Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сильвана без денег / Silvana sin lana

Сообщений 161 страница 180 из 651

161

Дашка написал(а):

Оооооо....концовка класс 
Только чувствую, что будет облом. У кого-то зазвонит телефон, или придёт официант

Я тоже думаю, что рановато для первого поцелуя. Но Ману и Сильвану тянет к друг другу, так что Эстеле и старперу Хосе Антонио придется забыть о них.

Дашка написал(а):

Энджи такая шустрая. Вот так просто взяла и сказала Хорхе, что любит его. А Хорхе тут же решил порвать с Марго. Но пока не судьба. Оказалось, что у них годовщина в этот день.

Меня тоже удивила смелось Энджи. Вообще, как я уже сказала вчера, меня удивляет её поведение. Она довольно мудрая, прямо не по годам, ведет себя так, как будто всегда жила в этом районе.
А ещё меня бесит слепая вера Махо и Трини в Хосе антонио будь он неладен. Мужик предал семью, а Трини и Махо требуют лояльности. О какой лояльности может идти речь? Пусть тогда Трини и Махо перестанут выносить мозги Сильване и получше адаптируются к новой жизни, а то от них слышишь одни лишь жалобы.
А вообще, самая стервоза пока что для меня Маргарита. Все остальные просто отдыхают на её фоне. Бесит она меня как никто другой. Не по годам стервозная и озабоченная. Какая на фиг у не годовщина с Хорхе, когда у них ещё детство в одном месте играет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

162

Lucky-lady написал(а):

Но Ману и Сильвану тянет к друг другу

Как-бы Сильвана ни стала кормить Мануэля завтраками. Изголодает совсем мужик. Она может сказать: "Пока я замужем, ни-ни"

Lucky-lady написал(а):

А вообще, самая стервоза пока что для меня Маргарита

Её мало показывают. Поэтому она мне параллельна.

P.S. Сейчас посчитала, сериал закончится 8 сентября (это если не будет никаких в Израиле праздников, без переноса серий). Вроде всё логично. Но это же целое лето уже пройдёт o.O даже не верится.

0

163

Дашка написал(а):

P.S. Сейчас посчитала, сериал закончится 8 сентября (это если не будет никаких в Израиле праздников, без переноса серий). Вроде всё логично. Но это же целое лето уже пройдёт  даже не верится.

в мае есть праздник точно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Дашка написал(а):

Её мало показывают. Поэтому она мне параллельна.

Зато как покажут. как говорится, редко, да метко. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

164

Дашка написал(а):

P.S. Сейчас посчитала, сериал закончится 8 сентября (это если не будет никаких в Израиле праздников, без переноса серий). Вроде всё логично. Но это же целое лето уже пройдёт  даже не верится.

Надо же.  o.O А я даже не замечаю как быстро летит время с этим сериалом.  8-) Так и до сентября наверное не замечу.  8-)

Мануэль такой забавный под градусом.  :D Вообще у Понсе всегда пьяненькие герои очень трогательные и ржачные, ну про цирк ходячий. Кто видел Санту Дьяблу, и бесплатное представление на всю улицу перед домом главной героини, поймет о чем я. По этому эпизоду галанам вообще надо учиться пьяных играть.  :D  А здесь еще и мило получилось, на манер героя здесь такую феерическую глупость нес, что я и не знала как реагировать.  :D Правильно в группе Вивы заметили, что Сильвана у нас по манерам настоящая утонченная принцесса, так грамотно расстояние держит. Под вечер голубки еще почирикали на балконе, а утром проснулись в отличном настроении.  Да, в таком отличном, что душа у обоих пела, и оба семейства в недоумении были.  :D
Хорхе расстался с Маргаритой. Че то эта скандалистка поразительно ровно реагирует, :confused:  Энджи волосы выдирать не бежит, только ноет безостановочно. Неужели ее убедило обещание Хорхе пока не заводить новых отношений? Вериться с трудом.
Трини и Бенито продолжают отжигать. Вот ведь уровень доверия какой, звонит своему рыцарю даже из ванной уже.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Махо застукала, и сразу подумала...ну то, что подумали бы многие.  :D
А ей самой поступило крайне милое предложение от Висенте. Ну приколист!  :D
Луча в поездку так и не отправилась. Чего тогда подтверждала участие?  :dontknow:
До Эстеллиты еще не полностью дошла правда о чувствах Пончо. Деточка, раскрой глазки побыстрее, и гони от него эту Дженнифер.  ^^
Мануэль в очередной раз обескуражил подарком,  :crazyfun: не знаешь, то ли радоваться, что он так заботливо помнит о мечтах и желаниях дамы, то ли грустить об  отсутствии стандартных романтических наборов ухаживания.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Не герань это конечно очень мило, но все же... А перед Эстеллой еле выкрутились.  ^^

