Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Теперь  еще  вопросы, знаю задолбал. Но  у  меня месяц, и если ничего не измениться  то у меня  будет длинный  отпуск в деревне.  а там онлайна  нет. Так  что  что  еще скачать посоветуете. Именно скачать, поскольку отсутвие  онлайна там правда. у меня там вообще один телек с  Триколором стоит

0

242

Иван написал(а):

Так  что  что  еще скачать посоветуете. Именно скачать, поскольку отсутвие  онлайна там правда. у меня там вообще один телек с  Триколором стоит

А конкретнее что ты хочешь? Какую страну? Сабы или перевод?

0

243

Иван написал(а):

Так  что  что  еще скачать посоветуете.

Колумбийскую Белую рабыню. У меня тоже маячит похожая ситуация туда дальше. И в качестве хомячьего запаса решила выбрать этот сериал.

0

244

Ребят, а скачайте новый колумбийский сериал Проклятые изумруды, серий не много, великолепная озвучка, да и сюжет интересный, про семейные кланы изумрудодобытчиков, снято потрясающе! Уже 10 серий есть.
Из Бразилии в сети есть 44 серии Как прекрасен этот мир и 71 серия С замиранием сердца, оба сериала на 5+!
Из старенькой классики есть полностью с субтитрами Другая и Бедная богатая девочка, оба сериала стоящие!
Вань, пиши конкретно предпочтения, какая страна и год и какой жанр, а мы уж тебе насоветуем, не сомневайся! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

245

Lucky-lady написал(а):

А конкретнее что ты хочешь? Какую страну? Сабы или перевод?

gulnara написал(а):

Вань, пиши конкретно предпочтения, какая страна и год и какой жанр, а мы уж тебе насоветуем, не сомневайся

желательно Бразилию или Мексику или телемундо, или что старого из аргентины  есть . а года 90-н,вр . желательно конечно новинки, но я и классику могу посмотреть
венесуэллу  я  отслеживаю по  мундо . А Колумбия  чистая  у меня не идет. а сабы или перевод, мне  все равно .  а года  желательно  современные

Carla-Rosa написал(а):

Колумбийскую Белую рабыню. У меня тоже маячит похожая ситуация туда дальше. И в качестве хомячьего запаса решила выбрать этот сериал.

Хотя  единственное что я рабыню скчаю. Много отзывов  хороших о ней  слышал . И понятное  дело буду смотреть то что мне интересно.

0

246

gulnara написал(а):

Из Бразилии в сети есть 44 серии Как прекрасен этот мир и 71 серия С замиранием сердца, оба сериала на 5+

А какова уверенность в том, что эти сериалы переведут до конца? Начали перводить кучу, но не факт, что добьют до конца.

Иван написал(а):

желательно Бразилию или Мексику или телемундо, или что старого из аргентины  есть . а года 90-н,вр . желательно конечно новинки, но я и классику могу посмотреть

Не знаю видел лм ты сериалы Мексики "Ради твоей любви" и "Хозяйка" - самая лучшая мексиканскя классика.

0

247

gulnara написал(а):

Ребят, а скачайте новый колумбийский сериал Проклятые изумруды, серий не много, великолепная озвучка, да и сюжет интересный, про семейные кланы изумрудодобытчиков, снято потрясающе! Уже 10 серий есть.

Я пробовала начать, но пока как-то Рабыня больше по сердцу.

gulnara написал(а):

Из Бразилии в сети есть 44 серии Как прекрасен этот мир и 71 серия С замиранием сердца, оба сериала на 5+!

Как прекрасен этот мир пробовала, не мое. С Замиранием сердца вначале не пошло, но сейчас больше как-то к душе.

0

248

Lucky-lady написал(а):

А какова уверенность в том, что эти сериалы переведут до конца? Начали перводить кучу, но не факт, что добьют до конца.

Зря ты так! Лично участвую в оплате Как прекрасен этот мир, у нас в группе переведено уже 116 серий и там такие люди небезразличные собрались, что уверенность в законченности перевода - 100%ая. Просто в открытом доступе есть пока 44 серии, по 1 серии в месяц выкладывают, но как только перевод будет закончен до конца, уверена участники группы согласятся выложить все серии  в общий доступ.
А С замиранием сердца переводят Аве, они обычно всегда  доводят все сериалы до конца, там в закрытой группе уже вроде 77 серий вышло, потом тоже в сети будут серии, в нем вроде всего 142 серии

Carla-Rosa написал(а):

Я пробовала начать, но пока как-то Рабыня больше по сердцу.

Как прекрасен этот мир пробовала, не мое. С Замиранием сердца вначале не пошло, но сейчас больше как-то к душе.

