Elenca написал(а):А меня ещё убило, что он начал рассказывать, что поступает в институт, дальше устраивается на хорошую работу итд. Выглядит все так, что он хочет угодить ей, чтобы не бросала его, а не сам хочет чего-то достигнуть.
Меня тоже убило такое отсутствие достоинства! Ты еще на коленях постой перед ней. Ну что настолько хороший парень нашел в подобной дуре?
Elenca написал(а):Все равно можно сократить это все, ну или придать больший смысл что ли,
Тоже жду намека на смысл и подвох.
Elenca написал(а):Ну почему же, захожу, просто мы на разных полюсах в своих мнениях, а доказывать что-то с пеной у рта особо не хочется. У каждого своё мнение.
Эх, всё же Альта личность уникальная, особенная. Недавно я стала за ней скучать, решила глянуть как там дела и события, но поняла что вторая попытка не удастся даже в промотке. Всё равно эти бесячки вплетутся. Ну настолько все противные, неблагодарные, тупые, пустые, и бессмысленные! Даже гримасы некоторых бесят. Ну как могли создать такую королеву, и ей настолько негодную, несмотрибельную свиту? А я всегда буду оправдывать только её. Всегда. И не буду слышать никаких доводов о ее незаконных действиях, потому что Альта выше их всех. Поэтому мне тоже лучше не только не смотреть, но и не обсуждать.
Дашка написал(а):Почитала вас, столько у всех эмоций. А у меня их вообще нет.
Они у нас из-за Махо в основном. До сих пор коробит, и будет коробить её лживо-потребительско-хамское отношение к матери, которое никаким прощением не смыть.
Дашка написал(а):Эстелла с дружками и этим богачем, нисколько не улыбают. Мотать их не мотаю. Но уж больно их в сериале много. Причём всё настолько бессмысленно.
Я тоже не понимаю для чего сдался Стив, но Доминика иногда жду, нравятся его перлы. Эстелла и Пончо без него реально пропали бы.
Дашка написал(а):Чивис и Мануэль...ни этого я ждала.
Я уже спокойно отношусь. С самого начала ведь было известно, что пасьона классических сериалов тут не будет.
Дашка написал(а):Из молодёжи на данный момент нравится только Луча. Изначально для меня она была противной занудой. Сейчас любимка)
Лучу я люблю с самого начала. Ну да, иногда нудить начинает. Но она девушка адекватная и разумная, с достоинством. На втором месте Энджи.
Дашка написал(а):Пипец конечно. Два детектива, в неплохой физической форме, не смогли поймать неповоротливого АХ. Да ещё себя так глупо повели. Вместо того чтобы не высовываться из машины и проследить за ним, выскочили и стали кричать.
Я думаю это сделали именно так как предположила Олеся, только для комедийности. Зато он очень знаково упал в мусорку, самое место.
Дашка написал(а):Смотрю на йорка, обалдеть какой спокойный, как игрушка) Мои как электровеники)
У меня девятикиллограмовая кошка шустрее гораздо, всё дюймовочкой себя воображает, которая в любую дырку проскачет. А этот и правда как игрушка.