Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮДИ И ТЕНИ 2 / Pessoas е sombras (Бразилия)

Сообщений 181 страница 200 из 331

181

Lucky-lady написал(а):

Эдвалдо довольно падок на деньги, раз предлагает дочери стать мужем Керро ради того, чтобы его титутл и состояние не уплыло от них. А Изабел мне нравится, что она думает как о счастье своей дочери, так и о том, чтобы Керро тоже был счастлив, но в отдельности от крыски Мелиссы.

Эдвалду очень ценит деньги, потому что они ему достались с большим трудом и он не будет ими разбрасываться, а вот Керро не такой. Его состояние досталось ему быстро и фактически свалилось с неба, вот он и бросается то в одно дело, то в другое, то восстанавливает индейское поселение, то становится совладельцем газеты. НО он не думает, как приумножить их.

юла написал(а):

Сэс жива, об этом я догадывалась и ее стережет Нельсон, а ребенок ? на опытах или он еще мал для этого. Но она ничего не помнит, только почему она в этой деревне, что там делает. А может Сэс это не Сэс, а ее сестра близнец.?

Так ведь поселение, которое восстанавливают, находилось рядом с фазендой Велозу, вот Сэс и оказалась там.

Anag написал(а):

Тони, Мэл, Керро, тут все как-то мутно, варятся в каких-то своих мечтах, причинах и никто не счастлив.

Так и бывает, когда застреваешь на полпути. Мел и Керро застряли, Тони в ожидании, по большому счету от Керро зависит разрешение этой ситуации.  Я подумала, вот не появилась бы Сэс, решился бы Керро? Решился, потому что постоянно держаться в стороне от того, что тебе предлагают, очень сложно, тем более , что черту уже перешли, а повторить гораздо проще. Вот только чем бы это закончилось?!

Отредактировано máscara (17.06.2016 18:58)

0

182

Сюжет с Сес, напомнил фильм "Головокружение". Мэл все-таки можно понять, она не любит Тони, так зачем ей пытаться быть с ним? Ради чего?

+1

183

Lucky-lady написал(а):

Дарио ценит мужскую дружбу и понимает, что ради баб не стоит рисковать друзьями.

Он ведет себя, как папаша, он постоянно встревает в тот момент, и это касается не только отношений Керро и Мелиссы, это касалось и Керро и Сэс, Керро и Нелсона, когда Керро нужно направление приложения сил, он будто каждый раз вправляет ему мозги. Все мы умны относительно других, но иногда не знаем, что делать с собственной жизнью.

Lucky-lady написал(а):

Ой, это вряд ли. Ты тут загнула уж сильно.

Да,интересненько, Телемундо отдыхает.

Lucky-lady написал(а):

Только я одна ни о чём не догадываюсь. Как прочитала прошлую серию, в которой все узнали из новостей о том, что Сеси погибла, так пребывала в шоке от этой серии. Одна Алёна намекнула мне, что мол Сеси жива, а Нельсон обманул всех.

Тоже Телемундо отдыхает http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Иногда и не такое можно завернуть, когда я чувствую, что начинаю заигрываться, то есть перебарщивать, то иду смотреть передачу Малахова "Пусть говорят" Терпеть не могу эту передачу, но по сравнению с некоторыми ситуациями, о которых идет речь, мои фантазийные моменты ничто. Я успокаиваюсь и думаю, что неплохо бы еще завернуть сюжет.

0

184

Melory Knox написал(а):

Сюжет с Сес, напомнил фильм "Головокружение". Мэл все-таки можно понять, она не любит Тони, так зачем ей пытаться быть с ним? Ради чего?

Надо посмотреть, это интересно, как там вышли из этой ситуации. А относительно Мел,бывают же ситуации, когда женщина до конца  не понимает, кто ей нужен, будто ослеплена тем другим, который поразил воображение в первый раз.  Ведь любовь может быть не только с первого взгляда и столько примеров разочарования в человеке, которого вроде бы полюбила сразу и бесповоротно, а потом оказывается, что туман рассеялся, а там ничего и нет.

