мне уже нравится мамита андреса, надеюсь она вздрючит эту овцу как следует.
дааа! самый замечательный момент серии! так камерунской козе и надо.
марго просто отвратительна, перегибают с героиней.
та просто хамка. забывает одну вещь-сама из какого гнезда вылезла? ничуть не лучше. только что дед и порядочный, тянет из последних сил эту кобылицу. а мамка то хде?
если у энджи отец вор, то у марго мамаша кукушка потаскушка, кинувшая дочь ради мужика.
и нелишне ей об этом напомнить, чтоб тоже соплями прилюдно умылась, варежку закрыла, и хамить прекратила.
тоже самое каты касается, нам ещё только голую задницу героини осталось увидеть.
да, эпитета бесстыжая тут явно мало.
что из себя стив представляет я так и не поняла
а мне показалось что он ку-ку не меньше нашей эстеллиты, привычки какие-то повернутые. я понимаю, что это комедия, но ведь до этого здесь никто из бизнесменов так не наряжался, и не вытанцовывал. вот ты того же рафика в подобном виде представляешь?
хотя в конце смешно было, когда пончо облил его.
а мне гораздо смешнее было когда стив на балконе включил нежную романтическую мелодию с откровенным текстом. я сейчас даже не воспроизведу слова, но слушая это просто валялась от смеха, даже не предполагая что такое можно в песню включить.
трини лучше всех устроилась, тихой сапой пробралась к бенито, так глядишь и на совсем останется.
неее, куда мы без нее в доме чивис?