Оооооо....концовка класс
Только чувствую, что будет облом. У кого-то зазвонит телефон, или придёт официант
Я тоже думаю, что рановато для первого поцелуя. Но Ману и Сильвану тянет к друг другу, так что Эстеле и старперу Хосе Антонио придется забыть о них.
Энджи такая шустрая. Вот так просто взяла и сказала Хорхе, что любит его. А Хорхе тут же решил порвать с Марго. Но пока не судьба. Оказалось, что у них годовщина в этот день.
Меня тоже удивила смелось Энджи. Вообще, как я уже сказала вчера, меня удивляет её поведение. Она довольно мудрая, прямо не по годам, ведет себя так, как будто всегда жила в этом районе.
А ещё меня бесит слепая вера Махо и Трини в Хосе антонио будь он неладен. Мужик предал семью, а Трини и Махо требуют лояльности. О какой лояльности может идти речь? Пусть тогда Трини и Махо перестанут выносить мозги Сильване и получше адаптируются к новой жизни, а то от них слышишь одни лишь жалобы.
А вообще, самая стервоза пока что для меня Маргарита. Все остальные просто отдыхают на её фоне. Бесит она меня как никто другой. Не по годам стервозная и озабоченная. Какая на фиг у не годовщина с Хорхе, когда у них ещё детство в одном месте играет?