Мне уже нравится мамита Андреса, надеюсь она вздрючит эту овцу как следует.
Дааа! Самый замечательный момент серии! Так камерунской козе и надо.
Марго просто отвратительна, перегибают с героиней.
Та просто хамка. Забывает одну вещь-сама из какого гнезда вылезла? Ничуть не лучше. Только что дед и порядочный, тянет из последних сил эту кобылицу. А мамка то хде? Если у Энджи отец вор, то у Марго мамаша кукушка потаскушка, кинувшая дочь ради мужика. И нелишне ей об этом напомнить, чтоб тоже соплями прилюдно умылась, варежку закрыла, и хамить прекратила.
Тоже самое Каты касается, нам ещё только голую задницу героини осталось увидеть.
Да, эпитета бесстыжая тут явно мало.
Что из себя Стив представляет я так и не поняла
А мне показалось что он ку-ку не меньше нашей Эстеллиты, привычки какие-то повернутые. Я понимаю, что это комедия, но ведь до этого здесь никто из бизнесменов так не наряжался, и не вытанцовывал. Вот ты того же Рафика в подобном виде представляешь?
Хотя в конце смешно было, когда Пончо облил его.
А мне гораздо смешнее было когда Стив на балконе включил нежную романтическую мелодию с откровенным текстом. Я сейчас даже не воспроизведу слова, но слушая это просто валялась от смеха, даже не предполагая что такое можно в песню включить.
Трини лучше всех устроилась, тихой сапой пробралась к Бенито, так глядишь и на совсем останется.
Неее, куда мы без нее в доме Чивис?