мне кажется или Ариадна Диаса снималась в МЕПСЕ
Всё верно.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 2
мне кажется или Ариадна Диаса снималась в МЕПСЕ
Всё верно.
Carla-Rosa
Кать кстати говоря мне кажется или Ариадна Диаса снималась в МЕПСЕ и в конце оказалась дочерью Барбары Греко и тамошнего главного бандита мафиоза?
Поддержу Дашин ответ. Да, снималась. Аврора, дочь главных злодеев, героиня, гораздо больше похожая на классическую сериальную, ( если учесть все ее "приключения"), чем сонная Фернанда.
Поддержу Дашин ответ. Да, снималась. Аврора, дочь главных злодеев, героиня, гораздо больше похожая на классическую сериальную,
Вот и мне там больше всего линия Авроры и младшего сына не помню как его зовут нравилась . И особенно как Гиенна и главный бандит сначала травили Аврору, а потом когда узнали что она их дочь, как они другс другом за нее боролись. Можно сказать именно Аврора и послужила крахом им обоих.
А сейчас офтоп до меня только вчера дошло это же эстеллу снимает та что Ментир пара Вивир делала ? Просто надеюсь что в финале сериала не будет как в финале Ментира, где я до сих пор не понял встреча на мосту фантазия и ГГ умер или же это было на самом деле.
А сейчас офтоп до меня только вчера дошло это же эстеллу снимает та что Ментир пара Вивир делала ? Просто надеюсь что в финале сериала не будет как в финале Ментира, где я до сих пор не понял встреча на мосту фантазия и ГГ умер или же это было на самом деле
Я рада, что Эстелу снимает тот, кто снимал Ментир, поэтому мне нравятся эти сериалы. Я не против новшеств в сериалах Телевисы, но не таких, когда главную героиню кладут в постель другого как это было в Робе, Крео, Сила судьбы, Мой грех. А в Ментире такого не было, а иначе позволили бы Хосе Луису изнасиловать Ориану.
А мне в Ментире понятен финал. Всё закончилось хорошо.
А сейчас офтоп до меня только вчера дошло это же эстеллу снимает та что Ментир пара Вивир делала ?
Да, продюсер Роси Окампо, одна из новых боссов Телевисы.
Просто надеюсь что в финале сериала не будет как в финале Ментира, где я до сих пор не понял встреча на мосту фантазия и ГГ умер или же это было на самом деле.
ППКС двести процентов, хоть сериал и обожаю, но финал там правда туповато-мечтательно притянутый, будто во сне. И вся атмосфера вокруг моста встречи на такие мысли наводит. Потому и думай, что там было на самом деле, учитывая тяжелое ранение Рикардо, и то, что как он очнулся нам даже не показали.
. Потому и думай, что там было на самом деле, учитывая тяжелое ранение Рикардо, и то, что как он очнулся нам даже не показали.
А мне всё понятно было. Но как говорится, каждый трактует финал в силу своего характера.
Ребята, мне тоже сериальный совет. Что можно посмотреть из Венесуэлы, желательно уже переведенное полностью? С интересными главными злодеями, и адекватной главной героиней? Не скандальной дурындой, которая только вчера из хижины, 2+2 сложить не могла, и сегодня уже наследница бизнеса. Такое нам не нать. И чтоб была не вселенская страдалица, тоскующая за дэбилом, считающим все постели сериала, считающая себя обязанной зачем то хранить ему верность, и не обращающая внимание на нормальных мужчин вокруг. Есть у меня выбор. "Валерия", и "Грешница". Что лучше, как думаете?
Есть у меня выбор. "Валерия", и "Грешница". Что лучше, как думаете?
Мне кажется, "Вадлерия" точно не для тебя, потому что в ней есть всё то, чего ты не любишь и не хочешь. Я видела половину первой серии и могу сказать тебе это. А по поводу "Грешницы" я не знаю, но не "Валерия".
Мне кажется, "Вадлерия" точно не для тебя, потому что в ней есть всё то, чего ты не любишь и не хочешь. Я видела половину первой серии и могу сказать тебе это. А по поводу "Грешницы" я не знаю, но не "Валерия".
Мне самой Грешница как то интуитивно ближе, но надо подумать. Спасибо.
Я рада, что Эстелу снимает тот, кто снимал Ментир, поэтому мне нравятся эти сериалы. Я не против новшеств в сериалах Телевисы, но не таких, когда главную героиню кладут в постель другого как это было в Робе, Крео, Сила судьбы, Мой грех
Я тоже . я вчера на мунде прочитал Сергея и как он летом по карьере Чавы проехался. И я с ним полностью согласен. Только что за Роба и Крео Силу судьбы и Мой грех я о них слышал. И даже половиной глаза смотрел
А насчет финала Ментира я больше позицию Кати поддерживаю.
