Ребята. у меня такая ситуация......
уже 2-3 года я смотрю только индийские сериалы, как у всех, все началось с ''Как назвать эту любовь?", и с тех пор не тянет к латино.
Не досмотрел сериал ''Моя Эсперанса'', досмотрел еле-еле ''Наследники мести'', хотя мне никогда не нравились аргентинские сериалы.
Из бразильских, последний сериал, который посмотрел был если хорошо помню ''Маг'' минисериал, который шел по Первому каналу Армении. Сейчас начал просмотр браз. сериала ''Вне времени'', только еще 8 серии посмотрел.
Мне больше всего нравились сериалы Телевисы, попытаюсь вспомнить какой сериал был последним из Телевисы, который досмотрел с удовольствием ''То, что жизнь у меня украла'', так и оставил просмотр "Мое сердце-твое''
Последние сериалы Телемундо мне совсем не нравятся, последний сериал из продукции Телемундо был ''Земля королей''
Мне также очень нравились венесуэльские сериалы,особенно сериалы РКТВ и Мартина Ханна.
На данный момент , повторяю, смотрю индийские сериалы.
ааааа, чуть не забыл, также с удовольсвтиел смотрю турецкий сериал "Любовь напрокат" из-за глав. героев. Только остались последние несколько серий.
Посоветуйте хорошие сериалы и испанские (типа Черная лагуна), мексиканские (как Очарование, Та, что жизнь украла у меня, Бездна страсти), бразильские, словом самые лучшие.....чтобы было много драмы, игры, смысла,любви....
Спасибо заранее
Отредактировано DEL TORO (29.01.2017 20:14)