а там первые серий 50 и не по мне тоже, но теперь за уши не оторвать! А С замиранием сердца - это сериал, который меня покорил из последнего бразильского, снят в духе 90-2000 бразильских сериков, шикарная музыка, яркая картинка, милый юмор, нежные парочки, прям все, что доктор прописал в зиму!

Ваня, а ты смотрел аргентинский Телохранитель? Могу посоветовать его мексиканский римейк -Настоящую любовь, я посмотрела серий 50 и очень даже http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_98.gif !

0

249

gulnara написал(а):

Зря ты так! Лично участвую в оплате Как прекрасен этот мир, у нас в группе переведено уже 116 серий и там такие люди небезразличные собрались, что уверенность в законченности перевода - 100%ая. Просто в открытом доступе есть пока 44 серии, по 1 серии в месяц выкладывают, но как только перевод будет закончен до конца, уверена участники группы согласятся выложить все серии  в общий доступ.
А С замиранием сердца переводят Аве, они обычно всегда  доводят все сериалы до конца, там в закрытой группе уже вроде 77 серий вышло, потом тоже в сети будут серии, в нем вроде всего 142 сери

Ну, тогда беру свои слова назад. Раз советуешь смотреть эти сериалы Ивану, то пусть смотрит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

gulnara написал(а):

Ваня, а ты смотрел аргентинский Телохранитель? Могу посоветовать его мексиканский римейк -Настоящую любовь, я посмотрела серий 50 и очень даже

Почему бы и нет? Не смотрела, но эти сериалы - сценарий Марселы Четыреа, которая кстати аргентинка.

0

250

Lucky-lady написал(а):

Не знаю видел лм ты сериалы Мексики "Ради твоей любви" и "Хозяйка" - самая лучшая мексиканскя классика.

Хозяйку  смотрел в  середине 90  по дважды два  в  Москоу  сити  был такой  канал, а ради твоей  любви не  смотрел. Но его вроде вывладывала  Настя на  рутрекере

gulnara написал(а):

Могу посоветовать его мексиканский римейк -Настоящую любовь, я посмотрела серий 50 и очень даже

А Настоящая любовь  я  уже давно хожу вокруг него. Но  никак  не скачаю. Заношу в  список. И надеюсь  Читерио под конец  свои  грибы не  курила, как  во всех своих сериалах

0

251

Иван написал(а):

И надеюсь  Читерио под конец  свои  грибы не  курила, как  во всех своих сериалах

Я оригинал аргентинский полностью смотрела, конец был затянут, а мексы смогли превратить сериал чуть ли не в комедию, смотреть легко и приятно!
Из Бразилии еще могу посоветовать Свободу, свободу, если не смотрел! Обалденный сериал, актеры не играют, а проживают свои роли.

0

252

Иван написал(а):

Хозяйку  смотрел в  середине 90  по дважды два  в  Москоу  сити  был такой  канал, а ради твоей  любви не  смотрел. Но его вроде вывладывала  Настя на  рутрекере

Посмотри.Половина сериала есть с озвучкой, а может быть уже перевели его до конца. Я сморела его, когда было только 30 серий с озвучкой, а потом смотрела с сабами. Всего 90 серий вроде бы, смотрится легко, а Габриэла Спаник такая милашка, как в Пленнице. А отношения главных героев строятся очень не стандартно, Только в 50-х сериях она призналась ему в любви. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

253

gulnara написал(а):

Из Бразилии еще могу посоветовать Свободу, свободу, если не смотрел! Обалденный сериал, актеры не играют, а проживают свои роли.

Да  он  у  меня стоит на заметке. осталось только найти, где его скачать можно.Хотя  бы первый  сезон. Второй кажется  еще в работе

Lucky-lady написал(а):

Посмотри.Половина сериала есть с озвучкой, а может быть уже перевели его до конца.

А где с озвучкой  выкалдывали. я только версию с сабамми нашел.  Или же  его  еще на  рутрекере не выкладывали.

Lucky-lady написал(а):

А отношения главных героев строятся очень не стандартно, Только в 50-х сериях она призналась ему в любв

Ты же видела мой коментарий в  Аньках насчет  турк сериала. И  там вообще  115 серия и  для  всех отношения  ГГ брак, но для них между собой контракт. И хотя  уже зрители все  видят, но  там  тоже не признались. Так что  если  сопутствующая обстановка  будет хорошей то для меня не проблема.

0

254

Иван написал(а):

Да  он  у  меня стоит на заметке. осталось только найти, где его скачать можно.Хотя  бы первый  сезон. Второй кажется  еще в работе

Нет, там только один сезон, просто есть отдельный спин-офф про Руку в перчатке. Качай с мундо, там в разделе Бразилия найдешь первые 16 серий, думаю скоро и другие серии выложат

0

255

Иван написал(а):

А где с озвучкой  выкалдывали. я только версию с сабамми нашел.  Или же  его  еще на  рутрекере не выкладывали.

