Для АХа Сильвана - собственность. Он за человека ее не считает. при необходимости задвинул, а теперь вновь вернет её себе словно вещь.
А ведь верно. И это самое позорное, доказывающее что даже про прошествии стольких лет совместной жизни можно не узнать человека.
А Махо готовилась для СПОКОЙНОЙ жизни. А что значит такая жизнь? Сидеть дома, играть в гольф, заниматься шопингом - мне всё стало ясно.
Это ей уже не оправдание. Они столько времени живут в новом районе, пора бы и мозги включать. Ну это конечно если они есть. Что не является случаем Махо.
И при этом меня взбесили слова Махо:
- Мать ты защищаешь, а отца - нет!
Блин, да мать надо на руках носить за то, что она не опустила руки перед такой жоп...й, в которой их оставил АХ! А Махо ещё укоряет мать, нападает на нее.
Ну дура, что еще сказать, совсем дура. Наглая, раз до сих пор смеет указывать кого надо защищать, эгоистичная, потому что постоянно долдонит, как тяжело лишь ей, да еще и с редчайшими проблесками разума. Подожди, ты еще 33 не видела, она и там сумела "отличиться", спокойно человека, который ее всегда очень поддерживает. Я надеюсь, что после этого у них не будет общения!
Эх, жаль, что этого не будет наверное! Я так хотела бы поглядеть на такую картину!
Поглядим, как дальше дело повернется. Но пока Сильване конечно на такую неудачную дочь полагаться нельзя.
Сорри! Хотела сказать Хорхе. Висенте вообще мне нравится. Просто удивительно, но он меня поражает. Классный парень.
Ааа, ну я так и поняла. Да, мне Винс тоже нравится. Эх, нашли бы ему кого-то типа...ну Эстелы что ли, только подходящей по годам. А Махо разбитое корыто. Слишком жирно такой как она оторвать настолько хорошего парня.
А этот Хорхе со своей косичкой бесит.
Его Бенито очень мило зовет-капустоголовый. Не, мальчик на самом деле хороший, но тоже нудный, как и Энджи.