А так это пока единственное, что меня заинтересовало. Например, Марию сразу в сторону, потому что уже давно мне надоели эти глупые гг, где весь мир против них, а она святоша ходит с пеленой на глазах. Насчет итальянки, читала, что Женя хвалила, но как то мне не нравится ни Ливия, ни особенно Хосе Рон, как то не мой галан. Еще как то не привычно видеть маленькую Элу Вельден там, после "просыпаться с тобой".
Машенька, полностью с тобой согласна. Вот я когда берусь смотреть сериалы Телевисы, то делаю прежде всего ставку на актеров, играющих главную пару. И если судить о трех сериалах: Мария, Итальяка и Непростительно, то конечно же, пара самая бомбовая в третьем сериале. Уже все знают о моем скептическом отношении к молодняку, а в Итальянке и в Марии галаны мне ни о чём не говорят, они не в моем вкусе, какие-то блеклые, так что пусть поииграют ещё годков десять как это случилось с Колунгой, Сепедой и другими актерами, которых я уже могу назвать мэтрами Мексики.
Ну, и конечно же, у меня вообще сейчас нет времени брать на просмотр много сериалов, так как запас серий Пляжа заканчивается и надо в срочном порядке писать новые серии, что я и делаю.