Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 621 страница 640 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

621

Aulen написал(а):

Это в новеллах люблю

Это закон джунглей.

Maksim Dementuev написал(а):

Я тоже давно уже жажду этого, Алена..

Но не чтобы Пабло погиб от руки своего сына. Это не дело! Как будет жить после такого Анибал - вы об этом не подумали?

Анхела, как и много лет назад, оказалась в овраге по вине одного и того же человека - проклятого Пабло Карденаса

И вновь овраг. Может быть и на сей раз он окажется спасительным для нее. лучше оказаться в овраге, чем погибнуть от руки Пабло.

У Родриго и Сюзанны идиллия, и я рад за них

Они отрада для чтения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

622

Lucky-lady написал(а):

Это закон джунглей.

Это же сериал и можно все привсе

0

623

máscara написал(а):

Прекратить с ним контакты - это единственный доступный вариант хоть какого-то воздействия на Анибала,

А по моему ему пофиг на наличие или отсутствие рабочих контактов с папочкой Лети. Но вот если бы Анхела не нашлась, он бы так и нырял по инерции к Летисии в постель. Да, они взрослые люди, и могу делать что хотят, но я еще не видела отца который бы решил.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Процентов 95 после выговора самой барышне идут разбираться в лоб с мужиком, потому что это дочь , и всегда будет беспокойство по поводу того, что она со своей жизнью делает. Шалавистая, покладистая, крикливая, скромная, независимая, зависимая... Родная кровь, и этим всё сказано.

Lucky-lady написал(а):

Это закон джунглей.

ППКС. Сколько в свое время дворян полегло из-за этой дури...  :canthearyou: И стреляются то в основном оба благородные, заметили? Гаденыш набросится исподтишка, или его самого застанут, как щас Пабло. Но к данной ситуации по моему больше применимо слово самосуд. И это не время когда его следует применять. Когда в моей обожаемой "Золотой клетке" главный гад признался тетушке Орианы что это он напал на нее десятилетнюю, да причем нагло и с гордостью, а старушка на другое перед мессой проникла к нему через открытую дверь террасы, отравила напиток, а потом безмятежно улыбалась на свадьбе своей племянницы и главного героя, я ее не осудила. Ибо она убирала совершенно чужого им по крови негодяя, надругавшегося над ребенком, а потом притворявшегося другом семьи. Да, есть и такие бабы, и мужики тоже. И живут, дарят любовь родным. И только они знают ад их ждет потом, или рай, потому что сами выбор сделали. Не утверждаю что восхищаюсь такими неистовыми людьми, просто констатирую что они тоже бывают. Не сумасшедшие, не злодеи в полном смысле слова, а просто те, кто переходит по разным причинам грань. Но для этого надо иметь душу из железа и нервы из стали. У Анибала их нет, он слабак. Эт первое. И второе. Есть один закон, говорящий о том, что родители это самое святое, даже если они сволочи. Над героиней книги Шелдона "Расколотые сны" в детстве не раз надругался отец, но убивала она совсем других мужиков. Что это значит? Что даже девушка в полном не адеквате не додумалась тронуть отца. А Анибал этого не сделает тем более! Самое лучшее это ранить его, и сдать властям.

Lucky-lady написал(а):

Как будет жить после такого Анибал - вы об этом не подумали?

Да капитально в соплях утонет.  :hobo:

Отредактировано Carla-Rosa (29.08.2016 21:52)

+1

624

Carla-Rosa написал(а):

Процентов 95 после выговора самой барышне идут разбираться в лоб с мужиком, потому что это дочь , и всегда будет беспокойство по поводу того, что она со своей жизнью делает. Шалавистая, покладистая, крикливая, скромная, независимая, зависимая... Родная кровь, и этим всё сказано.

Правильно, но начал он с малого, ведь он только пытался по-хорошему воздействовать на дочь, которая  пустилась в тяжкие. С Анибалом бы он не стал бы разбираться круто, типа по мордасам, отцы склоны так разбираться только в случае подлого обмана своих дочерей, типа , помотросил, да и бросил, а то что мужик женат - это не та причина для мордобития , это причина для проявления недовольства в виде прекращения общения или деловых контактов. В конце концов он же знает, что Анибал не любит Веронику, а Анхела мертва, так что у дочери есть шанс. Вот если бы Анибал продолжил связь с Летисией, а сам развелся и решил жениться на другой, вот уж тогда отец дал волю своему гневу в купе с кулаками.

Отредактировано máscara (29.08.2016 23:26)

+1

625

Aulen написал(а):

Это же сериал и можно все привсе

Ну не должна же быть история уж слишком оторвана от жизни и казаться сказкой. Завоны-то существуют в обществе и их никто не отменял, хотя и переступают многие люди через них. Но подумай хотя бы о близких людях Анибала, если бы он убил своего отца! Каково жилось бы той же Анхеле с убийцей? Это что же получается, что Анхела должна выбраться от одного убийцы, чтобы попасть в руки второго убийцы?

Carla-Rosa написал(а):

А по моему ему пофиг на наличие или отсутствие рабочих контактов с папочкой Лети. Но вот если бы Анхела не нашлась, он бы так и нырял по инерции к Летисии в постель. Да, они взрослые люди, и могу делать что хотят, но я еще не видела отца который бы решил.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Процентов 95 после выговора самой барышне идут разбираться в лоб с мужиком, потому что это дочь , и всегда будет беспокойство по поводу того, что она со своей жизнью делает. Шалавистая, покладистая, крикливая, скромная, независимая, зависимая... Родная кровь, и этим всё сказано.

