так что ли получается по твоей логике?
отчасти так и есть. правда у меня восприятие разное. например в "наследниках..." я поддерживала хульку. она долгое время была с хуаном. без пяти минут его жена. и тут с неба свалилась паула и в один миг всё разрушила. а хуля изначально ещё была добра с ней. я бы сразу ей все космы повыдёргивала. ненавижу тех, кто вмешивается в чужие отношения. особенно лезет в женатую пару.
а в данной ситуации я не настроена так категорично ни к маргарите, ни к энджи. марго понимаю почему себя так ведёт. и энджи не осуждаю. она не флиртует с хорхе. держит дистанцию, понимая что хорхе несвободен.
сериал действительно не похож на телемундовский) меня не покидает ощущение, что я смотрю американский ситком.
марицу я не видела раньше ни в одном сериале, только отрывками. но здесь она мне очень нравится. ни грамма переигрывания, естественная игра. и сама роль хорошая. идеальная героиня.
мануэль очень нравится. в сегодняшней серии они такие милахи были.
после сегодняшней лёгкой перепалки, я пришла к выводу, что махо и лучита два сапога пара) хорошие из них подруги в будущем получатся)
а как думаете, страничку в сети с энджи создала маргарита, или нет?
бвбулька всё таки взяла с собой булочника. но красуясь перед ним, скупила пол магазина. в итоге у неё не хватило денег)
андрес мне нравится. серьёзный, порядочный парень. но ни для махо он. слишком взрослый. ей нужен парень попроще. висенте идеальная партия.