Иван, я не могу тебя заверить сколько уже переведено серий на русский язык. Но я смотрела онлайн. Сериал суперский. Прости. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

256

gulnara написал(а):

а скачайте новый колумбийский сериал Проклятые изумруды, серий не много, великолепная озвучка, да и сюжет интересный, про семейные кланы изумрудодобытчиков, снято потрясающе! Уже 10 серий есть.

Я этот сериал в этом году обязательно посмотрю, но только тогда, когда будут в сети выложенны все серии, а это где-то к маю.

Carla-Rosa написал(а):

Я посмотрела этот сериал совсем не давно, и до сих пор по нему скучаю.Сериал просто шикарный, яркий, красочный, сюжет очень даже динамичный, красивейшая природа, но всетаки сериал немного тяжеловат, всетаки тема рабства.А так сериал замечательный, хотя, тем кто любит розовые сюжеты, то сериал может конечно и не пойти, темболее, что главная пара в сериале немного специфическая, актриса красотка, а вот ее чернокожий партнер не очень, но не смотря даже на это, Белая рабыня просто шикарный сериал, интересный, динамичный.Я при просмотре просто не могла от него отрватса, до чего же замечательный проект, с отличным сюжетом, красивейшими пейзажами, и просто морем событий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

257

gulnara написал(а):

Нет, там только один сезон, просто есть отдельный спин-офф про Руку в перчатке. Качай с мундо,

Ладно буду кчать с мундо. Просто там  где я  видел этот сериал там стояло что то про второй сезон. Но оказалось это совсем другая история

Lucky-lady написал(а):

Иван, я не могу тебя заверить сколько уже переведено серий на русский язык

ладно олесь и ссабами посмотрю. Мне все  равно как и что смотреть

0

258

Здравствуйте, уважаемые поклонники латиноамериканских сериалов! Я хоть и мужчина, но тоже вот тянет на "мыльные оперы".. хоть что ты делай  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/771b7b3f257fd9923bbc7e829e474f94.gif  Хотя ориентация у меня и традиционная))) Только вот таких теленовелл, которые мне пришлись бы по душе, найти очень трудно. Вот мой топ 3 сериалов:

1. Тайные страсти (Колумбия)
2. Лик мести (США)
3. Жена Иуды  (Венесуэла)

Может кто подскажет-таки сериал, который смог бы вклиниться в мой топ) Как вы возможно уже и сами поняли, для меня главными критериями при выборе фильма являются:

Динамика.
Интрига.
Душещипательность.

P.S. Недавно закончил смотреть "Призрак Элены", хотя и не представляю как я его выдержал до конца :D Я не понимаю за какие такие заслуги данный сериал имеет такие рейтинги. После пожара, устроенного близняшкой где-то на 30-40-х сериях, вся интрига сериала сошла на нет. Вместо этого мы получили "солянку" из всех существующих "мыльных" штампов: тут вам и  манипуляции с младенцами, и сумасшествие главной героини, перешедшее затем в амнезию, и влюблённые друг в друга якобы брат и сестра. В общем, настоящий "шедевр"  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

259

Sergio Miranda написал(а):

Может кто подскажет-таки сериал, который смог бы вклиниться в мой топ) Как вы возможно уже и сами поняли, для меня главными критериями при выборе фильма являются:
Динамика.
Интрига.
Душещипательность.

Советую: "Где Элиса"?, "Земля королей", "Патрона", "Отверженные". Классные сериалы, которые я видела.
И если выдержишь 200 серий, то конечно же "Храброе сердце" - смотрится на одном дыхании. Также могу посоветовать "Королеву сердец" той же Марселы Четыреа. Тебе должны прийтись по душе эти сериалы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

260

Lucky-lady написал(а):

Sergio Miranda написал(а):

Динамика.
    Интрига.
    Душещипательность.

Советую: "Где Элиса"?, "Земля королей", "Патрона", "Отверженные". Классные сериалы, которые я видела.
И если выдержишь 200 серий, то конечно же "Храброе сердце" - смотрится на одном дыхании. Также могу посоветовать "Королеву сердец" той же Марселы Четыреа. Тебе должны прийтись по душе эти сериалы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Подпись автора

http://savepic.ru/13064413.gif

Спасибо за предложенные сериалы! Буду иметь их ввиду) "Где Элиса?" смотрел. Хотя, главная интрига сериала - "похищение" Элисы - у меня и вызывает ироничную улыбку, но за очень эффектные сцены с Катрин Сиачоке я прощаю сериалу все "огрехи")) Что касается "Храброго сердца".. у меня возникало желание его посмотреть, но как-то до этого сериалы длительностью свыше 120 серий с задачей удерживать мой интерес справлялись плохо)) Но раз уж говоришь, что смотрится на одном дыхании, то наверное стоит попробовать)

0