Zhenval написал(а):А я посмотрела пока клипики по сериалу.
А еще лучше посмотреть сам сериал, чтобы увидеть старшую пару, Диану с Алехандро, и Эдуардо с Кассандрой.
Zhenval написал(а):Главный герой мне в клипах понравился больше, чем на фото, потому что у него есть уверенность в себе и когда есть у мужчины уверенность, она может перекрыть внешность.
Сто процентов тот случай!
Zhenval написал(а):Вообще, какие-то восточные такое чувство у него корни, на индийских актеров он похож (но там совсем не очень внешне).
А мне кажется у него индейские корни сильно выражены, отсюда и такое впечатление. Только что глаза большие. Я вообще темных не люблю, но он еще исключение.
Zhenval написал(а):И манерами немного на Ломбарди, но Ломбарди более интеллигентным что ли кажется.
Вот к кому всегда была равнодушна, так это к Ломбарди. По мне, он абсолютно обыкновенный, даже в мимике. В "Дорогах Индии" еще кое-как понравился, но больше нигде. Паласиос по моему более открытый.
Zhenval написал(а):Мне всегда Бандитки нравились и я хотела посмотреть в оригинале. Нравился примерно на уровне с "Кто есть кто".
Ой, неее. Если по шкале между ними, то ИМХО, 8/2. Да простят меня поклонники второго.
Zhenval написал(а):потому что Ану Лусию Домингес считаю нереальной красоткой,
Она красивая, но по эмоциям какая-то сонная. Поэтому меня и раздражать стала.
Zhenval написал(а):а там еще две шикарные красотки. Одну помню внешне, она вроде с конюхом встречалась или не помню с кем, но у нее богатый жених. А третью не помню, но вроде тоже красивая была брюнетка.
Даниэла Баскопе (Корина) и Маржори Магри (Ампаро, младшая).
Zhenval написал(а):А третью блондинку не видела нигде, не в моем вкусе.
Марилус Бермудес. Я ее считаю красивой, и она молодец, растет постепенно в актерском плане.
Zhenval написал(а):Я так понимаю этот сериал решил Мехея снять после успеха телемундовских "Земли королей" и постарался сделать что-то наподобие. Я думаю ,если я этот сериал включу, то мне понравится начало. У Мехеи всегда так. В начале есть химия, приятно смотреть, потому главная героиня начинает много плакать и вообще магия и химия куда-то пропадает. По крайней мере в "Буре" и "Непростительно" именно так, хотя начало и там и там мне очень нравилось. А, в "Триумфе любви" также. Но хорошо хоть тут будет всего 65 серий, затянуть надеюсь не успеют.
Ну насчет Рейесов это слишком лестное сравнение по моему. Я 9 серий посмотрела, и что-то даже близко сейчас не представляю как Диана начнет сопливить и реветь, слишком она сильная для этого. От Триумфа я едва не повесилась на 4 серии, от Импердонабля на 5-й, тогда же их и бросила.
Zhenval написал(а):С тремя Анами не сравниваю, потому что разные по слоту сериалы, да и по жанру тоже.
ППКС!
Zhenval написал(а):А вот моему любимому "Сердцу, которое лжет", которое я еще не досмотрела, в котором не менее химичная главная пара и главная героиня мне почему-то Данну напоминает, только более боевая, "Амазонки" получилась хорошей заменой.
При всей моей спонтанной любви к "Амазонкам" я не считаю это особо хорошей заменой, по мне "Сердце, которое лжет" лучше.
Zhenval написал(а):И по этой парочке
Классно.
кузя написал(а):Интересно как она тут героя эворы называет? В том, что я видела Эва (Дебора) всегда мужа "папочка" называла.
Если бы Викториано услышал такое от жены, то точно за ее здоровье стал бы беспокоиться. Нет, прозвища она пока не придумала, но сюсюкает конечно много.
кузя написал(а):Но Мануэла также вела, как Диана, а потом чуть ли не рот глядела главному герою, а тот только и делал, чтобы она слюни пускала по нему.
То есть значит герой изначально за что-то мстил ее семье? У нашего Алекса таких намерений нет.
кузя написал(а):Камила была эким чертенком, тоже пускалась во все тяжкие. Влюблена была в конюха, сына служанки (прототип Руффо), а у самой был жених...еще тот мерзкий тип. я имею в виду на лицо...
Конс тоже чертенок, и поклонник у нее придурковатый, совсем на лицо не видный. Эмилиано, сын Инес, конечно лучше.
кузя написал(а):а как она ржала, не смеялась, а ржала...это нечто.
В венесуэльских сериалах таких злодеек любят.
кузя написал(а):со временем Данна стала намного лучше, в плане игры, не такая скучная, как была раньше. Вот что значит опыт, без него никуда.
Согласна, лучше стала. Но все равно тоскливенькая порой, и Паласиос в иные моменты химию один тянет.