sal написал(а):Таня, я не знаю какие люди тебя окружают, но похоже очень хорошие. И тебе повезло раз ты никогда не сталкивалась с подобными экземплярами)
тут дело не в возрасте такие люди как эти секретарши остаются такими до старости
+100500
Я работаю в большом коллективе и кого там только нет и для многих в порядке вещей делать подобные замечания
Carla-Rosa написал(а):Возможно. Но отнюдь не все. Большая часть добросовестно старается. Но если деточке ни фига не прививается дома, то в школе ты его не изменишь. Как и в случае с Маргаритой, и с малыми, в классе у Лупиты. А директор правильно поступила, по протоколу.
Катюш, это в нашем с тобой детстве учителя хоть как то старались, а сейчас благодаря новому закону об образовании и образовательному процессу учителя не обязаны заниматься воспитанием учеников, они являются всего лишь проводниками между родителями и детьми, только вот возникает вопрос, да еще существует и бальная система оценки деятельности преподавателей - теперь наши учителя задумываются лишь о том, чтобы баллов побольше получить, т. к это прибавка к зарплате, так то вот
Lucky-lady написал(а):Согласна. Маргарита оказалась просто неуверенной в себе завистгницей, которая боится, что Махо уведет у нее её парня.
но ведь по факту так и будет, девчонка встречалась-встречалась с парнем, а тут приехала какая-то цаца и парень сразу на нее переключился, так что Энжи вроде как разлучница
Lucky-lady написал(а):А танец Эстелы меня поразил. И зачем Мануэлю женится на ней, если она и так для него танцует? Такая, блин, вульгарщина - вы не находите?
Да Эстелита вульгарная с ног до головы! Единственный перс, который меня раздражает! Да и Маримар Вега мне не понравилась, у нее типаж ведьмы какой-то!
А вообще любимая героиня у меня здесь Сильвана! Вот прям как для меня прописали персонаж! Такая милая и нежная, но когда надо может и рявкнуть. Не поддается на провокации дочери, да и на секретарш так рявкнула, что они мигом ротики прикрыли. Сам сериал снят в духе сериалов Никелодеон и мне это нравится, т. к. я много сериалов детских с сыном посмотрела на этом канале и многие полюбила. Конечно, очень Сильвана отличается от обычных сериалов Телемундо, даже Кьен был более в Телемундовском стиле, чем этот