Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Дашка написал(а):

Олеся, я пацталом

читаю читаю и во первых Даш можно к тебе под стол.а  второе Шоколад  перцем, он у меня давно в в планах.
к тому же мне Бразилию только одну посоветовали. а у меня скоро времени будет вагон и маленькая  тележка. если верить слухам меня с работы сокращают с 1 апреля

Отредактировано Иван (26.01.2017 22:02)

0

202

Иван написал(а):

к тому же мне Бразилию только одну посоветовали. а у меня скоро времени будет вагон и маленькая  тележка. если верить слухам меня с работы сокращают с 1 апреля

Бедняжка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

203

Иван написал(а):

читаю читаю и во первых Даш можно к тебе под стол

Это вряд ли. У Даши стол маленький и вы под ним вдвоем не поместитесь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

204

Такой вопрос
если  сумировать все что мне посоветовали, то что  можно скачать . Уезджаю с первого февраля на три недели , где возможности скачать не будет аж под городом Обниск Калужской области

0

205

Иван написал(а):

если  сумировать все что мне посоветовали, то что  можно скачать . Уезджаю с первого февраля на три недели , где возможности скачать не будет аж под городом Обниск Калужской области

Иваш, досмотри "Еву ла трайлеру"! Мне кажется, тебе должно понравиться. Я вот смотрю по две серии и так легко смотрится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

206

Ребята. у меня такая ситуация......
уже 2-3 года я смотрю только индийские сериалы, как у всех, все началось с ''Как назвать эту любовь?", и с тех пор не тянет к латино.
Не досмотрел сериал ''Моя Эсперанса'', досмотрел еле-еле ''Наследники мести'', хотя мне никогда не нравились аргентинские сериалы.
Из бразильских, последний сериал, который посмотрел был если хорошо помню ''Маг'' минисериал, который шел по Первому каналу Армении. Сейчас начал просмотр браз. сериала  ''Вне времени'', только еще 8 серии посмотрел.
Мне больше всего нравились сериалы Телевисы, попытаюсь вспомнить какой сериал был последним из Телевисы, который досмотрел с  удовольствием ''То, что жизнь у меня украла'', так и оставил просмотр "Мое сердце-твое''
Последние сериалы Телемундо  мне совсем не нравятся, последний сериал из продукции  Телемундо был ''Земля королей''
Мне также очень нравились венесуэльские сериалы,особенно сериалы РКТВ и Мартина Ханна.
На данный момент , повторяю, смотрю индийские сериалы.
ааааа, чуть не забыл, также с удовольсвтиел смотрю турецкий сериал "Любовь напрокат" из-за глав. героев. Только остались последние несколько серий.
Посоветуйте хорошие сериалы и испанские (типа Черная лагуна), мексиканские (как Очарование, Та, что жизнь украла у меня, Бездна страсти), бразильские, словом самые лучшие.....чтобы было много драмы, игры, смысла,любви....
Спасибо заранее

Отредактировано DEL TORO (29.01.2017 20:14)

0

207

DEL TORO написал(а):

Посоветуйте хорошие сериалы и испанские (типа Черная лагуна), мексиканские (как Очарование, Та, что жизнь украла у меня, Бездна страсти), бразильские, словом самые лучшие.....чтобы было много драмы, игры, смысла,любви....

Из Телевисы мои любимые сериалы: Цыганское сердце, Ла Дуэнья, Альборада, Ради твоей любви. Если их не видел ещё, то советую смотреть.
Из Телемундо я сейчас смотрю "Дальнобойщица Эва" и мне нравится. Если не смотрел "Под одним небом", то советую - классный сериал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

208

Lucky-lady написал(а):

Ла Дуэнья, Альборада

Олеся, всё таки лучше пиши "ни на своём языке", а на русском) Ни все тебя могут понять.

0

209

DEL TORO написал(а):

Хм... Трудно советовать, не зная, что ты уже видел... Из испанских мне очень понравились "Изабелла" и "Карлос, король-император", но мистики там нет, это исторические сериалы. Из Мексики мне очень нравится "Богатая бедная девочка" (кстати, Lucky-lady, к нему закончили делать субтитры!), и "Ради твоей любви", "Моя вторая мама". В свое время очень понравились "Однажды у нас вырастут крылья". Из Аргентины мне очень нравились сериалы с Кольменарес и дель Бока, но их ты, наверное, уже видел.