Не всегда правда на стороне родителей. Вот как сказала Лена:

máscara написал(а):

Правильно, но начал он с малого, ведь он только пытался по-хорошему воздействовать на дочь, которая  пустилась в тяжкие. С Анибалом бы он не стал бы разбираться круто, типа по мордасам, отцы склоны так разбираться только в случае подлого обмана своих дочерей

0

626

Lucky-lady написал(а):

Но подумай хотя бы о близких людях Анибала, если бы он убил своего отца! Каково жилось бы той же Анхеле с убийцей? Это что же получается, что Анхела должна выбраться от одного убийцы, чтобы попасть в руки второго убийцы?

Ну ты права, Анибал не должен быть отцеубийцей

0

627

Только для Леси

Лесь тебе в контакте вчера не было и сегодня, может что-то случилась? Я жду тебя

0

628

Папаня Лети, слегка разочаровал, на мой взгляд, поступил глупо, хотя и излучших побуждений, видимо, когда дело касается детей, мудрость улетучивается.

Уже наверное писала, что очень жалко, что Энрики, играет мой любимый актер. Я из-за этого и в Королеве сердец расстроилась, ммм- у него такие глазки, ну не вижу я его в отрицательных ролях.

Веро, ну для меня эта ее вспышка откровенности, вполне понятна и закономерна, она мне не особо симпатична, и я думаю, что она так вот во всем призналась, с тайной мыслью, обезопасить себя, ведь раз Анибал узнал про отца, то соответственно прижмет его к стенке, а тот и выложит ему, что его женушка во всем ему помогала и была в курсе. Так что Веро сработала на опережение, хотя и сама в данный момент верит в свое искреннее раскаяние.

Теперь вопрос - с одной стороны, не хочетяс что бы Анибал стал убийцей, т.б. отцеубийцей, с другой стороны - а что делать?

+2

629

Anag написал(а):

Папаня Лети, слегка разочаровал, на мой взгляд, поступил глупо, хотя и излучших побуждений, видимо, когда дело касается детей, мудрость улетучивается

Как мы уже говорили: Летисия взрослая женщина и вольна сама выбирать что ей делать. Да, она ошиблась в случае с Анибалем, но лучше как говорится пожалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего так и не сделал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Anag написал(а):

ак что Веро сработала на опережение, хотя и сама в данный момент верит в свое искреннее раскаяние.

Конечно же, Веро верит в своё расскаяние. Но она даже не думала о том, что разоткровенничалась из-за того, чтобы не попасть в тюрьму. А за что её судить? За то что скрывала правду от Анибала о его матери? Это не преступление. А Анибал и так уже с ней расстался, поэтому она могла бы и вовсе промолчать и ничего бы ей за это не сделали. Но она решила сделать доброе дело и рассказала Анибалу правду о том, как она делала пакости Анхеле. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Anag написал(а):

Теперь вопрос - с одной стороны, не хочетяс что бы Анибал стал убийцей, т.б. отцеубийцей, с другой стороны - а что делать?

Посмотрим-посмотрим. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

630

Anag написал(а):

Папаня Лети, слегка разочаровал, на мой взгляд, поступил глупо, хотя и излучших побуждений, видимо, когда дело касается детей, мудрость улетучивается.

Вооот, об чем примерно я уже и упоминала!  :idea: Тут ведь не речь не о том, что взрослая Летисия или нет, сама захотела, или нет, а о том, что на новость о случайной связи дочери так не реагируют, а идут, и спрашивают в лоб какие намерения дальше. А тут партнерство за спиной разорвал, нос в журнальчик, а ей напутствие, мол иди ты лесом доченька со своими капризами, я влезать не буду, а твой любовник сам с тобой разберется.

Anag написал(а):

Уже наверное писала, что очень жалко, что Энрики, играет мой любимый актер. Я из-за этого и в Королеве сердец расстроилась, ммм- у него такие глазки, ну не вижу я его в отрицательных ролях.

А мне нравится движуха, которая возникает с появлением этого Энрике, с ним не скучно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif И да, Азар клевый сам по себе, мне он тоже нравится.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif И причем гораздо больше Сийера.

Lucky-lady написал(а):

А за что её судить?

А хоть бы за лжесвидетельскую брехню что Анхела плохая мать.

0

631

Carla-Rosa написал(а):

А мне нравится движуха, которая возникает с появлением этого Энрике, с ним не скучно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif И да, Азар клевый сам по себе, мне он тоже нравится.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif И причем гораздо больше Сийера

Мне тоже нравится Пабло Азар и в этой новеле нужен был ещё один кровопиец, так как не мог за всё отдуваться только один Пабло. Изначально Энрике появился для того, чтобы портить кровь Анибалу за то, что в него влюбилась Летисия, которая раньше была невестой Энрике.

Carla-Rosa написал(а):

А хоть бы за лжесвидетельскую брехню что Анхела плохая мать.

Это не преслудуетсыя законом. Ну дала такие показания Веронка на суде - за них всё равно нельзя посадить в тюрьму, а только потерять деньги, если наймешь адвоката и попытаешься хоть как-то призвать Веронику к ответственности. Себе дороже будет связываться на такое, когда тут и без того хлопот полон рот - если Анхела жиав, то наверное, она пострадала после такого "приключения". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

632

Lucky-lady написал(а):

Это не преслудуетсыя законом.

Но развалить дело о передаче опеке может запросто. Уже хотя бы фактом родства с Карденасами, и аннулировать такие "показания" нафиг. Нашлось одно вранье, значит потянется другое. Вероника ему жена, и ляпнет что угодно. Кто вообще вызвал в качестве свидетеля заинтересованное лицо? И сказанные глупости принял во внимание? Суд там настолько тупой? Или это родня у Анхелы такая, что они до сих пор не поняли с кем связались, и не разузнали как следует, что может быть подкуп? Тогда и Фернандо не адвокат, а просто дурак набитый. Прям неловко стало за законодательную систему Мексики, честное слово.  :blush: Пабло виляет без доказательств (хотя чему тут поражаться, если главные свидетели 20 лет сидят на попе ровно, и только ноют, что надо бы привлечь супостата к суду), Вероника намеренно наболтала ерунды в суде, а щас покаялась, и даже общественного осуждения не получит.

