Люди с годами становятся более разборчивыми, привередливыми в плане отношений. Возможно не много занудливыми.
Но нельзя быть такой в возрасте Энджи! Девочки, ну это же трындец! Хорхе не выдержал, Бенхамин тоже сбежит.
Когда-то моя любимица Энджи, начинает меня отталкивать.
Зато мне кажется, что я начинаю привыкать к Луче. Глядишь к концу сериала она даже станет мне нравиться)
Вот когда она с друзьями, ведь нормальная девчонка. А Андрес её очень грузит. Причём ни только её, но и Махо.
Всё таки Доминик с Пончо переигрывают. Не могут два взрослых мужика так себя вести. Ну что за бред? Эстеллы не оказалось дома и она решили обратиться в полицию. Якобы её украли
Трини конечно нагленькая тётенька. На халяву, с самого приезда, берёт выпечку у Бенито. Ну как-то это неправильно.
И всё динамит Бенито. Ну тут я ничего не имею против. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Эстелла совсем свихнулась. Прибежала к Мануэлю, даже не переодевшись. Да ещё и обломала с серенадой Бенито.
В итоге она настолько достала Ману, что тот наконец-то признался, что влюблён в Чивис.
Махо сегодня впервые вела себя по взрослому. Я думала, что она бросится на шею Андресу. Но она решила подумать. В итоге конечно всё равно к нему вернётся. Но хотя бы сейчас сомневается, а это уже большой плюс.
Ну наконец-то состоялся разговор Чивис с АХ. Именно на такой итог я и надеялась. Она сказала, что не простит его и хочет развестись)
Теперь жду разговора Чивис с Мануэлем. Она наверняка ему расскажет, что хочет развестись с мужем.
Сильвана без денег / Silvana sin lana
Сообщений 461 страница 480 из 651
Поделиться46122.05.2017 16:03
Поделиться46222.05.2017 16:24
Сегодня мне начинать смотреть было сложно. И дело не в сериале-просто с настроением был трындец, накрутили так, что не хотелось ничего. Но после Сильваны и С замиранием сердца дело немного на лад пошло.
Но нельзя быть такой в возрасте Энджи! Девочки, ну это же трындец! Хорхе не выдержал, Бенхамин тоже сбежит.
Согласна в чем-то, так действительно нельзя. Хотя если Бенхамин сбежит, то я не буду против. Ну вот не нравится он мне, и всё тут. Капустоголовый конечно от прынца тоже далек, но выглядит более добрым и открытым.
Зато мне кажется, что я начинаю привыкать к Луче. Глядишь к концу сериала она даже станет мне нравиться)
У меня она с самого начала любимица.
А Андрес её очень грузит. Причём ни только её, но и Махо.
Понаблюдав сегодня за реакцией Махо на новое предложение встречаться, я тоже поняла что грузит. Хороший он, конечно, но дурак, ой, какой же дурааак недалекий...
Всё таки Доминик с Пончо переигрывают.
Насчет Пончо в чем-то согласна, а Доминика почему-то больше понимаю. Он реально за эту балду боится ведь, и в полицию мне кажется побежал лишь за тем, чтобы ее просто помогли отыскать быстрее, пока чего не сделала с собой.
Трини конечно нагленькая тётенька. На халяву, с самого приезда, берёт выпечку у Бенито. Ну как-то это неправильно.
И всё динамит Бенито. Ну тут я ничего не имею против. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
А мне они сегодня не понравились, точнее только Трини, когда Бенито выслушать не пожелала, сразу к Эстеллите его приплела.
Эстелла совсем свихнулась. Прибежала к Мануэлю, даже не переодевшись.
Дурочка малолетняя. Не, ей нужен присмотр постоянный, Эстелла еще беззащитнее чем я думала. И Доминик прав, когда вот так трясется над ней. Таких больших детей вообще нельзя одних оставлять.
В итоге она настолько достала Ману, что тот наконец-то признался, что влюблён в Чивис.
Ну хоть в чем-то Эстелла пользу принесла.
Махо сегодня впервые вела себя по взрослому. Я думала, что она бросится на шею Андресу. Но она решила подумать. В итоге конечно всё равно к нему вернётся. Но хотя бы сейчас сомневается, а это уже большой плюс.
Согласна полностью, наконец мозги нашей дурочки в правильном направлении шевелиться начинают.
