Там она даже была миленькой, такой сладкой, а здесь просто ужас.
Я ее еще там как увидела, ничего миленького и сладкого не заметила. Взбесила с первых кадров.
56 я смотрела с одной мыслью, когда заткнется рыжая.
Тут мы все солидарны.
Да она умная и ещё какая. Вон какой совет она дала вчера Мануэлю, что мол Чивис прежде всего МАТЬ, поэтому может простить своего мужа, а торговец рыбой тогда останется не у дел. Разве такие слова спообна сказать дурочка? Как бы не так! Такое может сказать только умная женщина.
Это Эстелла умная? Дура дурой, которая зациклилась на одной идее-Мануэль. Он и без нее знает прекрасно что для Чивис значат дочки, и сам допетрит когда надо будет отойти в тень. Но не отказаться от борьбы. Просто мартышка на хорошо спрятанную больную мозоль наступила.
Пусть Стелка своими делами займется, а не чужими.
Пусть. А кстати, не залетела ли от Стива наша мартышка? Че то ее тошнит. Вот засада тогда Пончо будет!
Сейчас ещё МХ узнала, что мать скрывает встречи с отцом. Надеюсь выносить мозг не начнёт.
Тоже боюсь за этот флюгер в ее башке. Куда он повернет? На отца, мать, или на них обоих?
Марго я вообще не понимаю, сказала Энджи про Бена, нафига?
Потому что она просто дура.
Ману подняли аренду, без понятия как он выпутается.
Супер Чивис фиш продаст очень много рыбы.
хотя не стоит забывать, что это комедия и может быть такого шантажа со стороны Каты не будет.
А хоть бы был. Всё веселее.