0

633

Carla-Rosa написал(а):

Но развалить дело о передаче опеке может запросто. Уже хотя бы фактом родства с Карденасами, и аннулировать такие "показания" нафиг

Катя, ну скорее всего родня Анхелы так и поступила бы, как ты говоришь, если бы Анибал был такой паршивой овцой, которая бы всё равно не отдал бы Анхеле сына. Но неужели ты думаешь, что понадобиться родне Анхелы заниматься Вероникой и устраивать повторное пересмотрение дела об опеке над малышом?
Кстати, пока Анхела не пропала, всё к этому и шло: родня Анхелы подала апелляцию, но суд не состоялся, так как Анхела исчезла. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

634

http://savepic.ru/10806656.jpg

В предыдущей серии…
Второй раз в жизни Анхела оказалась в овраге и второй раз это случилось по вине одного и того же человека. Но если тогда её спасли проходившие мимо супруги, оказавшиеся никеми иными как Софией и Умберто, то теперь ждать помощи ей было неоткуда.
- И опять тебе повезло, проклятая подстилка, - сплюнул Пабло на лежащую на дереве девушку, падение которой было смягчено только благодаря тому, что она приземлилась не на самое дно оврага, а на ветки. - Но теперь тебе не выбраться, потаскуха, - прицелился мужчина в неподвижно лежащую на ветках дерева Анхелу.
- Брось оружие или я стреляю, - раздался за спиной Пабло знакомый ему мужской голос и когда он обернулся, то увидел направленное на него дуло пистолета.

СЕРИЯ 242:

http://savepic.ru/11216370.jpg
http://savepic.ru/11235826.jpg

- Сынок, что ты здесь делаешь? Как ты здесь оказался? - Как ни в чём не бывало смотрел Пабло на Анибала, направляющегося к нему с револьвером в руках. - Сын, нам лучше уйти отсюда, так как здесь находиться опасно. Обрыв, земля под ногами так и сыпется, поэтому того и гляди случится обвал, - пытался увести своего сына подальше от оврага, в котором лежала Анхела: его отец.
- Не смей называть меня своим сыном, подонок, а скажи что ты сделал с Анхелой! Говори, проклятый, что ты сделал с ней, пока я тебе не вышиб мозги, ведь именно на этом языке ты привык общаться со своими головорезами, один из которых сегодня побывал в нашем доме, в доме, под крышей которого живет мой сын, твой внук!
- Я… я не хотел, чтобы это случилось, сын, не хотел, - положил на землю Пабло револьвер, понимая, что сын может привести угрозы в исполнение. - Давай поскорее уйдем отсюда, сын!
- Я никуда с тобой не пойду, проклятый Пабло Карденас, - держал на мушке своего отца Анибал. - Нам с тобой не по пути! Говори, что ты сделал с Анхелой, мерзавец! Говори, проклятый, - последовав примеру своего отца, бросил револьвер на землю Анибал и схватил его за грудки.
- Она умерла, сынок, - состроил страдальческое выражение лица старший Карденас. - Анхела умерла.
- Я не верю не единому твоему слову, подонок, - продолжал держать за ворот куртки своего отца сын. - Твой прихвостень Энрике ясно сказал мне, что ты приказал ему похитить Анхелу и держал всё это время в подвале, в котором я только что был! Ты подвергал её изуверским пыткам, избивал до полусмерти, как и мою мать, и моли бога, чтобы Анхела была жива, а иначе я точно тебя убью, проклятый! Ты отбираешь у меня вторую женщину, которую я люблю! Сначала ею была моя мать, а теперь женщина, которая подарила мне сына.

http://savepic.ru/11264501.jpg
http://savepic.ru/11245045.jpg

Планы Фернандо принять душ были нарушены звонком мобильного телефона. Схватив с тумбочки средство связи и увидев на его экране имя сеньоры Карденас, мужчина в сердцах швырнул телефон на кровать и в попытке заглушить его звук, накрыл его своим пиджаком. Однако Вероника позвонила ещё раз и Фернандо ничего другого не оставалось, как ответить на телефоный звонок.
- Я предупреждал вас, что не хочу иметь с вами ничего об…
- Фернандо, ты мне нужен, - раздавался на другом конце провода женский плач.
- Что опять? - Уже более спокойным тоном спросил у Вероники Фернандо.
- Я клянусь, что не стала бы беспокоить тебя, если бы дело не было таким серьезным, - всхлипывая, покосилась Вероника на санитаров, которые уносили на носилках раненного Энрике, а от нее не отходили ни на шаг полицейские, вызванные Аделаидой. - Ты нужен мне как адвокат. Я знаю, что ты один из лучших адвокатов и теперь моя свобода находится в твоих руках.
- Но… что случилось? - Схватил пиджак с кровати и вышел из своей комнаты молодой мужчина.
- Я стреляла в человека, который похитил Анхелу и который пришел ко мне домой и едва не перестрелял всех нас, - опрокинула на голову Фернандо словно ушат с холодной водой новость Вероника.
- Анхела… - имя возлюбленной стало решающим для Фернандо и он молниеносно выбежал из дома.