кстати я немного запутался кто где, какие компании обанкротились. оказывается Минтц не на Телемундо а в Мексике. но тогда кто на телемундо . И Унивисьон существует еще или нет
Что лучше, как думаете?
Почему именно на эти сериалы пал твой выбор? Ни один не смотрела. Но в обоих не нравятся главные герои. Причём ужасно не нравятся. Хотя меня даже уговаривали посмотреть "Валерию". Но не могу.
Я вот тоже соскучилась по Венесуэле. Ползала в поиске чего-то интересного. Но увы.
кстати я немного запутался кто где, какие компании обанкротились. оказывается Минтц не на Телемундо а в Мексике. но тогда кто на телемундо . И Унивисьон существует еще или нет
А я запуталась в том, почему например, у некоторых сериалов Телевисы логотип появляется на красном фоне, как в Эстеле, например, а у Кандидатки, Трех Ан - на синем фоне, который более привычен для Телевисы. С чем это связано?
у некоторых сериалов Телевисы логотип появляется на красном фоне, как в Эстеле,
ну я думаю, что телевисовцы просто сменили цвет логотипа, все последние сериалы с новым красным логотипом, а три аны и кандидатка раньше снимались
Мне самой Грешница как то интуитивно ближе, но надо подумать. Спасибо.
А что думаешь насчет Загнанной?
Я например жду, когда его полностью переведут.
ну я думаю, что телевисовцы просто сменили цвет логотипа, все последние сериалы с новым красным логотипом, а три аны и кандидатка раньше снимались
А я думала, что красный цвет у Телевисы сериалов, которые сняты в Америке что ли.
А у нас есть тут темка по Эстелле Карилло? Просто пытался на мундо в топике общаться. Но там кто то столько фоток выкладывает, что я скоро повешусь . Если что мое мнение 34 страницы с 12 марта . пытался с Тэмми и Нелли там общаться
Тоже жду когда полностью переведут.
А у нас есть тут темка по Эстелле Карилло? Просто пытался на мундо в топике общаться. Но там кто то столько фоток выкладывает, что я скоро повешусь
Да, есть, наверное уже перемещена в Мексику. А фоток и в нашей темке очень много. Я потому уже давно не открываю эту темку, и не пишу впечатления, когда удается глянуть серию.
Посоветуйте и мне сериал. Чтобы была химия сильная между гг, но можно и между второстепенными,чтобы были поцелуйчики, страсть и т.д. ) Нравятся сюжеты когда с ненависти или конфликтов начинаются отношения. Можно, чтобы сюжет был основан на мести, но чтобы все в итоге хорошо закончилось. Поменьше слез и соплей. Можно с детективным уклоном.
Да, есть, наверное уже перемещена в Мексику. А фоток и в нашей темке очень много. Я потому уже давно не открываю эту темку, и не пишу впечатления, когда удается глянуть серию.
Нет уж, давай пиши, а то темку так и не перенесут в идущие, и значит не сделают отдельный подфорум для фоток и так и будем задыхаться от их количества
Кстати, Иван, фотки и в Мундо и здесь одинаковые, видимо выкладывает один и тот же человек, но надеюсь скоро сделают отдельный подфорум для фото
Посоветуйте и мне сериал. Чтобы была химия сильная между гг, но можно и между второстепенными,чтобы были поцелуйчики, страсть и т.д. ) Нравятся сюжеты когда с ненависти или конфликтов начинаются отношения. Можно, чтобы сюжет был основан на мести, но чтобы все в итоге хорошо закончилось. Поменьше слез и соплей. Можно с детективным уклоном.
Забыли указать самое главное - с субтитрами смотрите или только с озвучкой? И какие страны предпочитаете. Из Телемундо для меня самыми "химичными" являются Пленница, Тайная страсть, Земля королей, Мое сердце настаивает. Из Мексики - То что жизнь украла у меня, Непростительно (в процессе окончания перевода)
Забыли указать самое главное - с субтитрами смотрите или только с озвучкой? И какие страны предпочитаете. Из Телемундо для меня самыми "химичными" являются Пленница, Тайная страсть, Земля королей, Мое сердце настаивает. Из Мексики - То что жизнь украла у меня, Непростительно (в процессе окончания перевода)
с субтитрами смотрю и с озвучкой, Пленница, Тайная страсть, Земля королей, Мое сердце настаивает-это все смотрела, из Телемундо сейчас смотрю Запретную страсть, но медленно пока она продвигается, т.к. подсела на турецкие сериалы, страна какая без разницы, главное чтобы сюжет был интересный и пары химичные
Советы по просмотрам сериалов - 3 | #Общая комната | 16.11.2024 |
Cоветы по просмотрам сериалов | #Общая комната | 30.09.2016 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2 | #Общая комната | 24.07.2013 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6 | #Общая комната | Сегодня |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 2