Даже не столько это в отношении к нему убивает, а слова
А меня ещё убило, что он начал рассказывать, что поступает в институт, дальше устраивается на хорошую работу итд. Выглядит все так, что он хочет угодить ей, чтобы не бросала его, а не сам хочет чего-то достигнуть. Не надо ничего говорить, пусть сама поймёт и увидит, какой дурой была есть и будет.
Может хотят показать что история со Стивом и правда заставит ее поумнеть, что подвох найдется.
Все равно можно сократить это все, ну или придать больший смысл что ли, ладно Стив, а со жрачкой они сколько носились и говорили.
выговор за то, что не заходит в темку Доньи.
Ну почему же, захожу, просто мы на разных полюсах в своих мнениях, а доказывать что-то с пеной у рта особо не хочется. У каждого своё мнение.
Сильвана уже стала бесить своей деликатностью
Есть такое, но меня больше Ката бесит своей тупой напористостью. Такт и чувство меры ей совсем неведомы и речь идёт о тётке в районе 40. При этом ничего особо умного она не говорит.
Наверное, поэтому взяли этого пузатера на эту роль, чтобы было смешно в подобных ситуациях как это,
Скорее всего, но меня он уже здорово взбесил своей беготней по рынку. У семьи проблем вагон, а ему главное выяснить кто такой Мануэль.
Не трожь Эстелу!
Да не трогаю я её. Не бесит и на том спасибо.
Но вот ты, как её поклонник хоть в чем-то видишь смысл, если брать последние её сцены?