http://savepic.ru/11223541.gif

Анибал одержал над отцом победу и Пабло ничего другого не оставалось, как признаться своему сыну в том, что Анхела упала в овраг. Младший Карденас отшвырнул от себя старшего и вмиг оказался у края обрыва. Анибал пережил целую гамму чувств, когда его взору предстала лежащая на ветках дерева черноволосая девушка. Но радость быстро сменилась горем, когда он, приглядевшись к своей возлюбленной, не уловил в ней признаков жизни.
- Ты должен смириться, сын, но она мертва, - похлопал старший Карденас младшего по плечу. - Я пытался её спасти, но она упала в овраг, она уже была больна, сын, и тебе надо смириться с этим. Она задыхалась, кашляла, у нее не было сил жить дальше, поэтому…
- Что ты с ней сделал, изверг? - Вновь схватил за грудки своего отца сын, от чего они поскользнулись и едва не полетели с обрыва. - Ты довел до такого состояния мать моего сына и теперь смеешь говорить мне в лицо, что пытался её спасти! Ты избил её розгами словно какую-то рабыню и теперь разыгрываешь сострадание! Я немедленно полезу за ней и ничто меня не остановит! Пусть это будет посдедним, что я сделаю в этой дрянной жизни, которую ты мне дал, Пабло Карденас, но я спасу мать моего сына! Рикардито не повторит мою судьбу, я верну ему его мать, которую ты отнял у него и к сожалению не без моей помощи, - горько усмехнулся Анибал, перед глазами которого одна за другой пронеслись картины из прощлого, когда он заставлял страдать Анхелу…
« - Анхела, ты продолжаешь обвинять моего отца в своих ночных кошмарах? - Возмутился Анибал, когда его возлюбленная рассказала ему о ночном визите к ней в больничную палату человека в маске, который пытался отобрать у нее новорожденного сына.
- Это был не ночной кошмар! Ко мне приходил мужчина в маске, который сначала хотел похитить моего… нашего сына, но в последний момент почему-то изменил свои планы и положил ребенка на место.
- Даже если то, что произошло этой ночью было правдой, то мой отец не может иметь к этому никакого отношения! Надо быть монстром, чтобы нанять человека, который бы испугал молодую женщину и ребенка! И не забывай, что Рикардито приходится моему отцу внуком, а мой отец не из тех людей, которые причиняют вред близким ему людям!..
- Я прошу тебя, не позволяй доктору делать мне укол, - со слезами на глазах умоляла Анхела своего возлюбленного, лежа ничком у него на коленях. - Я сказала тебе правду! Я не лгу! Почему ты мне не веришь? Я прошу тебя поверь мне!
- Всё будет хоршо, ангел мой. Всё будет хорошо, - заломил Анибал руки Анхелы ей за спину, чтобы она не могла оказать сопротивление.
- Прошу вас, не делайте мне никаких уколов! Я в них не нуждаюсь, - ещё и еще раз повторяла Анхела, увидев в руках врача шприц, который он приготовил для того, чтобы ввести ей успокоительное, после которого она должна была заснуть на несколько часов. - Я должна покормить моего сына, так как он голоден! Я должна покорить его! Он плачет, так как он нуждается в матери! Прошу вас, дайте мне сделать это! Мой сын… Рикардито… Анибал… Любимый… Ты же не позволишь доктору сделать мне укол, - тщетно умоляла Анхела своего возлюбленного отпустить её».
« - Прошу тебя, дай мне Рикардито, - тянула свои руки Анхела к Анибалу, который привез к ней домой ребенка, а она тем временем возвращалась с Фернандо с прогулки.
- Верни ребёнка Анхеле и давай разойдёмся как цивилизованные люди, - повторил просьбу молодой женщины Фернандо.
- Кто ты такой, чтобы указывать мне, что я должен делать? - Тихо, чтобы не взбудоражить своего сына, процедил сквозь зубы Анибал.
- Я тот, кто любит Анхелу! Тот кто уважает её решения, её свободу в отличие от тебя, избалованного папенькиного сынка, который привык ни в чём не знать себе отказа, - выплеснул наконец свой гнев Фернандо на своего соперника.
- Вот тогда ты и сможешь заменить ей моего сына! Оставайся с ней, а Рикардито я забираю с собой, - сделал шаг по направлению к своему автомобилю Анибал и уже в следующий момент открыл его дверцу, чтобы уложить в детское кресло своего сына.
- Нет! Прошу тебя, не делай этого! Умоляю! Анибал, прошу тебя! Ради бога, - забилась в истерике Анхела, барабаня руками по стеклу машины, чтобы помешать Анибалу увезти их сына. - Мой сыночек… Мой Рикардито… Он разлучил меня с ним… Я потеряла моего сыночка, - осела на тротуар молодая женщина, слёзы которой застилили глаза, и она в отчаянии смотрела на свои руки, которые были пусты».

http://savepic.ru/11241975.jpg
http://savepic.ru/11232759.jpg

- Не смей! Я тебе не позволю! Ты не будешь рисковать своей жизнью ради дочери Рикардо Вальдивьесо! Я не позволю, чтобы ты полез в овраг за его никчемной дочерью, - вывел из мира грустных воспоминаний своего сына отец, схватив его за рукав пиджака.
- Прочь с дороги! Ты меня не остановишь! Я больше не буду марионеткой в твоих руках, Пабло Карденас, - оттолкнул от себя отца сын, опуская глаза на неподвижно лежащую в овраге Анхелу.
- Одумайся! Эта баба уже мертва! Ей ничем не поможешь! Она страдала от болезни и не могла выжить, когда упала в овраг! Оставь её в покое! Зачем тебе нужна эта женщина, которая внесла разлад в наши с тобой отношения? По её вине нашей спокойной жизни пришел конец! Она вытащила из шкафа все скелеты, так пусть покоится с миром! Ты получил от неё всё что хотел! Разве ты не мечтал с момента знакомства с этой бабой затащить её в свою постель? Ты сделал это, она родила тебе сына, так пусть теперь подыхает!
- Заткнись, безумный, а если хочешь помочь мне, то найди немедленно трос, чтобы я мог спуститься за Анхелой в овраг, - подобрал с земли револьвер Анибал и помахал им перед носом отца. - Ну, мне повторять дважды или ты понимаешь с одного раза, Пабло Карденас?

