Сериал становится нереально тяжело смотреть. Понятно, что в любом сюжете такого формата есть мертвая зона, когда ничего толком не происходит, но когда туда ещё пихают двух куриц, вроде Стеллы и МХ это вообще трындец. У меня такое чувство, что показывают только их.
Я бы не сказала, что мне тяжело, просто на Махо действительно невыносимо смотреть. Идиотка идиоткой. Здоровая наглая коза в открытую манипулирует матерью, даже не задумываясь как это выглядит со стороны. Уж лучше глупости Эстеллы.
Но больше бесит, что её все уговаривают и ищут оправдания её поведению. Чивис, Винс, Андрес.
А чем ее оправдывал Андрес? Он еще всего не знает, просто поддался инстинкту, и стал успокаивать. Что Чивис оправдывает, это понятно, но Висенте действительно поразил. Жалеет еще эту дуру.
Такое чувство, что про воспитание она вспоминает, только когда ей удобно.
ППКС! Прям жду их свадьбы с Андресом, и того, что Махо побывает в шкуре Эстеллы. А ведь наверняка так будет.
Че-то мне стала нравится пара Энджи и Бена. Он вроде тоже заметил её. Хоть внешне ничего смотрятся.
Визуально да, а в остальном нет ему веры, по крайней мере сейчас.
Хорхе меня че-то бесит, ещё и дикция у него не четкая, как таких в актёры берут.
Нудный парень.
Винс хочет менял профессию. Это все круто и он молодец, что хочет достичь большего, но не нравится, что это связано с МХ. Ладно бы она была на Лучу похожа, и в плане учёбы и в плане стремлений вдохновляла его. А чем может эта бездельница вдохновить, если все что её волнует это тугой кошелек. Ману ему правильные вещи говорил, конечно, но тут уже лёд тронулся.
Вот-вот, и у меня те же чувства были от их разговора. Ладно бы послал бездельницу нафиг, и только тогда решил бы думать об учебе. Но нет, хоть отцу и не желает признаваться, но Махо это наверняка двигатель. Вот только плохой. Это не стимул, желать карьерного роста чтобы обеспечить существование безбедного хомячка бесполезной тупой блонде. Да, бывает такой тип женщин, которые становятся идеальными домохозяйками, даже богатыми. Но они действительно создают тыл, и по настоящему поддерживают мужа. А это не про Махо. Она ведь и Андреса несчастным в браке стопудово сделает.