Отредактировано máscara (18.06.2016 06:04)

0

185

máscara написал(а):

Мел и Керро застряли, Тони в ожидании, по большому счету от Керро зависит разрешение этой ситуации.

Вот это мне и не нравится(не в сериале, а в отношении героев), И тони, как верный пес, теряет мою симпатию, а вызывает жалость, и Мэл, которая уперлась рогом, и Керро - не себе ни людям.

+1

186

máscara написал(а):

А мне хотелось, чтобы Мнелиссу пожалели, не везет девочке с избранниками.

máscara написал(а):

Ее попытка послушаться сердце оказалась неудачной, но Мелисса все -таки, всегда жила разумом, а не чувствами, и только более разумный подход к этой ситуации может спасти ее. Если человек осознает, что это не его путь, не его человек, то он вполне может перестроить и свои чувства. Не просто чувствовать, а понимать.

Да, не повезло Мелиссе, но всё равно она выглядит очень неприятно в том плане, что уцепилась за Керро в тот момент, когда с дороги ушла Сеси, а во вторых - он был настолько слаб, что не мог даже контролировать свои плотские позывы. Это вообще не красит Мел. Она должна понять мозгами, что пообное поведение унижает женщину. Тоже мне завоевала Керро, когда он был убит горем. А Тони предали как Кероо, так и Мелисса. Тони оказался преданным обоими. Он рисковал жизнью и ради друга, и ради этой мышки, а они предали его. Но Мелисса больше виновата в предательстве, чем Керро, поведение которого по отношению к Мелиссе можно списать на болезнь. Ведь Керро был нездоров в тот период жизни, когда впервые залез на Мелиссу, поэтому во всём случившемся вина лежит на ней. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

187

Anag написал(а):

Вот это мне и не нравится(не в сериале, а в отношении героев), И тони, как верный пес, теряет мою симпатию, а вызывает жалость, и Мэл, которая уперлась рогом, и Керро - не себе ни людям.

Вот посмотри, почти каждый герой показан в определенном развитии, а не взят изначально и до конца одинаковым. Исключение составляет только фанатики. Он проходит несколько периодов становления и развития, даже в мелочах. Та же Моэма или Дарио, или Мелисса и Керро, в течении сериала к ним меняется отношение, поэтому я так говорю - они развиваются и где-то делают ошибки, где -то выводы. А Тони? Это герой в большей степени положительный, чем все остальные, и он с большим достоинством выходит из казалось бы невыгодных и сейчас даже унизительных ситуаций. Но он не нравится... Он теряет очки... почему?  И еще  вопрос один, если он по какой -то причине не нравится читателю, тогда почему он должен понравиться Мелиссе? Впрочем, он тоже должен поменяться , иначе его хорошесть погубит все. Парадокс, но абсолютно правильные люди редко нравятся. Почему?

Lucky-lady написал(а):

Да, не повезло Мелиссе, но всё равно она выглядит очень неприятно в том плане, что уцепилась за Керро в тот момент, когда с дороги ушла Сеси, а во вторых - он был настолько слаб, что не мог даже контролировать свои плотские позывы. Это вообще не красит Мел. Она должна понять мозгами, что пообное поведение унижает женщину. Тоже мне завоевала Керро, когда он был убит горем. А Тони предали как Кероо, так и Мелисса. Тони оказался преданным обоими. Он рисковал жизнью и ради друга, и ради этой мышки, а они предали его. Но Мелисса больше виновата в предательстве, чем Керро, поведение которого по отношению к Мелиссе можно списать на болезнь. Ведь Керро был нездоров в тот период жизни, когда впервые залез на Мелиссу, поэтому во всём случившемся вина лежит на ней.

Ну здесь можно и поспорить. Я считаю, что Мелисса выглядела бы куда более неприятно, если бы сделала попытку отбить парня, когда Сэс не ушла бы, потому что ей пришлось бы не только применить такое средство, как постель, но и возможно, оговоры и т.д. На что еще может пойти женщина в адрес соперницы. Вот тогда бы она выглядела отвратительно. А то, что она якобы воспользовалась положением Керро, то это можно расценивать, как желание помочь. Да, она не нашла лучшего способа, чем быстро и очень действенно ринуться ему на помощь, как предложить себя в качестве подушки безопасности. Сидеть и мучиться при виде страданий любимого человека она не смогла или просто не смогла найти другой способ. Как то ты сравнила ее с Алессандрой, но Алессандра намеренно преследовала и добивалась  Эдера, не скрывая свои чувства, а Мелисса другая, она поддалась порыву и не смогла сдержаться, а потом решила не отступать, потому что Керро принял ее подарок, значит взял на себя ответственность.