http://savepic.ru/11224567.jpg

Едва Умберто позвонил Рикардо и сообщил ему последние новости об Анхеле, биологические родители девушки, считавшейся без вести пропавшей, сразу же поехали в особняк Карденас.
- Почему ты свернул? - Непонимающе посмотрела на своего мужа Джессика, увидев, что Рикардо передумал ехать в дом, в котором живет их внук.
- Мы поедем прямо на место событий, дорогая. Мы поедем туда, где этот негодяй держал нашу дочь. Боже мой, у меня до сих пор в голове не укладывается куда завела ненависть этого подонка, который оказался способным похитить мать своего внука и держать её в заточении, - сжимал побелевшимим от злости костяшками пальцев рукамии руль автомобиля Рикардо.
- Дорогой, держи себя в руках, - погладила по плечу своего мужа жена. - Теперь уж точно этому подонку не уйти от правосудия и он ответит за все соверешенные им преступления. На место событий приедет и полиция, которую уже успели предупредить в доме Карденас. Вот только я боюсь реакции вас обоих, дорогой. Ты можешь не сдержаться и наброситься на этого человека с кулаками, а он может навредить Анхеле, если к тому времени Анибал и полиция не успеют осободить её из его рук.

http://savepic.ru/11220471.jpg

Маленькой Анхеле не понравилось, что её мать сжала её в своих объятиях крепче, чем прежде. Малышка захныкала и Сюзанна с виноватым видом поцеловала ручку своей дочки.
- Анхелита, совсем скоро ты познакомишься со своей тётей, со своей тёзкой, имя которой ты носишь, - целовала пальчики девочки молодая мама, за которой с улыбкой наблюдал стоящий в дверях комнаты Родриго. - Анхела будет счастлива познакомиться с тобой, так как она обожает детей. И тогда мы сможем собираться все вместе, и ты будешь играть со своим двоюродным братом Рикардито. Он всегда будет рядом с тобой, как и мы с твоим папой, родная. А теперь мы с твоим папочкой поедем спасать твою сестру, ангелочек, - склонилась над колыбелькой со своей дочкой Сюзанна и, придирчиво посмотрев на нее, покинула комнату.
- Не волнуйся, Сюзанна, с моей сестричкой всё будет в порядке, а ты беги спасть свою сестру, - обняла Валентина Сюзанну и своего отца, когда они спустились в гостиную, чтобы поехать в дом Карденас.
- Я знаю, Вале, что ты прекрасно позаботишься о своей сестричке, - потрепала по щеке девушку молодая мама.
- Родриго, я передумала ехать в дом Карденас, - посмотрела на своего возлюбленного Сюзанна, когда они уже сидели в салоне автомобиля и мужчина повернул ключ зажигания.
- То есть как? - Непонимающе уставился мужчина на свою возлюбленную, сидящую рядом с ним.
- Мы поедем сразу туда, где мой отец… Прости, человек, которого я до сегодняшнего дня считала своим отцом, держит мою сестру. Я никогда не прощу ему того, как он обошелся с моей сестрой! Никогда, - сверкнула глазами Сюзанна, перед глазами которой одна за другой пронеслись картины её детства, когда она сидела на коленях у Пабло, который не чаял души в своей приемной дочери.

http://savepic.ru/11263478.jpg
http://savepic.ru/11270646.png

С видом капризного ребенка София отвернулась от мужа и отказалась от предложенного в доме Карденас ужина. Все её попытки убедить Умберто поехать на место проишествия не увенчались успехом, и мужчина был уверен, что как бы они не хотели встретиться поскорее с Анхелой, от них там толку будем мало.
- София, прости, но твой супруг прав, - положила руку на плечо приемной матери Анхелы Валерия, которая места себе не находила от беспокойства за Анибала, поехавшего спасать свою возлюбленную. - Ты должна довериться моему сыну, который непременно привезет Анхелу домой, он сумеет её защитить, так как искренне любит.
- Сумеет защитить? - Недоверчиво посмотрела София на Валерию. - Сколько раз Анибал заставлял мою бедную дочь страдать.
- София, давай не будем говорить о прошлом, - остановился перед сидящими на диване женщинами Умберто. - Анибал уже доказал, что любит нашу дочь и мы должны ему верить. Только его может послушать Пабло Карденас и отпустить Анхелу. А если этот человек увидит кого-то из близких нашей дочери, то неизвестно что может взбрести ему в голову.
- Будь проклят тот день, когда наша дочь встретила на своём пути сына этого негодяя, - стукнула по коленке София, не обращая внимание на то, как исказилось от боли лицо сидящей рядом с ней Валерией.
- София, - остановился как вкопанный перед своей женой муж, бросив на нее осуждающий взгляд. - Не забывай, что речь идет об отце нашего внука и как ты уже поняла, Анибал стал такой же жертвой своего отца как и наша дочь.
- Мой сын любит Анхелу, София, - обняла одна женщина другую. - Он любит её больше жизни, так как Анхела и стала для него самой жизнью.

http://savepic.ru/11243785.jpg
http://savepic.ru/11252214.jpg
http://savepic.ru/11269385.jpg