Отредактировано Carla-Rosa (14.04.2017 18:46)

0

165

Carla-Rosa написал(а):

что я и не знала как реагировать

Я сидела с улыбой до ушей)
Всё таки им сперва помешал официант, а затем звонок) Но если бы никто не помешал, то Чивис бы всё равно не дала себя поцеловать. Мануэль, как ребёнок. До чего же милый) Он уже конкретно от неё "плывёт". Но приходиться держать дистанцию, иначе спугнёт Чивис. Но она не скрывает, что он ей тоже нравится. И если бы они были оба свободны, то ответила бы на его поцелуй. И всегда улыбается) С одной стороны она себя правильно ведёт, но с другой...это сколько же нам ещё ждать хотя бы маленького поцелуйчика? серий 10-20? а может и больше.

Carla-Rosa написал(а):

а утром проснулись в отличном настроении

Ага. Пели оба знакомую песенку) А дети их засыпали вопросами)
Я вот чувствую, что меня скоро будет злить Мартышка. Пока она меня улыбает. Но слишком она не вовремя появляется. Назойливая такая.

Carla-Rosa написал(а):

Че то эта скандалистка поразительно ровно реагирует

Нормальная реакция. Т.к. она уверена, что Хорхе всё равно будет с ней. Ему надо было сказать ей твёрдое "Нет"! Но он своим ответом дал как-бы ей надежду.

Carla-Rosa написал(а):

Махо застукала, и сразу подумала.

Махо просто решила поприкалываться. Конечно же она не подумала ничего такого) Но Бенито пулей вылетел, забыв зачем пришёл)

Carla-Rosa написал(а):

Чего тогда подтверждала участие?

Так может позже поедет? Хотя тогда бы Махо ни стала спрашивать, почему она не поехала?
Кстати в их очередной перепалке, не права была Махо. Первая её цепляет. Но Лучита конечно же молчать не будет. Девчонка тоже с характером)

Carla-Rosa написал(а):

Деточка, раскрой глазки побыстрее, и гони от него эту Дженнифер

Он ей не нужен. Поэтому она наоборот эту русалку подталкивает к нему. Хочет чтобы он выкинул её из головы и был с этой Дженни.

Carla-Rosa написал(а):

Не герань это конечно очень мило, но все же...

Прикольный подарок. Чивис он понравился гораздо больше пылесоса)

0

166

Дашка написал(а):

Мануэль, как ребёнок. До чего же милый)

Он вообще такой во всех ролях.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Но так забавно видеть что серьезный предприниматель действительно "плывет".  :love:

Дашка написал(а):

С одной стороны она себя правильно ведёт, но с другой...это сколько же нам ещё ждать хотя бы маленького поцелуйчика? серий 10-20? а может и больше.

Тоже так думаю, что серий 10-20. В семейных комедиях всегда так.

Дашка написал(а):

Я вот чувствую, что меня скоро будет злить Мартышка. Пока она меня улыбает. Но слишком она не вовремя появляется. Назойливая такая.

Ну да, мне тоже не понравилось что она некрасиво сплетничает, что мол Сильвана с женатым свяжется. Но за самим персонажем наблюдать очень интересно.

Дашка написал(а):

Нормальная реакция. Т.к. она уверена, что Хорхе всё равно будет с ней. Ему надо было сказать ей твёрдое "Нет"! Но он своим ответом дал как-бы ей надежду.

Я не увидела особой уверенности. Скорее что пасет Хорхе, и ждет момента для скандала, если увидит их с Энджи.

Дашка написал(а):

Махо просто решила поприкалываться.

Почему же она тогда говорила про "общий секрет"?

Дашка написал(а):

Так может позже поедет? Хотя тогда бы Махо ни стала спрашивать, почему она не поехала?

Я думаю может назло все таки поехать. И кстати будет права.

