"Прости грехи наши"
Спасибо, посмотрю как появиться возможность, обязательно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 2
"Прости грехи наши"
Спасибо, посмотрю как появиться возможность, обязательно
Не влезу. Ибо там все хорошие сериалы без перевода.
Всё ясно. Ну, тогда понятно. Я тоже подумала, что мало что есть с переводом из сериалов Чили. Наверное, хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать сериалы этой страны с переводом.
Да и я никогда не выбираю сериал по сценаристу, хотя любимый сценарист есть,всегда первостепенно сюжет и состав, при том если оба эти пункта не сойдутся я смотреть не буду.
Ну, когда речь заходит о сериалах Бразилии, то логично, что многие выбирают по сценаристу сериалы, которые смотреть.
Ну, когда речь заходит о сериалах Бразилии, то логично, что многие выбирают по сценаристу сериалы, которые смотреть.
Не знаю, не знаю... Далеко не все, ИМХО. Если бы я выбирала бразильские сериалы руководствуясь допустим лишь именем Агиналдо Силвы, то пропустила бы много других прекрасных новелл. Таких как "С замиранием сердца", например.
Отредактировано Carla-Rosa (27.05.2017 22:29)
Не знаю, не знаю... Далеко не все, ИМХО. Если бы я выбирала бразильские сериалы руководствуясь допустим лишь именем Агиналдо Силвы, то пропустила бы много других прекрасных новелл. Таких как "С замиранием сердца", например.
Я про себя такого не могу сказать. Знаю, что у меня идут на ура все сериалы Глории Перес, а "перепих" Манеки мне не интересен.
Вот сижу и думаю, какой сериал сейчас мне начать смотреть. Посмотрела я "Правила игры", "Дороги Индии", "Светило", "Тайные истины", "Спаси святой Георгий", "Империя", на "Совершенно бесподобная" на 51 серии застряла, перевода нет. Вот хочется что то похожее на "Правила игры" и "Империя". Посоветуйте пожалуйста.
Вот хочется что то похожее на "Правила игры" и "Империя". Посоветуйте пожалуйста.
Если можешь смотреть сериалы Телемнудо, то советую с русской озвучкой "Где Элиса?" и "Королеву сердец" - оба сериала я видела и в них есть то, что тебе неодходимо.
Также можешь смотреть "Санта Диаблу" - не видела этот сериал, но тоже в таком духе как "Правила игры".
Есть ещё с сабами сериал "В чужой коже" - тоже шикарный сериал и есть мистика в нем.
все сериалы что в апреле посоветовали уже просмотрел. что еще посоветуете просмотреть?. страна не имеет значения. даже пойдет европа . Особенно Франция. Из Франции Жюли леско и Наварро смотрел
Из Франции Жюли леско и Наварро смотрел
Наварро ваще в школьные годы смотрела, уже и не помню толком. Французских я мало видела, только 2 самых любимых миника есть:
-Лаура. Проклятие Ривьеры (4 с.)
-Дольмен (6 с.)
Испания:
-Алый мыс (озвучка есть)
-Пластиковое море
-Район Эль Принсипе. Дома рейтинг у сериала был бешеный.
-Галерея Вельвет (у меня не пошел, хотя сериал стоящий по своему)
Пролистай сериалы с Теленовеллы. Темка канала, и указание того что именно там сейчас идет, есть в общем разделе. Темка подскажет какой жанр больше подойдет. Сейчас идет только Телевиса.
С 19 июня 2 значимые премьеры:
Ю-Цветок Карибского моря
Вива-Любовь после любви, громкая экспериментальная теленовелла. Очень привлекательна необычностью истории.
Пролистай сериалы с Теленовеллы. Темка канала, и указание того что именно там сейчас идет, есть в общем разделе. Темка подскажет какой жанр больше подойдет. Сейчас идет только Телевиса
Эх, Катя, жаль, что ты не смотришь со мной и другими Маруся. Мне кажется, тебе понравился бы этот сериал. Какие там детки и какая второстепенная линия - лучше чем в оригинале.