Отредактировано máscara (18.06.2016 06:27)

+1

188

máscara написал(а):

Та же Моэма или Дарио, или Мелисса и Керро, в течении сериала к ним меняется отношение, поэтому я так говорю - они развиваются и где-то делают ошибки, где -то выводы.

Если Дарио, даже не поменялся, а раскрылся с той стороны, что он мазохист(в плане баб, которых выбирает) и не менялся особо, то перемены Моэмы, на мой взгляд, сериальные, в жизни, такие как она, не меняются так, да может пообтесаться, но нутро не сменишь.

máscara написал(а):

А Тони? Это герой в большей степени положительный, чем все остальные, и он с большим достоинством выходит из казалось бы невыгодных и сейчас даже унизительных ситуаций. Но он не нравится... Он теряет очки... почему?

Мне не Тони не нравится, а его отрицательная черта - безхребетность, поэтому мной он воспринимается как милый, хороший человек, но не интересен, как мужчина, и отчасти обидно за него.

máscara написал(а):

И еще  вопрос один, если он по какой -то причине не нравится читателю, тогда почему он должен понравиться Мелиссе? Впрочем, он тоже должен поменяться , иначе его хорошесть погубит все. Парадокс, но абсолютно правильные люди редко нравятся. Почему?

Мелиссе он должен был понравится сначала, а сейчас, что называется взять измором, и все равно она не будет его любить, а скорее позволять любить себя, что многие женщины и предпочитают в отношениях, но при этом, всегда есть вероятность, что она влюбиться в кого-то другого и оставит его. Повтрюсь,губит не хорошесть, а безхарактерность. Правильные люди, раздражают, и в жизни и в сериалах, т.к. правильность всегда граничит или с обратной стороной гордыни, или с занудством. А потом, понятие правильности, у каждого свое, да и обычным людям очень неуютно себя чувствовать среди праведников http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

189

máscara написал(а):

А Тони? Это герой в большей степени положительный, чем все остальные, и он с большим достоинством выходит из казалось бы невыгодных и сейчас даже унизительных ситуаций. Но он не нравится.

Anag написал(а):

Мне не Тони не нравится, а его отрицательная черта - безхребетность, поэтому мной он воспринимается как милый, хороший человек, но не интересен, как мужчина, и отчасти обидно за него.

Мне Тони нравится несмотря на Анино мнение. Тони преданный друг, он за Керро горой, он предан Мелиссе. И справедливости ради для Мелиссы скажу, что она всё-таки получше в моральном плане чем Моэма, которая изменяла Дарио поначалу втайне от него. Мел никогда не скрывала от Тони свое отношение к Керро. Другое дело, что её не красит то, что она принимала дружбу Тони, несмотря на то, что знала, что он ждет от нее нечто больше, чем просто дружба. Поэтому за это я Мелиссу осуждаю, а Тони всё равно мне нравится больше других персонажей. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

190

Lucky-lady написал(а):

Мне Тони нравится несмотря на Анино мнение.

Я иногда впадаю в ступор, ну вот где я написала, что он мне не нравится?

Anag написал(а):

Мне не Тони не нравится, а его отрицательная черта - безхребетность

я же пишу про одно черту, подчеркивая, что в остальном он всем хорош.

0

191

Lucky-lady написал(а):

А Тони предали как Кероо, так и Мелисса. Тони оказался преданным обоими.

Мне кажется что больше предал Керро - он же знал о том что Тони любит Мел и сделал это! Он переспал с ней, зная о любви Тони.. Как понимаю Ани - я разочарована связью Керро и Мел.. почему-то тут нет пары которая мне очень нравилась. так уж сложилась что у меня тут любимок то и нет.