Ну наконец-то состоялся разговор Чивис с АХ. Именно на такой итог я и надеялась. Она сказала, что не простит его и хочет развестись)
Известие о новом мошенничестве последней каплей стало.
Теперь жду разговора Чивис с Мануэлем. Она наверняка ему расскажет, что хочет развестись с мужем.
А я даже больше не этого жду, а реакции Антонио Хосе. Вдруг упадет Чивис на хвост, и в открытую появится в доме? Или еще детективов пока боится?
Поделиться46322.05.2017 17:21
накрутили так, что не хотелось ничего
Что у тебя случилось, если не секрет конечно?
Хотя если Бенхамин сбежит, то я не буду против
А я ничего против него не имею. Мне просто вся эта средняя молодёжь не интересна. На молодёжь по старше, смотрю с большим (ударение на первый слог) интересом.
я тоже поняла что грузит
Очень уж серьёзный
Он реально за эту балду боится ведь
Тут не поспоришь. Но повторюсь, им обоим ни по 15 лет. Должны ведь понимать элементарные вещи. Никто не будет заниматься поисками человека, когда с момента его исчезновения прошло пол часа
Ну хоть в чем-то Эстелла пользу принесла
Она на него такими испуганными глазёнками посмотрела. Боюсь как-бы пакость какую-нибудь Чивис не сделала.
Вдруг упадет Чивис на хвост, и в открытую появится в доме?
Скорее всего так и будет. Поселится в доме Чивис. Неужели ради дочек, Чивис всё таки будет его прикрывать?
Поделиться46422.05.2017 17:58
Что у тебя случилось, если не секрет конечно?
Та просто мастер по ремонту тв сильно хвост накрутил. Дождалась солнышко ясное. С матом, полторы недели спустя.
На молодёжь по старше, смотрю с большим (ударение на первый слог) интересом.
Для меня из них главная любимица Луча.
Но повторюсь, им обоим ни по 15 лет. Должны ведь понимать элементарные вещи. Никто не будет заниматься поисками человека, когда с момента его исчезновения прошло пол часа
Да, не по 15 лет. И другие так не переигрывают. Хотя когда от тревоги за близких сносит крышу бывает всякое. Тут в штаб-квартиру ООН пешком побежишь, не что в полицию через полчаса после исчезновения этой дурочки. Тем более зная что Эстелла с кукушкой совсем не дружит.
Она на него такими испуганными глазёнками посмотрела. Боюсь как-бы пакость какую-нибудь Чивис не сделала.
Может и сделает, кто ее знает.
Скорее всего так и будет. Поселится в доме Чивис.
Грустняк.
Неужели ради дочек, Чивис всё таки будет его прикрывать?
Если появится на пороге неожиданно, и на нем повиснет Лупита, например, то Чивис может на первых порах и растеряться.
Отредактировано Carla-Rosa (22.05.2017 17:59)
Поделиться46523.05.2017 10:29
Я прям чувствовала, что это вот вот должно было произойти. Концовка 40-й серии - это просто
Саму серию ещё не смотрела. Только пробежалась.
Поделиться46623.05.2017 13:42
Концовка 40-й серии - это просто
Да, здоровская концовка.
Вообще, серия очень хорошая сегодня.
Нашей Эстеллите оказывается клин нужен был, чтоб мозги начали вставать на место-то есть еще одна стрессовая ситуация. Что ж, бывает и так.
Бенито жалко, страдает, бедняга. Прям как беззащитный ребенок.
Нам решили рассказать почему Марго часто ведет себя как невоспитанная капризная дурочка. Оказывается сказалось еще то, что мама у нее шлю... Может потому ей воспитания и не хватает толком. А мамаша может и объявится ведь, "на радость" Бенито, как и в случае Чивис.
Антонио Хосе просто трусливый козел. Небось от Рафика пришла смска, а он смываться быстрее. А что жена? Да ничего, как всегда выпутается.
Нравятся мне Махо с Висенте вместе, точнее больше он. Прав ведь, говоря о химии, ой как прав.
Ну и конец серии просто прекрасный!
Чуток юмора, не могла не заскринить. Ну правда же при таком выражении лица прям слышно, как в пустой головушке Махо со свистом проносится ветер?
