Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Ирочка можно и мне заказик сделать - если можно то я встану в очердь
Не хочу показаться стервой и ворчуньей, но когда речь идет о своих собственных заказах, то ты всегда их комментируешь, а оценить работы, которые делает Ирина по заказам других форумчан или просто когда её посещает Муза творчества, у тебя всегда нет на это желание.
Lucky-lady
Стерва и ворчунья
которые делает Ирина по заказам других форумчан или просто когда её посещает Муза творчества, у тебя всегда нет на это желание.
А зачем?
Я тоже не всегда комментирую , но плюсы почти всегда ставлю
Отредактировано Просто Евгения (07.09.2016 22:22)
А зачем?
Я тоже не всегда комментирую , но плюсы почти всегда ставлю
Вот именно. Ты почти всегда комментируешь. Но не всегда, то как ты тоьлко что сказала, плюсы всегда ставишь. А это о многом говорит. Но обидно, когда человек только делает заказ, когда появляются его работы, он коментирует в "ахах" и "охах" восторгаясь и выпрыгивая из трус..ков, а потом забивает на эту темку или темку другой мастерицы работ, словно темки не существует,
Но конечно же, решать только Ирине! Только она имеет право сказать, что мол не будешь часто заходить в мою темку, не делай мне заказы.
Иришка, а под каким номером я стою на очереди?
Вторая ))
Сегодня Женя
Завтра ты )
На выходных постараюсь все остальные намалевать Их набрало не мало
Отредактировано Нисси (08.09.2016 11:58)
Ага, Ириша, и не забывай о сюрпризе для одной моей дальней подруги.
Ага, Ириша, и не забывай о сюрпризе для одной моей дальней подруги.
А ты "Страсть и власть" носила, или я проморгала?
Ирочка можно и мне заказик сделать - если можно то я встану в очердь
Можно. но это будет через неделю где-то
А ты "Страсть и власть" носила, или я проморгала?
Ириша, я тебя просила о заказе на сайте В контакте для Тани - разве ты забыла, зая?
Ириша, я тебя просила о заказе на сайте В контакте для Тани - разве ты забыла, зая?
Я поняла. О заказике помню ))
Этот вопрос отдельный.. ты что . Просто я цитату тыкнула случайно, типо к тебе обращаюсь
На просторах ВК увидела серию с озвучкой, глянула и вспомнила о тебе и заказе. Стало интересно носила ли ты )
Отредактировано Нисси (08.09.2016 12:29)
Ирина, если ты говоришь о сериале "Страсть и власть", то да - я один раз обновилась на работы по нему, которые ты сделала. Но буду делать это вновь, так как сериал в процессе просмотра.
выпрыгивая из трус..ков
Ты что так букву то пропустила? Нормальное слово трусики , трусы
Я буду ждать работы))) И как написала Олеся буду выпрыгивать из трусиков когда увижу их , это моё обычное состояние , и еще слюни текут ручьём, потом приходиться вытирать))))
Олеся носила работу(Подтверждаю) я даже помню подпись
Отредактировано Просто Евгения (08.09.2016 15:47)
Ты что так букву то пропустила? Нормальное слово трусики , трусы
Да уж что-то я стала шибко стеснтельной. подумала, что и так много сказала в темке Ирины, поэтому даже слово "трусики" и "лифчики" для меня стали нецензурными словечками.
Я буду ждать работы))) И как написала Олеся буду выпрыгивать из трусиков когда увижу их , это моё обычное состояние , и еще слюни текут ручьём, потом приходиться вытирать)))
Конечно же, я выпрыгиваю особенно из своего белья, когда вижу работы по моему заказу или же работы по ЛА сериалам, но и другие работы я комментирую тоже, даже если не знаю актеров или сериалы/фильмы, по которым они сделаны.
Олеся носила работу(Подтверждаю) я даже помню подпись
Ага, Женя, так точно! Ты правильно подметила, хоть и как ты вчера сказала, не всегда комментируешь работы, а только просматриваешь.
Прям чувствую как летит в меня тапок)))))
Ничего подобного! Я уважаю самокритичность людей.
Ирина, если ты говоришь о сериале "Страсть и власть", то да - я один раз обновилась на работы по нему, которые ты сделала. Но буду делать это вновь, так как сериал в процессе просмотра.
Интересно только будут ли его дальше озвучивать. Я пока не привыкла к сабам.
Анонс
Конечно же, я выпрыгиваю особенно из своего белья
Хорошо хоть из своего)))
но и другие работы я комментирую тоже, даже если не знаю актеров или сериалы/фильмы, по которым они сделаны.
Я такие редко
Ага, Женя, так точно! Ты правильно подметила, хоть и как ты вчера сказала, не всегда комментируешь работы, а только просматриваешь.
Тык я почти все работы сохраняю , и не только Иры ,ну и остальных девочек
Просто Евгения написал(а):
Прям чувствую как летит в меня тапок)))))
Ничего подобного! Я уважаю самокритичность людей.
Я не тебя имела ввиду .
Я там подправила сообщение мне Ирина все объяснила))))
Ириша, анос классный! Выпрыгиваю из трусиков вместе с Женей, заказом которой являются работы по сериалу "Кошка", который я тоже видела!
Интересно только будут ли его дальше озвучивать. Я пока не привыкла к сабам.
Без понятия. Я уже посмотрела 93 серии из 136-ти.
Анонс
Очень жду
Выпрыгиваю из трусиков вместе с Женей
Олеся врать не хорошо , у меня только слюня потекла ,остальной процесс будет когда все работы увижу .
Отредактировано Просто Евгения (08.09.2016 15:59)
Ириша, анос классный!
Очень жду
Ириша, анос классный! Выпрыгиваю из трусиков вместе с Женей, заказом которой являются работы по сериалу "Кошка", который я тоже видела!
Попа замерзнет зимой. не выпрыгивайте
Анонс
Очень красиво. А первая ассоциация как назвать подпись-улыбка. Вот просто улыбка. Ну можно еще добавить солнечная.
Тык я почти все работы сохраняю , и не только Иры ,ну и остальных девочек
Я заметила. Когда я искала работы с Феликсом Наташи, то ты сразу же откликнулась на мою просьбу.
Олеся врать не хорошо , у меня только слюня потекла ,остальной процесс будет когда все работы увижу .
Попа замерзнет зимой. не выпрыгивайте
Ой, насмешили, девочки!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9