Встречная просьба, если можно. Раз ты уже несколько лет смотришь индийские сериалы, посоветуй, что можно посмотреть.

0

210

dariola написал(а):

Богатая бедная девочка" (кстати, Lucky-lady, к нему закончили делать субтитры!),

Буду иметь в виду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

Дашка написал(а):

Олеся, всё таки лучше пиши "ни на своём языке", а на русском) Ни все тебя могут понять.

Понятно. Просто я думала, что "Хозяйку" и "Рассвет" все знают как их названия звучат на испанском языке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

211

DEL TORO написал(а):

мексиканские (как Очарование, Та, что жизнь украла у меня, Бездна страсти), бразильские, словом самые лучшие.....чтобы было много драмы, игры, смысла,любви....

Если Мексика и много  драмы и смысла это недавно обсуждаемая нами в этой темке "Я не верю в мужчин". Из старой телевисы  "Однажды у нас вырастут крылья" тоже драматичных событий хватает."Три Аны" хороший сериал смотрится легко 
По поводу Бразилии я посоветовать не могу, но может попробовать посмотреть колумбийский "Изумруды, цвет амбиций" который вот вот начнется, там не так много серий и сериал вроде достойный, в любом случае от пары серий ничего не потеряешь

0

212

DEL TORO написал(а):

и испанские (типа Черная лагуна),

Я сейчас смотрю Гранд Отель. Интрига конечно там другая, не как в Лагуне, но по своему интересно. Очень советую.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

DEL TORO написал(а):

мексиканские (как Очарование, Та, что жизнь украла у меня, Бездна страсти),

Драма, очень глубокий смысл, а также любовь, причем самая искренняя, когда главные герои защищают свое чувство, и что самое ценное, не тупят-Я не верю в мужчин. Главный герой вообще едва ли не идеал поведения.  :cool: Особенный сериал, очень драматичный, и серьезный, герои заставляют переживать за них всей душой.
Еще под качественную драму, а также глубокий смысл во поступках, и ситуациях, в которые попадают герои, подходит Отель секретов. Я сейчас смотрю, очень нравится.  :yep:

DEL TORO написал(а):

бразильские,

Тут у меня одна ассоциация-Любовь к жизни.
Телемундо наверное тоже посоветую "Под одним небом". И только его, в современном Телемундо это самый лучший, качественный, и серьезный сериал.

0

213

DEL TORO написал(а):

мексиканские

Посмотри во имя любви(Мексика) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

214

dariola написал(а):

Хм... Трудно советовать, не зная, что ты уже видел... Из испанских мне очень понравились "Изабелла" и "Карлос, король-император", но мистики там нет, это исторические сериалы. Из Мексики мне очень нравится "Богатая бедная девочка" (кстати, Lucky-lady, к нему закончили делать субтитры!), и "Ради твоей любви", "Моя вторая мама". В свое время очень понравились "Однажды у нас вырастут крылья". Из Аргентины мне очень нравились сериалы с Кольменарес и дель Бока, но их ты, наверное, уже видел.

Встречная просьба, если можно. Раз ты уже несколько лет смотришь индийские сериалы, посоветуй, что можно посмотреть.

Как уже написал, все началось с сериала ''Как назвать эту любовь'' это самый известный индийский сериал, сейчас по всему миру показывают постепенно этот сериал, кто смотрит этот сериал один раз, то обьязательно пересматривает  его несколько раз.
Потом мне очень понравилось спин-офф этого сериала - ''Как назвать эту любовь...еще раз'' одно и то же название, но совсем другой сериал. Оба сериала есть с переводом,первый с озвучкой профессиональной, а второй сериал с субтитрами.
Сейчас смотрю и один из моих любимых сериалов ''Не уходи из моего сердца'' обожаю его.
Еще один хороший сериал ''Мадхубала'', ''Сарасватичандра'', ''Вторая свадьба'',
Сейчас у нас в Армении только и смотрят и показывают индийские сериалы. Очень популярен сериал ''Uttaran'', который нет в переводе на русском. Показывают также ''Не родись в этом жестоком мире / Na aana is des ladoo'', ''Как назвать эту любовь'' и ''Полет / Udann''. Кстати ''Полет'' тоже хороший, но тоже у нас показывают на армянском, а на русском нет его.

