Lucky-lady написал(а):Понятное дело, что Эдуардо пока что считает, что может прожить без Касс, но глядя на нее с Фабрисио, он всё больше и больше ревнует её к нему.
Ему полезно, а то с такой маманей как Берни совсем про человеческие чувства забыть можно. Я уже начинаю думать, что Висенте хотел защитить любимую Диану и их будущего ребенка именно от своей матери.
Lucky-lady написал(а):Веселее наблюдать за Касс и за Конни.
Для меня Конни лапулька только когда она в одиночестве щебечет в своем блоге или медитирует где-нибудь. Но когда начинают сопливить ее кавалеры, это капец. Причем если Робби просто скучный, то Эмик вообще мозговыносительный очень, особенно когда начинается внимание его обидам. Больно горазд нудеть одно и то же. А Фабрисио с Касси ничего так смотрятся, он милый парень конечно, но настоящая нежная химия у нее с Эдуардо. И сама по себе Касси милашка, тонкая и нежная, но иногда кажется, что слишком ранимая.
Lucky-lady написал(а):Заметь, у каждой сестрички появилась по паре кавалеров и теперь им надо сделать выбор.
Ну если Касси еще можно пораздумывать, по крайней мере пока Фабрисио не показал каков он в ревности, то Конни вообще ничего не выиграет и не прогадает, потому что в ее случае оба варианта почти одинаковы по разуменью. А в случае Дианы о выборе вообще нельзя раздумывать. А то с Элиасом только уши береги, как зарядит все ту же тему, так убаюкает ее своей нуднотой. Сегодня, он единственный раз за все 17 серий, проснулся наконец в разговоре с Деборой по телефону, и показал хоть какую-то мимику.
Lucky-lady написал(а):Мне их поцелуй понравился.
Драма у поцелуя потому что очень глубокая.
17
Ох, я вот уже и пообедать успела после смены с работы, и пол подмести, и кошке разгон дать, чтоб не скакала как конь по подоконникам, и поставить на конвертацию на вечер научно-популярный фильм, и суп сварить, а серия все шла-шла-шла... Даже "Страсть и власть" я спокойно могу посмотреть 3 серии за раз, и мне будет мало, потому что тянет получить порцию психологии, и "наестся" их эмоциональным адреналином даже от склок. А тут и сказать особо нечего, вроде и идет сюжет, и есть элементы детектива, но ухватить для комментов хочется лишь пару-тройку моментов, и всёёё!
Диана с Алексом помирились, ну поцелуй красивый был, а остальное я и не запомнила даже. Что за манера такая- прыгать в постель прямо в конюшне? Почему Мехия постоянно "награждает" этим своих героев? В результате все получилось слишком быстро, мне банально не хватило их эмоций и чувств от примирения, поскольку первым они и так особо не блещут. А Диана теперь еще и к Лорето собралась, к главному озабоченному мужику сериала. Ну-ну... Бернарда дважды(!!! ) за серию говорила с Лорето об одном и том же, то бишь о выкупе письма этого загадочного, но результата не добилась. Что и следовало ожидать. Единственный момент который мне больше всего понравился-разговор Касси с отцом, их эмоции, нежность, слезы, а также недосказанность, и в то же время приподнятие занавеса над старыми тайнами. Может статься что Кассандра его единственная родная дочь? Круто, хочу такой сюжетный ход!