Ещё я давно посматриваю на "Загнанную".
Как вам вообще сюжет? Интересный?
очень даже интерусный. я на мундо смотрел раз 15 краткую версию сериала. И мне она нравилась. Согласен в середине тягомотина жуткая на мой взгляд, но начало и конец хороши .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 2
Как вам вообще сюжет? Интересный?
очень даже интерусный. я на мундо смотрел раз 15 краткую версию сериала. И мне она нравилась. Согласен в середине тягомотина жуткая на мой взгляд, но начало и конец хороши .
Отталкивает большое количество серий и то, что ни до конца переведён (хотя перевод не думаю, что уже забросят)
Меня тоже отталкивает большое количество серий. А вот сериал "Савальдор спаситель женщин" очень даже ничего, легко смотрится.
Я сегодня наткнулась на итальянский комедийный сериал "Не говорите моему шефу". Меня просто заинтересовало описание, мне стало, интересно есть ли что то похожее из ЛА или других стран? Меня кажется это типо "моя прекрасная няня" у которой есть куча ремейков, тока с обратной стороны.
Сюжет: Лиза Марчелли неожиданно осталось вдовой, без копейки в кармане и с 2мя детьми: трудной девочкой подростком и любознательным сыном. Именно наличие детей никак не позволяло ей найти работу. Совершенно случайно ей выпадает шанс устроиться практиканткой в адвокатское бюро Энрико Винчи - молодого, привлекательного мужчины с ужасным характером, который не переносит детей. Лизе предстоит не только доказывать свою проф.пригодность, умело скрывать своё семейное положение (что подчас очень трудно) и держать удар от адвокатессы Марты Кастелли, которая положила глаз на своего шефа, но ещё и полностью заботиться о доме и детях и уживаться с соседкой по дому, которую пришлось взять в няни.
Я сегодня наткнулась на итальянский комедийный сериал "Не говорите моему шефу". Меня просто заинтересовало описание, мне стало, интересно есть ли что то похожее из ЛА или других стран? Меня кажется это типо "моя прекрасная няня" у которой есть куча ремейков, тока с обратной стороны.
Комедийный? А вот почему ты не смотришь вместе с нами Сильвану, например, раз ничего не имеешь против комедии?
Не говорите моему шефу
Мне очень нравится!
Спасибо за совет!
А вот почему ты не смотришь вместе с нами Сильвану, например, раз ничего не имеешь против комедии?
Олесенька, а когда я писала, что я против комедий? Я же начала смотреть "просыпаться с тобой", а он тоже комедийный и "с замиранием сердца", это тоже романтическая комедия. А не смотрю Сильвану, потому что смотрю просыпаться и возвращение лукаса, начинать что-то еще времени нет, я даже свою новеллку писать не успеваю. Возможно, когда нибудь заценю Сальвану)
Олесенька, а когда я писала, что я против комедий? Я же начала смотреть "просыпаться с тобой", а он тоже комедийный и "с замиранием сердца", это тоже романтическая комедия. А не смотрю Сильвану, потому что смотрю просыпаться и возвращение лукаса, начинать что-то еще времени нет, я даже свою новеллку писать не успеваю. Возможно, когда нибудь заценю Сальвану
Тогда я тебя понимаю. Всё не охватишь уже. Я вот тоже мимо многих сериалов прохожу стороной, а о сериалах Бразилии вообще пришлось забыть, как ни печально. Приоритеты я расставила в ином направлении и раз что-то мне дороже и раз, например, мне мое творчество мне дороже, то я занимаюсь им, а не начинаю смотреть тот или иной сериал, как бы мне этого не хотелось делать.
слушайте я установил благодаря Гульнаре программу для скачки в контакте. И это позволило мне почти уйти с латиносериало. Но я не нашел какие группы в контакте переводят Всегда твоя.. акапулько и мечта о любви мексиканский. если бы знал бы что за группы занимаются переводом этих сериалов. я бы послал бы к дьяволу сайт латиносериало .
Но я не нашел какие группы в контакте переводят Всегда твоя.. акапулько и мечта о любви мексиканский. если бы знал бы что за группы занимаются переводом этих сериалов. я бы послал бы к дьяволу сайт латиносериало .
Я не знаю. Я не смотрю эти сериалы.
Иван написал(а):если бы знал бы что за группы занимаются переводом этих сериалов. я бы послал бы к дьяволу сайт латиносериало .