Anag написал(а):

сли Дарио, даже не поменялся, а раскрылся с той стороны, что он мазохист(в плане баб, которых выбирает) и не менялся особо, то перемены Моэмы, на мой взгляд, сериальные, в жизни, такие как она, не меняются так, да может пообтесаться, но нутро не сменишь.

Лучше про них и не скажешь - а мне в начале пара нравилась

0

192

Aulen написал(а):

почему-то тут нет пары которая мне очень нравилась. так уж сложилась что у меня тут любимок то и нет.

А почему ты делишь сериалы на те, в которых у тебя есть любимки и на те, в которых нет любимок? Сериал - это единое целое, а не линия одной пары, особенно второстепенной. Воспринимай любой сериал в целом с точки зрения общечеловеческих чувств, эмоций и поступков, и станет гораздо интереснее. А то что ни сериал, ты только комментируешь своих любимок, ну, а если еще там играют твои актеры, то ты в принципе ни о чем другом и думать не можешь.  Однообразное восприятие ни к чему созидательному и положительному привести не может, будешь все время на одном месте топтаться из раза в раз, из года в год.

0

193

Aulen написал(а):

Мне кажется что больше предал Керро - он же знал о том что Тони любит Мел и сделал это! Он переспал с ней, зная о любви Тони.. Как понимаю Ани - я разочарована связью Керро и Мел.. почему-то тут нет пары которая мне очень нравилась. так уж сложилась что у меня тут любимок то и нет.

Я уже сказала выше, что Керро был болен, он в тот момент не отошел от воздействия препаратов, которыми его пичкал Луис, поэтому вся вина лежит на "распрекрасной" Мелиссе, которая так низко себя ценит, что бросилась на Керро в тот момент, когда он был слаб и уязвим. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

máscara написал(а):

А то что ни сериал, ты только комментируешь своих любимок, ну, а если еще там играют твои актеры, то ты в принципе ни о чем другом и думать не можешь.  Однообразное восприятие ни к чему созидательному и положительному привести не может, будешь все время на одном месте топтаться из раза в раз, из года в год

Вот ты всё правильно сказала. Я уже сколько раз это говорила Алёне, а она всё мне предлагает взять на роль молодой парочки Марлене Фавелу и Себастьяна Рулли, которых "со лет тому назад" увидела в сериале "Наперекор судьбе" и теперь пытается всюду из протолкнуть. В общем, как ты правильно сказала: "топчемся на одном месте". http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  Меня тоже раздражает порой, что Алёна комментирует только персонажей Синары Леал в новелах Наташи, а у тебя до поры до времени комментировала только Моэму, пока та не пустилась во все тяжкие с Житманом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  Я же не комментирую только Сесилию, например, которая всё равно продолжает оставаться моей любимой героиней. И Айзу с Артом я тоже не комментировала в новеле "Моя вторая жизнь", которые мне нравились больше асех. надо развиваться, а не стоять на одном месте. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

194

А кто Тони предал? Мел? так она ему в любви и верности не клялась, или из-за его помощи она должна в него влюбится?, так не произошло этого и все тут, сердцу не прикажешь. Керро ? девушка сама не любит Тони, так почему он должен стоять с сторонке и бежать от своего счастья. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

195

юла написал(а):

А кто Тони предал? Мел? так она ему в любви и верности не клялась, или из-за его помощи она должна в него влюбится?, так не произошло этого и все тут, сердцу не прикажешь. Керро ? девушка сама не любит Тони, так почему он должен стоять с сторонке и бежать от своего счастья.

Юля, ты права, с точки зрения зрителя -читателя , который рассматривает ситуацию в целом, так и есть. Но с точки зрения отдельных персонажей восприятие правды, предательства и многое чего каждый раз меняется. Говорят же - у каждого своя правда. Тони может воспринимать это, как предательство. Особенно это касается друга, ведь он не скрывал от Керро, что влюблен в Мелиссу. Относительно Мелиссы он может воспринимать ее поведение, как предательство, непродолжительный отрезок времени, потому что Тони отличается логикой и разумом, и он в силах понять, что девушка имеет право выбора и если делала ему авансы, то не перешла границу дружеских отношений. Каждый имеет право выбора. Только благодаря пониманию Тони, которое не стоит воспринимать, как его бесхребетность, ситуация не взрывается. Ему тяжело, он гасит негатив в себе. Я даже не могу подобрать точное определение этого качества, которым обладай каждый человек, меньше было бы скандалов и выяснений отношений.

