даже не столько это в отношении к нему убивает, а слова
а меня ещё убило, что он начал рассказывать, что поступает в институт, дальше устраивается на хорошую работу итд. выглядит все так, что он хочет угодить ей, чтобы не бросала его, а не сам хочет чего-то достигнуть. не надо ничего говорить, пусть сама поймёт и увидит, какой дурой была есть и будет.
может хотят показать что история со стивом и правда заставит ее поумнеть, что подвох найдется.
все равно можно сократить это все, ну или придать больший смысл что ли, ладно стив, а со жрачкой они сколько носились и говорили.
выговор за то, что не заходит в темку доньи.
ну почему же, захожу, просто мы на разных полюсах в своих мнениях, а доказывать что-то с пеной у рта особо не хочется. у каждого своё мнение.
сильвана уже стала бесить своей деликатностью
есть такое, но меня больше ката бесит своей тупой напористостью. такт и чувство меры ей совсем неведомы и речь идёт о тётке в районе 40. при этом ничего особо умного она не говорит.
наверное, поэтому взяли этого пузатера на эту роль, чтобы было смешно в подобных ситуациях как это,
скорее всего, но меня он уже здорово взбесил своей беготней по рынку. у семьи проблем вагон, а ему главное выяснить кто такой мануэль.
не трожь эстелу!
да не трогаю я её. не бесит и на том спасибо.
но вот ты, как её поклонник хоть в чем-то видишь смысл, если брать последние её сцены?