Так что ли получается по твоей логике?
Отчасти так и есть. Правда у меня восприятие разное. Например в "Наследниках..." я поддерживала Хульку. Она долгое время была с Хуаном. Без пяти минут его жена. И тут с неба свалилась Паула и в один миг всё разрушила. А Хуля изначально ещё была добра с ней. Я бы сразу ей все космы повыдёргивала. Ненавижу тех, кто вмешивается в чужие отношения. Особенно лезет в женатую пару.
А в данной ситуации я не настроена так категорично ни к Маргарите, ни к Энджи. Марго понимаю почему себя так ведёт. И Энджи не осуждаю. Она не флиртует с Хорхе. Держит дистанцию, понимая что Хорхе несвободен.
Сериал действительно не похож на телемундовский) меня не покидает ощущение, что я смотрю американский ситком.
Марицу я не видела раньше ни в одном сериале, только отрывками. Но здесь она мне очень нравится. Ни грамма переигрывания, естественная игра. И сама роль хорошая. Идеальная героиня.
Мануэль очень нравится. В сегодняшней серии они такие милахи были.
После сегодняшней лёгкой перепалки, я пришла к выводу, что Махо и Лучита два сапога пара) хорошие из них подруги в будущем получатся)
А как думаете, страничку в сети с Энджи создала Маргарита, или нет?
Бвбулька всё таки взяла с собой булочника. Но красуясь перед ним, скупила пол магазина. В итоге у неё не хватило денег)
Андрес мне нравится. Серьёзный, порядочный парень. Но ни для Махо он. Слишком взрослый. Ей нужен парень попроще. Висенте идеальная партия.