0

215

Всем спасибо за советы и ответы.
Гранд отель  в Армении показывали и я смотрел так редко, не понравился так уж очень мне. и Вельвет показывали 2 сезона,совсем не смотрел.
''Рассвет'' посмотрел, вообще все сериалы последних лет  с участием Даниэлы Ромо смотрел,она мне очень нравиться.
''Под одним небом'' тоже показали в Армении, я не смотрел и не буду ,не знаю не мой вкус, не тянет.

0

216

DEL TORO

А "Богом данная"? Я натыкалась на несколько серий, и вроде бы мне задумка понравилась, но, во-первых, его нигде нет , скажем так, по порядку (все, что я видела - это собранное по несколько серий в файл, да еще и перепутанные, похоже, и не до конца), а во-вторых, мне не очень понравилась там озвучка, предпочла бы субтитры, но не пойму, есть ли он где-то вообще в таком виде. А сейчас и вовсе не могу нигде найти, как будто везде потерли...

0

217

DEL TORO написал(а):

''Под одним небом'' тоже показали в Армении, я не смотрел и не буду ,не знаю не мой вкус, не тянет.

Вот кому как, а мне нравится "Дальнобойщица Ева" из последних сериалов Телемундо.

0

218

sal написал(а):

но может попробовать посмотреть колумбийский "Изумруды, цвет амбиций" который вот вот начнется, там не так много серий и сериал вроде достойный, в любом случае от пары серий ничего не потеряешь

Из новых колумбийских я бы посоветовала бы всем посмотреть Белую рабыню.Вот этот сериал действительно очень даже достойный и шикарный.Сам сериал очень даже яркицй и красивый, и очень даже интересный.Я от него прям не могу отрватса, меня прям за уши от него не оттащить.Просто замечательный, очень даже интересный и качественный сериал.Жаль конечно, что его на этом сайте не кто не смотрел, так как не любят сериалы чистой Колумбии.Но сериал действительно просто шикарен, отличнейших проект, не чем не хуже сериалов Глобо, и намного лучше картонных сериалов Телемундо, а какая там шикарная природа, все актеры замечательно играют, и сюжет постояно держит в напряжении.Я же самa сериал скоро досмотрю, и мне уже очень жалко, что я скоро закончу его смотреть, так как я бы такого сериала смотрела бы и 80, и 100 серий, а 62 мне просто мало.Вообщем, я просто в восторге от этого сериала.Для меня он один из самых лучших сериалов последних лет.Просто шикарный проект. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0

219

mabel ramos написал(а):

Просто замечательный, очень даже интересный и качественный сериал.Жаль конечно, что его на этом сайте не кто не смотрел, так как не любят сериалы чистой Колумбии.Но сериал действительно просто шикарен,

Возможно, я просто про него забыла, так как не фанатка костюмированных сериалов не важно какой страны. А в Изумрудах мне по трейлеру показалось что драма там точно будет нешуточная

0

220

sal написал(а):

Возможно, я просто про него забыла, так как не фанатка костюмированных сериалов не важно какой страны. А в Изумрудах мне по трейлеру показалось что драма там точно будет нешуточная

Понятно.Ну, а на счет Изумрудов, то там тоже в начале действие в 50-х годах ХХ века происходит, а потом уже в 70-е и 90-е году.Ну а сам сериал, да точно, драма там не шуточная, особенно в отношениях одной семьи.Я впринципе знаю, что там будет, так как раньше уже читала о сериале.Но то что драмы там будет много, это точно.Я кстати тоже собираюсь в этом году посмотреть этот сериал, но только после того, как его полностью покажут и запишут, и выложат весь в интернет.

0