Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Carla-Rosa написал(а):

И я теперь сериальным промоутером стала. Только не Опасных связей, а телевисовского сериала "Другая". Сегодня нашла, и не ожидала что так сильно в него влипну!   Ну это правда что-то с чем то! Теперь вот чешущиеся заведущие ручки успокаиваю, чтоб не смотреть его залпом до позднего вечера

Да, сериал "Другая" стоящий. Я тоже мечтаю посмотреть полную версию, так как краткая версия это просто плевок какой-то. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

422

Carla-Rosa написал(а):

"Другая".

Смотрела. Причём и краткую и полную версии. Сериал замечательный. Ядира с Хуаном классная пара. Ну и Жаклин очень люблю.
У нас на форуме многие кстати краткую версию видели. Но она уж совсем краткая. У меня после её просмотра осталось много вопросов. Поэтому стала смотреть полную версию.

0

423

Carla-Rosa написал(а):

Так что кто незнаком с этим сериалом, начните обязательно! Но полную версию. Ибо краткие 11 серий это лишение себя всего самого "вкусного" в этом сериале.

В конце прошлого года как раз посмотрела полную версию сериала и осталась под большим впечатлением! Тоже советую посмотреть тем, кто ищет небанальный сериал Мексики! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

424

Lucky-lady написал(а):

Я тоже мечтаю посмотреть полную версию, так как краткая версия это просто плевок какой-то.

Осуществляй эту мечту. Сериал переведен полностью.

Дашка написал(а):

У нас на форуме многие кстати краткую версию видели. Но она уж совсем краткая. У меня после её просмотра осталось много вопросов.

Я сравнивала краткую с полной, и поняла что первая способна скорее оттолкнуть, потому что действительно сильно обрезана.

Дашка написал(а):

Ядира с Хуаном классная пара.

Из-за него и лазила, ища что-то подходящее. Хотела сначала Когда я влюблен, но потом что-то потянуло на этот. Да так потянуло, что теперь не оттянешь.  :D Она тоже понравилась, необычная актриса.

gulnara написал(а):

Тоже советую посмотреть тем, кто ищет небанальный сериал Мексики!

Я сначала по атмосфере и обстановке подумала-второй Мепс!  :O  :D Аж хвостик повесила от грусти.  :D Но с течением серии поняла что он действительно небанальный, и интересный.  :cool:

0

425

Carla-Rosa написал(а):

и поняла что первая способна скорее оттолкнуть

Да вроде никого не оттолкнула. Всем кто смотрел, сериал понравился. Единственное, слишком всё сжато. После просмотра осталось очень много вопросов.
С Ядирой я познакомилась благодаря этому сериалу. Но этот сериал не единственный, в котором я её видела. Талантливая актриса.

0

426

Дашка написал(а):

С Ядирой я познакомилась благодаря этому сериалу. Но этот сериал не единственный, в котором я её видела. Талантливая актриса.

Я впервые увидела её в "привилегии любить" (конечно же, в краткой версии, потому что полную я не осилю из-за моей гранд-амор к Аделе Норьеге) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Так вот, я ужаснулась тому, что Ядира играла десятую роль в привилегии любить. Я тогда подумала, что ей не десятые роли надо играть, а главные. Позже я увидела её в фильме "Узурпаторша" (продолжение сериала - там всего пара серий)

Carla-Rosa написал(а):

Осуществляй эту мечту. Сериал переведен полностью.

Да, могла бы смотреть его уже сейчас. Как раз его смотрит Таня, но уже смотрю Эстелу, которая всё-таки новинка и мне нравится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

427

Carla-Rosa написал(а):

Так что кто незнаком с этим сериалом, начните обязательно! Но полную версию

а разве где то есть полная  версия это  сериала?

кстати спасибо за наводку  на я тебя люблю

вопрос

Только у меня возник вопрос. я так и подумал  что Наталья окажется как то с семьей Диего связана. Но по тем сериям что я смотрю только зная сюжетные ходы и намеки можно понять. что Наталья  дочь тетки Диего. Но вопрос такой она с Диего двоюродные брат и сестра, или по законам жанра Диего и его близнец никто Висенте? этому старику из-за  проделок в прошлом которого все так запуталось в настоящем

0

428

Иван написал(а):

а разве где то есть полная  версия это  сериала?

Смешной ты однако. Если советуют полную версию посмотреть, то логично что она есть.

0

429

Дашка написал(а):

Смешной ты однако. Если советуют полную версию посмотреть, то логично что она есть.

