Вот обсуждали поведение Моны, так той 20 лет, но пару извилин шевелится, а Стелла тупее Моны получается, когда лет на 10 старше её?
Мне кажется, жанры слишком разные, чтобы их сравнивать. Эстеллита не тупее, просто вот так она безоглядно в глупости кидается, когда дело любви касается.
Заметили, на Марице платье как на Арасели было совсем недавно?
Я и не подумала что платья похожи. Но им обеим по своему очень идет.
Понравился Доминик в костюме цыпленка. Я ближе к концу поняла что он был. Фигура совсем не женская.
Я ухохоталась над ним, весело было очень, и сразу ясно, что это Доминик.
Разборки молодятины притомили. Теперь ещё и у Энджи четырехугольник, втроём разобраться не могут...
Мне ее новый ухажер побоку как-то, ничем неинтересный парень. Не думаю, что это надолго.
Повеселила сценка из Кьена, когда Доминик смотрел телек, а там мельками Перико и Фернанда. Я уж подпрыгнула на стуле, когда увидела Силллера в кадре. Весело так. Я уж подумала сразу, а каким боком оказался Силлер в сериале, но потом поняла что к чему
А меня взбесила эта глупость. Очень не люблю вот эти впихивания других сериалов по телеку, только время убивают на обсуждения страстей героев.
Я заметила, что сериал стало мне легче смотреть, чему я рада. Серия пролетела как один миг, а это большой плюс. Как началась драма,
Драма появилась только в сегодняшней серии, а ранее она была в чем? Лишь в слезах Сильваны.
Как раз негодяя на нее не хватает, чтобы нафитилил ей так, чтобы она век помнила.
Не дай Бог портить такого прекрасного парня как Висенте, не дай Бог. Хоть Махо и дурища, но пусть ее мозги лучше встанут на место благодаря правде об отце.
Отредактировано Carla-Rosa (16.05.2017 19:56)