Поделиться46723.05.2017 21:07
Я как раз посмотрела 38 серию, в которой Махо отдалась Висенте. Я прямо не ожидала такого поворота событий, но очень рада, что это случилось. Вы не поверите, но теперь Махо поднялась в моих глазах, потому что это говорит о том, что она любит Висенте, раз именно он был у нее первым мужчиной. И что бы не случилось дальше, какие бы глупости Махо не творила, но любит она Винса, поэтому эта парочка стала моей любимой по праву
А на Сильвану и Ману скучно смотреть. Сильвану показали только на 22 минуте и токая тоска была у меня, когда лупита читала матери письмо от отца. А потом показали Сильвану, как всегда, в офисе Мануэля. Думаю, эта парочка так и будет топтаться на месте. Горяченького от нее точно не дождешься.
А Пончо напоминает мне.... Тоньо лунатика из "Секрета тропиканки", когда идет к статуе Богордицы и молится у ее подножья
Поделиться46823.05.2017 22:13
поэтому эта парочка стала моей любимой по праву
Мне они тоже нравятся, но Сильвана и Мануэль все равно навсегда the best. Но я абсолютно согласна по поводу того, что Махо на близость толкнули настоящие чувства, и несмотря на свои недостатки она, как впрочем и все героини тут, оказалась девушкой достаточно порядочной, не относящейся к сексу как будто это зубы почистить. А то надоели уже эти конфундиды, которые сами не понимают почему они прыгают по разным постелям, и с кем им потом быть.
Поделиться46924.05.2017 11:29
И что бы не случилось дальше, какие бы глупости Махо не творила, но любит она Винса, поэтому эта парочка стала моей любимой по праву
Я наверное тоже их выделю, но больше от безрыбья. Не супер, но и неплохо. МХ в последние две серии мне нравится, серьёзней как-то. А вот Андрес поражает, сейчас он напоминает женскую версию Стеллы, вбил себе в голову какие-то отношения с МХ планы какие-то, говорит, что знает давно и хорошо. Но если так, неужели ты не видишь, что как она себя ведёт с тобой? Ладно бы дело касалось Энджи, но у МХ всегда все было легко и хорошо. Странно что его не озадачивает такое её поведение.
А на Сильвану и Ману скучно смотреть.
И это странно, ну что мешает отдаться прорыву хотя бы, АХ нет, Чивис наверняка не вчера решила развестись, а они все топчутся на месте, хотя это почти ко всем относится, ладно хоть Винс и МХ немного продвинулись.
Нашей Эстеллите оказывается клин нужен был, чтоб мозги начали вставать
Меня она давно раздражает, ну выпытала у Ману, что он другую любит и сразу все поняла? Вполне достаточно того что он не любит её и какая разница кого он полюбил, да хоть папу Римского, если она ему не нужна.
Антонио Хосе просто трусливый козел.
Мне вообще не очень нравится как тут АХ показывают. Понятно что комедия, но хоть бы чуть раскрыли его линию, а то только говорят, что он опять что-то натворил. А как он раньше дела вел и умудрялся вылезать сухим из воды если тут за месяц у него одни косяки в бизнесе.
точнее только Трини, когда Бенито выслушать не пожелала, сразу к Эстеллите его приплела.
А она тоже молодец, быстрее Чивис приплела. Мне тоже не очень нравится поведение Трини, но в тот момент она не столько из-за того, что Бенито подпевал бушевала, а то, что там ещё и имя Чивис вываливали в грязи.
Удивил новый паренек Энджи, вроде нормальный был, а тут девок каких-то приплели, вообще никакой интриги, хотя она итак тухленькая в этой паре.
И ещё раздражают американские словечки, это что мода такая? Первый раз сталкиваюсь, иногда кажется чуть ли не пол серии говорят на английском.
Поделиться47024.05.2017 12:22
Снова стою в пробке. Уже успела посмотреть всё что только можно, но ещё даже половины не проехала. Ремонт дороги летом, в дачный сезон! Особенно "весело" по пятницам.
Продолжение милашеств мои улитки и то быстрее двигаются, чем Ману с Чивис. Но я рада и этому. На данном этапе-они единственные, про кого я не могу написать ничего плохого.
Только порадовалась, что Махо наконец-то стала рассуждать здраво, резко так повзрослела. И вот сегодня к нам вернулась прежняя Махо
Любишь ты отца, да пожалуйста. Никто ж не запрещает. Но матери то гадости зачем при этом говорить?
