Эдвалдо довольно падок на деньги, раз предлагает дочери стать мужем Керро ради того, чтобы его титутл и состояние не уплыло от них. А Изабел мне нравится, что она думает как о счастье своей дочери, так и о том, чтобы Керро тоже был счастлив, но в отдельности от крыски Мелиссы.
Эдвалду очень ценит деньги, потому что они ему достались с большим трудом и он не будет ими разбрасываться, а вот Керро не такой. Его состояние досталось ему быстро и фактически свалилось с неба, вот он и бросается то в одно дело, то в другое, то восстанавливает индейское поселение, то становится совладельцем газеты. НО он не думает, как приумножить их.
Сэс жива, об этом я догадывалась и ее стережет Нельсон, а ребенок ? на опытах или он еще мал для этого. Но она ничего не помнит, только почему она в этой деревне, что там делает. А может Сэс это не Сэс, а ее сестра близнец.?
Так ведь поселение, которое восстанавливают, находилось рядом с фазендой Велозу, вот Сэс и оказалась там.
Тони, Мэл, Керро, тут все как-то мутно, варятся в каких-то своих мечтах, причинах и никто не счастлив.
Так и бывает, когда застреваешь на полпути. Мел и Керро застряли, Тони в ожидании, по большому счету от Керро зависит разрешение этой ситуации. Я подумала, вот не появилась бы Сэс, решился бы Керро? Решился, потому что постоянно держаться в стороне от того, что тебе предлагают, очень сложно, тем более , что черту уже перешли, а повторить гораздо проще. Вот только чем бы это закончилось?!
Отредактировано máscara (17.06.2016 18:58)