Дашка написал(а):

Кстати в их очередной перепалке, не права была Махо.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Дашка написал(а):

Да, нам, дамам, цветы конечно больше нравятся. :rolleyes:  Но обычно их в букете преподносят. И не комнатные. А Мануэль всё оригинальничает.  :D

0

167

Дашка написал(а):

И всё-таки пока что Мартышка меня удивляет. Она держится, не опускаясь до сцен ревности. Ведет себя так, как будто уже стала женой Мануэля. Не ожидала такой стойкости от нее.

Carla-Rosa написал(а):

Хорхе расстался с Маргаритой. Че то эта скандалистка поразительно ровно реагирует,   Энджи волосы выдирать не бежит, только ноет безостановочно. Неужели ее убедило обещание Хорхе пока не заводить новых отношений? Вериться с трудом.

Да, конечно же, не верится. Маргарита такая героиня, какой я ожидала будет Эстела. Маргарита истеричная, даже злая. И если бы она была постарше и успела бы переспать бы с Хорхе, то ясно как божий день, то она бы провернула бы трюк с беременностью. Но пока что она ребенок, но всё равно она бомба замедленного действия

Carla-Rosa написал(а):

Луча в поездку так и не отправилась. Чего тогда подтверждала участие?

Меня тоже это удивило. Но я рада, что Луча не поехала. Это говорит о том, что она пытается прогнать свое чувство к Андресу и не хочет быть третьей лишней. Вообще, Луча ведет себя адекватно в отличие от Махо. Меня уж не раздражает вообще Луча. Кто и бесят, так это Маргарита и Махо, а также Трини - эта троица.

0

168

Carla-Rosa написал(а):

Надо же.   А я даже не замечаю как быстро летит время с этим сериалом.   Так и до сентября наверное не замечу

Вот я не могу сказать про себя то же самое. Сериал ровно нравится, не напрягает, но всё-таки я привыкла к драмам, мелодрамам, а не к комедиям.

Carla-Rosa написал(а):

Мануэль в очередной раз обескуражил подарком,   не знаешь, то ли радоваться, что он так заботливо помнит о мечтах и желаниях дамы, то ли грустить об  отсутствии стандартных романтических наборов ухаживания.

Меня тоже удивил Мануэль подарком. Но всё-таки он выкрутился перед Эстелой, когда она спросила от кого подарок. однако рано или поздно Эстела узнает, что герань подарил Мануэль и тогда Эстела не будет прикидываться милой девочкой, а устроит сцену ревности.

Дашка написал(а):

Ну, это само собой. Любой женщине цветы понравились бы больше чем домашняя утварь. Хотя она ожидала утюг от Мануэля. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

Я не увидела особой уверенности. Скорее что пасет Хорхе, и ждет момента для скандала, если увидит их с Энджи.

Скорее всего это так и есть. Но меня Маргарита настрожила, обескуражила и я поняла, что она та ещё интриганка. Ведь по логике вещей она должна была устроить истерику, а она так повела себя по-взрослому, из чего понятно, что он выжидает в засаде, чтобы устроить скандал. А пока что там важно заявила Хорхе, мол верни мне футболку с нашей фоткой, строит из себя гордую, что называется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

169

Carla-Rosa написал(а):

Скорее что пасет Хорхе, и ждет момента для скандала, если увидит их с Энджи.

Ну конечно просто так не отвяжется. Сериал ведь практически только начался. Обязательно в отношениях двух любящих людей, в сериалах будет третий лишний.

Lucky-lady написал(а):

Не ожидала такой стойкости от нее.

Это до поры до времени. Не будет она такой весь сериал. Наверняка скоро бомбанёт)

Lucky-lady написал(а):

но всё-таки я привыкла к драмам, мелодрамам, а не к комедиям.

Я тоже комедии очень редко смотрю. Не люблю их потому, что мне горячие сцены подавай http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif а в семейных комедийных сериалах их нет.

0

170

Lucky-lady написал(а):

Маргарита истеричная, даже злая.

Да не злая она, просто собственница ужасная, дурында на одном зацикленная.

Lucky-lady написал(а):

Кто и бесят, так это Маргарита и Махо, а также Трини - эта троица.