Намутили не понять чего.
АХ и правда сейчас выставляют редкостным мерзавцем. Бенхамин мне так нравился. Но зачем-то приплели каких-то девиц. Теперь уже ни только Энджи его использует, но и он её.
Луча уже практически начала встречаться с каким-то Мауро, который больше похож на гея, чем на нормального парня. А увидев поцелуй Андреса с Махо, начнёт с ним сближаться ещё больше.
Трини заигралась. Бенито не жалко. Но всему должна быть мера.
Три клоуна, которые в сериале для забивания эфирного времени, уже не много начинают подбешивать. Наконец-то уговорили Пончо остаться. Жду теперь, когда у Эстеллы снова крышняк покачнётся.
Что за ерунда с пожаром? Для чего? Завтра наверное узнаем.
Мне кажется, что скоро должна нарисоваться мать Марго. Раз решили сделать на этом акцент. Может как-раз таки в свой Д.Р. и объявится?
Поделиться47124.05.2017 14:49
Но я абсолютно согласна по поводу того, что Махо на близость толкнули настоящие чувства, и несмотря на свои недостатки она, как впрочем и все героини тут, оказалась девушкой достаточно порядочной, не относящейся к сексу как будто это зубы почистить
Я наверное тоже их выделю, но больше от безрыбья. Не супер, но и неплохо.
Это точно. Я вот посмотрела 40 серию и должна заметить, что Махо после близости с Винсом стала мыслить более разумно, но вот увидела краем глаза пост Даши и поняла, что Махо вновь будет глупить. Но повторяю: даже если она всё-таки решит вернуться к Андресу, я всё равно буду относиться к ней лучше, чем раньше. Меня покорили её слова, которые она сказала сестре:
- Если я выйду замуж за Андреса, я тем самым помогу нашей маме.
Это говорит о том, что Махо всё-таки хочет помочь матери, но по-своему.
И это странно, ну что мешает отдаться прорыву хотя бы, АХ нет, Чивис наверняка не вчера решила развестись, а они все топчутся на месте, хотя это почти ко всем относится, ладно хоть Винс и МХ немного продвинулись.
Ну, Ману и Сильване не по 20 лет, и Сильвана, наверное, впервые полюбила. Думаю, у нее не было любви с АХом.
-
Поделиться47224.05.2017 17:43
Девочки, к сожалению мне сегодня не до сериала. Ни до этого, ни до других вообще. Мозги закружены напрочь, башка раскалывается, не смогла смотреть даже в транспорте, как обычно. Завтра-послезавтра буду нагонять.
Поделиться47324.05.2017 19:27
- Если я выйду замуж за Андреса, я тем самым помогу нашей маме
А толку то? Посмотри на поведение Махо в 41-й серии. Опять 25.
Снова Чивис поддержит только Энджи. Ну и Трини наполовину) Ни для кого ни секрет, что я люблю Махо. Готова ей простить всё. Но только ни то, как она себя ведёт с Чивис. Была бы я на месте Чивис, дала бы ей оплеуху. Видимо одной было мало.
Это говорит о том, что Махо всё-таки хочет помочь матери, но по-своему
Тут даже больше дело ни в том, что она хочет помочь матери. Махо ведь всегда была эгоисткой. Даже ради Висенте, она не готова забыть о прошлой жизни. Хочет снова жить в роскоши, быть при деньгах. Такое возможно только с Андресом, т.к. он из обеспеченной семьи. "С милым рай в шалаше"-это ни для Махо.
Завтра-послезавтра буду нагонять
Завтра думаю, что сразу 2 серии посмотришь и догонишь)
Поделиться47424.05.2017 20:21
А толку то? Посмотри на поведение Махо в 41-й серии. Опять 25.
Пока не смотрела эту серию, но перед сном посмотрю.
Девочки, к сожалению мне сегодня не до сериала. Ни до этого, ни до других вообще. Мозги закружены напрочь, башка раскалывается, не смогла смотреть даже в транспорте, как обычно. Завтра-послезавтра буду нагонять.
Котёночек, ты давай выздоравливай! Ты нам нужна!
Поделиться47524.05.2017 22:25
Завтра думаю, что сразу 2 серии посмотришь и догонишь)
Буду стараться.
Котёночек, ты давай выздоравливай! Ты нам нужна!
