Катюш, у меня сомнения не из-за этого. Я знаю, что здесь не будет злодеев. Будут делать мелкие пакости, но без злого умысла. И этим вот поступкам неправильным, вполне можно будет найти логичное объяснение. Просто как часто бывает, потом будет много совершенно не нужной, пустой болтовни. А она часто выматывает больше, чем самая слезливая дорама)
Ну вот в сегодняшней серии например, многих насмешила Русалка с детьми. А мне было совсем не смешно. Я понимаю, что это комедия. Но по мне так перебор. Ужасно не люблю наигранность.
Ещё не люблю эти переигрывания с обмороками Трини. Хотя в целом мне её персонаж нравится.
Бенито даже жалко стало сегодня. Но он умный мужик, понял почему она так поступила.
Ситуёвина с дыркой в стене конечно неприятная. Педрито ябеда. Но он ребёнок, не со зла так сделал. Я и Сильвану хорошо понимаю и Мануэля. Правда в этой ситуации больше всех сочувствую Мануэлю. Он только начал сближаться с Чивис и тут такая "подстава" от детей.
Почему Андрес ведёт себя как тряпка? Надо поставить на место Махо. Она ужасно себя ведёт. Но сделать это надо ни при Лучите, чтобы не унижать Махо, а наедине.
Марагарита себя так предсказуемо ведёт. Детский сад.