Фанатка / La Fan
Сообщений 441 страница 460 из 656
Поделиться44931.01.2017 15:17
Агустин признался Сальме, что влюблён в неё! Ай ай Сальма, вот хитрюга :mrgreen:
Попытка самоубийства была ложью, Сальма хотела привлечь внимание прессы
Карлос знает как решить проблему по имени - Диего!
Вале решила расстаться с Лукасом навсегда!
Диего избили! Вале привела его к себе домой!
" Se Lucas intentarse suicídio los ratings explotarian" - Justin
Диего говорит Адри, что его ограбили! Адри обрабатывает рану Диего!Ух, как они друг на друга смотрели :smile10p23:
Джессика ищет Диего и вот с кем она столкнулась :mrgreen:
Вале говорит Лукасу, что они могут встречаться втайне
Отредактировано Michelle18 (31.01.2017 15:30)
Поделиться45601.02.2017 12:26
Лукас не хочет встречаться с Вале в тайне! Мигель рассказывает Элоизе, что Диего избили! Мигеля удивляет одно, что Диего так быстро удалось найти такую крупную сумму, а вчера его чуть не убили. Мигель говорит Элоизе, что выяснит в чём тут дело! К Элоизе приходит мнимый Карлос, но он пришёл не один, а с мамочкой, прям маменькин сынок :smile122e33:
Аааааааа, мнимая мама Карлоса, актриса из "Quien es Quien"( мама Чамоя) и сюда её занесло :smile122e33: Диабетик и да ещё и глухая Карлос говорит Джессике, если она пришла, чтобы извиниться, то извинения не приняты :smile34f223: Адри говорит Бенисио, что Диего ограбили!
B: Что у тебя украли?
D: Апельсины
Ахахах, Джессика оставила свою визитку Бенесио Сальма говорит Родриго, что всё то, что пишут в соц. сетях про неё - это враньё! Габриэль говорит Вале, что она должна бороться за свою любовь! Перед смертью, мама Карлоса говорит ему, чтобы он женился на Элоизе!
Поделиться45701.02.2017 14:35
- Какое я имею отношение к тому, что случилось с Диего?
- Я говорю правду. Его избили из-за тебя! Диего мне признался! По правде говоря, я не знаю правильно ли я делаю или нет рассказывая тебе, но думаю, что ты должна об этом знать! Я не знаю, есть ли между вами что-то?
- Ничего.
- Кто-то беспокоится, что ты находишься рядом с Диего.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Фанатка / La Fan