Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

latino написал(а):

ДАЙТЕ СОВЕТ ПО СЕРИАЛУ ЛУИЗА ФЕРНАНДА(ВЕНЕСУЭЛА)

нуднятина и скукота неимоверные. )))

Отредактировано coraje (31.01.2017 12:54)

0

222

coraje написал(а):

нуднятина и скукота неимоверные. )))

Ну, сугубо классическая история, со всеми абсолютно классическими ходами, какие бывают в сериалах тех лет. Кстати, тоже используется ход с потерей сына как в"Богатые тоже плачут". В очень многих сериалах тех лет главная героиня ищет сына и сериал "Луиза фернанда" не стал исключением. Честно говоря, я бы в наши дни тоже не стала бы смотреть сериал с подобным сюжетом. Вот любители начали переводить сериалы Мексики тех лет и стоит мне увидеть, что по сюжету главная героиня ищет ребенка, то сразу отпадает охота смотреть такие сериалы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

223

Ну это смотря как подать данную тему. В ЛФ темы не новые, это да, но там все так нудно преподносилось, тоска зеленая, так что дело не банальности сюжета.  Что мне нравится в сериале, так это заглавная песня. Одна их лучших песен в теленовеллах.

Отредактировано coraje (31.01.2017 15:33)

0

224

coraje написал(а):

Что мне нравится в сериале, так это заглавная песня. Одна их лучших песен в теленовеллах.

А вот я не могу сказать то же самое. Мне нравятся песни другого мотива.

0

225

Lucky-lady написал(а):

А вот я не могу сказать то же самое. Мне нравятся песни другого мотива.

Например? (для интереса).

0

226

coraje написал(а):

Например? (для интереса).

Песни из заставок к Пленнице - супер, Тайная страсть, из Венесуэлы - Реванш, Морена клара, Кассандра. Вот это песни так песни.

0

227

Мотив, точнее, направленность у них как-раз одна и та же. (за исключением ТС). Но тут не поспорю, особенно насчет Пленницы, Реванша и МК. Эти мне просто  ближе по вкусу, чем другие.

Раньше, что ни сериал - чаще всего отличные песни (при хороших заставках), а теперь - что заставки, что песни - никакие (за редким исключением). По крайнее мере у той же Венесуэлы и Телемундо.

Отредактировано coraje (31.01.2017 16:08)

0

228

Lucky-lady написал(а):

Кстати, тоже используется ход с потерей сына как в"Богатые тоже плачут". В очень многих сериалах тех лет главная героиня ищет сына и сериал "Луиза фернанда" не стал исключением.

Так тут вообще не чего удивительного нет, так как вторая часть Богатых и Луиса Фернанда написаны по одному и тому же произведению, а именно по радионовелле Инес Родене.Я давно уже об этом знала, поэтому для меня абсолютно нет не чего удивительного, что и в Богатых и Луисе Фернанде есть этот штамп с потерей детей.Прородитель то один у этих сериалов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Кстати, по Луисе Фернанде, мне тоже этот сериал не понравился, показался каким-то скучным и не интересным.Да и вообще, я не очень люблю сериалы РКТВ, мне ближе именно Веневисьон, но их сериалы как назло все в интернете выложенны в плохом качестве, так что в планах имеетса только продукция не очень любимой РКТВ.

0

229

mabel ramos написал(а):

Так тут вообще не чего удивительного нет, так как вторая часть Богатых и Луиса Фернанда написаны по одному и тому же произведению, а именно по радионовелле Инес Родене.Я давно уже об этом знала, поэтому для меня абсолютно нет не чего удивительного, что и в Богатых и Луисе Фернанде есть этот штамп с потерей детей.Прородитель то один у этих сериалов

Я тоже об этом знала. Молюсь только тому, чтобы на поиски детей в сериалах не уходило 17 лет как это было в Богатых. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

230

Lucky-lady написал(а):

Я тоже об этом знала. Молюсь только тому, чтобы на поиски детей в сериалах не уходило 17 лет как это было в Богатых.

На мой взгляд, это уже не актуально, покрайней мере это касаетса современных сериалах.Xотя, конечно, и бывают исключения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

231

mabel ramos написал(а):

На мой взгляд, это уже не актуально, покрайней мере это касаетса современных сериалах.Xотя, конечно, и бывают исключения

Это уж точно. Вообще, если адаптировать сериалы про замарашек, то надо это делать очень умело, чтобы не смотрелись они пародийно. Всё-таки в современном мире сложно найти наверное девушек, которые не моются, не причесываются, не следят за собой. Если только ну в очень глухой деревне есть такое и всё равно вот даже последние риммейки "Кошка" и "Непокорное сердце" уже смотрелись малость пародийно и нелепо, хотя я оба сериала посморела, но не в восторге от них. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

232

Lucky-lady написал(а):

Это уж точно. Вообще, если адаптировать сериалы про замарашек, то надо это делать очень умело, чтобы не смотрелись они пародийно. Всё-таки в современном мире сложно найти наверное девушек, которые не моются, не причесываются, не следят за собой. Если только ну в очень глухой деревне есть такое и всё равно вот даже последние риммейки "Кошка" и "Непокорное сердце" уже смотрелись малость пародийно и нелепо, хотя я оба сериала посморела, но не в восторге от них.

