Фанатка / La Fan
Сообщений 541 страница 560 из 656
Поделиться55317.02.2017 14:30
Кастро удалось улизнуть и Карлос его не увидел Вале до сих пор ничего не помнит. Вале теперь у нас новая звезда, образ Мэрилин Монро - это было нечто Родриго говорит Томасу, что его отец жив. Фели приглашает Адри на свою выставку, но Карлосу удалось убедить её, чтобы они пошли вместе, а зря, уж лучше бы не ходила бы! Сальма находит Родриго в доме Вале. Элоиса говорит Карлосу, что подождёт пока он разведётся с женой, на что Карлос сказал, что разведётся с брухой Бенисио сообщает Мириам, что он нашёл для неё работу в компании Субиссарета. Томас просит Вале помочь найти его отца. Вале приходит на выставку Фели в образе Мэрилин
Сальма признаётся Родриго, что Николас его отец. Помимо Вале, Томас просит Габи помочь ему в поисках его отца. Кастро говорит Мигелю, что Фели пригласила его на выставку, но он отказался идти на выставку.
Ну и самая бомба в этой серии то, что Адриана наконец узнала, кто же является очередным воздыхателем её мамочки!
Отредактировано Michelle18 (17.02.2017 18:57)
Поделиться56018.02.2017 21:20
Фели представила гостям Кастро как человека, который вдохновляет её! :smile34f223:
Бенисио пытается утешить Адри, но она хочет побыть одна!
Адри говорит Кастро, что знала о его отношениях с Фели, и эта была некая месть с её стороны Фели. "Ты использовала меня?"
Вале и Лукас удивлены, увидев Габриэля на могиле Лусии Габи сказал Вале, что про годовщину ему сказал Томас.
"Нельзя было одеть юбку по-длиннее? :smile122e33: "
Начинается бракоразводный процесс.
Какой няшка! :smile34f223: Камило плачет из-за исчезновения Родриго)
"Отдались от Лукаса, или я превращу твою жизнь в ад!"
"Так как вы с мамой разводитесь, я расскажу тебе правду, мама увела у меня парня!"
Фели узнаёт, что Диего - сын Элоисы.
Сальма обвинила Вале в похищении Родриго! "Арестуйте её!"
Отредактировано Michelle18 (18.02.2017 21:24)
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Фанатка / La Fan