Фанатка / La Fan
Сообщений 341 страница 360 из 656
Поделиться35621.01.2017 14:05
Лукас говорит Рокси, что он любит Сальму и что она для него была всего лишь любовным похождением) Сальма говорит Габриэлю, что Лукас ни в коем случае не должен знать, что у Лусии был ребёнок, в противном случае она расскажет Лукасу, что его друг предал его, связавшись с Лусией.
Вале рассказывает Элоизе, что частный детектив ищет Томаса. Лукас звонит Вале и говорит ей, чтобы она позвонила Сальме и отменила ужин, потому что у него болит голова ( ещё бы она у него не болела, дело рук Рокси). Лукас читает письмо, написанное Лусией.
Адриана признается Диего, что у неё слабость к конфетам
"Aqui estoy. Muy buenos dias"
Утренняя пробежка Вале и Лукаса) Бедный Лукас
Адриане плохо с самого утра из-за вчерашних конфет.
"Посмотри на меня, ты обидел меня самым худшим образом. Ты предал меня с моей родной матерью. Клянусь тебе, Оскар, что никогда не поверю мужчинам и даже в любовь. Из-за тебя я сломлена. Прости себя сам, если сможешь, я тебя не прощу"
" Мама, мужчинам нравятся пицца, а не суши "
Поделиться35821.01.2017 23:24
Мне кажется, что Лукас очень сильно любил Лусию!
Сальма предлагает Лукасу, чтобы он женился на ней) Судя по выражению лица Лукаса, он очень рад
Ещё позабавил момент, когда Томас читал сценарий
"Я с удовольствием Сальма послушал твой монолог, но уже поздно "
"Веди себя хорошо, а то я заявлю на тебя :smile122e33: "
Мне кажется, что после поцелуя Вале подумает, что нравится Лукасу))
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Фанатка / La Fan