертью, а не сразу выпустить пулю в лоб. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Aulen написал(а):

Луана и Бруно М, ой Сюзана и Родриго такие мимишные

Да, они нашли своё счастье, между ними наступило полное взаимопонимание и не осталось никаких тайн и преград. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

0

597

Сюрприз для читателей «Мести ангела»

http://savepic.ru/11098108.png

Подарок ждет читателей веб-новелы «Месть ангела», автором которой является Lucky-lady и идея которой принадлежит Максиму Дементьеву. Не один, а сразу два финала получат читатели этой веб-новелы, которая заканчивается на днях. Первый финал будет альтернативным, а второй - официальным.
Лучше начинать с плохой новости и переходить к хорошей, поэтому именно альтернативный финал выйдет в первую очередь, которым будет 242 серия веб-новелы. Этот финал станет довольно жестоким, но он придется по душе любителям реалистичных историй с долей трагедии. Согласно альтернативному финалу, один из главных героев уйдет из жизни, что навсегда наложит отпечаток на судьбы окружения этого человека.
Ну, а второй финал будет окрашен светлыми тонами как и следует по закону сериального жанра и в нем все герои, которые заслужили счастье, обретут его в кругу своих близких.
Итак, на следующей недели выйдет альтернативный финал окрашенный в темный цвет. Не пропустите!

0

598

Lucky-lady написал(а):

Нужны показания других людей. Вот например, Анхелы, Хулио, которые стали жертвами Пабло.

А Рикардо, которого он едва не угробил много лет назад? Это самый первый свидетель начала преступлений.

Lucky-lady написал(а):

Сюрприз для читателей «Мести ангела»

Без обид, но мне не нравятся подобные сюрпризы, хотя наверное трудно найти большего любителя драм чем я, и грустные финалы я также спокойно принимаю. Но только в том случае, когда в них есть глубинный смысл. Здесь не вижу для такого предпосылок. Хотя сказать по правде, кроме Рикардо мне тут ни кого на сто процентов не жалко, только что Анхелу чисто по человечески из-за заточения, Фернандо, который связался с этой семейкой, и потерял столько времени, хотя мог бы устроить свою личную жизнь давным давно, да и иногда нравятся дальновидные рассуждения Вероники, а так все раздражают. В частности клушеватая Джессика и придурковатый Анибал, но даже ему я желаю не смерти, а просто одиночества. Тоже самое и с Анхелой. Да тут даже речи о подобном нет, потому что ее мальчику она нужна.

Отредактировано Carla-Rosa (27.08.2016 16:22)

+1

599

И небольшое дополнение насчет того почему мне в этой истории мне такой финал не к душе. На примере сериала Санта Дьябла, истории о том, куда может завести сознание собственной исключительности и вседозволенности. Франсиска Кано, мать двоих главных героев, и двух центральных героинь. Всю жизнь чванилась, задирала нос, брехала мужу, спала с его лучшим другом, и от него родила своего старшего сына. Всегда была уверена что деньги решают всё, и не скрывала этого. Результат: Умберто стал убийцей, слишком поздно всё осознал, и погиб, спасая Санту от собственного свихнувшегося брата. Барбара, заносчивая беспринципная нимфоманка,  готовая лечь в постель с любой особью мужского пола, дочь она вконец упустила, и с радостью поддержала свидетельствовала против мужа Санты, который отказался с ней спать. Ее конец: на всю жизнь обезображенное стараниями сестрицы лицо, в которое та плеснула кислотой. Алисия, ее сестра. Родилась с внешним дефектом лица, и была выкинута Франсиской из семьи. В 14 лет попала на долгие годы в тюрьму, потому прибила что сожителя своей приемной матери, пытавшегося ее изнасиловать. Вышла из тюрьмы, исправила лицо, да не в коня корм оказался, стала мстить семейке, попутно подставив Санту, и прибив мужа Барбары. Результат: опять тюрьма на долгие годы, даже появившаяся красота не спасла. Ну и Сантьяго, брат-двойняшка Алисии, родился с ней в один день, романтичный красавчик-музыкант, вечно с несчастно-влюбленным видом смотревший на Санту. С детства оказался абсолютным психом убивавшим и мучавшим животных, и став взрослым убивал уже людей которые ему мешали. Застрелил родного брата из-за помешательства на Санте. Его конец: психушка.

Почему я так развернуто привела их в пример? Потому все дети Франсиски помимо моральных преступлений совершали и реальные. За что и поплатились. Здесь же реальных никто не совершал, а за моральные, типа трепания нервов Анхеле, по моим понятиям может быть лишь полное одиночество. ИМХО.

0

600

Carla-Rosa написал(а):

Без обид, но мне не нравятся подобные сюрпризы, хотя наверное трудно найти большего любителя драм чем я, и грустные финалы я также спокойно принимаю.

Понимаю. Я вот тоже была в шоке от того, что у нашего с тобой любимого сериала "Опасные связи" есть два финала. Таким шоком для меня стал тот финал, который не официальный. Но я уже давно решила, что сделаю два финала - а почему бы и нет? Попробовать-то можно! За попытку никто не настучит по башке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0