Едва Фернандо переступил порог кабинета комиссара полиции, который несмотря на поздний час всё ещё находился при исполнении служебных обязанностей, Вероника вскочила со стула и повисла у него на шее.
- Фернандо, ради бога сделай что-нибудь, - умоляюще смотрела блондинка на молодого адвоката и он понимал, что своей просьбой она преследовала двойную цель, но всё-таки в полицейском участке она оказалась не по своей собственной воли, а значит действительно нуждалась в помощи.
- Сеньора Карденас, почему вы не предоставляйте нам револьвер, из которого была выпущена пуля в сеньора Энрике? - Вновь повторил свой вопрос Брендон не желающей сотрудничать с ним Веронике.
- Он… он затерялся, - развела руками молодая женщина. - Неужели вы думаете, что во всей этой суматохе, в которой этот псих угрожал мне расправой, я могла думать о револьвере?
- Вы сказали сначала, что сеньор Энрике угрожал не лично вам, а вашему мужу - сеньору Анибалу Карденасу, - поправил сидящую напротив него блондинку комиссар полиции.
- Да, этот психопат грозился перестрелять всех, кто находился в нашем доме, включая маленького сына моего мужа, - небрежно махнула рукой Вероника, обратив свой взор на сидящего рядом с ней Фернандо, словно прося у него помощи.
- Вероника… Сеньора Карденас, вам лучше рассказать всю правду, чтобы я мог вам помочь, - с нажимом в голосе произнес своим бархатным голосом Фернандо, пристально уставившись на сидящую рядом с ним блондинку.
- Стреляла я и что ещё тут говорить, - повысила голос на мужчин Вероника. - Зачем за совершенное мной преступление должен отвечать другой человек?
- Сеньора Карденас, ваши действия расценваются как самозащита, поэтому вам нечего бояться рассказать правду, - вновь посмотрел на Веронику Фернандо и она, наконец, рассказала всё как было на самом деле.
- Револьвер взял мой муж… Вернее, мой бывший муж, так как мы уже успели подписать документы о разводе и нас ним больше ничего не связывает. Но это не значит, что Анибал убийца. Он взял револьвер, чтобы поехать спасать мать своего сына - Анхелу Перальта Вальдивьесо, которую похитил… Пабло Карденас, - назвала имя виновника всех бед молодая женщина и почувствовала нечто вроде облегчения.
- Так-так-так, это уже интересно, - в нетерпении уставился Брендон на сидящую по другую сторону стола Веронику. - Если вы рассажите ещё что-нибудь о преступлених сеньора Пабло Карденаса, то вы здорово поможете следствию, сеньора, хотя и так уже понятно, что за похищение сеньориты Анхелы Перальта ему положено не менее десяти лет тюрьмы.
- Только за похищение Анхелы Перальты? - К Веронике вернулось прежнее высокомерие, о чём говорил её дерзкий взгляд, который она переводила с Брендона на Фернандо. - Пабло Карденас убил моего отца - Эмилио Альварадо, а также столкнул с лестницы мать своих детей - сеньору Валерию Торрес де Карденас.

http://savepic.ru/11247094.gif

Анибал спрыгнул с троса, закрепленного на шесте к поверхности земли и с замиранием сердца склонился к лежащей на ветках дерева Анхеле. Он невольно залюбовался ею, так как несмотря на её болезненный вид, ссадины на лице и растрепанные волосы, в которые он любил запускать свои пальцы в моменты интимной близости, она была прекрасна и он продолжал её любить также сильно, как раньше, а может быть, ещё сильнее.
- Ангел мой, скажи что ты жива! Скажи, что я успел вовремя! Ты не можешь умереть сейчас, когда я наконец нашел тебя! Ты не можешь покинуть меня, когда ты так нужна нашему с тобой сыну! Ты не представляешь, как ты нужна Рикардито! Ты не представляшь, как ты нужна мне, мой ангел, - прижимал к своей груди не подающую признаков жизни Анхелу Анибал.
- Брось её, она мертва, - раздался над головой младшего Карденаса голос старшего, который возвышался над оврагом и в бессилии сжимал кулаки, молясь про себя, чтобы любимая дочь ненавистного ему человека была мертва.
- Ангел мой, прошу тебя ответь мне что-нибудь, - рыдал над своей возлюбленной молодой человек. Ангел мой, ты не можешь так поступить и оставить меня одного! Ты не можешь оставить нашего с тобой сына без матери! Ангел мой, ты нужна мне! Ты нужна мне как воздух, как вода! Я без тебя не смогу жить! Я умру, ангел мой, - поняв, что все попытки привести свою возлюбленную бесполезны, Анибал зарыдал ещё горше и чтобы проститься с единственной женщиной, которую он любил, осторожно коснулся своими губами её губ. - Я… я… хочу запечатлеть твой поцелуй на своих губах, мой ангел. Пусть он будет мне на память, - позабыв обо всём на свете, целовал он губы, щеки, глаза Анхелы, когда она распахнула их и закашлялась. - Она жива! Анхела жива! Мой ангел жив, - заплакал Анибал и впервые за последние месяцы он это сделал не от горя, а от переполняющего его счастья.

http://savepic.ru/11222518.jpg
http://savepic.ru/11212278.jpg
http://savepic.ru/11210230.jpg

Пабло почувствовал, что круг вокруг него сужается, когда услышал звук приближающейся машины с полицейской сереной и уже в следующую минуту из нее вышли люди в формах. Почти одновременно на место проишествия подъехали ещё три автомобиля, из которых вышли Рикардо с Джессикой, Родриго с Сюзанной и Луиза с Рубеном.
«Живым я им не дамся, - с затравленным видом подобрал старший Карденас с земли сразу два револьвера, один из которых принадлежал ему, а второй сыну.
- Отец, у тебя нет другого выхода, как сдаться полиции, - раздался за спиной Пабло голос Анибала, который с Анхелой на руках поднялся из оврага на поверхность земли.
- Никогда! Слышишь, никогда, - рявкнул на своего сына отец, у которого внутри всё клокотало от злости, когда он видел на руках молодого мужчины дочь ненавистного ему человека.
- Папа, пожалуйста, сдайся полиции. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Хоть ты и не веришь мне, но я люблю тебя, - умоляюще смотрела на своего отца Луиза, которая хотела броситься к нему, но была вовремя остановлена мужем, не отходившего от нее ни на шаг.
- Ты предательница! Ты встала на сторону своей потаскухи матери, которая наставила мне рога с моим родным братом, - размахивал Пабло револьвером, пятясь назад.
- Отец, прошу тебя сдайся, - сделала шаг вперед Сюзанна, несмотря на то, что её пытался удержать Родриго.
- Ты… ты… Ты была моей отрадой, моей любимой девочкой, дочерью единственной женщины, которую я когда-либо любил. Ты должна была быть моей дочерью, я и считал тебя своей дочерью, несмотря на то, что твоим родным отцом является этот неудачник, на которого меня променяла твоя мать, - кивнул Пабло на стоящего в стороне Рикардо с Джессикой.