Lucky-lady
Олесь а я не люблю этот сериал из-за линии в оригинале что сынок Марии и Хуана Карлоса встречался с дочерью Лорены Девильяр сестры Хуана Карлоса как казалось по началу и что эта дочь Лорены умерла. Наверняка и в этой Марии умерла, т.к это был очень важный ход в сюжете
Lucky-lady
Олесь а я не люблю этот сериал из-за линии в оригинале что сынок Марии и Хуана Карлоса встречался с дочерью Лорены Девильяр сестры Хуана Карлоса как казалось по началу и что эта дочь Лорены умерла. Наверняка и в этой Марии умерла, т.к это был очень важный ход в сюжете
Мне тоже не всё нравится в сюжете, но всё равно смотрю с удовольствием римейк и считаю его удачным.
Мне вообще не понравилась в принципе смерть Лауры. хотелось бы, чтобы Хосе игнасио остался с ней, а не надо было вводить изабелу
Эх, Катя, жаль, что ты не смотришь со мной и другими Маруся. Мне кажется, тебе понравился бы этот сериал. Какие там детки и какая второстепенная линия - лучше чем в оригинале.
Гляжу в своем темпе. История с детства любимая, и для меня этот сериал своеобразный мини праздник отдыха мозгов, потому когда накатит настроение и хотение, а также есть время, я смотрю несколько серий за раз. Обсуждать именно этот сериал меня не тянет, еле хватает времени и сил для Сильваны и Бесподобной. И их мне пока вполне достаточно для постов. Может буду больше писать в темках когда пойдет один необыкновенный и очень ожидаемый сериал. А Маньке вполне хватит просто просмотра.
Виктор в исполнении Селтона Мелло - супер! До сих пор считаю, что это его лучшая роль!
Да, Витя Веласкес был бесподобен) Странно было после такой яркой роли видеть Селтона Мелу в роли серого Тонику в "Новой жертве".
Гляжу в своем темпе. История с детства любимая, и для меня этот сериал своеобразный мини праздник отдыха мозгов, потому когда накатит настроение и хотение, а также есть время, я смотрю несколько серий за раз. Обсуждать именно этот сериал меня не тянет, еле хватает времени и сил для Сильваны и Бесподобной. И их мне пока вполне достаточно для постов. Может буду больше писать в темках когда пойдет один необыкновенный и очень ожидаемый сериал. А Маньке вполне хватит просто просмотра.
А я вот в который раз убеждаюсь, что планировать смотреть тот или иной сериал - дохлый номер, это всё равно что моя Але планировала свою первую брачную ночь на пляже Акапулько в самом романтическом стиле.
Ну, вот смотри: когда я узнала о том, что телеканал Теленовела будет показывать те или иные сериалы, то я даже не думала, даже не собиралась смотреть римейк "Просто Марии", а вроде бы делала ставку на сериалы "твоего" Мехии "(Импердонабль) и на Яго, а о Марии отзывалась плохо... Ну, я в своем репертуаре! Помню, как засра...а я сериалы "Цыганская любовь", "Храброе сердце" и "Любовь к жизни", а в итоге они стали моими самыми любимыми. То же самое произошло с сериалом "Просто Мария". Смотрю с огромным удовольствием, нравится сериал.
Отредактировано Lucky-lady (10.06.2017 14:12)
Ребят, что мне с Гранд Отелем делать? Ну ситуация прямо мрак. Смотреть всё труднее, просто из себя выводит непорядочность всех и каждого там, включая главных героев. Ни одного честного и благородного нету. Ни одного. Я понимаю, что постоянно ищу сравнения с любимой версией, но я не могу постоянно этого не делать, учитывая поведение героев. Да, я ждала что и в оригинале персы будут такими же самоотверженными ради близких. Ведь это же неплохо? Вместо того ситуация в корне обратная, и я уже вижу, что из самого моего любимого героя, то бишь Диего, вдруг стали делать законченного маньяка. Я понимаю, он далеко не святой, тоже жесток, но всегда вел себя логичнее многих. В другой версии показная холодная жестокость и расчетливость в Диего блуждали с самого начала, и было видно, что он способен на огромный вред. Здесь же просто дурь жены вдруг его до маньячества довела.