Даша, но вот перестала следить за тем какие сериалы начали переводить, поэтому можно сказать отстала от жизни. Когда я смотрела сериалы не на качество, а на количество, то я следила за переводом сериалов Мексики, а теперь мне всё стало фиолетово, так как есть время только на сериалы с Вивы, поэтому я даже не в курсе закончили или нет полностью перевод полных версией таких сериалов как "Акапулько, тело и душа", "Ложь", "Другая". Я видела краткие версии этих сериалов, но мечтаю когда-нибудь, в далеком будущем посмотреть их полные версии, если по Виве не будет ничего более стоящего из новинок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

430

Lucky-lady
Олесь  Акапулько даже  давно весь на рутрекере выложен . его  прошлым летом кончили переводить

0

431

Иван написал(а):

Lucky-lady
Олесь  Акапулько даже  давно весь на рутрекере выложен . его  прошлым летом кончили переводить

Вот что значит перестала я смотреть сериалы, гоняясь за их количеством, а не за качеством. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

432

ване
Иван написал(а):

Только у меня возник вопрос. я так и подумал  что Наталья окажется как то с семьей Диего связана. Но по тем сериям что я смотрю только зная сюжетные ходы и намеки можно понять. что Наталья  дочь тетки Диего. Но вопрос такой она с Диего двоюродные брат и сестра, или по законам жанра Диего и его близнец никто Висенте? этому старику из-за  проделок в прошлом которого все так запуталось в настоящем

Да эта тайна практически сразу будет понятна, скрывать от зрителя не будут. Наталия дочь тетки Диего, но сама тетка вроде приемная дочь, что-то в этом роде, вроде бабушка Диего взяла на воспитание дочь умершей подруги, я точно уже и не вспомню). 

Сериал Другая полностью переведен той же группой ВК, что и Уж так люблю, так люблю

0

433

Lucky-lady написал(а):

Вот что значит перестала я смотреть сериалы, гоняясь за их количеством, а не за качеством.

Олеся, сериал "Ложь" тоже есть полностью с переводом.

0

434

Дашка написал(а):

Олеся, сериал "Ложь" тоже есть полностью с переводом

Ну, мне точно не до лжи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

435

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне точно не до лжи.

Ну ты огласила список сериалов, которые бы хотела посмотреть в полной версии. Вот тебе и ответили, что все эти сериалы уже есть с переводом.

Девочки, а что можете сказать о сериале "Любовники пустыни"?

0

436

Дашка написал(а):

Девочки, а что можете сказать о сериале "Любовники пустыни"?

Я посмотрела шесть серий. У всех хорошие отзывы об этом сериале. Все довольны, кто его смотрел. Я тоже взяла его себе на заметку. Всё-таки надо прислушиваться к мнению окружающих. Например, если мне советовали не соваться к сериалу "Наперекор судьбе", а я не послушала совета, то кто виноват в том, что я потом плевалась от этого сериала? Вот теперь я буду слушать совета относительно того, чтобы не смотреть "Красивая неудачница", так как я не слышала об этом сериале положительных отзывов. А о "любовниках пустыни" говорят только хорошее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

437

вот что значит сидеть дома  уже месяц
Нужен совет что смотреть еще.  На самом деле  мне захотелось что то из Венесуэллы, но не  старой а новой. что посоветуете. Можно даже совместная . давно хожу вокруг Красотки, как она ?

0

438

Иван написал(а):

давно хожу вокруг Красотки, как она ?

Хороший сериал. Мне он в озвучке больше всего нравится.

0

439

Иван написал(а):

Нужен совет что смотреть еще.  На самом деле  мне захотелось что то из Венесуэллы, но не  старой а новой. что посоветуете. Можно даже совместная . давно хожу вокруг Красотки, как она ?

А я сейчас смотрю с Таней (кузей) сериал по сценарию Марселы Четыреа "Сальвадор - спаситель женщин, и он нам очень нравится. Сериал совместного производства Венесуэлы с Колумбией. Я залпом посмотрела 55 серий. Ну, очень легко смотрится и озвучка отличная http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

440

Lucky-lady написал(а):

У всех хорошие отзывы об этом сериале

А я вот читала, что он скучный. Поэтому и решила спросить. Вдруг кто-то на форуме его смотрел.

Ещё я давно посматриваю на "Загнанную".
Отталкивает большое количество серий и то, что ни до конца переведён (хотя перевод не думаю, что уже забросят)
Но очень привлекает актёрский состав. Все знакомые, молодые и красивые)
Как вам вообще сюжет? Интересный?

0