http://savepic.ru/11227401.jpg
http://savepic.ru/11212041.jpg
http://savepic.ru/11209993.jpg

Попытки убедить Пабло сдаться полиции не увенчались успехом и мужчина, вновь почуствовав что фортуна повернулась к нему лицом, начал обходить овраг, чтобы покинуть место, которое по его расчётам должно было стать могилой Анхелы.
- Анхела, дочка, что с тобой сделал этот негодяй? - Метнулся Рикардо к Анибалу, который поднялся с земли и понес свою возлюбленную к машине, чтобы отвезти её в больницу.
- Она жива и это главное, - с сожалением передал Анхелу в руки Рикардо Анибал.
- Дочка, девочка моя, всё будет хорошо, - нес на руках Анхелу Рикардо и до автомобиля оставалось всего несколько шагов, когда раздася треск веток и из кустов вынырнул Пабло.
- Какая прекрасная семейная идиллия, - со смехом смотрел старший Карденас на своего заклятого врага с любимой дочерью на руках. - Ты думаешь, я дам тебе насладиться счастьем рядом с Джессикой и этой подстилкой, которую ты держишь на руках? Этого не будет никогда, придурок! Сейчас ты увидишь, как будет подыхать твоя любимая дочь, несчастный, - нажал на курок Пабло, целясь в ненавистных ему людей.
- Нет, ангел мой, - реакция Анибала была молниеносной и одним прыжком он оказался рядом с мужчиной, на руках которого была его любимая женщина.
- Нет! Нет! Нет, - схватившись за голову, взвыл Пабло, перед глазами которого обливаясь кровью упал его сын.

+1

635

Не серия, а просто бомба! Анибал спас свою девочку, своего Ангела, очень сильно описано как он говорил с Пабло и полез ее спасать - Анибал молодец  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile360.gif  А Пабло просто свихнулся, он дажек когда анхелу спасли выстрелил - жуть, Анибал... не верю что он во так умрет! Жалко его,..

Фер поможет Веро и они будет вместе она молодец рассказала о Пабло, только полиция не смогла предотвратить выстрел.. Это ужасс просто

Но вот зачем такая толпа на месте пощищение: Сюзи с мужем, Рик и Джес( вот если его не было Пабло может бы и не выстелил бы в Анхелу. Но я не понимаю что надо Лу там, это мне как не оч

+1

636

Lucky-lady написал(а):

- Мы поедем сразу туда, где мой отец… Прости, человек, которого я до сегодняшнего дня считала своим отцом, держит мою сестру.

Эти там на что сдались?  :canthearyou: Ладно родители, и те, и другие, зря Умберто не поехал, но Сюзанна и Родриго для чего? Какое спасение от них может быть? Монолог под названием "сдайся, папочка"? А толку то, если Пабло в одно ухо вошло, а в другое вышло. В чем-то Алена права, целая толпа набежала, как на базаре. Еще и Луиза с мужем для чего-то.  %-) Хотя могла бы потом просто пойти к отцу в тюрьму.

Lucky-lady написал(а):

- Будь проклят тот день, когда наша дочь встретила на своём пути сына этого негодяя, - стукнула по коленке София, не обращая внимание на то, как исказилось от боли лицо сидящей рядом с ней Валерией.

Ну блин, София абсолютно права, когда говорит это, и нефиг миндальничать в таком вопросе. А что Валерия думала, София по христиански промолчит, когда с ума сходит от волнения? Так что пусть смирится, потому что во первых это всё нервы, а вторых чистая правда.

А вообще, полиция там видимо училась работать по бесконечным незабвенным комедиям 90-х "Полицейская академия", где копы только что выглядят красиво, лихо подлетают с крутыми мигалками, а так по разуменью дуб дубом, даже котенка нормально с дерева снять не могут, в каждый столб вечно въезжают.   Ну потому что только так можно объяснить поразительный тупизм при задержании опасного преступника, когда его отход во первых никто не заметил настолько, чтобы он оказался рядом с жертвой на руках у отца, а во вторых эта самая жертва и ее близкие сразу не были взяты в плотное кольцо охраны со всех сторон, и место происшествия не оцеплено как следует. Анибал как всегда, "продуманный" ну просто обалдеть насколько. Чем устраивать театральщину с этими криками, лучше б ранее оглушил папаню сзади, да связал покрепче. И Пабло потом не бегал бы как савраска, и не устраивал бы показной стрельбы. А догадаться что Анхела в овраге можно было и самому, достаточно сделать лишнее усилие, пошевелить мозгами, и банально посмотреть по сторонам.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Но ему такие чудеса разума видимо так и остались недоступны, ибо где ж додуматься что если в подвале Анхелы нет, папка тут, значит и любимую бросил где-то рядом. Это для него слишком сложно.  :D
В общем, мои звезды сегодня это Фернандо и Вероника, классный момент сначала со звонком ему, а потом в участке.  :cool:

+1

637

Aulen написал(а):

Но вот зачем такая толпа на месте пощищение: Сюзи с мужем, Рик и Джес( вот если его не было Пабло может бы и не выстелил бы в Анхелу. Но я не понимаю что надо Лу там, это мне как не оч

Carla-Rosa написал(а):

Ладно родители, и те, и другие, зря Умберто не поехал, но Сюзанна и Родриго для чего? Какое спасение от них может быть?

