7-8-е серии:
как быстро события идут. вот уже между дианой и алексом вовсю кипят страсти на реке и они купаются голышом. парочка счастлива в великому негодованию деборы и её братца элиаса. брат с сестрой хотели окутать паутиной диану и её отца, а в итоге диана оказалась крепким орешком. и какой же всё-таки элиас недоделанный: в больнице, в которой эмилиано делала операцию, устроил целый скандал диане. о какой женитьбе может идти речь, если они уже ругаются так, как будто прожили в браке как минимум тридцать лет? но диана быстро рассказала своему отцу правду о том, что любит алекса. хорошо, что викториано узнал эту новость от дочери, а не от коварной деборы.
zhenval написал(а):тут мне нравится данна, греттель мне родная, хотя не представляю ее в положительной роли, хотя в принципе она миленькая, но внешне обычная. а третью блондинку не видела нигде, не в моем вкусе.
я так понимаю этот сериал решил мехея снять после успеха телемундовских "земли королей"
марилуз бермудес мы с катей видели в ментире. она нам тоже как родная стала. а что касается греттель, то рада видеть её в положительной роли после стервозной марии из робы.
я тоже думаю, что мехия решил снять этот сериал по следам "земли королей". даже вот в саедьмой серии, когда алехандро спас любимую лошадь дианы, эта сцена мне напоминила аналогичную сцену из королей, когда артуро спас коня софии.
zhenval написал(а):а так чисто внешне напомнил нашего актера артура ваху, но только в молодости.
вообще, какие-то восточные такое чувство у него корни, на индийских актеров он похож (но там совсем не очень внешне). и манерами немного на ломбард
не одной тебе андрес паласиос напоминает родриго ломбарди. я тоже пришла к этому мнению.
кузя написал(а):а вот и прототип героя сезара эвора и героини деборы. для меня в новой версии злодейка выглядит шикарнее и привлекательней, чем в венес. версии
да и сезар эворра выглядит лучше чем его прототип в судьбе трех женщин.
mabel ramos написал(а):кстати олеся, бандитки не какая не колумбийская версия, это тоже венесуэльский сериал, хоть и совместный.
а я и не знала, но всё равно я смотреть не буду этот сериал и тем более раз он венесуэльский.
иван написал(а):ну вы и вредные подруги катя и олеся. я мучаюсь уже три недели, бросив тот кактус. катя поймет о чем я , оказывается переводят хорошие сериалы мексов .
просвети и меня, что за сериал ты имеешь в виду, о которой у тебя не лестные отзывы.