А я вообще не воспринимаю классические сюжеты в современных сериалах.ИМХО, их время ушло, и сейчас такое в новых сериалах смотритса не иначе как пародия.Вот поэтому, я и не люблю такие сюжеты в современных сериалах.А вот старенькие сериалы с такими сюжетами я хорошо воспринимаю, потому что в то время такие сюжеты смотрелись шикарно, а сейчас увы нет, они смотрятса лишь как пародия.Как недаром говоритса "Всему свое время",и таким вот сериалам тоже. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

233

mabel ramos написал(а):

А вот старенькие сериалы с такими сюжетами я хорошо воспринимаю, потому что в то время такие сюжеты смотрелись шикарно, а сейчас увы нет, они смотрятса лишь как пародия.Как недаром говоритса "Всему свое время",и таким вот сериалам тоже

Должна согласиться с тобой, несмотря на то, что продолжаю интересоваться новинками с сюжетами про замарашек, но как результат - не удовлетворена ими, потому что как ты только что сказала: всему своё время. вот посмотрела "Кошку" и "Непокорное сердце" и осталась не слишком довольной. А те же самые сюжеты в сериалах конца прошлого века воспринимаю иначе. А иначе как объяснть тот факт, что я только что пересмотрела сериал 1979 года "Богатые тоже плачут"??? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

234

Lucky-lady написал(а):

А иначе как объяснть тот факт, что я только что пересмотрела сериал 1979 года "Богатые тоже плачут"???

Я этот сериал, как не странно, тоже два раза смотрела, правда оба раза уже довольно давно.Первый раз вместе со всеми,еще в начале 90-х годов, а второй раз в начале 2000 годов по каналу ТВ-6.И если в первый свой просмотр я от сериала была просто в восторге, то во второй просмотр я к сериалу спокойно уже отнеслась.Но согласна, что Богатые шикарная старая классика, и по своему очень даже хорошая, как для своего времени конечно.Да и сейчас ее тоже можно посмотреть конечно, так как лично я считаю, что классика не когда не устаревает, она вечная.

0

235

mabel ramos написал(а):

Я этот сериал, как не странно, тоже два раза смотрела, правда оба раза уже довольно давно.Первый раз вместе со всеми,еще в начале 90-х годов, а второй раз в начале 2000 годов по каналу ТВ-6.И если в первый свой просмотр я от сериала была просто в восторге, то во второй просмотр я к сериалу спокойно уже отнеслась.Но согласна, что Богатые шикарная старая классика, и по своему очень даже хорошая, как для своего времени конечно.Да и сейчас ее тоже можно посмотреть конечно, так как лично я считаю, что классика не когда не устаревает, она вечная.

Аналогично. Полностью с тобой согласна. Кстати, "Богатые..." был первым в моей жизни сериалом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

236

По  новым сериалам которые  сейчас в ыкладываются тут и на другом всем нам известном сайте что посоветуете. например  Эстелла Каррийо  у  корторой всего 4 серии смотрибельна?. И вообще с новинок даже в процессе перевода что посоветовали бы

0

237

Иван написал(а):

например  Эстелла Каррийо  у  корторой всего 4 серии смотрибельна?. И вообще с новинок даже в процессе перевода что посоветовали бы

По этому сериалу сложно советовать, он ведь только в процессе показа, а 4 серии - не показатель, хотя вполне интересные. Посмотри Цвет страсти или Сердце, которое лжет, оба неплохие, но в процессе перевода. Я сейчас начала смотреть Загнанную и Всегда твоя Акапулько, первый переведен большую половину и перевод регулярный, куча известных лиц. Второй - только начали переводить

0

238

gulnara написал(а):

По этому сериалу сложно советовать, он ведь только в процессе показа, а 4 серии - не показатель, хотя вполне интересные.

Тогда вопрос другой. я знаю КАК  он переводится. Но какая группа этим занимается ? в смыслде у них нету заброшенных сериалов?

gulnara написал(а):

Я сейчас начала смотреть Загнанную и Всегда твоя Акапулько

Загнаную смотрел краткую версию. и кстати серии с загнаной откуда качаешь. И где ссылки на акапулько.  не кинешь ссылки в личке

gulnara написал(а):

Цвет страсти или Сердце, которое лжет,

какое лучше и есть ли возможность скачать какой нибудь из них:?

0

239

Я вот тоже начала смотрет Эстелу Карильо. Всего 61 серия и думаю переведут его. Вот перевели же Амазонки, в которых было 62 серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

240

Иван написал(а):

например  Эстелла Каррийо  у  корторой всего 4 серии смотрибельна?.

Очень даже хороший сериал, однозначно советую. Продюсер та же что у Лгать, чтобы выжить, а это показатель отличного качества.  :cool:

Иван написал(а):

Но какая группа этим занимается ? в смыслде у них нету заброшенных сериалов?

Называются просто-Латиноамериканские сериалы. И переводы они никогда не бросают. Что-то довольно медленно, что-то достаточно быстро, но идет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Из переводимых сейчас припоминается еще "Волчье логово", вроде из старой Телевисы. Сама вокруг него хожу.

Иван написал(а):

какое лучше и есть ли возможность скачать какой нибудь из них:?

Оба прекрасны по своему, но лично мое зрительское сердце все же больше Цвету страсти принадлежит. Сейчас смотрю еще один сериал этого продюсера, Роберто Гомеса Фернандеса, свой обожаемый Отель, обожанием к которому я уже всех доняла.  :crazyfun: Но если без шуток, то качество сериалов этого продюсера всегда классное.  :yep: Насчет скачивания всё просто-на мундолатино.

0