Так, как раз Умберто оказался в очередной раз самым мудрым, что не поехал злить Пабло и мешаться под ногами. От кого и была бы польза, так это как раз от Анибала и Сюзанны, а также от Джессики, которых Пабло обожает по-своему. А от одного вида Рикардо в Пабло вселился дьявол. Поэтому и Умберто мудро заметил, что нечего накалять обстановку своим присутствием, а лучше сидеть дома. А какой толк был бы от Софии? Кудахтала бы как квочка и всё. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Aulen написал(а):

А Пабло просто свихнулся, он дажек когда анхелу спасли выстрелил - жуть, Анибал... не верю что он во так умрет! Жалко его,..

Нечего было Рику лезать к Анхеле. Пусть бы позволил Анибалу донести Анхелу до машины, так как в Анибала отец бы не выстрелил.

Carla-Rosa написал(а):

Анибал как всегда, "продуманный" ну просто обалдеть насколько. Чем устраивать театральщину с этими криками, лучше б ранее оглушил папаню сзади, да связал покрепче

Ну Анибалу было не до этого. Надо было приводить в чувство Анхелу. Если бы Анхела не находилась на пороге смерти, то Анибал бы занялся своим отцом, но в панике Анибалу интересовала только жизнь Анхелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Carla-Rosa написал(а):

В общем, мои звезды сегодня это Фернандо и Вероника, классный момент сначала со звонком ему, а потом в участке

Вот зарождение отношений всегда классный момент, а потом уже герои столько ломают дров, что пропадает вся прелесть в отношениях. Вот в начале всем нравилась пара Сюзанна Родриго, но когда у них начали развиваться отношения, то уже было заметно какая между ними разница. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

638

Неужели анибал погиб??? Нет, я не хочу верить в это. Он сделал благородный поступок, спасая Анхелу.
Пабло слетел с катушек, его давно пора пристрелить как собачонку за все, что он совершил
И все таки, у меня есть надежда, что Анибал останется жив. Хотя на моей памяти и есть сериалы, где главный герой погибает под занавес сериала, и героиня остаётся с другим (например, мексиканский сериал "Разлученные".

+1

639

Lucky-lady написал(а):

От кого и была бы польза, так это как раз от Анибала и Сюзанны

Не было от Сюзанны никакой пользы, потому что ее писк с просьбой сдаться был сотрясанием воздуха. Обожает он ее, как же... Вот только увидел, и тут же вспомнил что это его любимая дочка, а до того пофиг была, когда с животом по квартирам моталась. Шо то он не захотел узнать как у Сюзанны дела, не почесался по поводу того, что она едва не родила в полном одиночестве, увидеть приемную внучку даже издали не захотел, не полюбовался лишний раз на "любимую дочь". Вот Анибал мужик, наследник, и потому он для Пабло важнее.

Lucky-lady написал(а):

а также от Джессики,

А та вообще хоть звук полезный издала?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

А какой толк был бы от Софии? Кудахтала бы как квочка и всё.

Не факт. Категоричные и эмоциональные матери порой действуют проворнее сонных полицейских. [ Уж во всяком случае она бы заметила, что Пабло сбегает.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Нечего было Рику лезать к Анхеле. Пусть бы позволил Анибалу донести Анхелу до машины, так как в Анибала отец бы не выстрелил.

Взял на руки, раз уж там, и взял. Это отец, и его реакция не обсуждается. Это полицейским нечего было репу чесать пока преступник уходит.

Lucky-lady написал(а):

Ну Анибалу было не до этого. Надо было приводить в чувство Анхелу. Если бы Анхела не находилась на пороге смерти, то Анибал бы занялся своим отцом, но в панике Анибалу интересовала только жизнь Анхелы.

Я имела в виду может до угрозы папочке оружием. Ведь не услышал же Пабло, как сынок подкрался.

Lucky-lady написал(а):

Вот в начале всем нравилась пара Сюзанна Родриго

Лично мне нравилась только она, пока не развела тупизм с уходом из дома.

+1

640

И все таки, у меня есть надежда, что Анибал останется жив. Хотя на моей памяти и есть сериалы, где главный герой погибает под занавес сериала, и героиня остаётся с другим (например, мексиканский сериал "Разлученные".

Да, быват такое. Хотя в сериале, о котором ты говоришь, был хотя бы претендент в виде старпера для главной героини, а здесь такового нет для Анхелы, если Анибал погиб. Фернандо, кажется, уже понял, что он третий лишний и ему уже наскучила его роль в семействе Карденас. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Carla-Rosa написал(а):

Не было от Сюзанны никакой пользы, потому что ее писк с просьбой сдаться был сотрясанием воздуха. Обожает он ее, как же..

Ну что могут сказать те же Анибал или Сюзанна, или Луиза? Только посоветовать отцу сдаться, так как иначе его убьют. Все они хотят видеть Пабло живым, хотя и за решеткой.

Carla-Rosa написал(а):

Вот Анибал мужик, наследник, и потому он для Пабло важнее.

Только Анибал тоже отвернулся от отца и таким образом у Пабло никого не осталось, кроме его прихвостней, один из которых ещё не наказан.

Carla-Rosa написал(а):

Не факт. Категоричные и эмоциональные матери порой действуют проворнее сонных полицейских. [ Уж во всяком случае она бы заметила, что Пабло сбегает.

Тут ты права. София такая дотошная и любопытная, что углядела бы, что Пабло планирует исподтишка нанести удар.

Carla-Rosa написал(а):

Лично мне нравилась только она, пока не развела тупизм с уходом из дома.

Ну, это моя вина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Хотела внести разлад в отношения Сюзанны с Родриго и посчитала, что тупизм Родриго и недоговоренность в отношениях с Сюзанной будут смотреть интереснее чем те же поползновения Росалинды - матери Валентины. Родриго в упор не видел Роску как женщину, поэтому было бы неправдоподобно, если бы я придумала измену в отошениях этой пары. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0