Вань, переводом Мечта о любви занимается небезызвестная тебе группа Латиноамериканские сериалы, а переводом Акапулько занимаются девочки с Мундо, но в контакте легко тоже найти, например здесь https://vk.com/id61514423
Кто нибудь смотрел сериал "То, что простить нельзя", с Аной Бреной и Иваном Санчезом, как вам? Там вроде какие то семейные тайны и любовь у гг начинается с ненависти. Просто у теленовелы оч крутая озвучка этого сериала у Аны Бреды милый голос, вот в итальянке у Ливии какой то писклявый переводчик.
Кто нибудь смотрел сериал "То, что простить нельзя", с Аной Бреной и Иваном Санчезом, как вам? Там вроде какие то семейные тайны и любовь у гг начинается с ненависти. Просто у теленовелы оч крутая озвучка этого сериала у Аны Бреды милый голос, вот в итальянке у Ливии какой то писклявый переводчи
Я посмотрела три или четыре серии ещё с сабами. Вроде бы нормальный сериал. Мехия, как всегда, накрутил во второй части, но мы должны принимать стиль Мехии такием, какой он есть или вообще не принимать. Мехия - есть Мехия, как говорится. А вот об Итальянке отличные отзывы.
Кто нибудь смотрел сериал "То, что простить нельзя", с Аной Бреной и Иваном Санчезом, как вам? Там вроде какие то семейные тайны и любовь у гг начинается с ненависти. Просто у теленовелы оч крутая озвучка этого сериала у Аны Бреды милый голос, вот в итальянке у Ливии какой то писклявый переводчик.
Когда-то я досмотрела с субтитрами до шестой серии. Главная пара наишикарнейшая, это безусловно, улетные просто, но после 6-й серии мне сериал тогда показался невероятно бесполезной глупостью, потому что остальные герои смысловой нагрузки крайне мало несли. А для меня очень важна цельность и логика сюжета. Вообще, сериалы Мехии у меня крайне трудно идут. Начинает он хорошо, а потом тоска такая, мотива у сюжета никакого. Одна "Буря" только понравилась более, или менее. Но недавно я сама смотрела первую серию "Непростительно" с озвучкой, впечатления были другие, уже менее эмоциональные. Может и осилю когда-нибудь этот сериал, но нескоро. Мне гораздо больше нравится Итальянка, и умилительный наивняк у Маруськи. Но наивняк со смыслом.
Вообще, сериалы Мехии у меня крайне трудно идут. Начинает он хорошо, а потом тоска такая, мотива у сюжета никакого. Одна "Буря" только понравилась более, или менее. Но недавно я сама смотрела первую серию "Непростительно" с озвучкой, впечатления были другие, уже менее эмоциональные. Может и осилю когда-нибудь этот сериал, но нескоро. Мне гораздо больше нравится Итальянка, и умилительный наивняк у Маруськи. Но наивняк со смыслом.
Вот даже я пришла к такому мнению, как и ты. Всё-таки сериалы Мехии, как говорится, начинаются за здравие, а заканчиваются... Ну, понятно, как. Я тоже согласна с Катей: лучше уж Итальянку и римейк Машки.
Вот даже я пришла к такому мнению, как и ты. Всё-таки сериалы Мехии, как говорится, начинаются за здравие, а заканчиваются... Ну, понятно, как. Я тоже согласна с Катей: лучше уж Итальянку и римейк Машки.
Я не в коем случае не отговариваю смотреть, мне кажется нужно глянуть серий 10, а там решить окончательно. Ведь такой подарок как мгновенная привязанность к сериалу бывает увы не всегда.
Я не в коем случае не отговариваю смотреть, мне кажется нужно глянуть серий 10, а там решить окончательно. Ведь такой подарок как мгновенная привязанность к сериалу бывает увы не всегда.
Ну, не знаю. Я вот посмотрела "Амазонки", вроде бы ничего, но не айс, как говорится. Скомканной получилась история, как ты сказала, прошелся Мехия по вершкам, не раскрыв глубину персонажей.
И вообще, как я уже сказала: ничто меня не радует из новой Телевисы, всё мимо или же на уровне "хорошо" как в случае с СИВом.
Ну, не знаю. Я вот посмотрела "Амазонки", вроде бы ничего, но не айс, как говорится. Скомканной получилась история, как ты сказала, прошелся Мехия по вершкам, не раскрыв глубину персонажей.
