Фанатка / La Fan
Сообщений 581 страница 600 из 656
Поделиться59003.03.2017 12:59
После слов Кастро, я больше склонюсь, что Адри не дочь Фели, скорее всего Лаура Флорес и будет матерью Адри :smt007 У меня возникла такая мысль пару дней назад)
Габи ходит к психологу? :smile1d22sd3: Вот это новость))
У Лукаса проблемы с арифметикой Сегодня выяснилось, что он сидел в тюрьме, ударил фотографа, ай-ай)) Такой душка Лукас в форме заключённого :smt007
Адри разрывает отношения с Бени, наконец :smt006 Зато Бени уже полез целоваться к Мириам и успел пригрозить Кастро
Кастро говорит Джессике, что он не хочет жениться на ней и жить вместе они тоже не будут, не доходит до блондинки с первого раза, походу Кастро будет ей об этом говорит неоднократно :smt005
Адри говорит Карлосу, если Элоиса будет жить в их доме, то она уедет в Европу и он может забыть о ней
Фели настроила Адри против Кастро :evil: Вот стерва Кастро получил качетаду от Адри :mrgreen:
Лукас увидел, что в сети появились фотки его страстной ночи с Эстафинией Что же будет??
Отредактировано Michelle18 (03.03.2017 14:08)
Поделиться59404.03.2017 13:05
34 серия.
Томас не хочет идти на премию, но, когда он узнал, что есть вероятность того, что Лукас проиграет, то он с удовольствием решил пойти на эту премию
Фели говорит Кастро, чтобы он отдалился от Адри Кастро пытается разузнать у Фели о секрете Элоисы, но Фели ничего ему не говорит.
Агустин говорит Сальме, что из-за Лукаса она будет много страдать.
Кастро говорит Мигелю, что они должны разлучить Карлоса и Элоису :smile1y23: Карлос говорит Бени, что Адри хочет уехать в Европу и он должен переубедить её не ехать. Их разговор услышала Натали "Как Адри хочет уехать в Европу? Почему мне об этом никто не сказал "
Также Карлос говорит Бени, что если Адри уедет, то он должен вернуться в компанию, а если они был женат на Адри, то вполне мог занять место президента в компании :evil: Бени пытается переубедить Адри не ехать в Европу. Адри хочет забыть Кастро и Бени предлагает ей жить вместе, а потом вообще предложил жениться, на что Адри сказала, что подумает. Что тут думать, говоришь, что нет
Оказывается, что Эстефания - подруга Франко. Вале и Эстефания чуть не подрались
С помощью Джованни были куплены премии Лукаса :smile122e33: ( Вылитый Пьер Нарцисс :mrgreen: )
Началась сама церемония. Все три галана были приглашены на сцену - Лукас, Франко и Гильермо
Объявили, кто занял 3-е место - это Гильермо :mrgreen:
Осталось 2 галана - Лукас или Франко ?? Кто же станет Галаном года??
Мигель позвонил Мириам, чтобы пригласить прогуляться, но она его отшила Бенисио говорит своему отцу, что он хочет с его помощью убрать Кастро из жизни Адри :smile122uy3:
Во время церемонии заявилась Сальма, которая публично сказала о том, что Лукас - лицемер Вале не стала сидеть сложа руки и бегом побежала на сцену "Оставь в покое моего парня, если не хочешь остаться лысой :smile122e33: ". Сальму вывели со сцены :smile1fh223:
Пьяная Фели пришла к Кастро А как она грохнулась :mrgreen:
Сальма говорит Габи, что она любит Лукаса и в тоже время ненавидит его
Фели пристаёт к Кастро и опаньки кто пришёл?? Адри собственной персоны Интересно, как же выкрутиться Кастро)))
Опять Сальма нарисовалась на сцене, только теперь извинилась публично перед всеми
А вот кто стал Галаном года мы узнаем во вторник
Хотя я знаю, кто победит - Лукас В промке был момент этот
Отредактировано Michelle18 (04.03.2017 14:56)
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Фанатка / La Fan