Как долго ещё этот трус будет подглядывать за пока ещё своей семьёй? Даже будь он лучшим отцом и мужем
Ага, меня тоже бесит этот кит. И ведь потом будет ныть, что мол он любит семью, он страдал, подлядывая словно маньяк за своими детьми. Блин, ну как можно было Сильване выйти замуж за этого урода?
Поведение Маргариты предсказуемо. Девочка ни дура. Поняла, что ссорясь с Энджи и устраивая скандалы Хорхе, она только оттолкнёт Хорхе от себя
Да, Маргарита выбрала тактику Эстелиты и прикнулась подружкой Энжи. Да только не хватит терпения у Марго слишком долго играть роль подружки.
Сегодня она не только гормонами своими раздражала, но и нотациями Энджи. Мама умрет, когда узнает что ты официантка..
А вот меня в этой серии перестала бесить Махо. После того, как она порвала с Андресом, я уже лояльнее отношусь к ней. Пусть делает, что хочет, как говорится. Лишь бы не врала Андресу. А рез теперь она свободная, то творит что хочет. А нотации читала сестре, да потому что Махо такая по характеру - белоручка. Пока что она не смирилась со сменой условий проживния, поэтому и бесится всё ещё, фыркая от привычек нового квартала и желания сестры подработать в ночном клубе.
Я с улыбкой до ушей смотрела на них. Чудесная пара!
Мне тоже нравится эта пара. Смотрю на них и задаюсь вопросом постоянно: как Сильвана могла выйти замуж за такого кита как Хосе антонио.
А это ее постоянное "Бебибууу" вымораживает прям
Думаешь меня не бесит это выражение? Прямо показывает её примитивный ум и невольно заставляет подумать, а на самом деле не тупые ли блондинки? Так ещё губы в трубочку высунет и скулит в мобильник свое бебибуууу.