Меня наверное только суждения Махо о людях бесят. Все таки для такой взрослой кобылки, которая вообще никак не желает ни в чем помогать матери, даже это уже перебор. Ощущение что это не Лупита ранимая оберегаемая школьница, а она. Ну пора уже вокруг ясным взглядом посмотреть, и не быть такой эгоистичной. Или если уж ты бездельница, то хоть язычок то прикуси, и не хами матери, не указывай сестре, а сблизься с ней, и может тогда дойдет что это не старшеклассница Энджи жилы должна для заработков рвать, а ты. И что ты не центр мира. Мало родных на словах любить, это поступками доказать надо. Даже до Трини положение стало доходить, и благодаря дону Бенито она начинает мягче говорить с людьми. Меня она уже даже меньше раздражает. Ну а Маргарита вообще отдельная песня, которую одним куплетом не передашь. :D  Я не знаю что вправит этой скандальной дурочке мозги, и вообще возможно ли такое.  :D

Lucky-lady написал(а):

но всё-таки я привыкла к драмам, мелодрамам, а не к комедиям.

А мои мозги устали уже, и я ждала как раз такой сериал. Не напряжный юмор, обычные люди, житейские ситуации, где-то всплакнут, где-то посмеются. И главное все адекватные.  :D  Надоело уже мелодраматическое соплежуйство, деление прыгающего по постелям всех дам козлоховена, на которого в реале ни одна нормальная женщина даже не плюнула бы, обязательно психушка,  тюрьма, пытки, наркота, побои, издевательства, насилие, потеря памяти по 3 раза за сериал... А потом они все дружно наделают детей на стороне, по пять раз оженятся на половине сериала, попутно закатывая друг другу безобразные сцены ревности, и начинают гундеть про второй шанс. Да какой шанс, когда после всего залитого за воротник сала, при виде бывшей половинки надо хотеть одно-гранатомет в руки взять.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А у них прощение с утонувшим в слезах экране.  :D

Отредактировано Carla-Rosa (15.04.2017 15:38)

+1

171

Carla-Rosa написал(а):

Да не злая она, просто собственница ужасная

Я её как-раз таки понимаю в чём-то. Очень сложно отпустить человека, с которым встречалась долгое время. Причём у неё возможно нет к нему любви, но большая привязанность уж точно есть. Люди разные. Кто-то отпускает, а потом молча страдает. А есть такие, как Маргарита, которые не могут отдать "своё". Это неправильно. Таким способом не удержишь, а в конец испортишь отношения. Но она молодая ещё совсем. Глупенькая.

Carla-Rosa написал(а):

Меня наверное только суждения Махо о людях бесят

Соглашусь. Махо часто перегибает палку. Избалованная она. Но она в таком возрасте, когда вдалбливать в её бошку что-то бесполезно. Только оттолкнёшь её от себя. Вот набьёт сама себе шишек, тогда может изменит отношение к людям.

0

172

Carla-Rosa написал(а):

Надоело уже мелодраматическое соплежуйство, деление прыгающего по постелям всех дам козлоховена, на которого в реале ни одна нормальная женщина даже не плюнула бы, обязательно психушка,  тюрьма, пытки, наркота, побои, издевательства, насилие, потеря памяти по 3 раза за сериал.

Классно всё перечислила то, что я смотрю. Лови плюсик! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Дашка написал(а):

Это до поры до времени. Не будет она такой весь сериал. Наверняка скоро бомбанёт

Да конечно же, Эстелита ещё устроит истерику. Просто пока что она выбрала весьма действенную тактику, стала подругой для детей Мануэля, эдакой товаркой для него самого. Ну, вот как Мануэлю послать её? Конечно же, он теряется от такой слащавости Мартышки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Дашка написал(а):

Я её как-раз таки понимаю в чём-то. Очень сложно отпустить человека, с которым встречалась долгое время. Причём у неё возможно нет к нему любви, но большая привязанность уж точно есть. Люди разные. Кто-то отпускает, а потом молча страдает. А есть такие, как Маргарита, которые не могут отдать "своё". Это неправильно. Таким способом не удержишь, а в конец испортишь отношения. Но она молодая ещё совсем. Глупенькая.

Вот именно. Она молода. А ведет себя так, как будто прожила с Хорхе в браке не один десяток лет. Ясное дело, что такого парня как Хорхе тяжело встретить, поэтому она и держится за него рукаим и ногами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ну а Маргарита вообще отдельная песня, которую одним куплетом не передашь.   Я не знаю что вправит этой скандальной дурочке мозги, и вообще возможно ли такое

Да всё будет хорошо. Это же добрая комедия, а не драма или мелодрама, в которой Маргарита бы слетела с катушек.