Ну вот что делать? Игра актеров очень хорошая, эпоха передана отлично, но сценарий чем дальше, тем больше абсолютным бредом выглядит, потому что мылящиеся одна за другой интриги никак по логике вещей друг с другом не связаны, и порой даже сюжету не помогают, как у мексов. Героев до фигища, проносятся через сериал просто галопом, некоторые интересные линии бездарно слиты. Например убийца золотым ножом. То его резко заховали где-то в глуши, то опять вернули, то потом вообще навсегда слили, даже не озвучив причину убийств. Догадайтесь, мол, сами. Я честно не понимаю такого обмирания за этим сериалом. Обе версии начинала почти одновременно, и вот такое мнение сложилось в итоге...
Сериал был для семейного просмотра. Что делать? Опять перерыв? Или может действительно попробовать заменить его Чужестранкой?
Катя!! я его досмотрела и Диего мне тоже нравится, а его слили.
Ребят, что мне с Гранд Отелем делать?
прости, что отвечаю тебе не в тему, но у меня аналогичная ситуация с сериалом "Опасные связи". Такие жестокие серии пошли с арестом Миранды, то я решила не смотреть уже переведенную 53 серию, а буду ждать перевод новых серий, чтобы посмотреть залпом. Я повешусь, если на протяжении половины сериала Миранда будет сидеть за решеткой. И теперь я понимаю тебя, когда ты не могла смотреть Патрону, когда Габриэлу упекли к психушку. Такой жесткач действительно очень тяжело смотреть. А ведь такая парочка Маурисио и Миранда, что просто балдею от них.
Впервые в жизни вижу, чтобы людей для просмотра какого-либо сериала привязывали к компу или тв, сажали рядом маньяка и под угрозами групповухи с участием больных различными нехорошими заболеваниями заставляли смотреть ненавистный фильм !
Простите, но выглядит именно так!
А потом, я смотрела Гранд отель (Испания) мне понравилось, я даже была в восторге - глотала серии до 3-4 часов ночи, а посмотрев первую серию мексиканского, поняла, что это не мое и не стала себя насиловать.
Извините, но я вообще не понимаю эту манеру некоторых товарищей/господ, сначала или одновременно смотреть оригинал и ремейк, а еще по 10 сериалов одновременно. Наверное, я все таки права была в первом предложении, рядом с такими людьми постоянно какие-то маньяки сидят и грозятся всеми карами небесными, если что-то не посмотришь.
Может, это я какая-то не такая
Может, это я какая-то не такая
Ну, почему же? Каждому свое. Наверное, есть такие фанаты, которые готовы одновременно смотреть римейк и оригинал, как я делала совсем недавно в случае с сералами "Три Аны" и "Узы любви".
Катя!! я его досмотрела и Диего мне тоже нравится, а его слили.
Понимаешь, Юлечка, я мечусь. С одной стороны часто очень на сериал ругаюсь, а с другой никак не получается бросить, потому что уже привыкла, и главным плюсом считаю актерскую игру. Наверное нужен просто большой перерыв для окончательного решения. По поводу Диего ППКС! Хочу его в других сериалах видеть.
прости, что отвечаю тебе не в тему, но у меня аналогичная ситуация с сериалом "Опасные связи". Такие жестокие серии пошли с арестом Миранды, то я решила не смотреть уже переведенную 53 серию, а буду ждать перевод новых серий, чтобы посмотреть залпом. Я повешусь, если на протяжении половины сериала Миранда будет сидеть за решеткой. И теперь я понимаю тебя, когда ты не могла смотреть Патрону, когда Габриэлу упекли к психушку. Такой жесткач действительно очень тяжело смотреть. А ведь такая парочка Маурисио и Миранда, что просто балдею от них.
Да, это немножко другое, конечно. Но я хорошо тебя понимаю, у самой такое часто бывает с очень любимыми героями. Где-то могу потерпеть, а вот в Патроне не смогла, уж очень душа за Габи болела. Так что собрать несколько серий сразу это правда лучший выход.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 2