дашка написал(а):серия просто чумовая ну оооочень позитивная)
а я...за эстеллитой скучала.
но да, в остальном серия была классная.
дашка написал(а):правда от лучи меня снова перекосило.
я тут согласна с олесей. ну да, луча во многом недовольная занудина, ревнивая дочка, единственная девочка в семье, но что она могла сказать насчет сильваны? о кей, папочка, молодец что так быстро рокировку производишь?
естественно она сказала что уж лучше эстелла, потому что она такая же как мы. да, сказала это в своей обычной нудной манере ревнивой дочки. но не собирается она решать с кем отцу быть, не больно то он ее слушал насчет эстеллы. просто попылила как всегда, и всё. это всё проходяще.
дашка написал(а):даже когда все красили тачку чивис, она не вышла. сидела одна дома.
что она среди них будет делать со своей ногой, если дома даже с лестницы с трудом спускается?
дашка написал(а):интересно, она всё таки выйдет за андреса замуж, или одумается?
думаю дело почти до алтаря доведут, а потом они оба одумаются.
дашка написал(а):мануэль и правда очень практичный. вместо цветов, вручил сильване пылесос)))
идеальный мужчина.
дашка написал(а):меня ещё разговор мануэля с висенте улыбнул)))
резво мануэль через стол перемахнул, просто спринтер.
дашка написал(а):но висенте далеко не промах)
-почему мы не можем быть друзьями, как ты с её мамой? я никогда не видел подруги ближе, чем она) насколько мне известно, у тебя тоже есть девушка
да, вот только папа не сориентировался сказать что в отличие от вас мы на танцульки не ходим.
lucky-lady написал(а):какая на фиг семья, когда ещё не набегалась по дискотекам?
по моему не совсем в том здесь дело. нужна ей семья, но с парнем более близким по мозгам, с которым они одновременно расти будут, и учиться на ошибках. как с висенте. будут оба постепенно избавляться от легкомыслия, и в определенный момент решат пожениться. а походы по дискотекам это всё привычки прежнего тусовочного образа жизни.