Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Анонс
Очень красиво и романтично
Завтра ты
И никакая я не четвёртая
Классный анонсик
Анонс
Классный анонс по сериалу, который я планирую в начале следующего года смотреть
Не хочу показаться стервой и ворчуньей
Ворчунья-есть не много, но не стерва. Отчасти я согласна с тобой. Я тоже не считаю сложным поставить "+" и отписаться по работам. Это минимум, что я могу сделать. Ведь девочки тратят на нас своё личное время и никогда нам не отказывают в просьбах.
Но прилюдно писать человеку об этом очень некрасиво. В конце концов это личное дело каждого. Теперь Aulen будет чувствовать себя виноватой и обязанной отписываться. Вот вижу, что уже отписалась)
Анонс
Суперский анонс!
Олеся носила работу(Подтверждаю) я даже помню подпись
Да я тоже помню эту работу
Дашка, всё в порядке! Просто я общаюсь с Аленой вне форума, поэтому как бы могу порой указать ей на ее недочеты, точно также как я не обижусь, если мне она (или ты) скажешь в чём я не права. Я знаю, что не права, когда поучаю прилюдно людей, но как ты поняла, что я считаю всех вас своими друзьями, поэтому не стесняюсь поддеть или сделать замечание.
Работы по "Кошке" класные! Я их тоже сохраню себе на память, так как видела этот сериал.
Кошка
Заказ Евгении (1 часть заказа)
Классные, такие романтичные Особенно подписи
Потрясающе красивые и очень романтичные работы по "Кошке"!
Кошка
SUPER! Романтика в каждой подписи , очень нравятся эти моменты в сериале .
Спасибо за отзывы
Кошка
Классно! Особенно авики где Эсме в розовом, а подпись больше всего понравилась первая, которую я улыбкой прозвала.
Кошка
Какая красота особенно первая подпись и авики в гамаке)
Жду с нетерпением свой заказ.
Кошка
Красивые работы с романтическими моментами!
Анонс
Отредактировано Нисси (09.09.2016 22:49)
Хозяйка
Заказ Евгении
Прелесть какая!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9