С точки зрения Дарио это выглядит предательством,  потому что он сам только что прошел через все тяжкие из-за Моэмы, он эмоционален от всего того, что касается отношений, поэтому он лезет к Керро учить уму-разуму. Кроме того, он, как человек консервативный привержен более традиционным отношениям, для него, если полюбил, то полюбил, если выказываешь предпочтение и демонстрируешь свою привязанность, значит, любишь. Вот он и воспринимает отношения Мелиссы и Тони, как они должны быть в идеале.  И еще мне кажется, что когда сравнивают Дарио и Тони, то делают немного поверхностно. При всей похожести ситуаций в отношениях с женщинами, они иначе воспринимают их.

Так же как и поступок Сэс со свадьбой зритель оценивает, как единственный выход, а Керро - предательством.  А потом все переворачивается и Сэс воспринимает поведение Керро и его злые слова - своим наказанием, а зритель считает Керро злодеем, который предал свою любовь.

Отредактировано máscara (20.06.2016 09:21)

0

196

Для Олеси и Лены
Lucky-lady написал(а):

Меня тоже раздражает порой, что Алёна комментирует только персонажей Синары Леал в новелах Наташи,

Это потому что я у Наташи не полностью читаю серии - начиная с МВЖ - которое мне было как нож по сердцу, то что там было у моего .. все не могу - жалко его, кругом Мур виноват а Гильерми все на блюдечке с голубой каемочкой. Симони с Ги как с хрусталем носилась - а Мурилу пошел к черту. Мне это было очень не приятно читать, все шло к паре Гильерми-Симонит - брррррррррр.. счастье мне нравится но я не всегда успеваю серию прочесть и вот ..

Lucky-lady написал(а):

она всё мне предлагает взять на роль молодой парочки Марлене Фавелу и Себастьяна Рулли, которых "со лет тому назад" увидела в сериале "Наперекор судьбе" и теперь пытается всюду из протолкнуть.

Я прошу кого знаю или видела - новых новелл я то смотрела толком - а НС мне понравилася и актеры не светились на форуме

0

197

Ох, Алена, опять ты на месте топчешься и опять только о своем, даже не понимаешь, что это неправильно и к тому же сама подтвердила, что тебе безразличны, какие мысли могут быть у других.

Отредактировано máscara (20.06.2016 10:56)

+1

198

máscara написал(а):

Ох, Алена, опять ты на месте топчешься и опять только о своем, даже не понимаешь, что это неправильно и к тому же сама подтвердила, что тебе безразличны, какие мысли могут быть у других.

Ты права но я стараюсь не обижать людей, но я не умею думать о других - пытаюсь, даже хорошо что ты написала, меня как сченка тыкать иногда надо. А у тебе Леся прошу прошения, я поняла свои ошибку

О МВЖ

Я понимаю что я не права, ната и так меня именно пожалела - я этого не забуду, многие из девочке мне дарили свое тепло и добрату - значит мне надо платить той же манетой, но я во многом не права

Отредактировано Aulen (20.06.2016 11:52)

0

199

юла написал(а):

А кто Тони предал? Мел? так она ему в любви и верности не клялась, или из-за его помощи она должна в него влюбится?

Когда Тони целовал Мелисссу, она давала ему пощёчину? Нет! И в чём тогда вопрос? Что означает то, что девушка отвечает на поцелуй парня? Одно из двух: либо она дает ему надежду, либо она распущенная девка, у которой играют гормоны. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Aulen написал(а):

Это потому что я у Наташи не полностью читаю серии

Ха- А тебе было бы приятно, если бы у тебя читали не полностью серию, а только одни абзац, про интересующих кого-то героев? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

200

Ой, да мало с кем мы поцеловались в определенной ситуации,и что все типа пара , не понимаю я этого, мелочь все это . ну для меня по крайней мере, а не сильное чувство. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0