Катя, даже добавить нечего, абсолютно теже ощущения от просмотра
Да пусть будет бытовуха, даже если она будет скучная, это лучше чем нынешний вынос мозга. И когда уже начнут хоть одну любовную линию нормально показывать. Зачем столько времени трясти отношения Чивис и АХ, тем более что пара больше на бумаге. Если бы уделили больше внимания какой-то паре, меньше осталось бы на этот бред с МХ.
Согласна полностью.
что в этой девочке видят, вообще никакая по игре.
Ее игру еще и хвалят? С чего? В некоторых моментах просто заметно, что ей уже далеко не 10 лет. Еще когда я пробовала смотреть Храброе сердце, там мозг выносить начала, потому что играла дочь одного из центральных героев. Здесь хоть старшие на первом плане, а Лупиту я еще кое-как терплю, когда она истерик не закатывает. Но сегодня просто ужас был, я поразилась ее вытью и манерам, никогда не думала что она подобное покажет. Честное слово, я согласна даже на дурь Махо, потому что сама актриса то неприязни не вызывает, как эта мелкая. И талантливая, в отличие от рыжей.
Ману надо пинка хорошего отвесить.
Джентльмен, млин.
Там ещё и Стеллке какого-то богача нашли. И зачем он нужен, на пару серий что ли? Если больше то я точно застрелюсь с неё.
С этим мужиком еще сюрприз может быть. А вдруг он не богач, а такой же ловец выгодной партии, как и Эстелла? Таких в клубах предостаточно. Или еще больший сноб чем бывшие подружки Чивис? Может специально спросил про вроде общего знакомого, а потом заманит к себе нашу дурынду, да и обсмеет ее при всех. Она ж попасться может запросто.
Её образ богачки вообще не смешной.
Мартышка и очки, а не образ.
но у актрисы есть своё обаяние, которое компенсирует некоторые заскоки героини.
Еще потому что героиня помягче. И хоть Трини говорит что Махо похожа на нее в молодости, вряд ли она себе в эти годы позволяла такое вопиющее хамство по отношению к родителям. Да, наверное флиртовала и вертела хвостом будь здоров, но такую грязь на мать не лила.