если я скажу тебе, что ничего не смотрела из современной Бразилии?
как? как? как ?
ты же смотришь"
Любовь к жизни, Спаси и сохрани, 7 жизней и тд ))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ МЕКСИКИ 2010-2016
если я скажу тебе, что ничего не смотрела из современной Бразилии?
как? как? как ?
ты же смотришь"
Моя тройка:
1 Триумф любви / Triunfo del amor 2010
2 Императрица / Emperatriz 2011
3 Буря / La Tempestad 2013
До 1 октября 20-00 указать три новеллы, которые по Вашему мнению станут победителями в конкурсе!
ты же смотришь"
Ты ещё забыл про "Правила игры"...
Просто я смотрю начинают переводить кучу бразильских сериалов и я боюсь, что начну смотреть тот или иной сериал, а его бросят переводить. С сериалами других ЛА стран мне проще, так как в крайнем случае могу досмотреть их на испанском языке, а с сериалами Бразилии, если бросят переводить, то никак - языка не знаю.
Неужели ты видел меньше меня сериалов Мексики последних лет? Имею в виду меньше чем я увидела сериалов Бразилии? Думаю, так оно и есть, раз ты так говоришь, так как я не помню, чтобы в списке твоего прсмотра значились сериалы Мексики.
так как я не помню, чтобы в списке твоего прсмотра значились сериалы Мексики.
точно не помню что смотрел...но это было начало 2000 годов (после 2004- точно не смотрел)
Я уже в состоянии шока!!!
Ну как Триумф любви может быть интереснее Императрицы? Люди!!!!! Я из-за вас поседею
Блин! Надо было как и Олеся, слизать ответы Марата!
Надо было как и Олеся, слизать ответы Марата
Гульнара, ну нет у нас с тобой интуиции попадать в точку с угадыванием, так чего насиловать клавиатуту компа или мучать планшет, коли не можем мы это делать без помощи Марата? Перестань мучать клавиатуру, так как всё равно ничего не угадаешь, несмотря на то, что - заметь - мы с тобой посмотрели половину сериалов из вышестоящего списка, а Марат - от силы один сериал, но... он обладает даром угадывать, а мы с тобой - нет, так что смирись, дорогая.
у как Триумф любви может быть интереснее Императрицы? Люди!!!!! Я из-за вас поседею
А чё ты катишь бочку на "триуфм любви"? Ты знаешь, какой это логический сериал? Ты же не знаешь историю с заражением Марии Десампарады вирусом, ты не знаешь, наверное, какая "шикарная" была последняя стадия сериала, так что помалкивай в тряпочку.
Ты знаешь, какой это логический сериал?
А че там надо знать о логике, если увидишь в первой серии как Виктория пятнами от глупой ревности покрывается, думая что ее мужу нужна неизвестная девчушка? Это вам похлеще любого вируса!
А че там надо знать о логике, если увидишь в первой серии как Виктория пятнами от глупой ревности покрывается, думая что ее мужу нужна неизвестная девчушка?
Ну ты поняла в первой серии о "логике" Триумфа, а мне надо было дойти до серий, в которого впихнули (именно впихнули для спасения рейтинга) героя Эворры.
Всем добрый вечер! Ну вот и завершился конкурс по Мексике и не только по годам но и в целом. Мы с вами выбрали самую лучшую новеллу старых годов, 90 х и новых 2000х. Давайте же подведём итоги!
И так на первом месте оказалась новелла "Императрица" 19 % голосов
На втором месте две новеллы "Страсть и власть" и "Триумф любви" 18% голосов
Ну и третье место у новеллы "Буря" 17 % голосов
Ну а победителями стали:
Марат
Lucky-lady
mabel ramos
Поздравляю всех победителей!
Ну а победителями стали:
Марат
Lucky-lady
mabel ramosПоздравляю всех победителей!
Поздравляю!
Ну а победителями стали:
Марат
Lucky-lady
mabel ramos
Поздравляю Марата и mabel ramos, так как они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победители, а не повторюшки как некоторые!
Поздравляю
Спасибо, только не за что.
И так на первом месте оказалась новелла "Императрица" 19 % голосов
На втором месте две новеллы "Страсть и власть" и "Триумф любви" 18% голосов
Ну и третье место у новеллы "Буря" 17 % голосов
Что сказать? Как и Даша, я удивлена голосованием, так как все эти сериалы я видела. Не спорю, было громадное обсуждение по ним, их видели, наверное, все кто хоть немного увлекается ЛА сериалами, но как и Дашка скажу, что "Триумф любви" да и "Буря" не самые лучшие, хотя я сама голосовала как за Бурю, так и за "Императрицу" и "Страсть и власть".
Смешно, но факт. Даже "Амазонки" набрали больше голосов чем Роба, у которой вроде бы полно поклонников. Может быть, поклонники Робы не участвовали в голосовании - не знаю, но факт остается фактом.
Lucky-lady
mabel ramos
поздравляю!
Lucky-lady
mabel ramos
поздравляю!
А что смешного? Почему стоит колобок с широчайшей улыбкой как у Кайо Раймунда на твоем аватаре?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ МЕКСИКИ 2010-2016