Фанатка / La Fan
Сообщений 601 страница 620 из 656
Поделиться60407.03.2017 13:56
35 серия.
Пока ведущий назвал имя Галана Года, Лукас уже поседел :smile122e33: Поздравим Лукаса с победой!
- Уведи свою мамочку!
- Нет уж, это твоя проблема :mrgreen:
- Я тебе люблю!
- Я сомневаюсь в этом! :smt001
- Подаришь мне один из твоих кремов?
- Нет. Ты не заслужила
Новость дня! Джессика беременна!
Селфи с доставщиком кремов :smt005
И напоследок, стриптиз от Кастро :smile122e33:
Меня забавляет эта парочка :smile1gf3:
"Regresa Martincito" :mrgreen:
Отредактировано Michelle18 (07.03.2017 13:59)
Поделиться61008.03.2017 13:40
36 серия.
Габи протагoнист веб-новеллы. Лукас от этой новости больше взбесился
Диего увели в комиссариат Бени напомнил Мириам, что приглашение насчёт ужина ещё в силе)
Варони сказал Сальме и Агустину, что Лукас похож на помидорку Он сегодня так угарал над Лукасом, я думала, что он грохнется с лестницы Потом попросил Агустина помочь ему спуститься, даже чмокнул его :smile122e33:
Сальма говорит Лукасу, что это Эстефания и Франко решили отомстить ему за победу.
Кастро за решёткой :smile1sdf23: Мигель говорит брату, что поможет ему :smt006 Сальма поздравила Габи, что теперь он протаганист)
Габи говорит Лукасу и Вале, что он выбрал кого он хочет видеть в роли протагонистки и это будет Вале Лукас там чуть не грохнулся от этой новости :mrgreen: Вале сказала Габе, что подумает над его предложением)
Мигель просит помощи у Адри, чтобы она вызволила Кастро из тюрьмы :smile1d22sd3:
Джессика говорит Вале, что она должна принять пр-ие Габи. Также Джейси узнаёт, что случилось с Кастро.
Когда Сальма увидела Лукаса, назвала его мумией :smile1gf3:
Фели пришла к Карлосу. Джейси говорит Кастро, что беременна, Кастро в шоке и не только он и Адри тоже, которая услышала их разговор!
Сальма бесится, что Габи должен был выбрать её как протагонистку, а не Вале
Элоиса узнала от Мигеля, что Кастро в тюрьме и сразу же отправилась в комиссариат. Кастро говорит Адри, что он невиновный и он не станет отцом.
Вале услышала разговор Агустина и Сальмы и поняла, что это дело рук Сальмы, что Лукас похож на помидорку :mrgreen:
Кастро на свободе :smt006 Он пытался выяснить у Элоисы и Мигеля, кто его вызволил из тюрьмы, они сказали, что скорее всего это был Карлос Когда Кастро услышал имя Карлоса, он захотел обратно за решётку, вот чудной :smt001
Адри посмотрев камеры наблюдения, поняла, что Кастро не причастен к саботажу, ура!
Габи говорит Сальме, что выбрав Вале в качестве протагонистки - это часть его плана! ( Оставить Лукаса без карьеры, остаться с его сыном Томасом и Вале)
Адри говорит Карлосу, что Кастро невиновен!
- Ты видела его лицо на камере наблюдения?
- Нет. Но я отлично знаю его телосложение
- Пердон???
Мириам опять отшила Мигеля Вале и Габи репетируют сценку) Врывается Лукас и застаёт их за поцелуем Лукас ударил Габи, а Вале сказал, что не простит ей за это
Отредактировано Michelle18 (08.03.2017 15:17)
Поделиться61509.03.2017 14:48
37 серия.
Вале говорит Лукасу, что они с Габи репетировали сценку)) Адри говорит Карлосу, что надо вызволить Кастро из тюрьмы, раз он невиновен. Напрашивается вопрос, кто же его в итоге вызволил? Неужели Фели??
Кастро до сих пор не может придти в себя, после новости, что станет отцом. Мириам и Бени неплохо проводят вечер вместе, кстати неплохо смотрятся друг с другом :smt008
Томас говорит Лукасу, что он то и дело делает, что просит прощения у людей, что правда, то правда :mrgreen: Агустин говорит Сальме, что она завидует Вале, на что Сальма посмеялась от души над высказываем Агустина :smt001
Адри говорит Карлосу, что Кастро на свободе. Кастро говорит Мигелю, что Джейси беременна.
Бени хочет получше узнать Мириам, ведь о ней совершенно ничего не знает) Она сказала, что ей не везёт в любви :mrgreen: Это мы знаем :smt005 Бени пригласил Мириам на чашку кофе к себе домой, но она отказалась. Зато они договорились завтра встретиться!!
Мигель говорит Кастро, что Джейси немного ку-ку Тоже мне новость :smt001 Заметив, что пришла Адри, он сразу испарился :smile122e33: Правильно мыслит, третий лишний Мигель прихходит к Мириам, чтобы выяснить, почему она его отшила. Теперь он знает с кем она была. Только вот очередное приглашение для Мираам закончилось тем, что Мириам опять отшила Мигеля
Разговор Адри и Кастро.
- Прости меня. Ты ничего мне не скажешь?
- Нет.
- Я пришла, чтобы извиниться.
- Я это уже слышал
В итоге Кастро не простил Адри и сказал, что НЕ вернётся в компанию. Да вернётся, как миленький, куда денется, вопрос времени :smile34f223:
Лукас зайдя в свою гримёрку потерял дар речи :smile122e33:
- Сегодня явно мой день. Кто ты?? И что ты делаешь в моей гримёрке??
- Это я.
- Вале??
- Ты не узнал меня? :mrgreen:
Когда Лукас увидел Габи, у него начался истерический смех :smile34f223:
- Что с тобой случилось? :smile122e33:
Бени признался Карлосу, что это он причастен к саботажу! :evil:
Разговор Варони и Лукаса.
- Сколько я так ещё буду ходить перебинтованный??
- По меньше мере 3 месяца. Ты не можешь так быстро оправиться. Тебя же сбил поезд :smile122e33:
Джейси делает тест на беременность и выясняется, что она не беременна! Мне кажется, что она будет продолжать врать насчёт беременности! Благодаря Фели, птенец Кастро щас на свободе :mrgreen:
Элоиса говорит Кастро, что раз Джейси беременна, он должен жениться на ней как можно быстрее.
Выяснилось, что Габи не может в одно и тоже время быть менеджером Лукасa и сниматься в новелле. Габи говорит Лукасу, что увольняется и продолжает сниматься в новелле
Сальма позвонила журналюге, который должен опубликовать очередную статью. Во время разговора Габи с Агустином, Агустин начал опять заикаться и не смог выговорить слово, Габи два раза дал ему оплеуху и он моментально выговорил слово :mrgreen: :mrgreen:
У Вали сломался каблук, она не смогла устоять и схватилась за шторку и упали декорации :smile122e33: Ох, Сальма Карлос пришёл к Элоисе, чтобы извиниться. Сегодня уж больно все извиняются друг перед другом Джейси сказала Кастро, что сделала тест на беременность, а вот она скажет Кастро узнаем завтра!
Адри говорит Бени, что согласна выйти за него замуж!
Ла нотисия БОМБА! Вале променяла Лукаса на Габи! Вот Варони угарал :smile122e33:
Отредактировано Michelle18 (09.03.2017 16:08)
Поделиться61609.03.2017 16:32
Отредактировано Michelle18 (09.03.2017 16:32)
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Фанатка / La Fan