последние работы
отредактировано нисси (29.12.2019 17:53)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
последние работы
отредактировано нисси (29.12.2019 17:53)
даже шедевральную толстушку не смотрела?
смотрела-смотрела , это наверное один-единственный сериал с ней, который я смотрела, ой... нет... забыла про "хуану девственницу". я имела ввиду, что на данный момент не смотрю ни одного сериала с ней, но ближе к лету планирую начать "дикий цветок" с ней и моникой спир
норкис батиста
красивые работы
а я уж думала, что это заказ просто евгении
в честь какого праздника то?
у меня другой заказ , из этого я секрет не делаю , я смотрю сейчас один единственный сериал любовь к жизни
олеся скорее всего делала заказ ирине по паре гг из сериала опасные связи т.к я делала с ними гиф ки))) я так думаю
отредактировано просто евгения (24.01.2017 11:44)
я походу догадалась о какой парочке идёт речь
угадала, так как мы с тобой говорили об этом сериале в контакте.
угадала
"опасные связи" как раз отмечают свое пятилетие сегодня
"опасные связи" как раз отмечают свое пятилетие сегодня
привет, нисси! у меня заказ сделать, пожалуйста подпись по сериалу "тайны любви".
вот фото: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
привет, нисси! у меня заказ сделать, пожалуйста подпись по сериалу "тайны любви".
вот фото:
maksim, это фото есть в более лучшем качестве, плюс еще похожее из этой же серии, надеюсь ирочке пригодятся такие фото:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
maksim, это фото есть в более лучшем качестве, плюс еще похожее из этой же серии, надеюсь ирочке пригодятся такие фото:
спасибо за фото!
жаль нет на этом фото рошель редфилд (джоанна). её бы тоже сюда хотелось присоединить.
спасибо за фото!
жаль нет на этом фото рошель редфилд (джоанна). её бы тоже сюда хотелось присоединить.
пожалуйста!
максим, я такие фото нашла из сериала "тайны любви", где есть рошель редфилд:
пожалуйста!
максим, я такие фото нашла из сериала "тайны любви", где есть рошель редфилд:
спасибо за фото!
думаю, что самые лучшие для подписи - это первое фото без рошель редфилд.
иришка, спасибо большое. оооочень красивые работы
![]()
очень рада что понравились
спасибо за отзывы
у меня заказ сделать, пожалуйста подпись по сериалу "тайны любви".
можно, но вот когда сделаю.. у меня есть еще заказики
с днем рождения, олесь
отредактировано нисси (27.01.2017 19:34)
с днем рождения, олесь
отличный подарок для олеси! шикарные работы!
с днем рождения, олесь
очуметь! прямо глаза разбегаются! и твоя излюбленная чашечка с кофе, который я тоже люблю.
отличный подарок для олеси!
шикарные работы
леночка, и неужели было тяжело угадать по какому сериалу ирина сделает для меня работы? по-моему, ясно уже было, так как в этом году я не так много сериалов смотрю, мой список просмотра не такой масштабный, как раньше.
леночка, и неужели было тяжело угадать по какому сериалу ирина сделает для меня работы? по-моему, ясно уже было, так как в этом году я не так много сериалов смотрю, мой список просмотра не такой масштабный, как раньше.
олесенька, если бы я смотрела этот сериал, то догадалась бы, а так конечно это стало для меня сюрпризом. я смотрю тебя сегодня несколько форумчанок порадовали фан-артом)
олесенька, если бы я смотрела этот сериал, то догадалась бы, а так конечно это стало для меня сюрпризом.
я смотрю тебя сегодня несколько форумчанок порадовали фан-артом)
так, я отписываюсь в темке по сериалам, которые мы смотрим, поэтому понятно. но да, тебе не понять, так как ты не смотришь сериалы, которые смотрю я. а вот например ирина84 или маша понимают, так как мы часто смотрим одни и те же сериалы.
с днем рождения, олесь
ириш, шикарно-шикарно-и еще раз шикарно
ириш, шикарно-шикарно-и еще раз шикарно
ты сразу же угадала по какому сериалу сделала заказ.
с днем рождения, олесь
крутецкие работы!!!!!!!!!!!! думаю олеся в восторге
думаю олеся в восторге
ещё как в восторге! а тебе я уже дала свой совет и оглашать его вновь не буду! сделай так, как я сказала!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9