Фанатка / La Fan
Сообщений 441 страница 460 из 656
Поделиться44631.01.2017 08:29
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться44931.01.2017 15:17
агустин признался сальме, что влюблён в неё! ай ай сальма, вот хитрюга :mrgreen:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
попытка самоубийства была ложью, сальма хотела привлечь внимание прессы
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
карлос знает как решить проблему по имени - диего!
диего попробовал васаби
вале решила расстаться с лукасом навсегда!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
диего избили! вале привела его к себе домой!
" se lucas intentarse suicídio los ratings explotarian"
- justin
диего говорит адри, что его ограбили! адри обрабатывает рану диего!ух, как они друг на друга смотрели :smile10p23:
джессика ищет диего и вот с кем она столкнулась :mrgreen:
вале говорит лукасу, что они могут встречаться втайне
отредактировано michelle18 (31.01.2017 15:30)
Поделиться45131.01.2017 21:29
Поделиться45301.02.2017 08:30
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться45601.02.2017 12:26
лукас не хочет встречаться с вале в тайне! мигель рассказывает элоизе, что диего избили! мигеля удивляет одно, что диего так быстро удалось найти такую крупную сумму, а вчера его чуть не убили. мигель говорит элоизе, что выяснит в чём тут дело! к элоизе приходит мнимый карлос, но он пришёл не один, а с мамочкой, прям маменькин сынок :smile122e33:
аааааааа, мнимая мама карлоса, актриса из "quien es quien"( мама чамоя) и сюда её занесло :smile122e33: диабетик и да ещё и глухая карлос говорит джессике, если она пришла, чтобы извиниться, то извинения не приняты :smile34f223: адри говорит бенисио, что диего ограбили!
b: что у тебя украли?
d: апельсины
ахахах, джессика оставила свою визитку бенесио сальма говорит родриго, что всё то, что пишут в соц. сетях про неё - это враньё! габриэль говорит вале, что она должна бороться за свою любовь! перед смертью, мама карлоса говорит ему, чтобы он женился на элоизе!
вале застаёт целующихся лукаса и сальму!
Поделиться45701.02.2017 14:35
- какое я имею отношение к тому, что случилось с диего?
- я говорю правду. его избили из-за тебя! диего мне признался! по правде говоря, я не знаю правильно ли я делаю или нет рассказывая тебе, но думаю, что ты должна об этом знать! я не знаю, есть ли между вами что-то?
- ничего.
- кто-то беспокоится, что ты находишься рядом с диего.
Быстрый ответ