Спасибо, просто мозги загружены были после работы. Надо конечно уметь выходя с работы переключаться. Ан нет, все равно в голове текущую муть крутишь.
Пока не смотрела эту серию, но перед сном посмотрю.
Я завтра постараюсь глянуть. Что там опять натворила Махо? Снова мать оскорбила? Вот коза камерунская!
Поделиться47624.05.2017 22:26
Только порадовалась, что Махо наконец-то стала рассуждать здраво, резко так повзрослела. И вот сегодня к нам вернулась прежняя Махо
Да капец просто, такую чушь несла. Больше всего посмешила фраза, что папик всю жизнь горбатился чтобы их прокормить. Ну да, и пузико он наел с тяжёлой работы. Уж на что Трини без царя в голове, но и то дело говорит и МХ должна также рассуждать, а не нести глупости. И почему Лупе ничего не говорят, ей 10 лет, она что не в курсе, что существует развод. Тем более что разводятся не родители с детьми. Прям драму тут замутили на ровном месте, в наше-то время.
Три клоуна, которые в сериале для забивания эфирного времени, уже не много начинают подбешивать.
Это точно, ну в втроём ещё ладно, но чего Стелла докапывается до Чивис. Неужели самой не стремно. Жаль что Пончо не съехал, может у неё бы мозги зашевелились как надо.
Что за ерунда с пожаром? Для чего? Завтра наверное узнаем.
Мне кажется Хуан к Бенито переедет. Думаю он пара для Марго, больше некому. Может так сблизятся.
Поделиться47725.05.2017 10:03
Ну и события в сериале.
Я надеюсь после сегодняшней серии никто не скажет, что Эстелла милое безобидное существо. Героиню в конец испортили идиотскими поступками. Лучше бы эта дура и дальше сидела в комнате в белом платье в цветочек. Полезла драться с Чивис, попутно ещё и обхамила её. Навяливает Пончо эту стремную русалку, готова опять поселить у себя в доме, а сама к Ману съехать. Ага ждёт он тебя, если только место в собачьей конуре найдет. Просто тупость, уж лучше на зануд вроде Андреса смотреть.
Андресито сам не промах, завёл разговор, которого я ждала. Хочет секаса, долго терпел. И что-то мне кажется не задумывалась об этом МХ. Хотя Энджи с ней говорила. Энджи все же молодец. Местами нудновата конечно, но МХ и матери говорит правильные вещи. Чивис опять проблему из ничего делает, не знает как сказать Лупе. Ну не дура она, неужели не поймет?
Марго не так проста как оказалось. Это она прислала Бена, чтобы тот за Энджи приударил. Типа Энджи влюбится в него и забудет Хорхе. Попахивает бредом. Тоже недалекой Марго выставляют и симпатии она особой не вызывает.
Ману что-то планирует с Чивис, немного проморгала разговор, но вроде как с ночевкой, наверное это то, о чем говорила Катя. Так что скоро будет на вашей улице праздник девушки.
Поделиться47825.05.2017 13:34
По 41-й серии:
Махо конечно ведет себя глупо, но вот давайте попытаемся понять её точку зрения относительно отца. Ведь она права, когда с сказала матери, что мол АХ обеспечиывал свою семью долгие годы, так почему мы рассматриваем тот факт, что Сильвана начала работать на рынке, торгуя рыбой, словно она принимала участие в жестокой войне. Это обязанности матери обеспечивать своих детей. АХ двадцать лет горбатился во благо семьи да так, что Сильвана только и делала, что играла в гольф и точила лясы со своими такими же бездельницами как и она сама подругами.
А вот теперь комилицей детей стала Сильвана, а мы так расцениваем, словно она совершила подвиг. А вот поделом ей и знаете почему? А надо было иметь всегда «лазейку» на тот случай, что вдруг с АХОм что-то случится, как она проживет без него? Имею в виду, женщина должна иметь профессию, уметь что-то делать, даже если муж у нее такая шишка, каким был АХ. Сильвана же и в ус не дула, думая, что всегда будет сидеть на шее АХА и вот поэтому теперь ей ужасно трудно было начать работать.
Признание в любви у ГГ было, а поцелуя как такового и не было. Какое-то там скупое лобызание я и не считаю за поцелуй. Хочется страсти, хочется, чтобы они рвали друг на друге одежду, а они лыбились как всегда и ничего более.