Раз на раз не бывает. Это просто лично у меня данный продюсер далеко не самый любимый, вот и не идет почти ничего из его сериалов. Может быть у Маши получится "Непростительно" полюбить.
И вообще, как я уже сказала: ничто меня не радует из новой Телевисы, всё мимо или же на уровне "хорошо" как в случае с СИВом.
У меня всё нормально с любимой Телевисой, одна из новинок вот даже в профиль среди любимых переехала. И нынешними сериалами я довольна, обязательно что-то тоже потом в профиль впишу. Дальше Бразилия. Вон даже с ТМ и Аргентиной повезло в этом году, Сильвана уже очень нравится, хотя я и не ждала этого. А из Аргентины уже люблю Amar despues de amar, очень жду.
Так что Маша, главный совет который я могу дать-все же попробовать посмотреть немного самой. Вдруг полюбишь сериал? Я тоже с Сильваной этого не ждала, 2 года почти меня ТМ прокатывало, нагоняя дикую скуку, а сейчас вон эта милая комедия в первых рядах любимцев. В общем, пробуй.
Согласна с Катей.
Я хотела очень посмотреть "Непростительно", т.к. главная пара просто мега-химичная Люблю Ваньку с Анькой) Но пока ждала перевода, посмотрела "Ложь". А всякие ремейки не люблю смотреть. Пусть даже снятые не под копирку.
Яго хочу посмотреть, но позже. Сейчас забита сериалами. Плюс жду аргентинскую премьеру)
Я тоже с Сильваной этого не ждала, 2 года почти меня ТМ прокатывало, нагоняя дикую скуку, а сейчас вон эта милая комедия в первых рядах любимцев
Аналогично. Пытаюсь дать шанс ТМ, но всё мимо. Донья вот тоже не пошла. А Сильвану обожаю. Причём не знаю пошла бы она у меня, если бы главные роли играли другие актёры. От Марицы и Карлоса просто тащусь
Итальянку бы посмотрела. Но не люблю Рона.
Аналогично. Пытаюсь дать шанс ТМ, но всё мимо. Донья вот тоже не пошла. А Сильвану обожаю. Причём не знаю пошла бы она у меня, если бы главные роли играли другие актёры. От Марицы и Карлоса просто тащусь
А я всё скажу, как всегда, прямо наоборот. Всё скажу прямо как будто назло. "Донью" просто обожаю, каждая серия пролетает как один миг, Арасели просто шикарна. А что касается Сильваны, то ГГ для меня просто милые, но не болееи того. Хочется видеть главную героиню не такой как Сильвана, а такой как Альта или как Андреа из "Земли королей" и чтобы искры летели у пары, чтобы они так сверкали друг на друга глазами, чтобы у меня мурашки бегали от их вглядов друг на друга. Ждать такого накала от Сильваны и Мануэля, конечно, не стоит.
Так что Маша, главный совет который я могу дать-все же попробовать посмотреть немного самой.
Я посмотрела три или четыре серии ещё с сабами. Вроде бы нормальный сериал.
спасибо за советы, девочки) я просто спросила, думала, может кто полностью посмотрел, но по ходу с сабами до конца еще не довели. Я просто заценила, что озвучка хорошая и гг сначала невзлюбят друг друга, а потом у них любовь будет, мне такое нравится. Правда, с Аной Брендой я ничего не смотрела, а с Иваном "Бурю" смотрела, которая в принципе мне понравилась.
Начинать сериал пока не планирую, потому что у меня их вагон, как и у вас всех))) Ну, и плюс надо дождаться хотя бы половину перевода, потому что не хочу показаться пессимисткой, но мало ли канал теленовелла узнает, что администраторы одной группы в вк, записывают серии и выкладывают у себя и извлекут их. К тому же надеюсь, что и канал продержится долго и закончит все начавшие переводы
А так это пока единственное, что меня заинтересовало. Например, Марию сразу в сторону, потому что уже давно мне надоели эти глупые гг, где весь мир против них, а она святоша ходит с пеленой на глазах. Насчет итальянки, читала, что Женя хвалила, но как то мне не нравится ни Ливия, ни особенно Хосе Рон, как то не мой галан. Еще как то не привычно видеть маленькую Элу Вельден там, после "просыпаться с тобой".
Советы по просмотрам сериалов - 3 | #Общая комната | 16.11.2024 |
Cоветы по просмотрам сериалов | #Общая комната | 30.09.2016 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2 | #Общая комната | 24.07.2013 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6 | #Общая комната | 22.11.2024 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 2