Дашка написал(а):

Я тоже комедии очень редко смотрю. Не люблю их потому, что мне горячие сцены подавай  а в семейных комедийных сериалах их нет

Я впервые смотрю комедию такого вот типа. И рада, что мы смотрим вместе. Я всё равно бы не прошла мимо этого сериала, так как много знакомых актеров и нравится атмосфера, но вдвойне рада, что мы смотрим его вместе и обсуждаем вместе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

173

Дашка написал(а):

Я её как-раз таки понимаю в чём-то. Очень сложно отпустить человека, с которым встречалась долгое время.

В этом я тоже ее понимаю. Но оскорбление других людей это не выход.

Дашка написал(а):

Но она в таком возрасте, когда вдалбливать в её бошку что-то бесполезно.

Да, она выросла. Но мне до сих пор странен этот диссонанс-где были все взрослые, в том числе и умная терпеливая Сильвана, что мозги Махо они упустили, а младших нет?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Как даже малая получилась умнее и тактичнее самой старшей?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

174

Carla-Rosa написал(а):

Как даже малая получилась умнее и тактичнее самой старшей?

В семье не без урода http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Уверена, что девочек воспитывали одинаково. Никого не выделяя и не обделяя. А вот старшенькая почему-то выросла глупышкой и эгоисткой.

0

175

Дашка написал(а):

Уверена, что девочек воспитывали одинаково. Никого не выделяя и не обделяя. А вот старшенькая почему-то выросла глупышкой и эгоисткой.

Ну, просто Махо наверное, решила равняться на мать и её подруг, потому что она взрослая. Брала с них пример, а также с бабушки. Вот и выросла такой, а вернее так ведет себя, как будто она всё ещё вращается в своем высшем обществе

0

176

Lucky-lady написал(а):

как будто она всё ещё вращается в своем высшем обществе

Пора бы уже спуститься с небес на землю http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

177

Дашка написал(а):

Пора бы уже спуститься с небес на землю

Спустится. Куда денется? Вон уже даже Трини начала спускаться с небес на грешную землю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

178

Добрый вечер !
Сериал прекрасный, я его занёс в список любимых сериалов. Уже очень давно чтобы получал столько положительных эмоций от просмотра. Хотя у нас в Израиле он идёт поздно, ни одной серии не пропускаю.

+2

179

Мракович написал(а):

Сериал прекрасный, я его занёс в список любимых сериалов

Мне тоже сериал очень нравится. Но пока занести в любимые его не могу. Т.к. он только начался. В середине может начаться такой бред (этого я опасаюсь больше всего), что в сериале можно разочароваться.

Мракович написал(а):

Хотя у нас в Израиле он идёт поздно

Поздно. Ни всегда у меня получается дождаться серию. Но утро начинается с просмотра новой серии)

0

180

Мракович написал(а):

Добрый вечер !
Сериал прекрасный, я его занёс в список любимых сериалов. Уже очень давно чтобы получал столько положительных эмоций от просмотра. Хотя у нас в Израиле он идёт поздно, ни одной серии не пропускаю.

Добро пожаловать в наше обсуждение.  :flag: Сериал действительно классный, и я даже сама не заметила, как тоже уже считаю его любимым.

Дашка написал(а):

Но пока занести в любимые его не могу. Т.к. он только начался. В середине может начаться такой бред (этого я опасаюсь больше всего), что в сериале можно разочароваться.

Ох... Знаешь, у меня были чем-то похожие опасения, и касались они того, что могут в совсем уж отрицательную сторону изменить характер некоторых героев. Что конечно скажется на сюжете. Как обычно любят: только черное, или только белое. И никак иначе. Но сейчас я почти успокоилась, и поняла что если б так произошло, то это сделали бы почти с самого начала. Они все обычные люди, которые ведут себя соразмерно текущей ситуации. А значит бреда не будет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Но может еще этот Рафаэль опять на голову свалится. Так мы с самого начала знаем, что это злодей, который скорее всего и Антонио Хосе "прокатил" финансово, ибо у того на лбу написано "меня легко обмануть",  :D и еще к Чивис пристать осмелился.  :angry: С ним герои дружно справятся, однозначно.  :yep:

0