Трини меня приятно удивляет. Я рада, что она адекватная. Получается, она и Энжи понимают желание Сильваны расстаться с мужем, а Махо и конечно же рыжая Лупита будут лезть в бутылку из-за решения матери развестись с АХОМ.
Поделиться47925.05.2017 13:40
Мне кажется, что скоро должна нарисоваться мать Марго. Раз решили сделать на этом акцент. Может как-раз таки в свой Д.Р. и объявится?
А я вот грешным делом уповаю на то, что матерью Маргариты окажется одна из бывших подруг Сильваны. Та же Каталина например. вот было бы прикольно, если бы мать у нее оказалась напыщенной дамочкой. Но вряд ли в этой комедии такое будет.
Любишь ты отца, да пожалуйста. Никто ж не запрещает. Но матери то гадости зачем при этом говорить?
Намутили не понять чего.
А почему Сильвана не сказала детям, что виделась с АХОМ на детской площадке и он как ни в чём не бывало скатился с горки словно малыш? Махо считает, что Сильвана решила развестись с АХОМ просто так, из ниоткуда. Понимаю, что Махо в любом случае приняла ббы сторону отца, но пусть Сильвана не молчит как китайский болванчик. И вообще, не хочу показаться стервочкой, но мне так хотелось, чтобы Сильвану арестовали, когда она на каблуках бежала с детской площадки, услышав вой полицейской сирены.
Я завтра постараюсь глянуть. Что там опять натворила Махо? Снова мать оскорбила? Вот коза камерунская!
А по доброте своей душевной попыталась встать на место этой дурынды.
Да капец просто, такую чушь несла. Больше всего посмешила фраза, что папик всю жизнь горбатился чтобы их прокормить. Ну да, и пузико он наел с тяжёлой работы.
Ленуся, а Сильвана должна была подумать о том, что может наступить "черный день". Вообще, все женщины, которые замужем за "шишками", должны отдавать себе отчет, что в один прекрасный день лафа может закончиться и тогда баба останется без бабок и без профессии. Ты об этом не подумала? Или Сильвана думала, что она до седых волос будет лафово закидывать клюшкой для гольфа шайбу в лунку?
Поделиться48025.05.2017 13:56
Махо конечно ведет себя глупо, но вот давайте попытаемся понять её точку зрения относительно отца
Ты прям ярая защитница МХ, Олесь. Мне она симпатична, но я как и ты в соседней теме, подхожу не предвзято к этой ситуации. Претензии МХ имеют место быть, если бы Чивис конкретно запретила им видится с отцом, как делают некоторые нынешние неадекватные родители. Тут такого нет, она даже готова помочь по мере сил, но как мать его детей, а не как жена. А уж решать разводится или нет, должны именно родители, а не великовозрастная дочь, которая сейчас сама в конкретной попе сидит со своими аморами, из-за того, что хочет как лучше, а лучше это не всегда деньги и положение, которое у неё было с отцом и с Андресом сейчас.
так почему мы рассматриваем тот факт, что Сильвана начала работать на рынке, торгуя рыбой, словно она принимала участие в жестокой войне.
Не считаю работу на рынке Чивис подвигом, тем более она за прилавком не бегает с сырыми тушками. Скорее имеется в виду, что она взяла себя в руки в такой непростой момент. Когда твою семью выкидывают из дома, вряд ли твой трудовой стаж поможет тебе легче справится с ситуацией, особенно если работа не самая прибыльная.
Признание в любви у ГГ было, а поцелуя как такового и не было. Какое-то там скупое лобызание я и не считаю за поцелуй
Ты все ждешь рваной одежды? Вот в бесподобной такая же ерунда, я уже смирилась, что ловить особо нечего, максимум в простынку завернут, как МХ и Винса.
А почему Сильвана не сказала детям, что виделась с АХОМ
Вероятно потому, что это вызовет шквал вопросов, тем более что АХ опять куда-то влип, да и кому рассказывать, если только Энджи и Трини.
Вообще, все женщины, которые замужем за "шишками", должны отдавать себе отчет, что в один прекрасный день лафа может закончиться и тогда баба останется без бабок и без профессии
Здесь согласна, но ведь кто об этом думает. А насчёт профессии, разве у Чивис нет корочек, мне казалось что есть, но нет наработанного стажа, соответственно корочки через 20 лет никому не нужны без опыта.